Просмотр полной версии : Авиации vs личная жизнь (о жизни)
Вообщем возник такой вопрос. Я знаю что желание летать воспринимается не адекватно со стороны наших близких, любимых и т.д.
Лично я сталкиваюсь больше с людьми которые не понимaют зачем я летаю трачу свои деньги, время в какой то мере здоровье ..Вообщем казалось бы полеты это "романтика", "мечта" а для других (в том числе девушек;)) это своеобразный образ "самоубийства ":D
Вообщем мало людей способны это понять. А как это у вас ?
GORYNYCH
19.09.2003, 12:16
А и у нас примерно так же.
"Лично я сталкиваюсь больше с людьми которые не понимaют зачем я летаю трачу свои деньги, время в какой то мере здоровье .."
По крайней мере в вопросе, касательно денег. Моя жена к полетам вообще относится терпимо потому, что я ей втолковал, что я шел к этому много лет, через всякие препоны. Она видела (и даже где могла помогала+ за что спасибо ей великое) как я проходил комиссию, как страдал, когда летать не разрешали. Но стОит только ей узнать СКОЛЬКО я на все это угрохал... Боюсь худо мне придется.
А если учесть. что у меня и квартииры то своей до сих пор нет... Ну и как это сос стороны выглядит ? Дурь и блажь-не иначе. :(
А если учесть. что у меня и квартииры то своей до сих пор нет...
Да, не мешало бы сначала обзавестись... Хотя хрен его знает, как бы я сейчас себя повел. Если моя жена узнает, сколько тратится мной сегодня на хобби... пожалуй мне будет не легче :D А дыр, куда надо бы было кинуть эти чертовы баксы, хватает...
GORYNYCH
19.09.2003, 15:06
Отож....:(
Мужики, один раз живем! Нафиг квартиру (хотя дело очень хорошее и полезное), но, черт побери, неизвестно как и когда эта жизнь закончится и не нужны будут деньги, машины, квартиры, стулья...
Вот такая моя эмоциональная ИМХА. :)
А теперь уже поспокойнее - я думаю, надо все сочетать. Искать компромиссы, я бы даже сказал - гармонию.
Originally posted by Mirage
черт побери, неизвестно как и когда эта жизнь закончится и не нужны будут деньги, машины, квартиры, стулья...
"Эт точно!" (с)тов.Сухов
И с годами понимание этого становится все отчетливее... Хотя свой угол таки нужен... Обязательно. А деньги нужны только для того, чтобы их потратить на то, что нужно тебе. А если тебе нужно летать, то на это их и надо тратить. :)
GORYNYCH
19.09.2003, 17:41
Иншалла !
Мактуб.
Дай тебе Бог здоровья, добрый человек. :)
А мой друг недавно привёз свою жену на Як-52 покататься и теперь сам не рад - жена пришла в полный восторг и требует ещё и ещё. А ему и на себя-то не хватает :(
Это точно сколько у тебя бы не было денег все с собой не заберешь ..
Вот мне другое интересно знакомишься с девушкой приглашаешь ее на обед в аэропорт (у нас там ресторан есть).Потом спрашиваешь хотела ли бы она посмотреть с высоты на океан. Она говорит конечно... Берешь заруку ведешь к самолету.. И тут она " Ах а ты пилот ?" Вроде бы все романтично только увы все заканчивается "как нибудь в другой раз "...Другого раза так и не случается ..Или мне так везет или одно из двух :D
Просто в Америце девушки неправильные ;))
Das_Reich
20.09.2003, 00:40
"Ах а ты пилот"
Показать пейчек, баланс на сейвинге, желательно еще и портфолио с акциями иметь - иначе в штатах никак :)
Originally posted by Das_Reich
"Ах а ты пилот"
Показать пейчек, баланс на сейвинге, желательно еще и портфолио с акциями иметь - иначе в штатах никак :)
Не таких мы изначально фильтруем :D
Originally posted by Meesha
Просто в Америце девушки неправильные ;))
Ну были попытки и в России правда ресторана на аэродроме не было:D
Flying_Fox
20.09.2003, 05:30
У меня жена не возражала, даже пару раз тоже летала на планере. Потом стала, как бы это сказать, не совсем положительно на это смотреть, когда два инструктора из нашего клуба разбились на взлете (по разным причинам) на своих собственных планерах.
