Вход

Просмотр полной версии : Cкучно...Новый хит...

CKOMOPOX
17.09.2003, 14:04
Ждем продолжения...:)
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=500619

Rustle
17.09.2003, 14:43
Вопрос: Re: Ребята помагите срочно нужно!!! Карту случайно утянул мышкой за экран, че делать?

Ответ: У меня была такая же хрень с чатом, доступность этих вещей считаю
багом, разбираться не стал, снес игру, оставив конфиги

:p

ALF
17.09.2003, 14:44
Ему по башке надо стукнуть...

Paul_II
17.09.2003, 14:59
Originally posted by ALF
Ему по башке надо стукнуть...

Так уж сразу и по башке :p. Вот помню, когда я был начальником компьютерного класса в универе, такие корки первокурскники выдавали, особенно первокурсницы :D:D:D

Сразу одна по памяти: "А что мне делать, если у меня коврик мыши кончился, а курсор до низа экрана еще не доехал?" :D:D:D

FeuerBart
17.09.2003, 15:03
Разве это хит... Вот, например, хохма которая не один форум на уши поставила.

Цитирую...
Вот такая есть задачка: самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным полотном (типа транспортера). Полотно может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость движения полотна была равна скорости вращения колес самолета. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?

Paul_II
17.09.2003, 15:08
Originally posted by FeuerBart

Цитирую...
Вот такая есть задачка: самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлетной полосе с подвижным полотном (типа транспортера). Полотно может двигаться против направления взлета самолета. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость движения полотна была равна скорости вращения колес самолета. Вопрос: сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь ?

Попрошу без пошлостей :D

FeuerBart
17.09.2003, 15:29
Originally posted by Paul_II
Попрошу без пошлостей :D

Ну так скучно людям... и, в самом деле, сколько можно шаг винта обсуждать:D

MEHTbI
17.09.2003, 15:41
Ну все - абгешлоссн! Это все равно, что спрашивать по сколько в каждой дырке розетки вольт.

Balamut
17.09.2003, 15:42

Цитирую...
"Опять кренделя выделывать?!! О-о-о-о н-е-е-е-е-е-т!!!"
:D

VGV
17.09.2003, 16:27

Цитирую...
что??? опять???? (с)Жил-был пёс.

orion71
17.09.2003, 16:40
Так уж сразу и по башке :p. Вот помню, когда я был начальником компьютерного класса в универе, такие корки первокурскники выдавали, особенно первокурсницы :D

Сразу одна по памяти: "А что мне делать, если у меня коврик мыши кончился, а курсор до низа экрана еще не доехал?" :D

Когда я был таким же начальником ;):D Мой одногрупник, приволок прогу. Закинул её в директорию где куча файлов, поставел атрибут СКРЫТНОСТЬ, и прописал в autoexec. Прога творила чудеса - переворачивала изображение монитора в верх ногами :D
Мои лабаранты потратили пол дня для лечения от вируса компа. Когда я это узнал, до слез плакал. Исправили мы это и пошли в соседний универ (Педагогический). Подкинули эту прогу на три компа и ушли. Каково было наше удивление, когда мы пришли через 2 дня. Мониторы стояли на системных блоках вверх днищами :D
Уссаться. Мы предложили свои услуги по лечению вируса. Поковырялись Diskeditom 20 минут и стирая пот ;) крехтя от усталости, вылечили компы. Пиво и свобода посещения зала была обеспечена :D

Papay
17.09.2003, 16:59
Originally posted by Rustle
Вопрос: Re: Ребята помагите срочно нужно!!! Карту случайно утянул мышкой за экран, че делать?

Ответ: У меня была такая же хрень с чатом, доступность этих вещей считаю
багом, разбираться не стал, снес игру, оставив конфиги

:p

Да ребята, смех смехом, конечно, а интерфейс-то игры и правда убогий. Вообще ИЛ2- сплошное противоречие, все равно что одеть костюм БОСС и кирзовые сапоги.

Karaya
17.09.2003, 17:23
Originally posted by orion71
Когда я был таким же начальником ;):D Мой одногрупник, приволок прогу. Закинул её в директорию где куча файлов, поставел атрибут СКРЫТНОСТЬ, и прописал в autoexec. Прога творила чудеса - переворачивала изображение монитора в верх ногами :D
Мои лабаранты потратили пол дня для лечения от вируса компа. Когда я это узнал, до слез плакал. Исправили мы это и пошли в соседний универ (Педагогический). Подкинули эту прогу на три компа и ушли. Каково было наше удивление, когда мы пришли через 2 дня. Мониторы стояли на системных блоках вверх днищами :D
Уссаться. Мы предложили свои услуги по лечению вируса. Поковырялись Diskeditom 20 минут и стирая пот ;) крехтя от усталости, вылечили компы. Пиво и свобода посещения зала была обеспечена :D

гы гы:)))ну ка вышли ка мне это прогу на мыло:)))плиззззззззз

RC_Kapral
17.09.2003, 20:23
Originally posted by orion71
:D:D:D

ALF
17.09.2003, 21:26
Так уж сразу и по башке :p. Вот помню, когда я был начальником компьютерного класса в универе, такие корки первокурскники выдавали, особенно первокурсницы :D:D:D

Сразу одна по памяти: "А что мне делать, если у меня коврик мыши кончился, а курсор до низа экрана еще не доехал?" :D:D:D
Ну этим то простительно..., а эти? Сам .....и народ мутит...

Satavr
17.09.2003, 21:35
Originally posted by Papay
Да ребята, смех смехом, конечно, а интерфейс-то игры и правда убогий. Вообще ИЛ2- сплошное противоречие, все равно что одеть костюм БОСС и кирзовые сапоги.

Russian Style :rolleyes:

ps. привет землякам вирпилам! ты первый кого здесь вижу из Арха.

orion71
18.09.2003, 00:00
Originally posted by Karaya
гы гы:)))ну ка вышли ка мне это прогу на мыло:)))плиззззззззз

Давно это было, в 90-х. Но попробую в дискетах пошукать :)
Я это вроде на Фоменко в архивах видел. Она идет в комплекте с прогами-приколами. Там была еще одна примочка, при запуске которой осыпались буквы с экрана (раньше Виндов не было, под ДОСом все работали) . И еще одна. Монитор загорался мерцающим красным цветом со всякими надписями: Вирус в системном блоке, вода в блоке питания и т.д. И тут же кричал что форматирую винт. :) Во народ щемился из зала :)

Jameson
18.09.2003, 05:43
Стратегические бомбардировщики -оборонительное оружие.. Видимо, Миг-3 - нгаступательное, шакал неба..
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=500943
Я просто тор... Ну, вы поняли..