PDA

Просмотр полной версии : Не согласен!

Han
20.09.2003, 00:36
Official Warning
We regret to inform you, but you have been given 1 points for Замечание. The post for which you were warned is located at:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthre...t&postid=196657

The comment left was: За продолжение флейма

The warning will expire on never.

From,
The АвиаФорум team

Я флейм-то как раз и прекратить пытался. Объяснить человеку, насколько он неправ, и как сильно он оскарбляет л/с ЦПВЛ. Я его не оскарблял. И не флеймил. А сказал, что он отбрехался, а не извинился, и потребовал настоящих извенений, а не того фуфла, что он там намалял - что здесь не так с моей стороны.
Сей субъект так и не дал вразумительного ответа, так и не извинился. Вы же заткнули мне рот.Че-та вы неправы, товарищч модератор ALF...

ЗЫ
А почему два предупреждения (два сообщения в ящике личных сообщений) - для весомости?

Han
20.09.2003, 00:40
ЗЫ
Очень жаль, что вы вынуждаете меня все это размазывать и разтерать...

Maza
20.09.2003, 01:07
Обсуждением действий администрации попахивает...

Han
20.09.2003, 01:12
Меня не колышет, чем тебе там попахивает.
Если хочешь что-то сказать - ГОВОРИ ПРЯМО

RB
20.09.2003, 05:03
Originally posted by Han
Меня не колышет, чем тебе там попахивает.
Если хочешь что-то сказать - ГОВОРИ ПРЯМО

"Шпокойствие" товарищ Хан :)

Иди лесом, нечего тут обсуждать...

Было бы лучше написать
" нечего тут обсуждать..."

Хотя думаю что надо было тебе влепить предупреждение но на "бонус" ты не дотягиваешь пока - IMHO. Впрочем я не модератор по сему мое IMHO только, уж если получил что поделаешь. А модераторы в следующий раз буду более объективно судить (надеюсь)

;)

ALF
20.09.2003, 08:14
Originally posted by Han

Я флейм-то как раз и прекратить пытался. Объяснить человеку, насколько он неправ, и как сильно он оскарбляет л/с ЦПВЛ. Я его не оскарблял. И не флеймил. А сказал, что он отбрехался, а не извинился, и потребовал настоящих извенений, а не того фуфла, что он там намалял - что здесь не так с моей стороны.
Сей субъект так и не дал вразумительного ответа, так и не извинился. Вы же заткнули мне рот.Че-та вы неправы, товарищч модератор ALF...

Уважаемый Han Вы его пытались продолжить! И рот никто не затыкал, Вы вправе продолжить диалог в привате. Тема топика была нарушена я Вам предложил начать новый почему-то это Вас незаинтересовало. Зачем же так вообще унижать человека заставляя его извеняться уже за каждое слово пользуясь тем, что Кирилл неможет публично спорить с Вами. Некрасивый уже с Вашей стороны поступок!
Если я неправ, то об этом мне скажут Администрация и коллеги модераторы.

А почему два предупреждения (два сообщения в ящике личных сообщений) - для весомости?
Вот тут извени, провайдер мой рогатился...., исправим. Я вчера в привате Артёма об этом попрасил.

Han
20.09.2003, 09:25
Во-первых: До вчерашнего дня я был не в курсе, что ты модератор (подпись "чекист" ни о чем не говорит).
Во-вторых: фраза "Создайте новую тему, а на эту амбарный замок взвесим" это именно предложение ((с) ALF), а не предупреждение или указание, так что извините, ты меня не предупреждал.
В-третьих: ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я хочу, чтобы он ответил ЗА КАЖДОЕ свое слово! За все оскарбления и грязь, которыми он щедро нас (ЦПВЛ) здесь поливает!
Он же ехидненько так "извиняется" за какойто драный ДРМ, едрена вошь. ДА ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПЛЕВОК В ЛИЦО! Мол "мне по-барабану, администрации достаточно отписки - вот вам отписка, идите обтекайте".
Он плюет нам в лицо здесь, на общем форуме, а ты предлагаешь призывать его к ответу в привате? Это СМЕШНО, черт возьми.

