PDA

Просмотр полной версии : А что с "первой зеброй"?

zeus--
19.09.2003, 11:47
Ребят, а что с субжем? Уже несколько дней не могу зайти :( На второй и третьей - всё ок, а первая (фулреал) не пингуется и через "Ил2крннектион" пишет Еррор :(
Еще грабли: в ил2коннектион перестали работать пиги (100% лост) и амба... Трасировка идет идеально, а пинг - не проходит. Хотя на серваки (2,3) захожу и летаю без проблем

Gennadich
19.09.2003, 12:04
- Первый остановлен из за низкой активности и перегруженности сервера, многовато 4 карты на один камень,
- не пингуеться из за защиты сервера ...

DeadZ
19.09.2003, 12:23
Originally posted by Gennadich
- Первый остановлен из за низкой активности и перегруженности сервера, многовато 4 карты на один камень,
:(
А может лучше 2 или 3 остановить, - они почти одинаковы?
1-ый Full Real был единственным местом, где собирались сильные пилоты, с которыми стоило полетать. А потом как же с тренировками к ВЕФ? В ВЕФ то фул риал...

Baba 'JAGA'
19.09.2003, 14:37
Очень жаль что остановлен наиболее интересный сервер:(
Ладно, пойдем у буржуинов фулриял искать.

McFris
19.09.2003, 15:14
2 Baba 'JAGA':
Может на нулевой посмотришь? Там из всего не "фуллреала" только иконки, и то только для своих самолётов, и ОЧЕНЬ вблизи. Всё остальное гораздо больший реал, чем было на первом с его квакой над озером. :)
ЗЫ: В свою защиту - я тоже просил убрать второй или третий сервер и оставить первый. :)

dub
19.09.2003, 15:33
очень станное решение имхо. их четырех серверов закрыть самый серьезный, не считая нуля. прикройте второй - совершено бестолковый и народ активнее будет и на первом ина нулевом. если уж первый - квака над озером, то что ж такое второй??
а то можно заявлять, что я мол в онлайне летаю....
и при том все ограничиваецца вторым. ну и что это за онлайн?
к хорошему и правильному надо людей приучать, а не попустительствовать аркадникам!
имхо.

Fox234
19.09.2003, 15:40
На 2м каждый вечер под 30 чел собирается, и часть из них на остальные не пускают из за пинга. Так что желающие прикрыть 2й - а не пойти ли вам в САД.. мля!!

zeus--
19.09.2003, 15:41
Originally posted by Gennadich

разочарован :(

dub
19.09.2003, 16:05
Originally posted by Fox234
На 2м каждый вечер под 30 чел собирается, и часть из них на остальные не пускают из за пинга. Так что желающие прикрыть 2й - а не пойти ли вам в САД.. мля!!

одно дело анархия с пингом, другое - полная анархия. я вообще был очень удивлен, увидив такие настойки сервера.

есть на втором люди, которых выкидывает каждые 5 минут. есть те, которых не выкидывает. в результате есть сервак, где 30 лагающих человек. как единственный выход для полетов в онлайне я это понимаю, но можно же хоть сложность поднять, чтоб совсем глупостью не казалось.

пусть родицца первый, но с ограничением на 16 человек. я буду рад. и лагов нет и кваки меньше.

кстати: кто может помочь инфой по организации сервера? установке FBштучек и прочее.

Stork
19.09.2003, 16:22
Ну вот, одну кваку теперь оставили, пойдем к буржуинам ...:(

Wad
19.09.2003, 16:32
Очень жаль, я был на Геннадьиче только из-за фул реала. Надо же, всем всегда доказывал, что маркеры не только не нужны, но и вредны и тут на тебе! Без маркеров теперь никак! :(

MikeR
19.09.2003, 16:36
чтож вам так нулевой не нравиться. Или вас сама надпись фулреал прёт ? Иконки на нулевом действительно очень вблизи.

