Просмотр полной версии : Вот такой дамаж
Первый раз такое вижу. Наверное кто-нить сталкивался уже.
Я потом его винтом порезал.
Самое интересное, а таран как производить? В смысле чтобы выжить. А то я аккуратненько винтом ему рули снес, так у меня погнуло винт и двигло стало :( Просто даже легкое касание земли винтом вызывает остановку двигла.
666_pilot
20.09.2003, 19:00
Как я понял это новый дамадж в 1.11. Eye candy.
=LAF=Bark
20.09.2003, 19:03
Летчик смотрит на Емиле и думает---что за дурак? ЛОЛ
Steel_Raven
20.09.2003, 19:04
Для Е серии это стандартное повреждение можно сказать :) Капотирование у Емиля еще с ИЛ2:Ш задирается.
Das_Reich
20.09.2003, 19:05
Орионыч, ты чё?? Капот оборваный еще в Ил2:Ш был :)
Steel_Raven
20.09.2003, 19:06
Я первый, ГЫ :D
Ну не обращал внимания :) На Илах видел, но на мессере?
Впервые. Извините за то что рассшевелил форум.
Ну а что по поводу тарана?
З.Ы. Бля-я-я-я червь опять проснулся на компе. Погнал лечить :(
Hollywood
20.09.2003, 20:27
А чем лечишь то?
Я в смысле того, что меня этот червь тоже достал. Какой антивирусник?
Ды ни чем. Все теже советы что давались всем.
Самое надежное --- ФАЙЕРВОЛЛ. У меня просто вчера закончился пириод бесплатного пользования прогой, вот он и ожил :(
Steel_Raven
20.09.2003, 21:03
Это ты все с Love_Sun борешься?
Да.
Дык не я один. В Лобби сегодня многие жаловались на него.
А сюда никто не заглядывал?
http://securityresponse.symantec.com/avcenter/tools.list.html
А заодно Windows Update запустить и скачать критические апдейты, и поставить межсетевой экран (в просторечьи firewall). :)
Дык был же firewall.
и латки все стоят
Originally posted by orion71
Дык был же firewall.
и латки все стоят
Надо было к тому же ПОЛНОСТЬЮ очиститься... перед партией...:)
Ставить заплатки и файрволлы - глупо, если ВЕСЬ вирус не вычищен...
Кстати симптомчики Ваши - именно об этом и говорят.
Все вычищине поверь ;) И прогами и рчками в реестрах.
Подозренее на сами Винды. Наверное придется переустанавливать все, а так не хочется :(
Symantek'овскими утилитками всё должно вычищаться.
Хотя Welchia я умудрился словить уже после того как прокатился Msblast (кстати который, получив "Но пасаран" в репу, прошёл мимо), соответственно патч стоял, но были моменты когда файрвол отключался. Получается что заплатки не панацея и дырочки всё-равно остаються. :)
Das_Reich
21.09.2003, 03:06
"Я первый, ГЫ"
Факт :)
Originally posted by Das_Reich
"Я первый, ГЫ"
Факт :)
Мужики! Третий нужен? :D
Das_Reich
21.09.2003, 05:37
2Balamut
Можно конечно, но не честно это будет :)
Мы с Сашкой далеко - в зависимости от связи, Изабелей, погоды итд посты по разному долетают, а от Риги совсем до Сухого близко :)
Originally posted by orion71
Все вычищине поверь ;) И прогами и рчками в реестрах.
Подозренее на сами Винды. Наверное придется переустанавливать все, а так не хочется :(
Ставь NOD 32 V 2... и будет тебе счастье. Один из лучших антивирусов. Ловит все и на лету. Тормозов как с AVP не наблюдается. Апдейдить легко и не принужденно (по сравнению с NAV).
Originally posted by Das_Reich
2Balamut
Можно конечно, но не честно это будет :)
Мы с Сашкой далеко - в зависимости от связи, Изабелей, погоды итд посты по разному долетают, а от Риги совсем до Сухого близко :)
Какие такие посты? Поститься не сезон!:) Я думал у вас пузырь, третьего ищете... :D
Originally posted by Balamut
Symantek'овскими утилитками всё должно вычищаться.
Хотя Welchia я умудрился словить уже после того как прокатился Msblast (кстати который, получив "Но пасаран" в репу, прошёл мимо), соответственно патч стоял, но были моменты когда файрвол отключался. Получается что заплатки не панацея и дырочки всё-равно остаються. :)
Зело помогает файрволл виндузный настроеный ручками. Довольно малорулибелен, но закрывать закрывает ;) Сам на работе попарился один раз и всё ;) ни одна дрянь не лезет
A.Galland
22.09.2003, 10:19
outpost firewall 2.0 плюс DrWeb свежий, плюс правилдьный прокси и всея сеть закрывается на раз....