Вход

Просмотр полной версии : Мне, пожалуйста 38... Hет, 39 черешен!

Hurricane
08.09.2002, 02:08
Вычитал где то :

- Мне, пожалуйста 38... Hет, 39 черешен!
- А-а-а-а! Вы из колбасного отдела?
- Откуда вы знаете?
- А там продавец е###утый!

MadShark
08.09.2002, 13:26

S.N.A.F.U.
08.09.2002, 14:27

vmalukh
08.09.2002, 15:30
PS: Жаль, ребята из зарубежья не поймут....

S.N.A.F.U.
08.09.2002, 15:55
:D

PS: Жаль, ребята из зарубежья не поймут....

Почему ж не поймут? Или какой другой смысл есть? ;) Так объясни! :D

vmalukh
08.09.2002, 16:17
Почему ж не поймут? Или какой другой смысл есть? ;) Так объясни! :D

А что, неужели у вас эта реклама тоже на ТВ есть?

PS: Реклама Bee Line - одного из провайдкров мобил в России. Поначалу даже смешная..

S.N.A.F.U.
08.09.2002, 16:20
Есть, конечно! :D

vmalukh
08.09.2002, 16:25
Есть, конечно! :D

О.....деть!!!! :D

Xolin
08.09.2002, 20:30

FilippOk
09.09.2002, 02:40
Ага, а на фоне автоматных очередей мягкий женственный голос: "Говори в стиле М16..."

Gunn0r
10.09.2002, 02:44

Portlander
10.09.2002, 03:34
А что, неужели у вас эта реклама тоже на ТВ есть?

PS: Реклама Bee Line - одного из провайдкров мобил в России. Поначалу даже смешная..

"Рекламу нужно смотреть, чтобы потом доходили анекдоты про нее!"  :D
Не, у нас нету такой рекламы   А ну-ка, что там в ней?  :confused: Сделайте смешно всем!  :D

Slaven
10.09.2002, 18:44
А ещё помниться был анекдот "... а изюм не продаётся..."
Давно, правда, это было  :)

screw
10.09.2002, 18:50
Идея рекламной акции - введение посекундной тарификации разговоров по мобиле.
Ну а рекламном ролике тетка просит продавца завесить ей грамм 300-400 колбасы. Продавец докапывается до нее "сколько точно вешать?" Тетка в непонятках . Он ей   - "скока вешать граммов?"
Следующий кадр - та же тека продавцу: "Завесьте мне 38...нет, 39 черешен"
Мораль "Точность не бывает лишней".

Portlander
10.09.2002, 21:35
Идея рекламной акции - введение посекундной тарификации разговоров по мобиле.
Ну а рекламном ролике тетка просит продавца завесить ей грамм 300-400 колбасы. Продавец докапывается до нее "сколько точно вешать?" Тетка в непонятках . Он ей # - "скока вешать граммов?"
Следующий кадр - та же тека продавцу: "Завесьте мне 38...нет, 39 черешен"
Мораль "Точность не бывает лишней".

:D :D :D Другое дело!!!

naryv
11.09.2002, 09:39
Антимонопольный комитет России признал этот рекламный ролик незаконным - т.к. посекундная тарификация используется только в одном тарифном плане, а в ролике об этом не говорится - так что больше мы этот ролик не увидим :)

Gering
14.09.2002, 21:05
Дык там еще заподлянка внутри рекламы:
вначале тетка просит взвесить 200-300 (двести-триста) грамм, а после угроз со стороны продавца выдает - "330" (триста тридцать), т.е. больше чем её нужно. Хоть и точно, но не то что её надо :)

Klop///
14.09.2002, 22:04
А вначале он еще значек полирует "Отличник советской торговли" вроде бы

CoValent
15.09.2002, 02:27
Антимонопольный комитет России признал этот рекламный ролик незаконным - т.к. посекундная тарификация используется только в одном тарифном плане, а в ролике об этом не говорится - так что больше мы этот ролик не увидим :)
Ролик был продемонстрирован только что - во время трансляции 4-го эпизода "Звездных войн"...