Подумай над эти еще раз...

RB
20.09.2003, 09:46
Originally posted by Han
Во-первых: До вчерашнего дня я был не в курсе, что ты модератор (подпись "чекист" ни о чем не говорит).
Во-вторых: фраза "Создайте новую тему, а на эту амбарный замок взвесим" это именно предложение ((с) ALF), а не предупреждение или указание, так что извините, ты меня не предупреждал.
В-третьих: ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я хочу, чтобы он ответил ЗА КАЖДОЕ свое слово! За все оскарбления и грязь, которыми он щедро нас (ЦПВЛ) здесь поливает!
Он же ехидненько так "извиняется" за какойто драный ДРМ, едрена вошь. ДА ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПЛЕВОК В ЛИЦО! Мол "мне по-барабану, администрации достаточно отписки - вот вам отписка, идите обтекайте".
Он плюет нам в лицо здесь, на общем форуме, а ты предлагаешь призывать его к ответу в привате? Это СМЕШНО, черт возьми.

Подумай над эти еще раз...

Han успокойся чего есть то и получил. После драки кулаками не машут - толку. А с ALFoм мы разберермся он тоже человек как и все модераторы, только ругаться здесь не стоит;) ALF прав Кирилл извенился тема закрыта..

Han
20.09.2003, 10:17
KiLLiR не извинился.

ALF
20.09.2003, 12:25
Originally posted by Han

Сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showgroups.php?s=) надо иногда заглядывать.

An.Petrovich
20.09.2003, 12:55
Мягко говоря удивлен как действиями Han'а (в ЦПВЛ будет проведено внутреннее служебное расследование), так и действиями Администрации в лице ALF, которая:

1. Вопреки словам CoValent'а не дала мне, как истцу, возможности принять/не принять извинения KiLLiR'а.

2. Закрыла топик вместо ожидаемого "отрезания" флейма и переноса его в другое (отхожее) место.

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Lionet
20.09.2003, 13:28
2 Петрович:
Ну что ты удивляешься? Последнее время тут абсолютно нормальная схема:

1. Пришло какое-нть чмо, всем наговорило гадостей.
2. Администрация смотрит и молчит.
3. Кто-нть не выдержал, намекнул этому чмо, что вести себя нужно прилично и не обижать уважаемых людей - и эти кто-нть тут же отгребли по замечанию, тема запечатывается, гадости остаются, извинений как не было, так и нет, чмо довольно собой, администрация тоже довольна собой.
Скоро в желтый превратимся...

2 Модераторы:
Готов к получению еще одного замечания за обсуждение действий и проявление неуважения к администрации.

2 Маза:
Ты куда лезешь? Иди к нам на форум, я тебе там быстро политику партии разъясню!

ALF
20.09.2003, 13:32
Originally posted by An.Petrovich
Мягко говоря удивлен как действиями Han'а (в ЦПВЛ будет проведено внутреннее служебное расследование), так и действиями Администрации в лице ALF, которая:

1. Вопреки словам CoValent'а не дала мне, как истцу, возможности принять/не принять извинения KiLLiR'а.

2. Закрыла топик вместо ожидаемого "отрезания" флейма и переноса его в другое (отхожее) место.

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
1. Вы требовали от него извенений? Требовали! Кирилл их принёс? Принёс!
Сам факт извинения публично Вам мал?! Дальнейшие действия Han-a счёл непорядочными в отношении Кирилла. И ко мне притензии, что я недал запинать человека...мягко говоря излишнии.

2. В данном случае модератор этого раздела присутствовал, это его задача.

