Просмотр полной версии : А что с "первой зеброй"?
Ребят, а что с субжем? Уже несколько дней не могу зайти :( На второй и третьей - всё ок, а первая (фулреал) не пингуется и через "Ил2крннектион" пишет Еррор :(
Еще грабли: в ил2коннектион перестали работать пиги (100% лост) и амба... Трасировка идет идеально, а пинг - не проходит. Хотя на серваки (2,3) захожу и летаю без проблем
Gennadich
19.09.2003, 12:04
- Первый остановлен из за низкой активности и перегруженности сервера, многовато 4 карты на один камень,
- не пингуеться из за защиты сервера ...
Originally posted by Gennadich
- Первый остановлен из за низкой активности и перегруженности сервера, многовато 4 карты на один камень,
:(
А может лучше 2 или 3 остановить, - они почти одинаковы?
1-ый Full Real был единственным местом, где собирались сильные пилоты, с которыми стоило полетать. А потом как же с тренировками к ВЕФ? В ВЕФ то фул риал...
Baba 'JAGA'
19.09.2003, 14:37
Очень жаль что остановлен наиболее интересный сервер:(
Ладно, пойдем у буржуинов фулриял искать.
2 Baba 'JAGA':
Может на нулевой посмотришь? Там из всего не "фуллреала" только иконки, и то только для своих самолётов, и ОЧЕНЬ вблизи. Всё остальное гораздо больший реал, чем было на первом с его квакой над озером. :)
ЗЫ: В свою защиту - я тоже просил убрать второй или третий сервер и оставить первый. :)
очень станное решение имхо. их четырех серверов закрыть самый серьезный, не считая нуля. прикройте второй - совершено бестолковый и народ активнее будет и на первом ина нулевом. если уж первый - квака над озером, то что ж такое второй??
а то можно заявлять, что я мол в онлайне летаю....
и при том все ограничиваецца вторым. ну и что это за онлайн?
к хорошему и правильному надо людей приучать, а не попустительствовать аркадникам!
имхо.
На 2м каждый вечер под 30 чел собирается, и часть из них на остальные не пускают из за пинга. Так что желающие прикрыть 2й - а не пойти ли вам в САД.. мля!!
Originally posted by Gennadich
разочарован :(
Originally posted by Fox234
На 2м каждый вечер под 30 чел собирается, и часть из них на остальные не пускают из за пинга. Так что желающие прикрыть 2й - а не пойти ли вам в САД.. мля!!
одно дело анархия с пингом, другое - полная анархия. я вообще был очень удивлен, увидив такие настойки сервера.
есть на втором люди, которых выкидывает каждые 5 минут. есть те, которых не выкидывает. в результате есть сервак, где 30 лагающих человек. как единственный выход для полетов в онлайне я это понимаю, но можно же хоть сложность поднять, чтоб совсем глупостью не казалось.
пусть родицца первый, но с ограничением на 16 человек. я буду рад. и лагов нет и кваки меньше.
кстати: кто может помочь инфой по организации сервера? установке FBштучек и прочее.
Ну вот, одну кваку теперь оставили, пойдем к буржуинам ...:(
Очень жаль, я был на Геннадьиче только из-за фул реала. Надо же, всем всегда доказывал, что маркеры не только не нужны, но и вредны и тут на тебе! Без маркеров теперь никак! :(
чтож вам так нулевой не нравиться. Или вас сама надпись фулреал прёт ? Иконки на нулевом действительно очень вблизи.
Originally posted by dub
очень станное решение имхо. их четырех серверов закрыть самый серьезный, не считая нуля. прикройте второй - совершено бестолковый и народ активнее будет и на первом ина нулевом. если уж первый - квака над озером, то что ж такое второй??
а то можно заявлять, что я мол в онлайне летаю....
и при том все ограничиваецца вторым. ну и что это за онлайн?
к хорошему и правильному надо людей приучать, а не попустительствовать аркадникам!
имхо.
