PDA

Просмотр полной версии : Красноярские вирпилы!

=FPS=mYt
22.09.2003, 20:52
Салют большой вам, давайте встретимся:)
нас набралось уже 6 человек, в прошлую субботу у нас были летчиковские посиделки в гейм-клубе "Корсар"(находится по ул.Менжинского 14в) там же мы и отлетали друг друга по мере возможностей :о) машин в клубе много - можно будет устроить глобальную битву по локалке или даже через нет (там все настроено и работает...работало по крайней мере)... помимо прочего там есть пиво и небольшой бар со стойкой и несколькими столами и морем пиваааа!!!!!, ....курить токо снаружи:( Но это не проблема, главное общение - приветствуются персонажи любого возраста и телосложения, вероисповедания и сексуальной ориентации... лиш бы летать умели хоть немного хихи.
--------
По ряду причин мы решили собираться по субботам ближе к обеду, но как и все вокруг, это можно изменить.
--------
Машины в клубе 2000ггц атлоны на ГФ4мх440 64мб, памяти 256мб, вобщем для ила на почти полных настройках- за глаза хватит. Ну а пинги само собой куда лучше чем через онлайн.
--------
Если возникли вопросы или есть желание поучаствовать, можете связаться со мной через мыло: mytya@vittstudio.com или по телефону: 64-79-03
--------
Удачи в небе! S~

vova78
22.09.2003, 21:53
Земляк!

=FPS=mYt
23.09.2003, 01:18
ура!!!!:) позвони мне завтра, обсудим.... вот я что собственно я хотел сказать- джойстиков в клубе нет, токо со своими. Это конечно очиведная штука, но все равно не помешает предупредить.

CrazyFly
23.09.2003, 06:53
А с установкой своего джоя проблем нет? А то я как-то приходил играть в CS туда со своей мышкой и наушниками, так они вой подняли, что типа только за отдельную плату (хотя я и так откупил VIP-машину на ночь).
Еще предложение: может собираться вечером? А то я, например, день использую для реальных полетов ;).

ALF
23.09.2003, 09:04
Думаю Вас пока в этом разделе подержать?

=FPS=mYt
24.09.2003, 04:13
было бы замечательно, спасибо альф!
-------------
2 CrazyFly:
с настройками джоя никаких проблем не будет, поставишь дрова какие надо и все настроишь :) плату за это никто требовать не станет, насчет предложения встретится вечерком я лично не против, думаю и остальным удобнее будет, а то ребяты, кто на работе кто по делам всяким на выходных. На тех выходных просто сложилось у всех со временем. На этих выходных лучше договориться заранее, чтобы без казусов-резусов получилось, было бы замечательно если бы ты смог мне позвонить: 64-79-03... номер сотового не помню свой:(... спросить Митьку, Диму или Дмитрия владимировича если дочки трубку возьмут:) хотя это вряд ли им всего по месяцу :о))))))

Anton_von_Kant
24.09.2003, 10:45
нас я вижу все больше и больше
будет время обязательно загляну
только вот хотелось бы время начала узнать поточнее а то ОБЕД понятие растяжимое :-)))
ps могет и друга захвачу с собой (он у меня тоже полётывает)

=FPS=mYt
25.09.2003, 13:04
ого да наши ряды шыреют:))))
так вот значить, собираемся завтра (в пятницу) в 6 часов, если не в курсе где клуб будем ждать вас на остановке сразу за копыловским мостом. в 10 минут седьмого пойдем с остановки в клуб так чо не опаздывайте плиз:)
------------
Берите джойстики и рублей по 100 на человека (этого хватит на часа на 3 игры и на пиво :) вобщем в самый раз. Желательно созвониться предварительно.
-------------
да и про мониторы забыл сказать - там одни 17" самсунги герцовка хорошая...плоский, что ешо от жизни надо? :)...
правда сам я на 19" играю, но для меня было совершенно не сложно привыкнуть:) Главное общение и незаменимая клубная атмосфера :)