ALF
20.09.2003, 13:41
Originally posted by Lionet
2 Петрович:
Ну что ты удивляешься? Последнее время тут абсолютно нормальная схема:

1. Пришло какое-нть чмо, всем наговорило гадостей.
2. Администрация смотрит и молчит.
3. Кто-нть не выдержал, намекнул этому чмо, что вести себя нужно прилично и не обижать уважаемых людей - и эти кто-нть тут же отгребли по замечанию, тема запечатывается, гадости остаются, извинений как не было, так и нет, чмо довольно собой, администрация тоже довольна собой.
Скоро в желтый превратимся...

2 Модераторы:
Готов к получению еще одного замечания за обсуждение действий и проявление неуважения к администрации.

2 Маза:
Ты куда лезешь? Иди к нам на форум, я тебе там быстро политику партии разъясню!
Перестань изголяться, а иначе шутки-шутками...и Женю не трогай! Он здесь модератор и имеет полное право вмешиваться!
А про 1, 2 и 3 увидел скажи, ждёте у моря погоды, а потом вот такую шумиху подымаешь...

Lionet
20.09.2003, 13:52
Альф, ты меня не пугай. Пугалка не выросла. Ты для меня такая же администрация, как Кирюша. Я Валентина прекрасно понимаю, самому следить за всем не получается, вот и возникают такие модераторы, как ты - на форуме без году неделя, ничерта не разбираются, а туда же, модерировать...
За то, что Кирюша преподнес в виде извинений, я бы ему при личной встрече в пятак закатал. А ты это поощряешь.

ALF
20.09.2003, 14:06
Альф, ты меня не пугай. Пугалка не выросла. Ты для меня такая же администрация, как Кирюша. Я Валентина прекрасно понимаю, самому следить за всем не получается, вот и возникают такие модераторы, как ты - на форуме без году неделя, ничерта не разбираются, а туда же, модерировать...
За то, что Кирюша преподнес в виде извинений, я бы ему при личной встрече в пятак закатал. А ты это поощряешь.
Во первых я никого непоощеряю! Вас никто не пугает! Про палку промолчу...

...как ты - на форуме без году неделя, ничерта не разбираются, а туда же, модерировать...
А чтож сам не идёшь а????? Раз разбираешся!
И ненадо щеголять передо мной датой своей регистрации...это ещё ничего не значит!

ЗЫ: Что Кирилла нету на меня набросились да:)

Han
20.09.2003, 14:18
Я умываю руки, живите как знаете...

ALF
20.09.2003, 14:21
Кстати, раз так это из далека запущено, почему никто мне в приват не обратился с разяснением? А сразу наезды начинаются...я к диалогу всегда готов и глаза кровью у меня незаливаются.

ALF
20.09.2003, 14:27
Originally posted by Han
Я умываю руки, живите как знаете...
Хмм...Господа я подаю в отставку!

Lionet
20.09.2003, 14:30
Originally posted by ALF
Во первых я никого непоощеряю! Вас никто не пугает! Про палку промолчу....А вообще скажи чего хочешь?

Ты - модератор, офицер форума!!! Так хоть со стилем определись - на ТЫ меня называть или на ВЫ ;)

Как же не пугает? "...а иначе шутки-шутками..." - это как воспринимать? Придется повторить - определись со стилем. ;)

Какая-такая палка? Ни слова про палку не было...

Я (как, впрочем, и Данила) хочу, чтобы было выполнено обещание Валентина: "Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем." То, что сделал Кирюша - это не извинения, а плевок в лицо.

Originally posted by ALF
А чтож сам не идёшь а????? Раз разбираешся!

Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится. А вот ты, СТАВ модератором, должен быть лицом, честью и совестью данного форума. Пока тебе до этого, как до Китая пешком. :(

Originally posted by ALF
И ненадо щеголять передо мной датой своей регистрации...это ещё ничего не значит!

Во-первых, это не дата регистрации, а дата перерегистрации после реорганизации форума. Дата регистрации еще раньше ;)
Во-вторых, я не щеголяю СВОЕЙ датой регистрации, я обращаю внимание на ТВОЮ.

Повторюсь, чтобы все было окончательно понятно.