Ну опять пошло поехало! Многие не ходят на 0 и 1 исключительно из за пинга а не потому что летать не умеют! Кто не верит прошу на второй! Кстати делаю это исключительно из уважению ко остальным участникам на 0 и 1(пинг не позволяет)! Раньше ходил и на первый! И был он похож на второй только с большим хвостом флейма по поводу пинга самолетов читеров вулчеров и просто коз... которые попадаються! А на втором этого нет! Хотите тренироваться заходите тренеруйтесь! Кстати второй больше похож на нулевой по условиям чем первый и третий! Да, там нет командной игры, но там есть много моментов без которых пилоту на нулевой вообще не стоит заходить! Взлет посадка с блокируемого аэродрома, разные по характеристикам самы с каждым из которых нужна своя тактика! Тут и-16 там Ил2 а рядом кобра или Як! А на первом набор самолетов набор тактики и нии в сторону! Что вам мешает обьединить первый и второй если они так похожи! Или через пару дней все кто ходил на первый начнут громко кричать и жаловаться, что их вулчат на читерский самолетах пилоты с офигенным пингом и т.д и т.п.(так это и есть реал к которому Вы стремитесь)!
Заметьте после открытия второго вопрос о пинге вулче читерстве вообще умолк, и распыляються эти злободневные темы только по поводу 0, 1. А на втором- поверте летает такой народ который раньше и выгоняли в основном за базар не по теме! Или пошла старая тема определять всех по пингу! А по посещению посмотрите внимательно! Попробуйте найти кого то на 0,1,3, с утра до 18-00. А на втором люди с 10 утра сам два дня подряд летал с 10 до двух ночи!
Хотите сделать элитный клуб так делайте и не морочте людям голову!! Ваш сервер что хотите то и делайте, только вас элиты набиреться человек 20, а постоянно летать и того меньше будет! А новичков где Вы будете брать, или Вы думаете что много будет охочих зайти на сервер где все профи, умереть раз двадцать, выслушать в свой адрес и пойти в сад! А на первом многие не могут летать только из за пинга! А полетал на нем достаточно чтобы сравнить с вторым, и понять что лучше! Если ваша квалификацию настолько высокая то ограничения на втором(вернее их отсутствие) на Вас вообще не должна оказывать никакого влияния! А кто не верит то пускай попробует зайти за немцев 5 против 13 русских(на Ла7, Як3 Кобра) и проверить свою квалификацию! Так русские начили крачать слезте с Фок и В-239 а то им на И-153 И-16 и Як3 не удаеться никого сбить ! И если она высока то Вам и на первом нечего делать тогда есть 0!
Причем кваки там все меньше и меньше! Сейчас на втором рулят Фоки, а фоки и квака не совместимы в принципе и квалификация на ней нужна не малая!!
Теперь у меня доброжелателей добавиться:D:D:D:D!!!!!!!!!
Тогда на нулевом серваке еще GPS надо убрать!!!
Chechaco
19.09.2003, 16:59
Originally posted by Diman_Y
Тогда на нулевом серваке еще GPS надо убрать!!!
Пожалуйста, не надо :rolleyes:
А почему не надо?! Там карта не большая, ориентиров - туча.
Кстати, ни у кого этой карты нет в электронном виде? хочица распечатать и быть как взрослым - с картой =)
RC_Kapral
19.09.2003, 17:23
Originally posted by =AC=
Или через пару дней все кто ходил на первый начнут громко кричать и жаловаться, что их вулчат на читерский самолетах пилоты с офигенным пингом и т.д и т.п.(так это и есть реал к которому Вы стремитесь)!
"Реал к которому мы стремимся" у нас есть в ВВФ2, большинство пилотов первого как раз оттуда. Приходят они на первый для того чтобы потренироваться, а не для того чтоб взлетать под обстрелом Илов и Мессеров.