Но я все равно говорю "Душа горит!" :) и еду на аэродром. Правда летать стал реже...
"Ах а ты пилот"
Ну как сказать... в Москве да Ленинграде сейчас тоже примерно так.
Originally posted by RB
Потом спрашиваешь хотела ли бы она посмотреть с высоты на океан. Она говорит конечно... Берешь заруку ведешь к самолету..
ни как не пойму зачем это тебе нужно... ? лишь бы она уважала тебя и твои чувства и желания.... и сидела на земле:)
если сам "больной" на полетах, зачем пытаться делить эту радость с тем кто не понимает , тем более с девушкой?
я так разумею...
ЗЫ: курица не птица.
Das_Reich
21.09.2003, 02:59
2RB
Из личного опыта - выдай че-нить чакрозаворачивающее типа "Ты мне доверяешь?"
Если скажет "Нет" улыбнись и тащы к яроплану :)
(на самолетах не проверял, но на катерах работает зашибически ;))
Originally posted by borkin
ни как не пойму зачем это тебе нужно... ? лишь бы она уважала тебя и твои чувства и желания.... и сидела на земле:)
если сам "больной" на полетах, зачем пытаться делить эту радость с тем кто не понимает , тем более с девушкой?
я так разумею...
ЗЫ: курица не птица.
Зачем что нужно? А что плохо летать с дамами? По-моему наоборот :)
2RB
Из личного опыта - выдай че-нить чакрозаворачивающее типа "Ты мне доверяешь?"
Если скажет "Нет" улыбнись и тащы к яроплану :)
(на самолетах не проверял, но на катерах работает зашибически ;))
Мои дамы немного постарше твоих тащить их уже нельзя :)
Das_Reich
21.09.2003, 05:35
"тащить их уже нельзя"
Не факт :)
Хотя... Мои не станут орать о "секшуал харрасменте"
Андрей!!! Может по старинке? Сначала в ресторан, потом вечером пригласить на чашку утреннего кофе, а после обеденной разминки по небу покатать. А если откажется: чтож первую часть удовольствия ты получил, вторую (полёты) тогда придётся получать одному. :)
Originally posted by Серж
Андрей!!! Может по старинке? Сначала в ресторан, потом вечером пригласить на чашку утреннего кофе, а после обеденной разминки по небу покатать. А если откажется: чтож первую часть удовольствия ты получил, вторую (полёты) тогда придётся получать одному. :)
Хммм надо подумать;)
Чего тут думать, выходные на исходе. Тут хватать надо и в кабак. :)
А у меня все нормуль в этом плане, сначала родители были не против, а теперь и любимая, меня понимают. Тем более что летаю я бесплатно. Правда другая жизнь, городская страдает больше, но тем не менее я доволен, в принципе я испытал все что испытывает человек моего возраста, и даже больше
Нет ,RB,прав.Проблема существует.Подруга ,разделяющая профессию-редкость .Мы тут вспоминали -с выпсука процентов 70 живет с тех времен в браке,основная причина разводов -неадекватная оценка женами очень простой вещи=ты на полосе ,а я дома в твоем вонючем гарнизоне:выход один:детей поболе ,чтоб любимых занять вот и рецепт,но это если Между Вами есть такое чувство как-Любовь.Старомодно,но от этого никуда,если женщину мужчина не любит=труба женщине:rolleyes:
Парадокс в том, что к самолёту можно относиться как к женщине. К женщине же ни в коем случае нельзя относиться как к самолёту... Несмешно блин. Моя терпеть не может самолёты и полёты на них. У ей принцип есть. все так все, никто так никто. А раз она "не", то мне сам бог (она видимо) велел. Чего хочет женщина, того хочет бог. Они этим пользуются. С другой стороны я несколько рад, что волею судеб не закончил Качу и не пошел служить в ВВС. В свои 28 лет я бы имел погоны максимум капитана, 30 минут налёта в год, низкую зарплату и необходимость подворовывать из части всё, что позволят старшие офицеры, несчастную женщину рядом с собой и инвентарные номера на всей мебели у себя в общаге. Конечно бывает по всякому, но это самое очевидное, что бы произошло, если бы не майор