PDA

Просмотр полной версии : Русская музыка (Mp3)

RB
19.09.2003, 06:03
Кто знает где без Русского прокси можно скачать модную Русскую музыку типа Катя Лель и другое..?

=Bear=
19.09.2003, 06:42
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет :D

Gerzog
19.09.2003, 10:19
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри" :) единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких :)

RB
19.09.2003, 10:58
Originally posted by =Bear=
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет :D

Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатся :D

Maximus_G
19.09.2003, 11:04
Ещё бы, женщины говорят "я не права" не чаще, чем 1 раз в 50 лет :D

Vyborg
19.09.2003, 11:36
Вот здесь (http://mp3.com.ua) немного есть ( и Лель в том числе :D)

Maximus_G
19.09.2003, 16:53
еще есть mp3files.int.ru - можно поискать прям через ftp. Ресурс должен быть добротный, правда не могу до него достучаться уже неделю...

И всё же самый простой вариант - договориться с сисадмином насчет установки peer-to-peer программки ;)

KiLLiR
22.09.2003, 03:11
Андрей, я обычно пользуюсь http://www.mp3search.ru/ .

Liberator
22.09.2003, 17:07
Ужас, как можно слушать представителей современной русской попсы..... Меня тошнит на экран телевизора или приёмник, когда я слышу такую музыку:)

Акулыч
22.09.2003, 17:19
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....

Акулыч
22.09.2003, 17:22
Originally posted by RB
Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатся :D

Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!:D Даже врагу такой участи не пожелаю....:D

Gerzog
22.09.2003, 23:05
Originally posted by 1_Pavel_1
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....
Какой, в попу, аукцыон? :) это не их песня, и не колибри :) и, кстати, колибри свою версию гораздо раньше записали...

Gerzog
22.09.2003, 23:06
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!:D Даже врагу такой участи не пожелаю....:D
Вспоминается какой-то репортаж про пытки американцами иракцев мультиками и хеви-металом... найду - запостю :)

Во, зацените: http://newsru.com/world/19may2003/metall.html

RB
23.09.2003, 04:08

Russkie uge pogibli ot Eminem :D Tak chto en znau chto huge :D

RR_Kopf
23.09.2003, 04:48
Надо записать как местные корейцы пожилого возраста поют в караоке...

Вот уж пытка так пытка:D

Даже ихняя корейская молодёжь не выдерживает:D

Vyborg
23.09.2003, 05:18
А здесь (http://musica.mustdie.ru) для поклонников тяжелых вещей :)

Miguel Gonsalez
24.09.2003, 11:29
Вот (http://www.realmusic.ru/ivansmirnov/) что тебе нужно. Более русской музыки и найти-то сложно. Ну и плюс уж дюже хороший музыкант (бывший гитарист группы "Арсенал")

Slav
24.09.2003, 21:10
Гражданская оборона и Сектор газа для патриотизму...;)

KiLLiR
25.09.2003, 01:59
Андрей, будете у нас на Ко...тьфу! Будете у нас в Ленинграде - я те закатаю свою коллекцию авторских песен про летчиков (300+ штук и постоянно растёт). Вот уже и Авиация, и Патриотизм, и сила исконно русского слова! :)

RC_Behemoth
27.09.2003, 13:58
Originally posted by Gerzog
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри" :) единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких :)
Дочь Монро и Кеннеди:
http://mp3.rin.ru/ru/artist/12271/

Foxbat (FOX)
27.09.2003, 22:25
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!

RC_Behemoth
28.09.2003, 13:23
Originally posted by Foxbat (FOX)
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!
Насчёт Арии готов поспорить!:D
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!:D:D:D

RB
28.09.2003, 21:57
Да господа товарищи когда я слушал Iron Maden большинство из вас пешком под стол ходили:D А веь было дело!:cool:

St. Atheist
29.09.2003, 00:23
Не люди давайте слушать то что нравится.

Foxbat (FOX)
29.09.2003, 00:55
Originally posted by =FPS=Behemoth
Насчёт Арии готов поспорить!:D
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!:D:D:D

Почему готов поспорить? Я имею в виду старую Арию, кипеловскую ещё. ИМХО - почти русский Iron Maiden, который рулит однозначно!:p

2 RB

Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал?

RB
29.09.2003, 01:38
2 RB

Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал? [/B]

Да не не слушал.. Я уже этого всего столько наслушался что иногда вспоминаю только из меланхолии..

Foxbat (FOX)
29.09.2003, 21:07
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....

Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....

RB
29.09.2003, 23:44
А сейчас на русскую попсу подсел? Бездарно оно ИМХО....

Мда. Надо будет новый альбом Мейдэна вслепую выкачивать....

Это возрастное пройдет ..:) Мне все рвано что и как называется главное чтобы мне нравилось и было что в машине слушать :cool:

Foxbat (FOX)
30.09.2003, 00:09
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....

RB
30.09.2003, 00:25
Думаешь пройдёт? Хмм... Врядли... У меня - врядли....