ЗЫ
Как вы с внешними видами садитесь? Зашел как то туда на(2ой), БК кончился - полетел на базу, ну раз внешняки есть решил с ними садиться - ужасссссс шасси все нафиг обломал! Теперь независимо от настроек сложности сажусь исключительно из кабины:D:D:D
Chechaco
19.09.2003, 17:24
Originally posted by LeLicK
А почему не надо?! Там карта не большая, ориентиров - туча.
Кстати, ни у кого этой карты нет в электронном виде? хочица распечатать и быть как взрослым - с картой =)
Из-за тяжелой формы, (врачи отводят глаза - значит не лечится) топографического кретинизма. Через форум не передается.
Печальный смай прилагается :rolleyes:
Originally posted by RC_Kapral
"Реал к которому мы стремимся" у нас есть в ВВФ2, большинство пилотов первого как раз оттуда. Приходят они на первый для того чтобы потренироваться, а не для того чтоб взлетать под обстрелом Илов и Мессеров.
ЗЫ
Как вы с внешними видами садитесь? Зашел как то туда на(2ой), БК кончился - полетел на базу, ну раз внешняки есть решил с ними садиться - ужасссссс шасси все нафиг обломал! Теперь независимо от настроек сложности сажусь исключительно из кабины:D:D:D
Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов:D:D:D! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают );)!
Originally posted by Paul_N_D
Из-за тяжелой формы, (врачи отводят глаза - значит не лечится) топографического кретинизма. Через форум не передается.
Главное - попробывать!
Совсем не давно я тоже не мог толком ориентироватся. В оффлайне заставлял себя летать при отключенном маркере на карте - никак не получалось. А вот попробывал на 1-м Геннадьиче летать, причем на Ил2, т.к. он неторопливо планирует, есть возможность башкой покрутить спокойно... Поначалу залетал в тыл к синим, и по полчаса кружил у них там, не мог никак определится :) А потом пообвыкся, ориентиры приметил и уже стал сознательно маршрут прокладывать так как я хочу, а нет, чтобы не заблудится :)...
Так шта - терпение и труд все перетрут :)
Зато какой кайф, когда отойдя от боя начинаешь определять - где родной филд? Летишь, дымишь и надеешся, что летишь правильно и тебя не встретит враг... Вах!
Карочи, нада карту распечатыть, нанесети на нее ориентиры. К сожадению, стандартная карта из ЗС не топографическая - нет обозначений высот для гор и холмов...
А полный реализм, он может и менее динамичен, зато в эмоциональном плане намного красочней...
Originally posted by RC_Kapral
ЗЫ
Там куча фиелдов...и немцы с большим упорством бомбят и штурмуют тока одно ;) Как в прочем и мы :D
Я любил 1-ый исключительно за раскладку самолетов и за отсутствие видов... На "втором" задалбывает именно внешние виды. Как бы там ни было, а многие ими пользуются. Не, конечно приятно когда за вылет 3 Ла7 и 1 Як9У грохнешь и вернешься домой, но очень часто внезапные атаки просто невозможны (особенно на вржеской територии)...
ЗЫ А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое...
ЗЫЗЫ А если у меня пинг по жизни 400-500, то что, прощай "Ил2 у Геннадича?
А я вот (*набравшись важности*), во всех авиасимуляторах всегда летаю в кокпите. Взлетаю, сажусь - тока с видом из кабины. А начинал, более 10 лет назад, так же. Знаете игру такую - 1942:Pacific Air War? Начала-середины 90х годов прошлого столетия. Так вот там, дорогие мои детишечки, я садился на движущийся авианосец. И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.
Вот там реал так реал! Никаких тебе маркеров - тока точечки в 320Х200 при 256 цветах.
Эх...
Так вот там, дорогие мои детишечки, я садился на движущийся авианосец. И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.
COOL!!!!! :D
"А я Ленина видел" (с) looser
PS Смайлики ставь, а то не поймут ;)
.....И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.
Ветер в харю - Я х...ю! Знакомо, знакомо:D
;) Дык хитрый прищур проглядываеца из каждого слова. А вирпил - человек вумный - т.к. кнопки умело давит и вообще за компьютером сидит, так шта - дотумкает =)
patriot[ru]
19.09.2003, 18:44
На мой взгляд лучше убрать третий,а оставить первый сервак.