=AC=
19.09.2003, 16:39
Originally posted by dub
очень станное решение имхо. их четырех серверов закрыть самый серьезный, не считая нуля. прикройте второй - совершено бестолковый и народ активнее будет и на первом ина нулевом. если уж первый - квака над озером, то что ж такое второй??
а то можно заявлять, что я мол в онлайне летаю....
и при том все ограничиваецца вторым. ну и что это за онлайн?
к хорошему и правильному надо людей приучать, а не попустительствовать аркадникам!
имхо.

Ну опять пошло поехало! Многие не ходят на 0 и 1 исключительно из за пинга а не потому что летать не умеют! Кто не верит прошу на второй! Кстати делаю это исключительно из уважению ко остальным участникам на 0 и 1(пинг не позволяет)! Раньше ходил и на первый! И был он похож на второй только с большим хвостом флейма по поводу пинга самолетов читеров вулчеров и просто коз... которые попадаються! А на втором этого нет! Хотите тренироваться заходите тренеруйтесь! Кстати второй больше похож на нулевой по условиям чем первый и третий! Да, там нет командной игры, но там есть много моментов без которых пилоту на нулевой вообще не стоит заходить! Взлет посадка с блокируемого аэродрома, разные по характеристикам самы с каждым из которых нужна своя тактика! Тут и-16 там Ил2 а рядом кобра или Як! А на первом набор самолетов набор тактики и нии в сторону! Что вам мешает обьединить первый и второй если они так похожи! Или через пару дней все кто ходил на первый начнут громко кричать и жаловаться, что их вулчат на читерский самолетах пилоты с офигенным пингом и т.д и т.п.(так это и есть реал к которому Вы стремитесь)!
Заметьте после открытия второго вопрос о пинге вулче читерстве вообще умолк, и распыляються эти злободневные темы только по поводу 0, 1. А на втором- поверте летает такой народ который раньше и выгоняли в основном за базар не по теме! Или пошла старая тема определять всех по пингу! А по посещению посмотрите внимательно! Попробуйте найти кого то на 0,1,3, с утра до 18-00. А на втором люди с 10 утра сам два дня подряд летал с 10 до двух ночи!
Хотите сделать элитный клуб так делайте и не морочте людям голову!! Ваш сервер что хотите то и делайте, только вас элиты набиреться человек 20, а постоянно летать и того меньше будет! А новичков где Вы будете брать, или Вы думаете что много будет охочих зайти на сервер где все профи, умереть раз двадцать, выслушать в свой адрес и пойти в сад! А на первом многие не могут летать только из за пинга! А полетал на нем достаточно чтобы сравнить с вторым, и понять что лучше! Если ваша квалификацию настолько высокая то ограничения на втором(вернее их отсутствие) на Вас вообще не должна оказывать никакого влияния! А кто не верит то пускай попробует зайти за немцев 5 против 13 русских(на Ла7, Як3 Кобра) и проверить свою квалификацию! Так русские начили крачать слезте с Фок и В-239 а то им на И-153 И-16 и Як3 не удаеться никого сбить ! И если она высока то Вам и на первом нечего делать тогда есть 0!
Причем кваки там все меньше и меньше! Сейчас на втором рулят Фоки, а фоки и квака не совместимы в принципе и квалификация на ней нужна не малая!!
Теперь у меня доброжелателей добавиться:D:D:D:D!!!!!!!!!

Diman_Y
19.09.2003, 16:54
Тогда на нулевом серваке еще GPS надо убрать!!!

Chechaco
19.09.2003, 16:59
Originally posted by Diman_Y
Тогда на нулевом серваке еще GPS надо убрать!!!

Пожалуйста, не надо :rolleyes:

LeLicK
19.09.2003, 17:18
А почему не надо?! Там карта не большая, ориентиров - туча.

