Вход

Просмотр полной версии : Mustang и Zero в октябре ?

vitals
17.09.2003, 21:36
Вроде как в октябре Maddox Games выпустит аддон
с 3 новыми летабельными самолетами:

P51D Mustang
A6M5
Ki-84-1a
---------------------------------------------------------------------------

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=yzcbn

Maza
17.09.2003, 21:48
Не патч ,а аддон, почувствуй раздницу :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15292

ALF
17.09.2003, 21:52
Очень хорошо :) Давно хотел "японцев" по юзать ;)

Satavr
17.09.2003, 22:29
давно о японцах говорили, а теперь оказывается, вот так просто добаваят и всё, ни карт ни миссий под них?

Rhox
17.09.2003, 22:37
Зато карты Арденны и Нормандия плюс нелетабельный Б17.
Хорошие миссии будут - фокеры, месс и 262 против тандерболтов и мустангов !

А японцы я думаю попозже и за деньги :)

Serega
17.09.2003, 22:40
Дык карты - Ардены и Нормандию вроде как планируют добавить.

Гы... Опрередили :)

Adolf
17.09.2003, 23:00
В другом топике об этом аддоне я погорячился, но на трезвую голову:D скажу - с удовольствием полетаю на японцах.
Хотя конечно больше всего я жду Ju88A-4...
А еще если МГ планируют тихоокеанский ТВД в будущем то хотелось бы на Aichi D3A "VAL полетать :

"Тоцугеки" - "Ату их!" - пpозвучало в 7.40 утpа 7 декабpя 1941г. Этой кpаткой командой по pадио Мицуо Футида бpосил в атаку на Пеpл-Хаpбоp пеpвую волну самолетов элитного 1-го воздушного флота. Так началась для амеpиканцев война на Тихом океане. Пеpвым самолетом, сбpосившим бомбы на амеpиканские коpабли и наземные цели был "палубный бомбаpдиpовщик тип 99" - пожалуй, наиболее эффективный бомбаpдиpовщик из состоящих тогда на вооpужении. Высочайшая точность его бомбометания была полным сюpпpизом для амеpиканцев, хотя, как и большинство японских самолетов начального пеpиода войны, самолет был "обкатан" еще в небе Китая. Hо там его появление пpошло незамеченным, возможно из-за путаницы с Ки-15 или Ки-ЗО.
Когда за несколько часов до того флот адмиpала Hагумо незаметно вышел в точку за 200 миль до Пеpл-Хаpбоpа, на боpту каждого коpабля из тpех отpядов авианосцев имелись бомбаpдиpовщики "тип 99" - всего 135 самолетов, включая pезеpв. В двух волнах стаpтовали 129 пикиpовщиков, достигших полного успеха. (с) airwar.ru
http://www.airwar.ru/enc/bww2/d3a.html

Paul
17.09.2003, 23:26
Сделали бы еще миссию Пеpл-Хаpбоp:)

Klest
17.09.2003, 23:42
Originally posted by Paul
Сделали бы еще миссию Пеpл-Хаpбоp:)
С ФМ из известного фильма:D

RohMA
17.09.2003, 23:49
Без мазы: вряд-ли какой комп потянет более 300 самолётов и несколько десятков кораблей с приличным FPS. Кроме того, корабельная ЗА посбивает всех ещё на подлёте ;)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
18.09.2003, 00:11
Перл-Харбор проще в КФС2 наваять , тем более сотню самолётов и корабли с зенитками он потянет с приемлемым fps .

Adolf
18.09.2003, 00:32
О Перл-Харбор - хотелось бы конечно, но...
Вообще как только появляетс топик об аддоне как сразу все начинают всякие прожекты выдвигать типа "секретные проекты третьего рейха", скоро начнут требовать "Энола Гэй" с ядерной бонбой на борту... Я за РЕАЛЬНЫЕ предложения разработчикам, а не требования добавить в игру крафт совершивший в войну пару вылетов. Если наши компы не потянут Перл-Харбор то и х.. на него.

