Просмотр полной версии : Самый пилотажный самолет в ИЛ2:ЗС
Собсно - ?
Благодатная тема для флейма...
Прошу быть кратко-сознательными. Т.е. - называйте 1 (Один) :)ЛА который, по Вашему мнению, обладает самой "пилотажной" ФМ в Игре и все.
Молодчик
25.09.2003, 15:30
Что значит САМЫЙ пилотажный? Имеется в виду способность акробатически кувыркаться? Чайка.
Sperling
25.09.2003, 15:32
Ну ты сам напросился. Флейм - так флейм. Одним из распространенных флеймерских приемов является переиначивание темы и направление обсуждения в другом направлении с последующим переходом на линости.
На личности не хочу, а в остальном, пожалуйста:
Что такое пилотажность?
Поддерживаю operok. См. ниже :D
Ил-2
В наибольшей степени похож на самолет. :)
Просьба считать сообщения молодчика,шперлинга и мое флеймерскими и на них не отвечать. :)
Глупый вопрос порождает похожие (см. выше) ответы :D
Як-3
Пилотаж 313 авиагруппы. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9751&highlight=%EA%F0%E0%F1%E8%E2%EE)
Das_Reich
25.09.2003, 23:17
Пилотажник ко всему прочему еще и красивым должен быть - поэтому П40 :)
RR_Micha
25.09.2003, 23:27
По мне, так Як1Б классный самолет для пилотажа.
Steel_Raven
25.09.2003, 23:43
Би-1 :D
см. топик - Опрос: На каком самолете вы предпочитаете летать (опрос) . Самый самолетный самолет по Хит-параду на сегодняшний вечер BF109x
Нравятся Бф-109 Г-2 и Ла-5ФН
Неплохо ведёт себя Як-3 и ФВ-190 А-5 без оружия с 25%.
Круче крутого конечно же И-16 тип 24 и И-153 всех модификаций. Огорчение, что на них не особо попилотажишь с отрицательными перегрузками.
Харрикейны вот для себя недавно открыл... Тоже супер... Интересно летает:)
На показуху всётаки выбрал бы Як-3...
Originally posted by Rustle
Собсно - ?
Благодатная тема для флейма...
Прошу быть кратко-сознательными. Т.е. - называйте 1 (Один) :)ЛА который, по Вашему мнению, обладает самой "пилотажной" ФМ в Игре и все.
лавка без вопросов
La-5fn ; la-7; may be p40.............
Кстати вы 262 после патча пробовали?:D На самом деле свалить его у меня за все время последних питерских полетушек не получилось, бывало даже за яками и BF`ми гонялся удачно...... мне он очень стал нравитца:)
На показуху выбрал бы ЯК109FN - k4:p:D
p.s. хотя летаю вообще на доре;)
Alex Mihaylov
26.09.2003, 10:25
Як - 3. Однозначно.
Twilight
26.09.2003, 10:29
Имхо - Як- и. Маневренные, в т.ч. на низких скоростях, неплохо набирают скорость, не имеют тенденции уходить в безнадежный штопор. Я чувствую себя на них наиболее уверено, на остальных вышеназваных (особенно Р-40) приходится контролировать себя при работе РУС-ом.
Ме-262 класс...
Трек запишу скоро
Originally posted by RR_Kopf
Круче крутого конечно же И-16 тип 24 и И-153 всех модификаций. Огорчение, что на них не особо попилотажишь с отрицательными перегрузками.
Денис!
Попробуй Р.11... вот что Ты про него скажешь, как реалист?..
Ничего у него никогда не глохнет, и на мой вирпильский конечно взгляд - он ЛЕТАЕТ в отличии от всего остального!
Originally posted by Das_Reich
Пилотажник ко всему прочему еще и красивым должен быть - поэтому П40 :)
Красивый это понька P51D ;)
LuckyKOT
26.09.2003, 12:04
Как по мне так Энто Чайка и Пзл...
Ясно. Спасибо.
Бум работать.
Як1б или Як3 - тут все понятно.
И-16 - красив в "боевой раскраске", а отрицательные перегрузки для группового пилотажа - не помеха.
С фокой непонятки в 1.11. Ролл вроде у всех приличный, но...какой именно посоветуете СЕЙЧАС?
Ну и загадка Ме-262. Интересная тема.
2 Kopf
Видел Ваш пилотажный ролик на 52-м .... Понравилось.
Как называется элемент: переворот на горке и поворот на 180 в перевернутом положении?
Получалось сотворить такое в ИЛ2:ЗС?
Ме-262 класс...
Трек запишу скоро
262 переделанный, не трать время:) высота 9500 скорость 1010 горизонтальный полёт
може заявленные 870 км/4 на 6000 от того 4то пилот на большей скорости переходил в гиперпространство и возвращался 4ерез трое суток вместо 3ёх 4асов полёта? поэтому 262ой и не летал выше 870ти но если верить фб то ещё как летал, и выше 6000 у него не падали ттх по всем статьям оказывается, в общем 262 был в своём виде в 1.1б в 1.11 он вернулся на круги 1.0
похоже 4то документы по 262 с каждым разом всё новее и новее:)
Нравятся Бф-109 Г-2 и Ла-5ФН
Неплохо ведёт себя Як-3 и ФВ-190 А-5 без оружия с 25%.
Харрикейны вот для себя недавно открыл... Тоже супер... Интересно летает:)
На показуху всётаки выбрал бы Як-3...
Ты на Ил-2 одноместном попробуй... а вообще я догадываюсь ;) - какой тебе понравился бы... с индексом 10, например...
A-10???:D
неа... Вот P-39Q-10 ещё куда ни шло... Тоже машинка крутится что надо;)