Я хочу, чтобы были выполнены слова администратора данного форума Covalenta:"Пока ничего отрезать не будем. Жду Кирилла, его извинений и их принятия Андреем."

ShootOut
20.09.2003, 15:02
Уважаемые господа!

Прошу прощения, за то что вмешиваюсь в Вашу полемику, но..

Постарайтесь взглянуть на ситуацию более взвешенно.

1. Есть человек, слова которого оскорбительны для других участников форума.
Данного человека попросили принести извинения.
Он их принес.
Данные извинения, как я понимаю, не устраивают тех, чьи интересы задеты.

2. Есть модератор, который попытался остановить сползание общения в обмен взаимными претензиями, или, возможно, хуже того - оскорблениями.

Причем все это происходит публично.

В результате действия модератора вызывают нарекания.
Но, господа - это одна из основных задач модератора - не допускать подобной публичной перепалки! Кроме того, существует масса других способов общения, где никто, повторюсь, НИКТО не будет Вас ограничивать - приват, е-майл, чаты, аська, личная встреча наконец.

Здесь были выражены претензии, что администрация выносит предупреждения только постоянным участникам форума, а не раз зашедшим.
Простите, но разве человек, с реплик которого все началось - "раз зашедший" или "новичок"?

Принесенные извиниения не исчерпывают конфликт, а модератор закрыл тему.
Но если человек считает для себя нужным принести извинения - он может это сделать в другой теме, или создать для этого новую.. То что подобные шаги не предприняты, на мой взгляд, не является ни в какой мере виной администрации. Мне кажется, что тут вопросы надо задавать конкретному человеку, а не предъявлять претензии по поводу закрытия темы.
Или это столь принципиально, чтобы извинения были там же?

Самый щекотливый момент - вынесения предупреждения конкретным участникам событий.
Тут просто поясню, а может проинформирую тех, кто не знает.
Предупреждения получил не один человек, а участники данного "разговора", в той или иной форме.

В свете вышесказанного хочу указать на то, что муссирование данной темы также является флеймом. Речь не об обсуждении действий администрации, а о развитии темы в подобном ключе.

Надеюсь, что я смог хотя бы частично разъяснить сложившуюся ситуацию, и действия модератора.

Позволю себе внести предложение:
Уважаемые господа! Может не будем обсуждать дальше эту тему, все равно конструктива не видно.
Если же у Вас есть претензии к конкретному человеку, то пожалуйста, выражайте их ему.

Спасибо, что дочитали.

Regards! BS

ALF
20.09.2003, 15:45
Во-первых, это не дата регистрации, а дата перерегистрации после реорганизации форума. Дата регистрации еще раньше ;)
Во-вторых, я не щеголяю СВОЕЙ датой регистрации, я обращаю внимание на ТВОЮ.
Гордитесь этим и дальше. Я очень за Вас буду рад! А я на возраст смотрю однако.

Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится. А вот ты, СТАВ модератором, должен быть лицом, честью и совестью данного форума. Пока тебе до этого, как до Китая пешком.
Я это уже наблюдаю второй день, а вот Вам бы Кирилл поучиться внимательности...эмоциональный Вы мой ;)

Пока тебе до этого, как до Китая пешком Просьба остальных модераторов и администрацию обратить внимание на это личное оскарбление в мою сторону.

Кстати я подал прошение об отставке, давай я Вам на последок сам за оскарбление файф вкачу?

Lionet
20.09.2003, 16:50
2 Альф:

К счастью, я совершенно не твой. А то, что ты после критики подал в отставку в очередной раз подтверждает мою мысль о твоем служебном несоответствии. Неплохо было бы указать мне, где конкретно я был невнимателен. Если администрация форума сочтет мое высказывание оскОрблением, готов нести заслуженное наказание.

