Просмотр полной версии : Геннадичу
Верните пожалуйста 1 сервер.Биииитте...
Не могу не поддержать просьбу.
0й и 2й - не заменяют его никак. 3й - тем более.
Очень хочется, чтоб вернули первый..
Baba 'JAGA'
24.09.2003, 10:47
Присоединяюсь к просьбе.
еще один голос за возвращение первого
а какой айпи 0-го сервера :(, хочу полетать , но незнаю куда залезть :(
213.145.43.250:21000
Вааалшебные цыфры: пятьпятьшестьшестьсемьсемь
Ветка: Новый сервер !!! (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10927&perpage=25&pagenumber=1)
По теме: Я тоже ЗА вернуть(двумя руками).
Не могу! Ну просто не могу не поддержать Vogel'я! Огранизуем поддержку "первому"!
Поактивней ,господа,поактивней:)
Дык, прибили же уже одну ветку, где мы просили, чтоб включили первый... Пусть даже вместо 2-го или 3-го.
Rackshas
24.09.2003, 14:15
Присоединяюсь, ВЕРНИТЕ ПЕРВЫЙ !!!
RR_Micha
24.09.2003, 14:19
Первый! Первый! Первый! Первый! Первый! Первый! Первый!
Sperling
24.09.2003, 14:22
Кто последний? И мне тоже ЗаВерните.
lastochkin
24.09.2003, 15:04
Поддерживаю и прошу тоже, а то я вооще вчера обнаглел, хотя забавно было;)
P.S. А нефига, враг не дремлет:D
Moget na to chto ego zakryli est' svoi prichiny?
Hotja mne 1 toge nravilsja (.
Мужики вам у нас не понравилось чтоли?????=)
=FPS=Lyric
lastochkin
24.09.2003, 15:28
Originally posted by Lyric
Мужики вам у нас не понравилось чтоли?????=)
=FPS=Lyric
А Вы где, по какому адресу и пароль какой, если есть:)
Приду как всегда младшим лейтенантом;)
Charnota
24.09.2003, 16:25
Присоединяюсь к просьбе вернуть сервак. В кваку всегда есть где полетать а такой как был трудно, да и народ там уже знакомый собрался.
З.Ы Sperling, стукни мне в аську плз,
143680185
А Вы где, по какому адресу и пароль какой, если есть
Приду как всегда младшим лейтенантом
http://www.fps.ideal.ru
Регистрируйся, и на главной странице появится адресс и пароль.
На сервере стоят карты Смоленска с кучей наземки.
Sperling
24.09.2003, 16:58
Originally posted by Charnota
З.Ы Sperling, стукни мне в аську плз,
143680185
А что сразу Сперлинг? Чуть что - сразу Сперлинг. Что я такого сделал? :D
Стукнулся - никого нет дома.
Свой номер аськи выслал приватом.
lastochkin
24.09.2003, 17:16
Originally posted by Lyric
А Вы где, по какому адресу и пароль какой, если есть
Приду как всегда младшим лейтенантом
http://www.fps.ideal.ru
Регистрируйся, и на главной странице появится адресс и пароль.
На сервере стоят карты Смоленска с кучей наземки.
Зарегистрировался, а он чегой-то говорит "логин не верен.
Попробую ещё или это вход на сервер
Всё окей, вошёл, не понял один знак:p
А вооще, фраза "Ну вот Вы и зарегистрировались" заставляет оглядываться и смотреть под ноги...:D:D:D
поддерживаю.
хочу на первый обратно :(((
Зарегистрировался, а он чегой-то говорит "логин не верен.
Попробую ещё или это вход на сервер
Смотри приват
Hishnick
24.09.2003, 19:30
Ребята..... 1-й -- это конечно хорошо, но вот 2-й трогать не надо. Я и так мучаюсь со своим ЖоПоРеЗом :( И пинг минимальный на нём -- 900. А обычно скачит с 900 и до 2000. Бывают и в КОСМОС :) вылеты, но это редко, он на редкость :) стабильный.
И как мне с таким пингом на 0,1,3 летать?? Забанят ведь сразу......
ку! верните первый плз вместо 3-го. на 3-ем вообще никого нет. ;)
Gennadich
24.09.2003, 19:41
В общем то выделенный сервер теперь в свободном распространении , так штаааа...рассиянееее... теперь сервероооов будет как хрязииии... А я вон выложил голосовалку - у меня будет пока 3 сервера , так как машина больше не тянет ... В проекте ещё один сервер на 2-3 карты, но пока ещё выделенный канал не провели ... ждите ...
