Просмотр полной версии : Умер Юрий Сенкевич
Kristofer
25.09.2003, 16:14
Сегодня, на 67-м году жизни скончался известный российский тележурналист и путешественник Юрий Сенкевич, сообщает телеканал "Россия". Ю.Сенкевич известен в качестве ведущего передачи "Клуб путешественников" на Центральном телевидении, которую он вел с 1973г. Ю.Сенкевич возглавлял Ассоциацию путешественников России, был членом Союза журналистов России. Также он является автором многих книг.
http://top.rbc.ru/index3.shtml
Грустно...
Miguel Gonsalez
25.09.2003, 16:58
:( Грустно...
Liberator
25.09.2003, 17:10
Да, хоть я "клуб путешествеников" смотрел очень редко... Но жаль мужика.
Old_Pepper
25.09.2003, 17:29
C далёкого своего детства я помню как завораживал меня его голос . Сенкевич был первым телеведущим которого я знал по фамилии и с удовольствием смотрел его передачи.
Не "тётя Валя" ни "тётя Таня" и другие "тёти " из детских передач, Сенкевич лидер рейтинга телеведущих моего дошкольного беззаботного детства.
Я рос вместе с Юрием Сенкевичем и потому мне казалось, что он не меняется.
Он прожил очень интересную жизнь и во времена , когда почти все мы были "невыездными" - скрашивал нашу.
Мне грустно , грустно даже больше за себя, потому , что всё больше того , что меня окружает становится историей.
Время идёт, люди приходят, уходят,мы пока остаёмся, жизнь продолжается.
Светлая ему память и удачного путешествия в Царствие Небесное.
Arthur =SF=TopAce
25.09.2003, 17:57
Земля пухом. Хороший дядька был.
Steel_Raven
25.09.2003, 18:55
Да, жалко :(
Очень жалею об этой утрате, общей для вего союза. С Сенкевичем ушла целая телевизионная эпоха, где не было предвзятости и политики. Он ведь всем нам открыл окно в мир, и теперь его не стало. Показывали его последнее интерьвю - здоровый дядька. А сколько он ещё не сделал для нас.
Das_Reich
25.09.2003, 23:05
земля пухом :(
Да я его передчами можно можно сказать рос:(
LeR19_Dummkopf
26.09.2003, 12:36
слов нет как грустно
обаятельный был дядька
мне казалось, что он вечный, жаль что не так...
Glass Eagle
26.09.2003, 23:39
:( да и молодой ведь еще. 66 - для мужика не возраст. Эх, а я на прошлой неделе не успел его передачу посмотреть... :(