2 BS:

Оскорбление было нанесено публично, извинений не было (подчеркиваю - НЕ БЫЛО). Проблема лишь в том, что человек не в пример более авторитетный и уважаемый, чем Альф, пообещал, что тема не будет закрыта до их получения. Альф же позволил себе действовать в разрез со словами Валентина, что с моей точки зрения неприемлемо.
В вынесении замечаний ничего щекотливого не вижу, ибо на самом деле и я, и Данила выражали свои мысли в форме, не принятой на данном форуме.

Gunslinger
20.09.2003, 17:16
Вот это понесло...

Давайте тогда определимся:
1. Валентин сейчас занят, проблемы у человека, поэтому появляться он здесь часто не может, надеюсь мои слова будут восприниматься достаточно серьезно
2. в данном случае извинения были принесены в той или иной форме, возможно модератору стоило уточнить насколько они устраивают потерпевшую сторону, но его первоочередная задача это сглаживание напряженной обстановки, поэтому тема была закрыта. Давайте не будет все вину скидывать на Альфа, понимаю что он на то и поставлен, чтобы разруливать подобное, но все мы человеки, он никого не оскорблял, он лишь допустил ошибку, возможно поторопился. психология вещь серьезная, но Альф не достоен оскорблений за свои поступки, которые направлены на улучшение ситуации на форуме.
3. 2Lionet: замечание было от меня а не от Альфа
4. моя настоятельная рекомендация по поводу данного вопроса: тему я открою, при этом весь флейм из нее будет вынесен в отдельную тему и сброшен в отхожее место, где продолжим дискуссии и попытаемся разобраться в ситуации. На определенный промежуто времени могу сделать тему важной, но уж извините не могу оставить на столько горячий спор в месте о встречах

Прошу высказаться как офицеров так и участников дискуссии по поводу 4 пункта.

ALF
20.09.2003, 17:31
2 Альф:
А то, что ты после критики подал в отставку в очередной раз подтверждает мою мысль о твоем служебном несоответствии.

ничерта не разбираются
Эх и трудный ты человек же однако...Я с уверенностью скажу, что при всех твоих понтах которые ты передо мной навёл...потчеславился, гы-гы да так и непонял моего поступака...жаль, что тебе так и придется в будующим гордится только лишь цифрой регистрации и пояснять всем, что это дата перерегистрации.
Удачи тебе!

Lionet
20.09.2003, 17:31
2 Gunslinger:

Я видел, что замечание от тебя. Заметь, против замечания я ничего не имею! Я высказал свои мысли в резкой форме, понимая, что нарушаю правила, и был совершенно готов к наказанию.
Мне кажется КАТЕГОРИЧЕСКИ неверной ситуация, когда тема закрыта в том виде, в котором она сейчас доступна посетителям форума. И это - единственная моя претензия к Альфу.
Пункт 4 считаю ПОЛЬНОСТЬЮ приемлемым.

Lionet
20.09.2003, 17:36
2 Альф:

ПоТЩеславился? Цирк с конями, блин... Поводов для гордости у меня море, и для того, чтобы гордиться собой, мне не нужно размахивать плюсометом ;) Пояснять приходится лишь ТЕБЕ, ибо... А, и так все ясно... С нетерпением жду твоего приезда в Москву. Почирикаем...

Gunslinger
20.09.2003, 17:45
2Альф: на покой тебе еще рановато ;) Но надеюсь в этой теме больше твоих ответов не видеть. Понимаю как хочется объясниться, но это процесс бесконечный, причем с обеих сторон.

Прежняя тема уже открыта, по ближе к вечеру разобъю ее на две, пока сил нет, заболел так что по квартире передвигаюсь исключительно мелкими перебежками :)

Также прошу все вернуться к корню проблемы, а не развивать многочисленные ответвления иначе мы так никогда не остановимся. Контроль над сложившейся ситуацией беру на себя, если что не так, пишите, офицеров прошу быть более осторожными в своих действиях т.к. вы сейчас находитесь в роли так называемых Blade Runner`ов :)

Shturman
20.09.2003, 19:56
Originally posted by Han
KiLLiR не извинился.
Полностью поддержу. За такие извинения дать в пятак это мало!