=FB=TL
18.09.2003, 00:37
Я б тоже с удовольствием натянул бы Бена так сказать Афлека но увы,не дождемся (с) :(

666_pilot
18.09.2003, 00:41
Больше должно быть пепелацов в адд-оне. Намного больше.
Судя по скринам с сайта должны быть:
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200

Adolf
18.09.2003, 00:53
Originally posted by 666_pilot
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200

Я так понял - в октябре бесплатный аддон, с 3 летабельными крафтами и AI В-17, так же возможен AI FW-200"Condor" а уж потом будет платный аддон где крафтов будет много.

Wasy
18.09.2003, 01:25
Не просто много, а очень много, если кучка чудаков с нетвингс не загнется, то предвидиться целая туча самов..................Вроде даже Не-219 рисуют..........

Adolf
18.09.2003, 01:29
Originally posted by Wasy
Не просто много, а очень много, если кучка чудаков с нетвингс не загнется, то предвидиться целая туча самов..................Вроде даже Не-219 рисуют..........

Черт как же не вовремя мне повестка из военкомата пришла...
Не знаю что делать - уезжать или все-таки рискнуть и просто туда не являтся... блин в оффтоп меня унесло...

Maus
18.09.2003, 02:12
Я мне уже от МГ ничего не хочется :(:(:( все равно хорошо не сделают, разве что "картинка" со временем возможно будет еще лучше.

ПЫС:
Если за получение повестки не расписался -то поездку можно и отложить ;). ИМХО.

Kursant
18.09.2003, 08:14
Originally posted by 666_pilot
ТБ-3 "Тройка"
Me-110
P-38
Bf-109Z
Fw200

Да уж, выпускать в целом АДДОНЕ всего три ероплана как-то и не солидно даже :p Если только интерес кокосов "подогреть" к симулятору...

SLI=TOT_53=
18.09.2003, 11:17
Originally posted by AlleinWolf
Не знаю что делать - уезжать или все-таки рискнуть и просто туда не являтся... блин в оффтоп меня унесло...
Вам сюда http://www.ara.ru/
Я сам благополучно дожил до 27 лет и стал уже не годен :cool:

Paramon
18.09.2003, 11:59
Originally posted by Rhox
Зато карты Арденны и Нормандия плюс нелетабельный Б17.
Хорошие миссии будут - фокеры, месс и 262 против тандерболтов и мустангов !

А японцы я думаю попозже и за деньги :)

Нелетабельный Б-17! :rolleyes: Эка невидаль! Небольшая косметическая переделка Пе-8! :p

Yo-Yo
18.09.2003, 13:41
Originally posted by SLI=TOT_53=

Двадцать семь мне лет уже,
Поцелуйте меня в ж...
(C) кто-то...
:D

Karaya
18.09.2003, 13:52
Originally posted by Paramon
Нелетабельный Б-17! :rolleyes: Эка невидаль! Небольшая косметическая переделка Пе-8! :p

Ты случаем не в команде разработчиков работаешь???Откуда инфа такая ???или ты заранее решил опустить Maddox и Co???

RC_SMERSH
18.09.2003, 13:57
Хе-хе, а если я считаю что государству вообче ничего не должен, даже альтернативной службы?
Вот интересно, добегаю я до 27 лет благополучно, имея проблемы с работой, получением загранпаспорта и прохождением ТО на мобиль. А потом чего?

RC_SMERSH
18.09.2003, 13:59

ЗАБЕЙ!!!!!! Говорю тебе как забивающий:rolleyes:

SLI=TOT_53=
18.09.2003, 14:04
Originally posted by RC_SMERSH
Хе-хе, а если я считаю что государству вообче ничего не должен, даже альтернативной службы?
Вот интересно, добегаю я до 27 лет благополучно, имея проблемы с работой, получением загранпаспорта и прохождением ТО на мобиль. А потом чего?
a) Нах те гос работа с госзарплатой :confused:
б) С заграном трабл не было - военкомовская справка покупается.
в) А потом пинком ногой открываешь дверь в военкомат, платишь детский штраф и получаешь военник.