калюжный (доброго здоровья тебе мил человек), который слегка, но навовсе подтолкнул меня из училища. Пока не были женаты и жили каждый при своих родителях, всё вроде клеилось и я летал каждую лётную смену зимой и летом. практически жил то я на аэродроме и взращивал молодое курсантское племя... После 3 Августа 1996 года всё изменилось. На полёты медленно, но верно стали налагаться табу и строиться препоны типа "на рынок надо срочно" или там "мама просила заехать". Прокатил её даже раз на Яке (не понимаю сам до сих пор как удалось уговорить), но уже на крене 90 из за визга я не слышал двигателя. Когда вылезла из кабины, зачем-то дала мне по морде и гордо удалилась... Не разговаривала месяц. В прошлом месяце была в отпуске, а вернувшись узнала, что я летал и тут и в Москве и в Германии (о как агентура работает). Скандал до неба... Плюс наткнулась в компе на мою поэзию о самолётах и вообще всё пропало... Ей то никто не пишет, а вся муза на эти сраные железяки уходит... Официально я летаю для неё бесплатно... Если бы узнала, что бензин я сам покупаю, ваще развод... Этож укрывательство!!!
Короче мне пока "единомышленницы" не попадались... И глядя на друзей лётчикв, могу сказать, что и им тоже...
GORYNYCH
25.09.2003, 11:35
Смотрю я на все это и хочется мне перефразировать Толстого: все семьи летчиков похожи друг на друга. Смотрю я на вас (да и на нас) и вижу, что проблемы в общем то у всех одни и те же-с той только разницей что у кого то они ярко выражены (как у Kopfа или RB), а у кого-то завуалированы (как у меня). Но колют меня моими полетами постоянно, при первом же удобном случае. Потом тема развивается до такой степени, что начинаешь чувствовать себя если не преступником, обворовывающим собственную семью ради своей сомнительной блажи ( а семья бедная чуть ли не от голода помирает, а денег ни на что не хватает), то по меньшей мере лузером, который ничего в жизни не добился и не может ( а особенно денег заработать) и которого кроме самолетиков, как олигофрена замершего в развитии на уровне десятилетнего ребенка ничего не интересует... :(
И давит этот моральный пресс посильнее какого другого....
Показал своей жене этот раздел... похихикала и сказала: "а чего вам там делать? хочешь адреналину купи доски, возьми молоток и застекли лоджию, можешь это делать снаружи...."
А вообще мы ведь с разных планет (я имею ввиду мужчин и женщин), поэтому понимание между нами столь редко, что похоже на сказку ;) Да и сами знаете их любимую поговорку "все мужики сволочи и надеть нового ничего нету..."
С уважением dragon!
Из многочисленных примеров семей где гЛАВА семьи увлекается:охотой-рыбалкой,автомобилИЗМОМ,музыкой,(дринкингом и другими экстримальными видами спорта) и т.д.(знакомые летчики не увлекаются своей профессией, но перечисленным выше...) лишь в немногих случаях в семьях музыкантОВ было единомыслие и поддержка со стороны жены(вот он-женский максимализм!)(несование носа - уже поддержка:D) (отсюда ВЫВОД - учите жену играть на муз.инструменте!).А "самолетиками" они не проникаются(если они не приносят денег).Так как моим любимым занятием является музыка (ну и авиация тоже ;)) - для меня она показалась наименьшим злом.Посему я до сих пор валяю ду.. эээ...не женат...
Такая вот лирика...мысли вслух и для поднятия духа...Осень все - таки...
Miguel Gonsalez
25.09.2003, 13:15
Сочуствую вам, мужики. Поэтому и не буду здесь расписывать свою семейную жизнь, а то побъете. Как-то у нас с женой все с точностью до наоборот :)
Old_Pepper
25.09.2003, 13:30
Originally posted by Miguel Gonsalez
Сочуствую вам, мужики. Поэтому и не буду здесь расписывать свою семейную жизнь, а то побъете. Как-то у нас с женой все с точностью до наоборот :)
Это как?