SLI=TOT_53=
24.09.2003, 19:52
Originally posted by Gennadich
В общем то выделенный сервер теперь в свободном распространении , так штаааа...рассиянееее... теперь сервероооов будет как хрязииии... А я вон выложил голосовалку - у меня будет пока 3 сервера , так как машина больше не тянет ... В проекте ещё один сервер на 2-3 карты, но пока ещё выделенный канал не провели ... ждите ...
А можно получить в свободное пользование ВАШ вариант выделенного сервера ??? :rolleyes:
Gennadich
24.09.2003, 20:13
Нету МОЕГО варианта сервера ! Есть только официальный , так штааааа... рассиянеееее... не ко мне вопрос ... ;)
Originally posted by Fabel
ку! верните первый плз вместо 3-го. на 3-ем вообще никого нет. ;)
Часов в 7 вечера по Москве видел там человек 8...
P.S. Геннадичь! Сделай НОРМАЛЬНЫЕ иконки на 2-м сервере...
Ну зачем они с 500 метров, а? Нормальные - это с 1.5 км цветные и с 2.5 серые. (как и БЫЛО на третьем) Бум-зумить же сложно... Раскочегаришь на подозрительную точку, а ОНО своё... Тьфу!!! Летал в итоге на 300 метрах на А9. Скорость под 500, догнал кого - БА-БАХ!!! И отхо-од..., догнать фоку невозможно на метаноле и шаге 70 (военная тайна!:D) Держит 580 до-олго...
Но КАЙФА нет!!! Ведь мы "смотрим" не ГЛАЗОМ а МОНИТОРОМ...
Ну на кой этот ПСЕВДО "фулл реал"???
Gennadich
26.09.2003, 01:13
Originally posted by Kursant
Часов в 7 вечера по Москве видел там человек 8...
P.S. Геннадичь! Сделай НОРМАЛЬНЫЕ иконки на 2-м сервере...
Ну зачем они с 500 метров, а? Нормальные - это с 1.5 км цветные и с 2.5 серые. (как и БЫЛО на третьем) Бум-зумить же сложно... Раскочегаришь на подозрительную точку, а ОНО своё... Тьфу!!! Летал в итоге на 300 метрах на А9. Скорость под 500, догнал кого - БА-БАХ!!! И отхо-од..., догнать фоку невозможно на метаноле и шаге 70 (военная тайна!:D) Держит 580 до-олго...
Но КАЙФА нет!!! Ведь мы "смотрим" не ГЛАЗОМ а МОНИТОРОМ...
Ну на кой этот ПСЕВДО "фулл реал"???
Ты попробуй на дороге с 1500 метров определить тип машины ... как только получиться- пиши ... сменю установки ! :D
Геннадич, не меняй, все намана. А то Гансы будут успевать смыться. A 500м при хорошей скорости сближения позволяют быстренько убить и смыться. А Фоки летают на космических скоростях- могут и пустой заход разок сделать:D, их ведь все равно не догонят. :D
Originally posted by birdy
2Gennadich
Мы и слово волшебное знаем,даже
целых три: пажалста...пажалста...пажааалста... :)
Нефиг нафиг, тока тактику отработали...:D
Originally posted by Gennadich
Ты попробуй на дороге с 1500 метров определить тип машины ... как только получиться- пиши ... сменю установки ! :D
Охо-хо...:mad:
Геннадичь..., даже и неловко тебе это говорить, но ты по дорогам со скоростью 500 км\час ездишь? Или скорость твоя всёже ближе к 50 км\час?:D Можно и не спеша рассмотреть, "кто да чего"!!!
Так шта-а..., твой ДОВОД некорректен:rolleyes:
Это шикарные настройки для НЫНЕШНЕЙ Кобры (пилотажница, мля!:D), Як-3, G-2... Но не для бум-зума с 2.5-3 км..., хоть бы над морем дело было, а над "зелёнкой" выискивать - глаза поломаешь, имхо...
Охо-хо...:mad:
Геннадичь..., даже и неловко тебе это говорить, но ты по дорогам со скоростью 500 км\час ездишь? Или скорость твоя всёже ближе к 50 км\час?:D Можно и не спеша рассмотреть, "кто да чего"!!!
Так шта-а..., твой ДОВОД некорректен:rolleyes:
Это шикарные настройки для НЫНЕШНЕЙ Кобры (пилотажница, мля!:D), Як-3, G-2... Но не для бум-зума с 2.5-3 км..., хоть бы над морем дело было, а над "зелёнкой" выискивать - глаза поломаешь, имхо...
