Вход

Просмотр полной версии : Редактор миссий

BALU
19.09.2003, 06:01
Вот по ходу вспомнил, чего мне не хватало в Фланкере 1.5. Я тогда учился летать в строю пары. И очень мне не хватало такой штуки - чтобы в планировщике можно было задать ведущему выполнение в зоне комплекса пилотажа. По выбору - скажем в этой точке - боевой разворот с такой-то перегрузкой, вот здесь - два виража с перегрузками и креном такими-то и пикирование и т.п....классно было бы.
Особенно если сделать так, чтобы ведущий по радио говорил - начинаю то-то и то-то, выпускаю шасси, воздушный тормоз...
Я бы за такое баксов 20 доплатил бы.
А так приходилось приходилось делать круговые маршруты с набором-снижением или выходом на аэродром помадки так, чтобы переключившись в автомате на заход сим погонял бы ведущего туда-сюда:)

chp
19.09.2003, 11:42
Ну если поработать гаечным ключом то и методами указания маршрута/скорости можно делать нечто подобное (что и делали, как минимум в 1.5).
Ну а принимая во внимание наличие возможности вставлять звук и текст (бум надеяться что хоть текст в "прерванных треках" будет работать), то можно и `якобы базар ведомого` оформить.

А вот твои 20$ ;) я бы отдал на то чтоб сделали возможность бот-у прицепить последовательность твоих действий ранее записанных в трек. Или другими словами - проигрывать трек с одиночным пилотажем (надеюсь две-три ФМ оно потянет), плюс возможность летать в нём же.
Такие без-лажные и оффлайновые пилотажки забабахать можно будет.. такой "живой" экспириенс народ наберет.. кхем набрал бы.

Valery
19.09.2003, 15:36
Originally posted by chp
А вот твои 20$ ;) я бы отдал на то чтоб сделали возможность бот-у прицепить последовательность твоих действий ранее записанных в трек. Или другими словами - проигрывать трек с одиночным пилотажем (надеюсь две-три ФМ оно потянет), плюс возможность летать в нём же.
Такие без-лажные и оффлайновые пилотажки забабахать можно будет.. такой "живой" экспириенс народ наберет.. кхем набрал бы.
Мы это уже когда-то обсуждали, интересная фитча. Ее планируется реализовать на очередном этапе развития треков, но уже после выхода ЛокОна.

chp
25.09.2003, 14:25
Очень приятно видеть "небезинтерес" к любопытным идеям, как и построение каких-никаких но планов на будущее. Остается только пожелать удачи и всяческих успехов.

Будем надеется голодных (в плане симов и "игр про авиацию") покупателей много, и проект будет весьма успешным. Соотв. свет увидит не только аддон(ы)/совместимые продукты но и новые реаркарнации Су-27 и Ко :)

Неплохой подборкой нововведений для `продолжений` возможно также были бы (сразу прошу прощения за повторяемость) :

- воздушные и наземные мишени (4 атмосфера & реализм)

- ещё большее развитие темы блэкаутов, возможности поворота головы в бою и даже усталости (по консультациям с реальными летчиками), тк сие есть далеко немаловажный фактор в реалии и для геймплея

- при `одобрении` UBI - встроенные голосовые переговоры http://www.teamsound.com/developers.html с глыбоким интегрированием оных в сим (общение только с напарником / звеном / своими / РП или через реалистичный выбор "каналов")

- ебстественно новый американский крафт

- ну и "добавочный" ТВД ("совместимый" но отдельный, бо на РАМе можно будет разориться).. от половины Черного моря до половины Персидского залива ;) Аравийские степи/пустыни хороши для ФПС, Ирак очень интересен для продаж.. американцев, ну и "мы" & наша техника тоже не в обиде :)

- про ФМ, отказы оборудования (включая вооружение), и нашенское БРЭО - говорить не стоит ;)

-

-

BALU
04.10.2003, 07:40
Originally posted by Valery
Мы это уже когда-то обсуждали, интересная фитча. Ее планируется реализовать на очередном этапе развития треков, но уже после выхода ЛокОна.

Вот бы ещё возможность летать в сети ВАТСИМ:)
Карта теперь большая, неплохо под управлением реальных диспетчеров полетать. А там, глядишь и виртуальные штабы появятся, и имтации наземных комплексов наведения на цели...:)