Andreich
16.09.2002, 00:56
А вначале он еще значек полирует "Отличник советской торговли" вроде бы
Неа, там просто "Отличник торговли" было. Специально надо полагать бляху такую сделали, для еденичного ипользования такскать :)

=FPS=Artem_7
19.09.2002, 10:51
Еще вариант:

"П"-продавец, "Ж"-женщина-покупательница.

"Ж": Свешайте мне грамм триста.
"П": Говорите точнее, скока вешать?
"Ж": :confused:?
"П": Говорите, скока вешать в граммах!
"Ж": А к чему такая точность?
"П": Мамаша, это же кокаин!

MFSP
19.09.2002, 16:20
Новая реклама МТС прикольнее. только что по радио слышал.
Звонок. "Бл*, активы в оффшор!!!!
Ответ. "Чего:confused:"
Опять. Бл*, все активы срочно в оффшор!!!!"
Отчет "Куда?"
И тд. С помехами связи. Мораль - связь должна быть качественной!!! ( за такие то-бабки... :D )
:D :D :D

VSlash
21.09.2002, 18:41
Приходит Ленин к Дзержинскому и говорит:
- В связи со сложившейся обстановкой дело революции требует повесить 300-400 помещиков и дворян.
- Сколько-сколько?
- Говорю, около 400 человек повесить надо!
- Говорите точно, сколько вешать!

Барабан
21.09.2002, 21:48
А кто нибудь слышал по радио как МТС опустила эту рекламу? Точнее слоган "Точность никогда не бывает лишней"? :)

Я слышал на Динамите. Смысл сводится к тому что типа у конкурентов хоть и посекундная тарификация но нихера дозвонится нельзя и в итоге все разочаровавшиеся идут все равно в МТС.

Блин не помню точно текст но там еще был бухой голос продавца которы спрашивал про взвешивание дырок от сыра че то типа "скока вешать?"

mozg
24.09.2002, 11:41
Блин. МТС со своей рекламной кампанией может идти на. Умалишенные телки, вопящие про "лето с МТС это здорово, У!" меня совсем не прельщают. Про качество связи МТС в СПб я просто молчу, оно никакое...

P.S. Где-то год назад в рук-ве МТС были большие перемены как раз по причине провальной рекламной компании и резкого снижения уровня продаж. да толку мало - реклама такая же отстойная (кроме м/б "Конька-горбунка"), связь в таком же дауне, клиенты в жопе. Подключайся, У!

Барабан
24.09.2002, 18:48
Так уже подключился и пока еще не в жопе:))

А ты сам ей пользуешся? Если нет то откуда сведения такие?

Что касается непосредственно качества услуг - меня все устраивает, иногда правда бывает, что связь херовая, но особых претензий НЕТ!!!

Я вообще заметил что к МТС почему то испытывают особую нелюбовь именно те кто ей не пользуется :)) и никогда не пользовался :)

У!

CoValent
24.09.2002, 23:11
...Я вообще заметил что к МТС почему то испытывают особую нелюбовь именно те кто ей не пользуется :)) и никогда не пользовался :)
Я пользовался.

Качество услуг нареканий не вызывало.

Вызывало "нарекания" такое систематическое явление, как кража денег.

Подробное обсуждение этого явления было в разделе Любая тема (http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=offtopic).

Еще интереснее почитать к тому обсуждению кое-какие дополнительные заметки здесь (http://www.checker.ru/mts.ru/).

Барабан
26.09.2002, 01:45
Вызывало "нарекания" такое систематическое явление, как кража денег.

Кстати да - я тоже слышал но на своей шкуре пока не столкнулся, чудесным образом похоже исчезают суммы (или ее часть) больше 50 - 100 баксов.

Вообще я тут разрываюсь в сомнениях: либо воруют ручками особо предприимчивые граждане (в том числе и работники)
Либо это криво написанный софт...

Интересно ясность есть какая то на эту тему?

CoValent
26.09.2002, 14:47
...Либо это криво написанный софт...

Интересно ясность есть какая то на эту тему?
Финансовый контроль МТС утверждает, что система списания денег (автоматическая) настроена так, что деньги она списывает со счетов неравномерными порциями исходя из каких-то неведомых никому, кроме разработчиков и хозяев, текущих критериев расхода существующих средств на счету абонента. При этом проконтролировать расход средств, равно как и вернуть незаконно "изъятое", финконтроль не имеет права.

