PDA

Просмотр полной версии : Опознавательные знаки в онлайне

LeLicK
19.09.2003, 12:14
Я возмущен тем, что некоторые, которые летают за красных, забывают установить опознавательные знаки СССРа. А потом еще обижаются, что их сбивают свои же...
Не знаю как все, а я иной раз маркер не замечаю - на фоне земли или в облаках его не очень то заметно. Поэтому, когда на крыльях мелькает чтото такое черно-белое я принимаю это за крест. А то вот вчера летал на 0-вом у Геннадича... Сбил вроде синего. потом через некоторое время смотрю - у меня минус 100. Вот щас и гадаю - когда же это я успел своего сбить?
Канешна, если маркер включается за 500 и более метров, то проблемы то собстна и нет.. А вот если маркер включается как на 0-вом - за 100-200 метров, - то надо чтото делать. Ввести в правила использование опознавательных знаков только соответсвующей стороны.

А то дико видеть мессер со звездами.. Или ишака с крестами...

Еще более актуально это, если включен полный реализм. Как то видел сервере с фул реалом - над красноым филдом хурик с крестами. Взлет я не видел, вот и гадай - это красный взлетел или синий подкрался...

Итого:
Предлагаю на некоторых серверах ввести правило, запрещающее использование опозновательных знаков, которые не соответсвуют исторической действительности.

avrora
19.09.2003, 12:19
а пунктик 3 видел ????

http://www.virtualeasternfront.com/

LeLicK
19.09.2003, 12:28
Неа, не видел :)
Спасибо за ссылку.

Тада ладна, такой вопрос - как быстро карающая рука правосудия настигает нарушителя?

avrora
19.09.2003, 12:35
видимо никак,,,
поди его вычисли :)
все расчитано на сознательность игроков...........со всеми вытекающими последствиями :)

Kapa
19.09.2003, 12:41
Да, а с сознательностью ещё есть напряженка....

LeLicK
19.09.2003, 12:52
надо некоторых сознательных вирпилов наградить возможностью кикать несознательных. Пущай такие сознательные вирпилы всегда записывают треки, чтоб потом, в случае чего, предъявить доказательства проявления несознательности несознательными вирпилами.

Chechaco
19.09.2003, 13:21
А может ли сервер (или FBD) отслеживать после выбора базы (красная/синяя) параметры выбранного самолета, т.е. скины, страну и т.п.?

avrora
19.09.2003, 13:37
Originally posted by LeLicK
надо некоторых сознательных вирпилов наградить возможностью кикать несознательных. Пущай такие сознательные вирпилы всегда записывают треки, чтоб потом, в случае чего, предъявить доказательства проявления несознательности несознательными вирпилами.

угу,,, и получим результат как в старом добром анекдоте
........нука #@#% вашу $^@%#@ тудыть $%@%@%#@ на $#$#@%@ через ^$#^$#@# матом не ругайтесь............

McFris
19.09.2003, 13:59
Точное время плз. Как никак, а лог на сервере ведётся. :)

Gennadich
19.09.2003, 14:56
Originally posted by LeLicK

Готов рассмотреть список сознательных варпил для контроля на 0-м сервере (с правом кика).

SL PAK
19.09.2003, 19:57
А может один сознательный пилот с правом кика кикнуть другого сознательного пилота с правом кика?

LeLicK
19.09.2003, 20:01
Думаю так: если сознательного пилота кикнули, а он считает что неправомерно, то он подает запрос, и тот сознательный, который кикнул, должен предоставить докозательства - трек, лог, свидетельские показания других сознательных товарищей.

Erikh
19.09.2003, 21:52
Originally posted by SL PAK
А может один сознательный пилот с правом кика кикнуть другого сознательного пилота с правом кика?

Типа,кто осудит судей? :D

Hishnick
19.09.2003, 22:31
ага.... а может ещё право смены настроек дать "сознательным"? Есть админы..... вот им и штурвал в руки.
А в самом деле: ДАЁШЬ список сознавательных!!!! :) :) :)
А то странно выходит......

Adolf
20.09.2003, 01:09
Originally posted by Hishnick
ага.... а может ещё право смены настроек дать "сознательным"? Есть админы..... вот им и штурвал в руки.
А в самом деле: ДАЁШЬ список сознавательных!!!! :) :) :)
А то странно выходит......

Упаси бог от таких сознательных...

SL PAK
20.09.2003, 09:54
Originally posted by AlleinWolf
Упаси бог от таких сознательных...
...захожу на сервер, нажимаю "как в жизни"...
...эх ну кудаже вы все...:rolleyes:

Hishnick
21.09.2003, 03:35
...захожу на сервер, нажимаю "как в жизни"...
...эх да чего вас много то как! :) :) :)