Просмотр полной версии : Фока-Мессер - чего-то несходится???
Уважаемы коллеги, в свете общих споров о маневренных качествах самолетов лично у меня сложилось впечатление, что на фоке(после падчей) стало гораздо легче - скажу честно, в ONLINE не пробую(нет времени) - а вот с ботами пробую, на А8 пртив четырех асов "Мустангов" получается - если не "перекрутить" - то довернуть и с одного(редко с двух) залпов свалить, на мессе-же ну никак....или я как "чайник" что-то не то делаю????:confused:
Das_Reich
20.09.2003, 16:21
Как "чайник" :)
Стодевятая матчасть не задумана для ведения маневренного боя.
Это понятно - но и в скорости я им проигрываю и главное - в скороподъмности - даже на пикировании умудряются не отстать
Das_Reich
20.09.2003, 18:58
На каких скоростях/высотах пытаешся бой вести?
Начинаю на 7-8 (как оно было - мне так кажется) - и если вниз не лезьть самому - то с мустангами бороться очень не просто - я читал немецкие отчеты, где сами немцы признавали превосходство(слов наподобии "полное" там вроде как небыло, но об ощутимом преймуществе - речь шла) - просто хочеться понять как действовали и что раельно могли противопоставить люфтваффе - ну кроме "бей-беги"
А ты с 1000 метров попробуй.. И двигло у мустанга хорошо горит. Фока -то хоть может с хвоста своими кунштюками сбросить.
DogEater
22.09.2003, 15:28
С четвёркой понятно, а против пары - как ?