Просмотр полной версии : Геннадич: какие оставить сервера?
Gunslinger
24.09.2003, 19:37
Итак, вопрос ставим ребром, решать нужно в срочном порядке и строго в соответствии с указанными варантами дабы исключить путаницу и перебор новых возможностей.
Цифры в голосовании обозначают:
0 - FBDaemon
1 - VEF
2 - любой пинг и нет правил
3 - не более 500 пинг и есть правила
RR_Micha
24.09.2003, 19:44
Я за вариант 0+1+2. Очень нужен тренер для ВЭФ, на втором поразвлечся можно, а нулевой тоже считаю своеобразным тренером, только по выполнению задания.
ROA_FAZA
24.09.2003, 20:22
Помоему для тренировки ВЭФ 0 вполне достаточно
0=2=3
Gennadich
24.09.2003, 20:25
У нас тут демохратия или хде ? :D Как проголосуете -так и поставлю ! Так штааааа - поактивнее хоспада !!!
0+1+2
второй для тех кто с пингом...
Originally posted by Shinken
0+1+2
второй для тех кто с пингом...
Я вот прочитал как стенают те кто играет на 2-м "из-за пинга"
Открыл il2conn, смотрю - из 20 играющих на 2-м сервере - тольку у 3-х пинг выше 500...
но ведь они есть! так что не надо народу кислород перекрывать...
Зашел на 0-й, пинги вроде ничего, мало у кого больше 500, у меня так в среднем 7. Но летать практически невозможно, я давно не видел таких лагов, вышел, какие там тренировки!
Проголосовал 0-1-2.
0\1\2
...под настроение, так сказать ;)
Главное - "1". "0" - без разницы. А остальное по боку :D
Originally posted by Gennadich
У нас тут демохратия или хде ? :D Как проголосуете -так и поставлю ! Так штааааа - поактивнее хоспада !!!
А кворум??? Как бы выборы не признали не действительными...:(
0 останется в любом случае и это хорошо :) 1й фулреал. 2й тренировка для 0го :D
ROA_FAZA
25.09.2003, 01:45
Ну что вы собираетесь на ВЭФ сервере запускать то там никого НИКОГО не будет-пустым он будет стаять
Привет! Непременно надо оставить 2-й сервер! Ато нам, скромным аэрочайникам из Якутска, будет х..удо! С моим пингом в 750-830мс на другой не пустют! А в прочем я однажды час пролетал на "нулевом" с таким пингом и не кикнуло, сам удивилса :eek::confused::eek:
lastochkin
25.09.2003, 10:36
я за целесообразность 0-1-2
3 - возможно, но пинг не идеален, а идеал не реален, для многих. А во втором, если возможно, отключить F3. Хотя есть просьба к разработчикам, но это потом.:)
3BAG_Shuma
25.09.2003, 10:50
Я тоже за 0+1+2, а на третьем последнее время мало кто летал
JGr124_Jager12
25.09.2003, 13:05
нулевой так же очень неплох, но столько лагов и фриз, что при большом стечении народа (а так в основном и бывает) - он не летабелен.
Лучше всех был и остается номер 1!!!!!! Жаль что сейчас не работает, некуда синему податься:D
Некуда... единственный сервак с которым почему-то нормальная связь...
Blowball
25.09.2003, 14:26
0-1-2
3-й есть повторение второго с ограничением по пингу (заглядывал туда пару дней назад - карта со вторым была одинакова);
В ВЭФ не летаю (так уж получилось... :-) ) так другие летают;
На нулевой не сувался (одиночкам там летать можно? ограничения по пингу нет?);
На втором (имхо) не хватает наземной техники и вагон с тележкой кораблей... плёхо...
Originally posted by JGr124_Jager12
нулевой так же очень неплох, но столько лагов и фриз, что при большом стечении народа (а так в основном и бывает) - он не летабелен.