В свете этого (проверенного и подтвержденного) утверждения, название "служба финансового контроля" выглядит довольно смешно...

GODman
29.09.2002, 03:55
А вы видели рекламу МТС "Конкуренты отдыхают". Прикол в том, что они опустили Би лайн! Это тот самый мужик и тот самый гараж из билайновской рекламы(про вЭлкам!!). Вот а вы говорите...

MadShark
29.09.2002, 22:12
Это не они опустили БиЛайн, а сами опустились до обс%рания чужих реклам. Свою видать, не дано придумать. Реклама у БиЛайн на порядок лучше. МТС только огрызаются на конкурентов. Если ты лучше - скажи чем ты лучше, а не чем другой хуже.

Сам я абонент МТС. Эт так, на всякий случай. ;)
Что бесит - то, что приворовывают потихоньку (вы прикиньте, если у каждого абонента незаметненько тырить по доллару в месяц - это уже несколько миллионов долларов в месяц НИОТКУДА!). А еще бесит то, что в службу сервиса хрен дозвонишься. Минут по 7-8 надо ждать, а потом еще и скинут нафиг!

Барабан
30.09.2002, 19:08
-=Cy-37=- скажи плс - про приворовывание по доллару - откуда такая инфа? Я сам не считал - лень, но если у тебя точные сведения то такой компании мне кажется жить не долго :)
Эка какие деньжищи из ничего просто!
Еще раз повторюсь - я услугами доволен, но правда следует признать я не делал никаких шагов вправо-влево (что приравнивается к побегу), ну не звонил в службу тех поддержки и не пользовался роумингом например... Так что...

А насчет оъsирания компаний конкурентов - да мне тоже не нравится агрессивный подход НО!!! такая реклама меня прикалывает... И вообще интересно наблюдать кто выживет - те кто наезжают или те кто тихо делает свое дело...

Gering
01.10.2002, 00:35
С другой стороны - реклама Билайна с счетом "10:0" имхо тоже не корректна.

Olgerd
01.10.2002, 05:57
В последний месяц моего пользования услугами субжа (МТС), списанная сумма явно не соответствовала количеству исходящих/входящих звонков. Время не мерял, но разница между наговоренным и списанным со счета была слишком большой (почти в три раза) чтобы ее не заметить.

vega77
01.10.2002, 08:48
Привет! А у нас в Твери МТС вроде нормально работает. Я стараюсь запоминать время разговоров, каждый день смс-ку о состоянии счёта получаю и беру детальку (пока бесплатна) в конце месяца - в свете слухов о воровстве. Пока ничего не заметил. Всё корректно, придраться не к чему... А вот билайн в Твери временами подглючивает - они, бывает, никуда дозвониться не могут, и до них не дозвониться. У меня половина знакомых в билайне.
Вот такие пироги  :rolleyes:

Vitus
01.10.2002, 09:23
Сидел я 2 года на МТС, потом подвернулся случай перейти на корпоративный Билайн. Вывод после 2 месяцев: Очень дешево (раза в 3-4 дешевле чем МТС),но дозвониться очень тяжело, особенно в "час пик" - с 7 до 9 вечера. Понятно, что все это зависит от района, числа базовых станций, загруженности сети, и.т.д.., но мне, как клиенту это не интересно! Мне нужно, чтобы до меня можно было дозвониться всегда! После 2 месяцев мытарств я вернулся обратно на МТС, решив, что лучше я денег заплачу поболее, но буду говорить, чем "дешево молчать". Что касается воровства денег МТС-ом - заказывайте детализацию! Я так сделал 2-3 раза - убедился, что все корректно, хотя списывают они деньги кривовато.
У моего знакомого по ошибке как-то сняли денег больше чем надо, но через день сами  же "положили обратно".
Вообще-то спорить можно до хрипоты о том, что лучше, смысла в таких спорах - никакого.Пусть каждый решает, что ему удобнее.
А что касается рекламы про "связь без дырок" - я считаю, что сделана она не вполне корректно по отношению к конкурентам, хотя по содержанию - согласен на 200%!