Ну и заодно могешь военкому крышу двинуть - ну там рассказать в каком щас звании и сколько у тебя сбитых в ВЕФ-е :D

37NV_Koba
18.09.2003, 14:11

Собери самое не обходимо и явись на распредпункт в точно указанное время! Относись к армии как увликатеьному приключению.

Karaya
18.09.2003, 14:12

Ну и заодно могешь военкому крышу двинуть - ну там рассказать в каком щас звании и сколько у тебя сбитых в ВЕФ-е :D [/B]

Я бы так и поступил:)

Типа я тут жизнью рискую каждый день , фрицов мочу:) а ты штаны в военкомате просиживашь:)Уже как два года на войне:):p

Karaya
18.09.2003, 14:13
Originally posted by 37NV_Koba
Собери самое не обходимо и явись на распредпункт в точно указанное время! Относись к армии как увликатеьному приключению.

Привет:) Я знал что у тя с чувством юмора все ок:) но не настолько же:)

Хе, увлекательное приключение понимашь:)

37NV_Koba
18.09.2003, 14:16

Нехера молодых всякому пацефизму учить..
Касаемо Чечни... войну надо не останавливать, а победоносно завершать!!!

Karaya
18.09.2003, 14:19

****************!

SLI=TOT_53=
18.09.2003, 14:24
Хм... думаешь войну можна выиграть призывниками :confused:

37NV_Koba
18.09.2003, 14:54
Хм... думаешь войну можна выиграть призывниками :confused:

Да и ими тоже ... ведь армия это сложный механизм и там каждая душа насчиту!
Безусловно в боевых операциях должны учавствовать хорошо подготовленные боевые части составленные по принципу передачи опыта, т.е. без призывников никуда, т.к. молодой призывник отслуживший 1,5 года как боевая единица в несколько раз выше чем тот же бухавший несколько лет контрабас (не все конечно), или какой нибудь мент из ОМОНа - неизвестного с какого х.. обозванного спецподразделением .. меня это до сих пор смешит :mad:

37NV_Koba
18.09.2003, 14:58
Originally posted by Karaya
*******************8

И всем им:
эбелех квату кажуу .. или типа того .. переводить на русский не буду ... но это очень не хорошее выражение .. =)))

RC_SMERSH
18.09.2003, 16:00
a) Нах те гос работа с госзарплатой :confused:
б) С заграном трабл не было - военкомовская справка покупается.
в) А потом пинком ногой открываешь дверь в военкомат, платишь детский штраф и получаешь военник.

Ну и заодно могешь военкому крышу двинуть - ну там рассказать в каком щас звании и сколько у тебя сбитых в ВЕФ-е :D
Сказать ему: Слышь ты козел, мне сегодня в голову тяжело ранили, я сбил двух мессеров, и где мои 2000 рублей (вроде столько платили?)за сбитые?!!!

Блин совсем от темы уехали. Все что я хочу от адона это летабельный 110.

Молодчик
18.09.2003, 16:10
Я ни хрена не понимаю. Это БЕСПЛАТНЫЙ аддон? А что с платным, на отдельном диске? :confused:

Karaya
18.09.2003, 16:22
Originally posted by RC_SMERSH
Сказать ему: Слышь ты козел, мне сегодня в голову тяжело ранили, я сбил двух мессеров, и где мои 2000 рублей (вроде столько платили?)за сбитые?!!!

Блин совсем от темы уехали. Все что я хочу от адона это летабельный 110.

110ого не хватает однозначно, и еще что бы стрелком мона было управлять:)

Maza
18.09.2003, 16:39
Originally posted by Молодчик
Я ни хрена не понимаю. Это БЕСПЛАТНЫЙ аддон? А что с платным, на отдельном диске? :confused: Молодчик, енто типа затравки к платному аддону ;) :D

Karaya
18.09.2003, 17:21
Originally posted by Maza
Молодчик, енто типа затравки к платному аддону ;) :D

Ниче номана, за 40 баков покупали коробочную версию, и аддон купим:) не проблема я считаю:) разработчикам нужен капитал для новых творений:) имейте совесть господа,:)

Erikh
18.09.2003, 20:27
Даёшь Ю-88 и Пе-2!!!!!!!!!!!!!