Я тоже так думал 14 лет назад :)

Meesha
30.09.2003, 00:38
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру ;)) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(

RB
30.09.2003, 04:45
Originally posted by Meesha
м-да, RB... тебе бы на годик в Россию.... возненавидел бы ублюдочный русопоп(как впрочем и недорокеров колбасных)... я при всей своей любви к России из Советско-Постсоветского единицы могу слушать (Утесова к примеру ;)) а так - по мне современная музыка на западе интереснее .. я гитару люблю, дык из Российских гитаристов кроме Смирнова нечего слушать практически... да и записано на коленке как правило... уж лучше хороших мастеров послушать, благо этого добра еще выходит время от времени - Вая, Сатриани, ВанХэлена ... крайний правда чего-то затих... да уж Луи Армстронга покайфовее послушать на мой взгляд... музыки много разной, жалко терять времени на Катейлель... купи Джексона в конце концов - при всей мерзости этого существа - такие аранжировки - такой звук у человека... Мадонну там или Дженет Джексон - профессионально хоть запись сделана, мегамузыканты старались.. какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(

Господа я не просил меня обсуждать понимать или нет!:rolleyes: Причем здесь попса не попса - я просто попросил где можно скачать Русскую музыку вот и все:confused: Во первых о вкусах не спорят. Во вторых вы не знаете какую я музыку слушаю вообще когда и для чего..Поэтому думаю что все что мне надо я в принципе получил спасибо Сержу:)

RR_Kopf
30.09.2003, 04:47
Забей Андрюха

Miguel Gonsalez
30.09.2003, 09:59
Андрей, посмотри все-таки ссылочку на Ивана Смирнова, что я тебе кинул. Уверен - очень понравится. Будешь искать потом.

Olegator
30.09.2003, 21:55
Да что вы со всякими Iron Maiden'ами (хотя неплохая музыка) и Ария'ми, самый руль - это KISS :cool:

Olegator
30.09.2003, 21:58
И вопрос: никто не может кинуть ссылку на песню School Days группы The Runaways, ну или, если есть, то намылить ее?

=Bear=
30.09.2003, 22:02
Для любителей живой музыки бескрайне рекомендую группу Грассмейстер! А эти Мэйдоны, блин лучше старика Хендрикса послухать. :)

Foxbat (FOX)
30.09.2003, 23:33
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?

2 RB

Вот здесь много всего есть - http://delit.net/. Там только региться надо.

Gerzog
01.10.2003, 18:29
К твоему сведению Мейдэн с 79-го года играет:mad: Типа, молодежь?
В общем, да :p

ЗЫ пинк флойд форева

Foxbat (FOX)
01.10.2003, 21:35
В общем - нет.

ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.

RB
02.10.2003, 00:27
В общем - нет.

ЗЫ: Да, Пинк Флойд - вешь.

Вот для тебя они и играют :)

Foxbat (FOX)
02.10.2003, 01:25
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.

RB
02.10.2003, 06:52
Iron Maiden? Не только для меня, к счастью.

Все пройдет и любовь к Iron Maden в и к Вьетнаму.. ;)

У меня кстати есть несколько знакомых которые там воевали один во флоте, второй в авиации а третьи в пехоте :rolleyes:

Foxbat (FOX)
03.10.2003, 01:25
Всё рано или поздно проходит.:p

Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.

RB
03.10.2003, 02:58
Всё рано или поздно проходит.:p

Что эти знакомые говорят (если конечно говорят, в чём я сомневаюсь) про ту войну - пересказывать не надо - сам прекрасно знаю.

Ну тебе виднее ты же все знаешь :)

borkin
03.10.2003, 07:29
Originally posted by Meesha
какая там нафиг Катялель? не понимаю я этой тоски по родине в музыкальном плане - тельник еще купи и беломору... картошки с постным маслом и спирта питьевого... катялель... не понимаю =(

ту Meesha

странно, я тоже попсу люблю, и картошку :confused: а беломор ващще песня:)
что тут не понимать ?? каждому настроению свой музон , своя обстановочка....

какой смысл хавать картошку запивая спиртом и закуривая беломором под сборник классики?

или во француцс ком ресторане вместо саксофона "блатняк" ставить про "зоньщиков" или iron maiden?

честно говоря кроме оголтелого рэпа в исполнении придурков в штанах спущеных на колени (ну непонятен мне этот музон:rolleyes:) люблю все стили и попсу русскую обожаю:), не понимаю как можно вперется в один стиль, надоест ведь...

одно время вообще балдел под сборник песен из советских мультфильмов. благо их у нас много. только эти песни и слушал:)

Foxbat (FOX)
04.10.2003, 00:37
Originally posted by RB
Ну тебе виднее ты же все знаешь :)

Эх, слава Богу что далеко не всё!:)

RB
08.10.2003, 01:19
to Foxbat :
Кстати текст песен у последнего Iron Maden такой же "интеллектуальный" какой был в мое время ?:)