Это в последнее время (после выходных) что-то там творится с лагами. И на 21002 и 21003.. до этой недели уже долго не наблюдалось подобное.. а сейчас много замираний где-то на 0,5 секунды.. как спотыкаешься. В чем трабла не пойму.. Вроде пинг как всегда.
0+1+2
Одназначно надо оставить сервер, на котором начинающие смогут совершать свои первые полеты. И пускай пинг не будет припятствием.
JGr124_Jager12
25.09.2003, 20:25
Геннадич!
может хватит демократии?
целых 100 человек уже проголосовало...:D
Gennadich
25.09.2003, 21:45
Originally posted by JGr124_Jager12
Геннадич!
может хватит демократии?
целых 100 человек уже проголосовало...:D
Сэээр ! Есссс сэээр !!! ;)
Gennadich
25.09.2003, 21:47
Originally posted by boRada
Это в последнее время (после выходных) что-то там творится с лагами. И на 21002 и 21003.. до этой недели уже долго не наблюдалось подобное.. а сейчас много замираний где-то на 0,5 секунды.. как спотыкаешься. В чем трабла не пойму.. Вроде пинг как всегда.
Не знаю ... посмотрю логи состояния сервера ... Может ТимСпиик лагать комп ? Попробовать ТС остановить на недельку ? Там вечером по 40-50 человек разхаваривает ... Или фоерволл глючит ... короче в выходные займёмся ...
0+1+2 думаю, что это правильно - оптимальный вариант.
Геннадичь слёзно молю, убери эту Kick-алку на нулевом. Раньше летал, всё нормально, а вчера больше 10 разов выкидывало. Ну бывает, что пинг скоканёт - ну ничё сделать не могу, а летать охота. Хоть бомберам послабуху, хоть для ТБ3, если можно.
Геннадич, я думаю лучше убрать ТС, подлагивет все-таки, даже если народу немного - 4-5 чел.
Но это мое личное мнение, наш то сквад имеет свой ТС-сервер.
TGN_Hunter
26.09.2003, 10:30
0-1-2 и И главное НОЛЬ ...!!!! Ура товарищи !:D
TGN_Hunter
26.09.2003, 10:33
Originally posted by Grom44
Геннадичь слёзно молю, убери эту Kick-алку на нулевом. Раньше летал, всё нормально, а вчера больше 10 разов выкидывало. Ну бывает, что пинг скоканёт - ну ничё сделать не могу, а летать охота. Хоть бомберам послабуху, хоть для ТБ3, если можно.
Гром я так понял что Сибирь на Нулевом отлетала .... !?:(
DjaDja_Misha
26.09.2003, 11:39
В принципе если прокатывает первый вариан, то на 2 сервак добавить запрещение вулча (правило с 3).
И не надо меня пинать ногами.
Кто хочет выдрючиваться, в редактор... и отягивайся
хоть до пота под жопой.
Гром я так понял что Сибирь на Нулевом отлетала .... !?
За всю Сибирь не скажу, а я то точно. У меня выделенка в бижайшее время не появится. Да и не я один такой. Обидно, чёрт возьми. Только сервак стал интересным (я про нулевой, конечно говорю). Не успел порадоваться и на тебе. Крылья обрезают :( . Ну почему-бы послабуху не сделать, до лучших времён.
2 Grom44 - я тоже с Новосиба - на зебрах пинг ~250-300.
Хожу ч-з модем. Провайдер - РОЛ. Автокик меня не беспокоил.
Правда мож там за последнюю неделю что изменилось - не летал там.
Меня до вчерашнего дня тоже не беспокоил. А вчера зашёл сначала через ROL, несколько раз кикануло, зашёл через Rinet, с ним вааще проблем не было почти, тоже кикание неоднократное. Посмотрим чё сёдня будет, мож рассосётся :rolleyes: . Если я один на серваке у меня пинг 260 примерно, ну а когда народишко подходит растёт до 420 плюс-минус - это обычно так было.