"Она на полосе ,а ты дома в твоем вонючем гарнизоне":(цитата SOVA на оборот):)
Miguel Gonsalez
25.09.2003, 13:48
:D :D
Это больше к последним постам относилось :)
??? Жена лоджию застеклила ??? Где тут смайлик с ВОТ ТАКЕННЫМИ глазами ? ;)
Miguel Gonsalez
25.09.2003, 15:13
Лоджию не стеклит, но вернувшись из командировки один раз обнаружил поклееные в кухне обои, которые я не успел доделать до отъезда :rolleyes: :D
=SF=Sergyo
25.09.2003, 15:30
Мда-а-а... Что реальная авиация, что виртуальная - один хрен.Сколько у меня было скандалов со своей лучшей половиной, из-за ИЛ-2 - уму не растяжимо... Она это называет - "бамбульки" и "чих-пых" :) и говорит, что мол - представь, я (в смысле она) сейчас возьму и буду играть в куклы, и как ты к этому будешь относиться! Так и твои "самолётики" для меня...
Вот так.
GORYNYCH
25.09.2003, 18:38
Тема нескончаемая ИМХО. Но-нужная. Ну где, скажите, мужики имеющие общие увлечение и при этом общее же непонимание могут поговорить об этом. Да и найти понимание ? Да, все так; да, ничего не изменишь; да, для них это всегда будут бирюльки и бесцельное времяпрепровождение... При чем тут экстрим, спрошу я их ? А знают ли они, что во время ругани с ними же адреналину вырабатывается больше, чем при выполнении сложного пилотажа ? Словом, бесполезно что либо кому либо доказывать. Моя хоть поперек не идет и на том спасибо. А ворчание.... Собаки лают-караван идет. Выше голову, братья-пилоты. У нас нормальное МУЖСКОЕ увлечение. Не хуже охоты или рыбалки. Лишь бы денег хватало, да в семье все в порядке было. А остальное... Желаю всем, чтобы этот семейный негатив оставался за закрытой дверью (фонарем) кабины, а после команды "От винта!" вы думали только о том, что принадлежите к немногочисленному, но славному племени людей, прикасающихся к НЕБУ. А не к воздуху, как те, которые на земле...
У меня жена вполне терпимо относится к моим увлечениям, частенько смотрит со мной формулу-1, иногда даже без меня, а потом рассказывает. К моделизму тоже спокойно относится, я со своей стороны стараюсь не волновать её необдуманными тратами. А вот с вирпильством немного сложнее: почему то её сильно раздражают плохо замаскированные под полетушки наши пьянки, я ж всегда прихожу в дом ( или меня приходят) и никого не оставляю у себя ночевать, дневать, жить. Она изредка (раза два в месяц) меня куда то пытается выгнать, но или я не хочу, или сама не даёт вещи собрать. Но я её люблю и она не даёт мне расслабляться. Вобщем мужским умом женщин не понять, да и нет смысла понимать. Надо просто с ними жить и пользоваться моментом, что женщины есть. :)
Все конечно понятно семейная жизнь и т.д.Просто в реальной авиации есть вероятность того что ты не вернешься, многие женщины (не все) воспринимают это как должный факт и пытаются с этим борятся. Мне уже не раз говорили что летать глупо только потому что если посмотреть сколько бьется самолетов то зачем это вообще делать в свое удовольствие!
Вообщем правы те кто говорят что все зависит от человека, просто вероятность того что встретишь именно такую женщину которая тебя поймет и примет вместе с авиацией намного меньше.
В смысле не вернёшся? У стюардесс что ли жить? Так они на работе бывает утомляют.
- " Она изредка (раза два в месяц) меня куда то пытается выгнать, но или я не хочу, или сама не даёт вещи собрать."
Cильно!...Я чуть со стула не упал.:D Вот те наука-логика слова впереди мыслей.Женьшины тоже пользуются моментом по-своему...
Некоторые ученые жизнью дамы усваивают формулу:Чем-бы мужик не тешился - лишь-бы не пил(вот что актуально!)
А жену сейчас найти НОРМАЛЬНУЮ Чтоб уважала мои интересы хде ? Тем более сейчас , когда взаимоотношения слкадываются на личной выгоде.