Gunslinger
20.09.2003, 20:21
Все, тему разбил, теперь со всеми претензиями сюда:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15535

ALF
20.09.2003, 21:27
Originally posted by Gunslinger
2Альф: на покой тебе еще рановато ;) Но надеюсь в этой теме больше твоих ответов не видеть.

Артём, наверное на это я имею право:

В свою очередь требуют от Lionet, как от человека имеющего понятия о чести, извенений за незаслуженное:
1.
...как ты - на форуме без году неделя, ничерта не разбираются..
2.
Пока тебе до этого, как до Китая пешком.
Сделаных как можно понять:

Я, видишь ли, эмоционален по жизни, и знаю, что беспристрастного судии из меня не получится.
Как угодно, когда угодно и где угодно, сам факт меня устроит!

Lionet
20.09.2003, 21:38
2 Gunslinger:

Спасибо. Именно так, как ты и должна действовать администрация.

2 Альф:

Забудь. Извинений здесь не будет. Будешь в Москве - встретимся, обсудим. Все, что я сказал, считаю ЗАСЛУЖЕННЫМ.

An.Petrovich
20.09.2003, 22:00
2 Gunslinger:

"Спасибо. Именно так, как ты и должна действовать администрация." - абсолютно согласен с Lionet'ом!

2 Lionet:

Кирюх, спасибо тебе за проявленное неравнодушие, и прости, что тебе из-за этого пришлось пострадать. Будешь в Москве... - ну ты знаешь. ;)

Lionet
21.09.2003, 00:32
2 Петрович:

Да какой там "пострадать"... Не тут никаких страданий. :) А в Москве я буду в среду, Рубеныч встречает Стардаста, и вечером мы пьем. "Присоединяйтесь, граф" :)

RB
21.09.2003, 04:48
Тык господа ALF хоть и молодой модератор но вполне достойный IMHO;)
так что думаю надо вам его оставить в покое .

to Lionet:Не стоит так переживать мое мнение Кирил извинения принес довольно достойно

to An.Petrovich:Помнится у нас была богатая история флейма я смотрю ты мало изменился знаешь как дровишки подбросить . А зря Петрович не стоит я ведь тоже прекрасно вижу как ты ответил Кириллу подтекст довольно не джентльменский.. Даже при том что он был не прав кто то должен быть умнее и промолчать .

to Shturamn: То что я заметил так то что ты Кирилл атаковал и не один раз. Понимаю неприязнь нормальные человеческое чувство но тем не менее Кирилл извинился - это факт.

P.S. Я не администратор конечно да и моделирую всего один раздел (практический безфлеймовый) но тем не менее счтаю нужным высказаться здесь - так что нравится не нравится ..

:D

ALF
21.09.2003, 08:47
Originally posted by RB
Тык господа ALF хоть и молодой модератор но вполне достойный IMHO;)
так что думаю надо вам его оставить в покое .

to Lionet:Не стоит так переживать мое мнение Кирил извинения принес довольно достойно

to An.Petrovich:Помнится у нас была богатая история флейма я смотрю ты мало изменился знаешь как дровишки подбросить . А зря Петрович не стоит я ведь тоже прекрасно вижу как ты ответил Кириллу подтекст довольно не джентльменский.. Даже при том что он был не прав кто то должен быть умнее и промолчать.

P.S. Я не администратор конечно да и моделирую всего один раздел (практический безфлеймовый) но тем не менее счтаю нужным высказаться здесь - так что нравится не нравится ..

:D
Спасибо Андрей! Психологический аспект наездов на меня я хорошо понял ;) И предугадиваю дальнейшие байки :) Буду заходит и почитывать....нда (http://www.wav.ru/cgi-bin/fileget.cgi?/phrases/film/12chairs/nda.wav)

Gunslinger
21.09.2003, 12:26
Все, все, хватит во всех темах писать :) По поводу сабжевой проблемы в указанный топик, там все и обсудите:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15535