Не знаю ... посмотрю логи состояния сервера ... Может ТимСпиик лагать комп ? Попробовать ТС остановить на недельку ? Там вечером по 40-50 человек разхаваривает ... Или фоерволл глючит ... короче в выходные займёмся ...
Да Геннадич я тебе в лобби мессагу кидал, что твои серваки перестали пинговаться, и пинг в игре до 500-600 вырос:(
До этого пинг всегда был 180-250...
ща вроде пингуются но пинг 500 так и остался...
Я заодно провайдерам пистон вставлю на всяк случай:p
Gennadich
26.09.2003, 19:47
Не , ну имей совесть ! ;) Я специально 700 сделал ... можно сказать ногой себе на горло наступил, ради нулевого сервера, а ты просишь его в анархический превратить !!! :mad: Нееееееет ! :cool:
Gennadich
26.09.2003, 19:49
Меня до вчерашнего дня тоже не беспокоил. А вчера зашёл сначала через ROL, несколько раз кикануло, зашёл через Rinet, с ним вааще проблем не было почти, тоже кикание неоднократное. Посмотрим чё сёдня будет, мож рассосётся :rolleyes: . Если я один на серваке у меня пинг 260 примерно, ну а когда народишко подходит растёт до 420 плюс-минус - это обычно так было.
Агааааа- попался !!! :D
У меня кикалка на 700 тут стоит !!! Иди провайдеру морду бей !;)
Gennadich
26.09.2003, 19:50
Originally posted by Karaya
Да Геннадич я тебе в лобби мессагу кидал, что твои серваки перестали пинговаться, и пинг в игре до 500-600 вырос:(
Во во - оттуда начни ... ну а мы тут тоже что нить посмотрим ... ;)
Baba 'JAGA'
26.09.2003, 20:44
2 Gennadich
СПАСИБО тебе большое за первый сервак
ROA_FAZA
26.09.2003, 20:44
А я вот считаю что установки реализма ВЭФ бз самого ВЭФ(выполнения задачи и т.д) ненужны-это безумно скучно и неинтересно-вы получите еще один пустой сервер на которо раз в недель будут заходить 2-а пилота для того что бы потащиться от собственной крутости
Gennadich
26.09.2003, 20:53
Originally posted by Karaya
Смотри в эти выходные - есть изменения ?
Гром я так понял что Сибирь на Нулевом отлетала .... !?
За всю Сибирь не скажу, а я то точно. У меня выделенка в бижайшее время не появится. Да и не я один такой. Обидно, чёрт возьми. Только сервак стал интересным (я про нулевой, конечно говорю). Не успел порадоваться и на тебе. Крылья обрезают :( . Ну почему-бы послабуху не сделать, до лучших времён.
Через nmts пинг 230-300 стабильно.
Кикает пару раз в неделю.
Но бывают и критические дни. Причем не обязательно на наших каналах, а и непосредственно у Геннадича.
Смотри в эти выходные - есть изменения ?
Странно изменений нет пока:(
Провайдеров нагибал они сказали что ничего не менялось...
У меня в ил2 коннект сервер Киевский под названием ИНФОКС пинговался как и твой, и пинг примерно 180-250 был к тебе и к нему.
Щас пинг к серваку Партоса остался 180-250 к твоему 500-600:(
мож эти алхимики канал на Москву урезали???:(
и не признаются...
Сукины дети :( только что узнал, что канал на Москву они сделали через Австрию:(((С Украины на Москву через Австрию:(Слов немогу даже подобрать что бы выразить недовольство:(
Придеться о твоих серваках забывать:(
JGr124_Giena
27.09.2003, 16:54
Originally posted by Shinken
но ведь они есть! так что не надо народу кислород перекрывать...
Поддерживаю, но второй в таком виде используется для срыва какойто злобы после неудач на других серваках или в ВЭФе, ладно это нормально для тех кто может джой держать боле менее, а для новичков никакой практики для серьезных полетов