(а где-нить на "вражеском" форуме какая нить CINDERELLA из нашего колхоза пишет:-гдеб девочки мужчину сейчас найти нормальнОГО чтобы убл..уважал МОИ ИНТЕРЕСЫ ?)
Душу излил...Следующий...
Следующий опять я(Остапа понесло...)
2 RB
Надеюсь Вам повезет с женой в ближайшем будущем:)
Я вот тоже могу не вернутся :( , к тому-же 12kV не так романтично...
Das_Reich
25.09.2003, 23:15
Мне с моей полегче - начала спорить - посмотрел злым правым глазом, потом ласковым левым - и все нормально.
А вот другу здесь в Чикаго жена путь в небо закрыла - у ее коллеги в Колорадо брат разбился - и всё. "Или самолеты или я". И фиг ты ей объяснишь что в Колорадо вообще летать тяжело - горы, "васхадяще-нысхадящые патоки" итд :(
Originally posted by SkySpirit
Следующий опять я(Остапа понесло...)
2 RB
Надеюсь Вам повезет с женой в ближайшем будущем:)
Я вот тоже могу не вернутся :( , к тому-же 12kV не так романтично...
Спасибо на добром слове:) Хорошо конечно жениться когда молодой и глупый. А чем становишься старше то больше привередливей! Вон возьми меня 10 лет назад когда мне было 22 года и жизнь и девушки все было легко :D А сейчас - труба дело:(
По части компьютера моя меня теперь понимает, хотя и продолжает пытаться отогнать меня от него со своим Илом:)
Я ей на медне купил чётинький такой квест Сибирь...
Пропала девчонка напрочь... До работы, в обед и после работы (с 17:00) и до 2 часов ночи бродит:D
Мы с сыном щас сами себе предоставлены. Клеим модели, лепим из пластилина, стреляем из воздушки прямо дома по банкам от газировки (сами пьём и ни с кем не делимся;)), жрём варёную колбасу и покупные пельмени, читаем на ночь книжку на немецком языке Мессершмитт Бф-109 все варианты модификаций от Ф до К, ездим на джипе по пересечённой местности куды глазы смотрют. Летаем на Иле пока по телеку Две судьбы идёт:D
Короче не всё потеряно:)
Old_Pepper
26.09.2003, 10:00
[QUOTE]Originally posted by RR_Kopf
[B]По части компьютера моя меня теперь понимает, хотя и продолжает пытаться отогнать меня от него со своим Илом:)
Я ей на медне купил чётинький такой квест Сибирь...
Пропала девчонка напрочь... До работы, в обед и после работы (с 17:00) и до 2 часов ночи бродит:D
Факт! "Сибирь" сильная штука для привлечения женщин к комп.играм и способ показать, что я не один такой дурень великовозрастный всё в игрушки играющий.:D
Я неделю к компу подойти не мог. Какой там "Ил".
Жена шла по следу Ганса Форальберга как "борзая".:)
Мамонты по ночам не снились?:D
Old_Pepper
26.09.2003, 11:21
[QUOTE]Originally posted by RB
[B]Все конечно понятно семейная жизнь и т.д.Просто в реальной авиации есть вероятность того что ты не вернешься, многие женщины (не все) воспринимают это как должный факт и пытаются с этим борятся. Мне уже не раз говорили что летать глупо только потому что если посмотреть сколько бьется самолетов то зачем это вообще делать в свое удовольствие!
---------------------------------------------------------------------------------
Беда в том, что частенько пилоты сами любят при девках потрепаться на эту тему.
Кто , где , как разбился. Видимо считая, что женщины по достоинству оценят их героизм.
Для меня примером всегда был мой отец.
О работе, на работе.
У нас дома никогда небыло подобного трёпа. Отлетал смену, пришёл домой "Как дела, как полёты?"
" Всё нормально"
- За что орден дали?
- За хорошее поведение:)
Маманьку только напрягали его частые командировки на боевые стрельбы.
- Как стрельбы прошли?
- ЗдОрово.