Намано... а то вашу фоку хрен догонишь....:D
Курсант, в асю стукнись...
Лис, извини, но у меня такой приблуды как АСЬКА отродясь не водилось (локальная только...) Чего это такое и не знаю, диковат-с..:D
Напиши ещё раз твой нУмер, пойду с пивом к админу, пущай вправит эту хрень...:rolleyes:
Лис, извини, но у меня такой приблуды как АСЬКА отродясь не водилось (локальная только...) Чего это такое и не знаю, диковат-с..:D
Напиши ещё раз твой нУмер, пойду с пивом к админу, пущай вправит эту хрень...:rolleyes:
340687299, а зря, штука пользительная..;)
Стучись...бум опыт перенимать:D
Понял я , Лис, почему ты на Кобре рассекаешь! Летал с тобой сей секунд на втором Генадиче под именем "Kwinto"...
Какой тут опыт, ё-ёё...:mad:
На месса садись, вот "школа"!!! А на этой лоханке (Кобре 42 года) я без двух киллов и не возращался ни разу. Сбит был за полтора часа ОДИН раз (!!!)
Тьфу, прости господи! Это ж терминатор, мля!:D На этом аппарате учиться нельзя, имхо, да и не интересно...
Не хочу я на синих, из принципа....
А Фока чем отличается, вот уж конченый убер... не догнать в принципе.....ни на чем.
А на Кобре я только потому, что можно быстро грохнуть того, кто попался в свалке. А один на один она почти всем мессерам сливает.
А почему тебя мало сбивали - у тебя стиль такой, ты же не увлекаешся, как я. Если аккуратно летать - так и не важно на чем. Для меня пара 109 на хвосте - норма, иногда даже удрать умудряюсь :D
Я тебе почему про месса упомянул? Да потому что ты в этом случае перестанешь рассчитывать на огневую мощь , скорость и т.д. Ты будешь делать упор на рассчет, на преимущество в энергии, пилотаж и ТОЧНУЮ стрельбу, а не поливать из шести пулемётов!:D
Кстати, ты на посадочных закрылках не "висел" с двумя мессами на шести? Если не "баран" какой увязался - у тебя мно-ого шансов... Нет, лучше, конечно, оторваться на метров 1000, да в лоб укатать, но уж если прижали, Кобра уступит только Г-2, имхо...
Я на Q-10, так что без лейки летаю, стреляю только пушкой (2 кольта - как мертвому припарка). Так что - только в упор.
На закрылках - не летаю, стараюсь скорость не терять.
А на Кобре - ну нет там других, адекватных G-2 машин. Да и она уступает. Пилить месса длинными очередями из 3хБ20 - неинтересно:mad:
1. Если два крупнокалиберных пулемёта с боезапасом на 25 секунд для тебя не "лейка"....:confused:
2. На закрылках "летать" не нужно, на них нужно "висеть" если уж совсем туго приходится на скорости 200 км\час (и меньше) ,с боку на бок переваливаясь и подгадывая суппостата.
3. А месса из 3-х пушек разве "пилят"?:D
И отхо-од..., догнать фоку невозможно на метаноле и шаге 70 (военная тайна!:D) Держит 580 до-олго...
а что шагом опят пользоватся надо? я уже маппер перебиндил ибо на 1.1r толку не было?
Я тебе почему про месса упомянул? Да потому что ты в этом случае перестанешь рассчитывать на огневую мощь , скорость и т.д.
предлагаешь на F2 рассекать? оно онтересно над кабиной у болта висеть, и пытатся засандалить из МГ17 в леый глаз пилоту когда он обернется:D
1. Если два крупнокалиберных пулемёта с боезапасом на 25 секунд для тебя не "лейка"....:confused:
2. На закрылках "летать" не нужно, на них нужно "висеть" если уж совсем туго приходится на скорости 200 км\час (и меньше) ,с боку на бок переваливаясь и подгадывая суппостата.
3. А месса из 3-х пушек разве "пилят"?:D
1. Не...не лейка....мессы на них слабо реагируют, мож потому что не БС называются :D
2. Бум пробовать...это у меня плохо получается..
3. Ну ...Лавка вялая, и мессу только небольшие порции перепадают ...из пиления..хотя мож руки такие :rolleyes:
Blowball
28.09.2003, 21:33
Originally posted by Fox234
Не хочу я на синих, из принципа....
А Фока чем отличается, вот уж конченый убер... не догнать в принципе.....ни на чем.