Кстати, ни у кого этой карты нет в электронном виде? хочица распечатать и быть как взрослым - с картой =)

RC_Kapral
19.09.2003, 17:23
Originally posted by =AC=
Или через пару дней все кто ходил на первый начнут громко кричать и жаловаться, что их вулчат на читерский самолетах пилоты с офигенным пингом и т.д и т.п.(так это и есть реал к которому Вы стремитесь)!

"Реал к которому мы стремимся" у нас есть в ВВФ2, большинство пилотов первого как раз оттуда. Приходят они на первый для того чтобы потренироваться, а не для того чтоб взлетать под обстрелом Илов и Мессеров.

ЗЫ
Как вы с внешними видами садитесь? Зашел как то туда на(2ой), БК кончился - полетел на базу, ну раз внешняки есть решил с ними садиться - ужасссссс шасси все нафиг обломал! Теперь независимо от настроек сложности сажусь исключительно из кабины:D:D:D

Chechaco
19.09.2003, 17:24
Originally posted by LeLicK
А почему не надо?! Там карта не большая, ориентиров - туча.

Кстати, ни у кого этой карты нет в электронном виде? хочица распечатать и быть как взрослым - с картой =)
Из-за тяжелой формы, (врачи отводят глаза - значит не лечится) топографического кретинизма. Через форум не передается.

Печальный смай прилагается :rolleyes:

=AC=
19.09.2003, 17:43
Originally posted by RC_Kapral
"Реал к которому мы стремимся" у нас есть в ВВФ2, большинство пилотов первого как раз оттуда. Приходят они на первый для того чтобы потренироваться, а не для того чтоб взлетать под обстрелом Илов и Мессеров.

ЗЫ
Как вы с внешними видами садитесь? Зашел как то туда на(2ой), БК кончился - полетел на базу, ну раз внешняки есть решил с ними садиться - ужасссссс шасси все нафиг обломал! Теперь независимо от настроек сложности сажусь исключительно из кабины:D:D:D

Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов:D:D:D! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают );)!

LeLicK
19.09.2003, 18:20
Originally posted by Paul_N_D
Из-за тяжелой формы, (врачи отводят глаза - значит не лечится) топографического кретинизма. Через форум не передается.

Главное - попробывать!
Совсем не давно я тоже не мог толком ориентироватся. В оффлайне заставлял себя летать при отключенном маркере на карте - никак не получалось. А вот попробывал на 1-м Геннадьиче летать, причем на Ил2, т.к. он неторопливо планирует, есть возможность башкой покрутить спокойно... Поначалу залетал в тыл к синим, и по полчаса кружил у них там, не мог никак определится :) А потом пообвыкся, ориентиры приметил и уже стал сознательно маршрут прокладывать так как я хочу, а нет, чтобы не заблудится :)...

Так шта - терпение и труд все перетрут :)

Зато какой кайф, когда отойдя от боя начинаешь определять - где родной филд? Летишь, дымишь и надеешся, что летишь правильно и тебя не встретит враг... Вах!

Карочи, нада карту распечатыть, нанесети на нее ориентиры. К сожадению, стандартная карта из ЗС не топографическая - нет обозначений высот для гор и холмов...
А полный реализм, он может и менее динамичен, зато в эмоциональном плане намного красочней...

Fox234
19.09.2003, 18:20
Originally posted by RC_Kapral

ЗЫ

Там куча фиелдов...и немцы с большим упорством бомбят и штурмуют тока одно ;) Как в прочем и мы :D

zeus--
19.09.2003, 18:25
Я любил 1-ый исключительно за раскладку самолетов и за отсутствие видов... На "втором" задалбывает именно внешние виды. Как бы там ни было, а многие ими пользуются. Не, конечно приятно когда за вылет 3 Ла7 и 1 Як9У грохнешь и вернешься домой, но очень часто внезапные атаки просто невозможны (особенно на вржеской територии)...

ЗЫ А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое...