И только сей час , когда папаня уже 10 лет на пенсии , я от его сослуживцев (заезжают в гости) слышу истории о его "всё нормально"
Например:посадка на Су-17 с не вставшей на замок стойкой шасси и висевшей на на той же плоскости ракетой( ни одна сука не взяла на себя ответственность разрешить сбросить ракету!)
И др . истории "хорошего поведения" за которое получал награды.
Пока отец служил, ничего этого мать не знала . Он как мог отгораживал её от всяких страстей и старался сделать всё, чтоб она думала, что его служба - сплошной кайф от полётов, за который ещё и деньги платят.
А свою жену я как-то спросил, вышла бы она за меня еслиб я остался в армии. Она говорит, что еслиб я отался, то стал бы такой же пьянью, как вся пилотня.;) Потому - нет.
Так, что братцы думайте, стоит -ли делится со своими подругами авиационной "романтикой" или пусть остаются в счастливом неведении.
И ещё : "Пить ор нот ту пить?":D
GORYNYCH
26.09.2003, 12:53
рассказывать однозначно не стОит. Ни к чему это. Только лишнюю головную боль себе заработаем. Я ни о чем не рассказываю, да она и не интересуется. Летом у нас погиб летчик-инструктор, так я молился, чтобы она нигде об этом не узнала. Повезло, что газет она практисски не читает, а из телепередач только мыльные оперы смотрит. Хотя, признаюсь, иной раз хочется, чтобы кто то спросил: ну, как слетал ?
Old_Pepper
26.09.2003, 13:12
Originally posted by GORYNYCH
[ Хотя, признаюсь, иной раз хочется, чтобы кто то спросил: ну, как слетал ? [/B]
А мы , Горыныч? Мы - то на что ?;)
Как слетал?:)
Miguel Gonsalez
26.09.2003, 13:35
Когда мой тесть посадил Ми-8 на дачных участках - поневоле до жены дошло :) Лопасть потеряли, вертушку потом тягачами вытаскивали, а уж скандалище был :rolleyes:
GORYNYCH
26.09.2003, 14:55
Originally posted by Old_Pepper
А мы , Горыныч? Мы - то на что ?;)
Как слетал?:)
Да в общем, нормально. Компрессор сдох, поэтому воздуха осталось только на один запуск. Но - справился. :) Шасси не убирал из-за боязни, что убрав, уже не выпущу - воздуха в системе было прямо скажем.....малавата. На четвертом накрыло дождем, но сели благополучно. Зато потом ! Мужики, я в детстве, наблюдая радугу мечтал хоть чуть-чуть к ней приблизиться. Так я вам скажу, шо мечты таки сбиваються !:D Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:
-306, в районе третьего радугу наблюдаете ?
- Мы в нее ЛЕТИМ. :)
ЗЫ А вообще, спасибо, что спросил.;)
Old_Pepper
26.09.2003, 15:23
Взлетел, развернулся и... обомлел. Передо мной во-о-о-от такенное радужное кольцо верхнюю дугу которого мы обычно наблюдаем с земли. Это что-то ! Интересен радиообмен в этот момент:
Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.:D
Спасибо Горыныч.
GORYNYCH
26.09.2003, 15:39
Originally posted by Old_Pepper
Вот в такие моменты мы жалеем, что рядом нет дорогого, близкого человека.
Кто-то не выдерживает и приводит жену (подругу) на аэродром.
Ну а дальше Kopf и RB описали что происходит.:D
Спасибо Горыныч.
Да завсегда пожалуйста. :)
Я попытался рассказать об этом дома жене. В стихах и красках. В ответ:
- Детский сад !
Ну вот что можно тут сказать ? А на аэродром ехать категорически отказывается. Точнее, отказывалась. Сейчас уже и не зову даже. :(
я привел жену на аэродром..
сначала слетал я..
потом слетала она..
Визгу было.. =) От восторга и радости =)
А уж сколько потом историй от "таких красивых морских котиках на островочке".. ууу..=)
Одна беда ее немного укачивает даже в машине.. Поэтому особо не попилотажишь с ней..
а вот дочке хоть бы хны.. Крутится вертится аж мне плохо с земли на это смотреть становится =))))
2 RR_Kopf
У твоей жены подруга есть? :)
Originally posted by RB
Вообщем возник такой вопрос. Я знаю что желание летать воспринимается не адекватно со стороны наших близких, любимых и т.д.