Не правда ваша.. :-)
и его догонял и меня догоняли (на А5-9 про D сказать не могу) и ручной шаг не помогает.. (думал, что-то не так делаю вчера вечер на простой редактор потратил)
Закрытый радиатор и форсаж - это да ... и так - низенько низенько НО! не долго :-)
Originally posted by Blowball
Не правда ваша.. :-)
и его догонял и меня догоняли (на А5-9 про D сказать не могу) и ручной шаг не помогает.. (думал, что-то не так делаю вчера вечер на простой редактор потратил)
Закрытый радиатор и форсаж - это да ... и так - низенько низенько НО! не долго :-)
Догнать можно...даже не догнать а переиграть. Если пилот в фоке средненький...
Вчера на 2-м Demyan-Y на А-9 вопил - "НАС НЕ ДОГОНЯТ". Так я просто остался выше и подождал когда он за киллом вверх полезет...забыл про меня...а я не промахнулся:D
А если пилот на фоке грамотный....фиг ты его догонишь...хоть на чем. Курсанта вон на Ла-7 пытались догнать... неоднократно наблюдал. Гнилое дело...тем более фока вся в бетоне.
Сам вчера попробовал - легко два килла привез...не напрягаясь. Только обзор как из танка..
Ты его "подловил"! Ну-у..., бывают такие обломы, сам знаешь эту ситуацию, когда "слюни на джой капают" - а-ааа, Щас доста-анууууу!!!!:D Тогда-то нашего брата и ловят..., гы!
По обзору... У меня назначена кнопочка переключения "прильнуть к прицелу на немецких самолётах" Так вот , если от прицела "отлипнуть", то видимость по бокам увеличивается процентов на 25%... Во всяком случае уловить в какую сторону суппостат ломанулся вполне можно. Дальше нужно быстро решить, успеешь ли довернуть!? Довернуть ценой потери скорости... Но если одновременно выпустить боевые закрылки, дёрнуть РУС и бабахнуть...:D
Ты его "подловил"! Ну-у..., бывают такие обломы, сам знаешь эту ситуацию, когда "слюни на джой капают" - а-ааа, Щас доста-анууууу!!!!:D Тогда-то нашего брата и ловят..., гы!
Я на таких ситуевинах седня двух брюстеров подряд слопал...тоже, истекали :D
кажется начинаю чуствовать - течет слюна или нет :D
Blowball
30.09.2003, 13:12
Прошу прощения у Геннадича, за невольный флейм, свой пост перенес в соответствующую тему "Вопрос по FW 190".
Originally posted by Blowball
Kursant, плиз! плиз!
если не сложно, можно получить наглядный урок по "курс молодого бойца"?!
Драпаю по прямой, на форсаже (пока движок не закипит) и все рано догоняют и блямс!
На чем драпаешь?:rolleyes:
Blowball
30.09.2003, 16:09
Прошу прощения у Геннадича, за невольный флейм, свой пост перенес в соответствующую тему "Вопрос по FW 190".
1. Старайся иметь запас высоты 1.5-2 км
2. Пикируй РЕЗКО переворотом до скорости 800 км\ч
3. Радиатор закрой совсем
4. Оттриммируйся по "нитке"
5. Форсаж с метанолом
6. Перейди на ручное управление Шаг 70 (поэкспериментируй)
7. НИКАКИХ резких движений
8. Не лети горизонтально, если враг рядом (плавно перекладывай)
9. На форсаже с ПЕРЕГРЕТЫМ двиглом А9 прёт на скорости 580 в горизонтали у земли не менее 4 минут без снижения скорости. Если ты пилот дальновидный, то ты движок не перегрел ЗАРАНЕЕ и у тебя будет резерв в размере минимум 5 минут до "умирания" двигла. Лавка издохнет раньше! Много раньше...:D
Может чего забыл..., ветераны ещё добавят!
P.S. А-ааа, вот!!! Все эти советы хороши, если ты в ГОРИЗОНТАЛЬНОМ полёте поддерживал постоянную скорость не менее 450 км\ч (лучше 480) Я имею ввиду скорость ДО атаки на тебя... + пикирование = "нас не догонят...":D
А9 вообще никто не догонит, перегреются раньше :D
Blowball
30.09.2003, 17:56
Собственно ручно :-)) перенес в тему "Вопрос любителям FW190".
Еще раз прошу прощения у Геннадича.
я вернулся, к рачнику, на 85, 70 не обеспечивает, того что надо, но яки все равно долго болтаются на хвосте