ДЛя новичка(только начавшего)в самый раз будет второй,а потом потихоньку переберётся на нулевой,потом на первый,потом глядишь и ВЕФ залетит:).(наверное со многими так и было(со мной в том числе:)))Нужно быстрее поднимать первый сервак,но только лучше было-бы,если там самолёты были соответствующие тем,которые в данный момент летают в ВЕФ.(и всё время их обновлять в будущем)Вот это был-бы реально тренировочный сервак!
ir spider
19.09.2003, 18:47
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
=SF=Sergyo
19.09.2003, 19:01
А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
Уважаемый, зачем же так нервничать? ;) Всякие бывают ситуации. И в принципе поправить можно всё, кроме смерти. НО! Откуда вы знаете какая у него ситуёвина... Руки могут быть скока угодно прямые, но его АТС ни в какую не хочет передавать сигнал стабильно. А на выделенку денег нет... И что - застрелиться ему теперь. Так что... "Спокойней, равнодушней... Если хотите жить" (с)М.Жванецкий. :)
Originally posted by zeus--
... А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое... ...
Про нуль читай в ветке Важно: Новый сервер !!! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10927)
В отличии от первого(500), на нуле разрешён пинг до 700.
Rackshas
19.09.2003, 20:04
А первый сервак всетаки жаль ...
RR_VooDoo
19.09.2003, 20:06
Originally posted by =AC=
Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов:D:D:D! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают );)!
Ага, на джойстике нет, а на клавиатуре есть! Даёшь перывый! Далой Второй! На первый мы приходили чтоб к ВЕФ тренироватсья! 41 год, самолёты те что доступны в ВЕФ в данный момент (почти все), а тут блин, заходишь на второй, недеяшся на Лагг-3 против вяских БФ-Ф4 полетать, а тут Г2! Какая нафиг тренировка??? А? Внешние виды и маркеры мешаеют(Кнопка Ф6 тому подтьверждение!), да и ещё самолётик на карте... примитив... Хотя на Нулевом тоже самолётик с карты надо бы убрать%))) Нафиг! Нафиг с пляжа либо второй либо третий! Даёшь первый!
Originally posted by IR Spider
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....
Пряморукий ты наш (загипсовали наверно при переломе пальцев:D) , а не пробовал через блокиратор на древней АТС летать. Я посмотрю как те твоя распальцовка там поможет. Сидишь на толстом канале - пиздуй на 0й и 3й. И не выебывайся тут. Мудак камчатский
ROA_FAZA
20.09.2003, 00:27
А я вот в гробу фул реал видел-закрыли и правильно сделали-небыло там никого и никогда(если только не рухнули серваки с нормальными установками)
единственно что неправильно это внешние виды-ну два фиг с ними пусть будут-хоть на других можно посмотреть
А вот что наверное булобы интересно это запустить 2-й и/или 3-й с текущими установками сложности и с такимже сченарием как и 0-й
А любителей фул реала хватает только для форума на 0 сервере обычно пустыня и тишина
А я в гробу видел нулевой... Если есть желание полетать попозже вечером, то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах. Вот, мля, веселуха. И главное для обучения то как чертовски полезно...
А если ты , Фаза, фулреал не летаешь, то не фиг утверждать, что на 1-ом никогда никого не было, там каждый вечер летало минимум 10 человек и что самое главное, % чайников там ощутимо меньше, чем на 2-ом и 3-ем
то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах.
Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.
Originally posted by iaen
Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.
Не знаю... Я дважды пытался зайти на нулевой. Один раз там у синих были штуки и 111, а второй раз вообще только 111. Плюнул я на это дело и больше там не появляюсь :)
Не знаю...
Поверь, я там не самый частый гость, но всёж бывал, можешь стат поглядеть. Синии там рулят.
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...
Originally posted by SL PAK
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...