ЗЫЗЫ А если у меня пинг по жизни 400-500, то что, прощай "Ил2 у Геннадича?

LeLicK
19.09.2003, 18:27
А я вот (*набравшись важности*), во всех авиасимуляторах всегда летаю в кокпите. Взлетаю, сажусь - тока с видом из кабины. А начинал, более 10 лет назад, так же. Знаете игру такую - 1942:Pacific Air War? Начала-середины 90х годов прошлого столетия. Так вот там, дорогие мои детишечки, я садился на движущийся авианосец. И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.

Вот там реал так реал! Никаких тебе маркеров - тока точечки в 320Х200 при 256 цветах.

Эх...

zeus--
19.09.2003, 18:37
Так вот там, дорогие мои детишечки, я садился на движущийся авианосец. И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.

COOL!!!!! :D

"А я Ленина видел" (с) looser

PS Смайлики ставь, а то не поймут ;)

Rustle
19.09.2003, 18:40
.....И всегда, заметьте, выглядывая из кабины.

Ветер в харю - Я х...ю! Знакомо, знакомо:D

LeLicK
19.09.2003, 18:41
;) Дык хитрый прищур проглядываеца из каждого слова. А вирпил - человек вумный - т.к. кнопки умело давит и вообще за компьютером сидит, так шта - дотумкает =)

patriot[ru]
19.09.2003, 18:44
На мой взгляд лучше убрать третий,а оставить первый сервак.
ДЛя новичка(только начавшего)в самый раз будет второй,а потом потихоньку переберётся на нулевой,потом на первый,потом глядишь и ВЕФ залетит:).(наверное со многими так и было(со мной в том числе:)))Нужно быстрее поднимать первый сервак,но только лучше было-бы,если там самолёты были соответствующие тем,которые в данный момент летают в ВЕФ.(и всё время их обновлять в будущем)Вот это был-бы реально тренировочный сервак!

ir spider
19.09.2003, 18:47
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....

=SF=Sergyo
19.09.2003, 19:01
А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....

Уважаемый, зачем же так нервничать? ;) Всякие бывают ситуации. И в принципе поправить можно всё, кроме смерти. НО! Откуда вы знаете какая у него ситуёвина... Руки могут быть скока угодно прямые, но его АТС ни в какую не хочет передавать сигнал стабильно. А на выделенку денег нет... И что - застрелиться ему теперь. Так что... "Спокойней, равнодушней... Если хотите жить" (с)М.Жванецкий. :)

SL PAK
19.09.2003, 19:26
Originally posted by zeus--
... А гиде почитать про "нулевой" сервак и че там такое... ...

Про нуль читай в ветке Важно: Новый сервер !!! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10927)
В отличии от первого(500), на нуле разрешён пинг до 700.

Rackshas
19.09.2003, 20:04
А первый сервак всетаки жаль ...

RR_VooDoo
19.09.2003, 20:06
Originally posted by =AC=
Я не ползуюсь внешними видами! Они не сильно помогают против хорошего пилота, если честно то и не знал что они есть у меня таких и кнопок нет на джое! А когда учился садить самолет когда-то то не мог понять как они их садят без внешних видов:D:D:D! а про бой и не гооврю вооюще как воевать без Шифт Ф1(думал так только боги летают );)!

Ага, на джойстике нет, а на клавиатуре есть! Даёшь перывый! Далой Второй! На первый мы приходили чтоб к ВЕФ тренироватсья! 41 год, самолёты те что доступны в ВЕФ в данный момент (почти все), а тут блин, заходишь на второй, недеяшся на Лагг-3 против вяских БФ-Ф4 полетать, а тут Г2! Какая нафиг тренировка??? А? Внешние виды и маркеры мешаеют(Кнопка Ф6 тому подтьверждение!), да и ещё самолётик на карте... примитив... Хотя на Нулевом тоже самолётик с карты надо бы убрать%))) Нафиг! Нафиг с пляжа либо второй либо третий! Даёшь первый!