Моя смотрела-смотрела как я Баха читаю да МСФС гоняю, а потом сунула мне под нос газету, где говорилось что в городе откырвается аэроклуб. И...погнала в него. Я как-то стеснялся сам пойти, всё же не дешёвое занятие, да и со временем напряг, но мне было заявлено, что если я не научусь летать, то это может меня "разорвать", а таким убитым я ей не нужен.
Сама, правда, самолётов побаивается. Про то, что я прыгнул с парашютом рассказал ей только через год.
А вот мотоцикл и танк (последний-ночью, через прибор ночного видения) водила и ничего...
Ей-Богу, я бы сам может и не решился никогда в аэроклуб пойти, стеснялся.
Да-а-а-а-а, интереснейшая тема !
У меня в семье все похоже, только лишь с той разницей, что я не летаю в реале, здоровье не того......обыдно до слез-(((.
Поэтому отрываюсь в виртуальном небе, соответственно комп все подгоняю и подгоняю, джои все подбираю и подбираю....
Моя милая до поры до времени на это все смотрела, смотрела, пыталась бучу поднять.....(я еще и модели собираю, и одна из наших комнат в квартире отдана под чистейшую мастерскую...там и коробки с красками и копрессор и всякие бор машинки, короче, вы сможите понять...Вход туда только мне, остальным запрещен. Но "Там так много этих хороших, остреньких штучек, которыми можно ногти в порядок приводить....короче начали пропадать у меня скальпели, кисточки (губы мы ими красим помадкой...)
К разгонке компа, это была мощная война с супругой....я его под ЛокОн гнал, ставил все по максимому, блин, каждая покупка сначала делалась, тайно ставилась на комп, а потом уже шло разбирательство, "а где 300 долляров?", "как где , милая, в компе вентилятором машет.....".
Но....на МАКСы жена с огромным удовольствие ездит, но только из-за полетов. Очень ей в этот раз сердечко французское понравилось, а сколько писка и визга было, когда Су-30МК пилотаж крутил....Впервые в жизни я услышал от жены ОЦЕНКУ пилотажа "Этого небывает, самолеты ТАК не летают, но как красиво !!!!" Во как. Я стоял молчал и гордился в душе за наших пилотов-))). "Надо было за летчика выходить мне"-я обиделся, обыдно да!?.
Но мы сильно не ссоримся, позиция супруги - "Пусть лучше на компе летает до одури, заходит в туалет по глиссаде и курсу, клеет ночами модельки, лишь бы не нарк, не пил и не гулял, чем бы дитя не тешилось". Хотя я и не нарк и не пью вообще и не гуляю. Но, перестраховка.....
Баш на баш...: Ей что-то надо, я всегда ЗА, мне что-то надо, она всегда почти ЗА-)))), вот и компромис.
А вообще, жена, любимая, и которая тебя любит-это мужики здорово, клево. Дома уютно, тепло, и спокойно. И всегда приятно посмотреть на красивую девушку-жену-)))).
Я не ошибся, что женился именно на ней......сибирячке моей зеленоглазой.-))
Вообщем суть такая пока модельки, компьютеры и книжки женщины терпят..У меня так тоже было ..
Originally posted by Серж
2 RR_Kopf
У твоей жены подруга есть? :)
нету настоящей. Есть пара тройка неплохих знакомых, а так...
А почему спросил то???
Maximus_G
10.10.2003, 05:29
Хм, -SKY- действительно повезло. Целая комната под мастерскую - это далеко не просто обычный компромисс, это показатель настоящего взаимопонимания...
2 Maximus_G
Спасибо, но так получилось, что целая комната.
Жили втроем сначала, я, жена и бабушка моя. Всего 4 комнаты.
Спальня и еще маленькая, там раньше было подобие мастерской..... Бабушка умерла год назад. В ее комнату и перенес мастерскую, и развил ее, т.к. комната больше. А в той, маленькой, которая со спальней, решено ее не трогать до будущих (я надеюсь) маленьких карапузов.-)))
Вот такие виражи....