Сядь на Г6АС или К4! :)
Генрич, верни 1й!!!! Плиииз.
Originally posted by 12
Сядь на Г6АС или К4! :)
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь:)
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь:)
:D
Во мля!!!:D:D
А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е... :D
Надо по одежке вытягивать ножки!!!
Правильная тактика и работа парой рулят в любом случае, а особенно имея такую пушку.
А ацтоем можно любой крафт назвать если не умеешь его грамотно юзать (тут конечно еще дело вкуса, мне например фоки не нравятся, фока - ацтой! :D ).
АААААААААА!!!!!!!!!!
Верните первый!!!!!!!!!:D
Originally posted by 12
... А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е... :D
На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.
Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей Германии :) Думаю до аддона.
Ja-Ja, верните 1-ый, пжалста, а?.. ;)
ir spider
20.09.2003, 15:23
2Fox234
------------------------------------------------------------------------------------
.....Сидишь на толстом канале - ****** на 0й и 3й. И не выебывайся тут.***** камчатский
----------------------------------------------------------------------------------
если инет анонимность для тебя ********* ******, это способ поупражняться в знании междометий, то давай поупражняемся... хотя что может сказать такой НЕДОДЕЛОК НЕПАЛЬСКИЙ, который в инете своим блокиратором бсем мозги компосирует, а потом тупые месаги постит?
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
Rackshas
20.09.2003, 15:34
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!
ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!
Для ****** еще раз повторю - не летаешь на 2м - пошел ****** с идеями его прикрыть. А на счет сосать - это твой ЛИЧНЫЙ опыт. Нравится - соси. **** камчатское. И идею про свои кривые руки переносить на других - не надо. Все понял, ******?
Baba 'JAGA'
20.09.2003, 16:12
2 Fox234 & IR Spider
Ну вот и поговорили:D
А поспокойнее нельзя?
Originally posted by Baba 'JAGA'
2 Fox234 & IR Spider
Ну вот и поговорили:D
А поспокойнее нельзя?
Вы ж меня знаете, я спокоен как удав. Но не позволю всяким ******** меня оскорблять.
ir spider
20.09.2003, 17:47
2Fox234
Ты ******, ********... , если ты в жопе со своей АТС первобытной, то чё другие страдают из-за тебя ***** ламерский? И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд, **********.
Originally posted by Fox234
Правильно,а то с Якутска один хер пинг меньше 700 не бывает каким провайдером не пользуйся. А на остальных с таким пингом делать нефиг сразу кикает:mad:
2Fox234
И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд
Спец для тебя, ***********и Пьяной АКУШЕРСКОЙ бригады - я писал в ответ на преложение закрыть 2й. Если ты *****, читаешь по диагонали, это твои проблемы. На личности ты, М*****, перешел. И в **** ты остался, тебя по недосмотру не всего достали.
ЗЫ Модераторы, прибейте топик, один фиг этот ****** невменяемый.
На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.
Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей Германии :) Думаю до аддона.
Чаще на Ф4, на Г2 это уж когда совсем жестокая рубка! :)
Originally posted by 12
Чаще на Ф4, на Г2 это уж когда совсем жестокая рубка! :)
У....Фридрих...руууль. Но против Ла-7 я на нём ничего не смогу... :) Неправильный сервак третий ;)
ir spider
20.09.2003, 20:07
2Fox234 ты КРЕТИН, это диагноз! Я тебе написал что у тебя руки из жопы ростут, и поделом. И на личности перешёл первый ТЫ. А к дяде модеру теперь поздено шемиться **************... И читать посты лучше сам поучись, где я интересно сказал что 2-й надо закрыть? Тебе надо в мозги не долбиться, а узнать наконец что кикают не за пинг а за лаги т.е. задержки прохождения пакетов. Но тебе это всё равно не поможет тупезень ты деревянный.
IR Spider и Fox234 Обоим за мат и оскарбления в тяжёлой форме по +15!
В связи с превращением топика в арену взаимных оскарблений, тема закрыта.