ALF
18.09.2003, 20:44
Мужики, от темы не отвлекайтесь ;)

Serp
18.09.2003, 20:56
Originally posted by ALF
Мужики, от темы не отвлекайтесь ;)
А что тут за тема?..:D

Adolf
18.09.2003, 21:08
Тема - как от армии закосить:D
Об аддоне я все сказал - хочу Ю-88 и Д3А ВЭЛ.
А повестку мне в почтовый ящик кинули так что хрен я в военкомат пойду! И вообще как пилоту Штуки в армии противника служить!!! Нееет я вармию не хочу - там нет возможности в ил2 играть!!!!!! Да еще аддоны всякие на носу... SC500 военкому на башку!!! 5 лет уже отбегал иеще 4 как нибудь продержусь (мне 23)

Hishnick
18.09.2003, 21:30
Это правильно! Давайте все косить! А то меня скоро из универа выкинут, поэтому предлогаю создать партию!!!!
Типа -- Косильшики вирпилы. Название придумаем! Главное -- идея......

Adolf
18.09.2003, 21:41
Originally posted by Hishnick
Это правильно! Давайте все косить! А то меня скоро из универа выкинут, поэтому предлогаю создать партию!!!!
Типа -- Косильшики вирпилы. Название придумаем! Главное -- идея......

Вот что я не люблю так это всяческие партии...
"<...> спасибо партии родной п...й накрылся выходной"(выдержка из народного фольклора)

Hishnick
18.09.2003, 22:05
Это уже крайности. Просто пойдём на компромис с властями. Мы будем защищать виртуальное небо от буржуев (тобищ беспоЩЩЩадно их колотить), а они забудут, что мы должны там чего-то......
Есть на форуме кто-нить из ВЫСШЕГО руководства? :)

mongol
18.09.2003, 22:18
Военные набирают(обучают и.т.д) виртуальных пилотов(это типа слух).
Потому как пилот не испытывающий перегрузок более эффективен, и еще куча плюсов.

Adolf
18.09.2003, 23:10
Originally posted by Hishnick
Это уже крайности. Просто пойдём на компромис с властями. Мы будем защищать виртуальное небо от буржуев (тобищ беспоЩЩЩадно их колотить), а они забудут, что мы должны там чего-то......
Есть на форуме кто-нить из ВЫСШЕГО руководства? :)

Учись дурак! как завещал сами знаете кто.... Я вот счас жалею что универ бросил.

ir spider
19.09.2003, 19:25
Иди, иди в армию сынок!... Может на Камчатке окажися 8) ? Или на флот иди, там тоже ничего (потонете TV сразу приедет)! А если честно, то я НИГДЕ не видел такого количества ТУПЫХ ОБОЗЛЕННЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ как там!!! Советую самому посмотреть :D!
ЗЫ Правда лет через 10-20 будешь с умилением вспоминать тех козлов-дедов что картошку чистить заставляли...

saddam
19.09.2003, 21:30
Дааа, ребята, никогда не думал, что среди любителей такого крутого военного сима так много уклонистов ! :D:D:D

Hishnick
19.09.2003, 22:26
А кто же тогда в этот крутой военсим играть-то будет если все в армию уйдут? :)
Без меня..... я ещё даже в ВЕФе не летал... :) Поэтому мне НУУУУУ никак туда нельзя :)

Wasy
20.09.2003, 02:53
Хошь-нехошь, усе равно пойдешь.........:D

Vyborg
20.09.2003, 02:59
Настоящий компьютерщик, находя повестки в почтовом ящике, считает это спамом. Правда я эту прописную истину в свое время не знал :D