Fox234
19.09.2003, 20:13
Originally posted by IR Spider
2Fox234 а не пойти ли в САД ТЕБЕ?!!
Чё ты на пинг съезжаешь? Я например даже с Камчатки нормально рубился на этом серваке и НИКТО НИКОГДА мне ничего не сказал. А если тебя ЛАГАЕТ то настрой соединение нормально или руки кривые пропатчь....

Пряморукий ты наш (загипсовали наверно при переломе пальцев:D) , а не пробовал через блокиратор на древней АТС летать. Я посмотрю как те твоя распальцовка там поможет. Сидишь на толстом канале - пиздуй на 0й и 3й. И не выебывайся тут. Мудак камчатский

ROA_FAZA
20.09.2003, 00:27
А я вот в гробу фул реал видел-закрыли и правильно сделали-небыло там никого и никогда(если только не рухнули серваки с нормальными установками)
единственно что неправильно это внешние виды-ну два фиг с ними пусть будут-хоть на других можно посмотреть
А вот что наверное булобы интересно это запустить 2-й и/или 3-й с текущими установками сложности и с такимже сченарием как и 0-й
А любителей фул реала хватает только для форума на 0 сервере обычно пустыня и тишина

DeadZ
20.09.2003, 01:47
А я в гробу видел нулевой... Если есть желание полетать попозже вечером, то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах. Вот, мля, веселуха. И главное для обучения то как чертовски полезно...
А если ты , Фаза, фулреал не летаешь, то не фиг утверждать, что на 1-ом никогда никого не было, там каждый вечер летало минимум 10 человек и что самое главное, % чайников там ощутимо меньше, чем на 2-ом и 3-ем

iaen
20.09.2003, 02:23
то изволь выбирать между синими бомберами и в 4 раза большей толпой красных на кобрах и пушечных лагг-ах.

Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.

DeadZ
20.09.2003, 02:30
Originally posted by iaen
Это не правда. Бывает, но редко.Когда у синих выбивают истребители.
Выступаю, обычно, за первую попавшуюся сторону, ради баланса. Синии чаще выигрывают, при чём всегда по выбитым самолётам. Красные выигрывают больше по выбитым наземным целям.
Не знаю... Я дважды пытался зайти на нулевой. Один раз там у синих были штуки и 111, а второй раз вообще только 111. Плюнул я на это дело и больше там не появляюсь :)

iaen
20.09.2003, 02:51
Не знаю...
Поверь, я там не самый частый гость, но всёж бывал, можешь стат поглядеть. Синии там рулят.

SL PAK
20.09.2003, 09:21
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...

12
20.09.2003, 11:24
Originally posted by SL PAK
По ночам там тока теперь никто не рулит. Обыдна...
Куда фул-чайнику-рил податься? На третьем G2 против ЛА-7 - это совсем не рил...

Сядь на Г6АС или К4! :)

Генрич, верни 1й!!!! Плиииз.

SL PAK
20.09.2003, 11:36
Originally posted by 12
Сядь на Г6АС или К4! :)
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь:)

12
20.09.2003, 14:02
Могу. Но все летают на G2. Куда там К4 - ацтой извеняюсь:)

:D
Во мля!!!:D:D
А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е... :D
Надо по одежке вытягивать ножки!!!
Правильная тактика и работа парой рулят в любом случае, а особенно имея такую пушку.
А ацтоем можно любой крафт назвать если не умеешь его грамотно юзать (тут конечно еще дело вкуса, мне например фоки не нравятся, фока - ацтой! :D ).

АААААААААА!!!!!!!!!!
Верните первый!!!!!!!!!:D

SL PAK
20.09.2003, 14:43
Originally posted by 12
... А если ктото на Ешку сядет ты тоже будешь говорить все летают на Е... :D
На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.

Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей Германии :) Думаю до аддона.

Fabel
20.09.2003, 15:17
Ja-Ja, верните 1-ый, пжалста, а?.. ;)

ir spider
20.09.2003, 15:23
2Fox234
------------------------------------------------------------------------------------
.....Сидишь на толстом канале - ****** на 0й и 3й. И не выебывайся тут.***** камчатский
----------------------------------------------------------------------------------
если инет анонимность для тебя ********* ******, это способ поупражняться в знании междометий, то давай поупражняемся... хотя что может сказать такой НЕДОДЕЛОК НЕПАЛЬСКИЙ, который в инете своим блокиратором бсем мозги компосирует, а потом тупые месаги постит?
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!

Rackshas
20.09.2003, 15:34
ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!

ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!! ПЕРВЫЙ!!!

Fox234
20.09.2003, 15:35
ЗЫ могу тебе соску от своего "толстого канала" протянуть, соснешь... таким как ты это всегда нравится!

Для ****** еще раз повторю - не летаешь на 2м - пошел ****** с идеями его прикрыть. А на счет сосать - это твой ЛИЧНЫЙ опыт. Нравится - соси. **** камчатское. И идею про свои кривые руки переносить на других - не надо. Все понял, ******?

Baba 'JAGA'
20.09.2003, 16:12
2 Fox234 & IR Spider

Ну вот и поговорили:D

А поспокойнее нельзя?

Fox234
20.09.2003, 16:54
Originally posted by Baba 'JAGA'
2 Fox234 & IR Spider

Ну вот и поговорили:D

А поспокойнее нельзя?

Вы ж меня знаете, я спокоен как удав. Но не позволю всяким ******** меня оскорблять.

ir spider
20.09.2003, 17:47
2Fox234
Ты ******, ********... , если ты в жопе со своей АТС первобытной, то чё другие страдают из-за тебя ***** ламерский? И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд, **********.

BAH
20.09.2003, 18:46
Originally posted by Fox234
Правильно,а то с Якутска один хер пинг меньше 700 не бывает каким провайдером не пользуйся. А на остальных с таким пингом делать нефиг сразу кикает:mad:

Fox234
20.09.2003, 18:47
2Fox234
И при чем тут второй, тут про первую зебру трэйд

Спец для тебя, ***********и Пьяной АКУШЕРСКОЙ бригады - я писал в ответ на преложение закрыть 2й. Если ты *****, читаешь по диагонали, это твои проблемы. На личности ты, М*****, перешел. И в **** ты остался, тебя по недосмотру не всего достали.

ЗЫ Модераторы, прибейте топик, один фиг этот ****** невменяемый.

12
20.09.2003, 19:06
На Ешке там летали только я и Астра. Остальные Г-2.

Ты на первом разве не на Гешке летал? Енто же щас надежда и опора всей Германии :) Думаю до аддона.

Чаще на Ф4, на Г2 это уж когда совсем жестокая рубка! :)

SL PAK
20.09.2003, 19:16
Originally posted by 12
Чаще на Ф4, на Г2 это уж когда совсем жестокая рубка! :)
У....Фридрих...руууль. Но против Ла-7 я на нём ничего не смогу... :) Неправильный сервак третий ;)

ir spider
20.09.2003, 20:07
2Fox234 ты КРЕТИН, это диагноз! Я тебе написал что у тебя руки из жопы ростут, и поделом. И на личности перешёл первый ТЫ. А к дяде модеру теперь поздено шемиться **************... И читать посты лучше сам поучись, где я интересно сказал что 2-й надо закрыть? Тебе надо в мозги не долбиться, а узнать наконец что кикают не за пинг а за лаги т.е. задержки прохождения пакетов. Но тебе это всё равно не поможет тупезень ты деревянный.

ALF
20.09.2003, 20:51
IR Spider и Fox234 Обоим за мат и оскарбления в тяжёлой форме по +15!
В связи с превращением топика в арену взаимных оскарблений, тема закрыта.