Просмотр полной версии : Хлопциииии!!!
RR_Micha
26.09.2003, 19:58
Был сегодня на аэродроме в Бельбеке ( для тех, кто не знает где это - это под Севастополем ), посидел в кабине ЛЕТАЮЩЕГО!!! МиГ29!!!
Парни! Это что-то!!! Блин, если б не медкомиссия, мать её и туда и сюда, и всюду, то я бы на этом типе летал бы!!! Епсель мопсель!!! Передать словами все ощущения невозможно!!! Могу сказать только, что РУС и РУД - как родные. Жаль, что не летали сегодня, а то и полетал бы, бо была возможность! Фотки, как только отсканирую, то выложу.
Завидую :) очень :)))) даже очень-очень :)))))))
Miguel Gonsalez
26.09.2003, 20:49
Блин, стоит завидовать хотя бы тому, что парень в Крыму живет :D Эх, епть... путь я в следующей жизни буду крымчанином. :D
Жизнь человеку даеться один раз, и прожить ее надо у моря.
RR_Micha
27.09.2003, 03:02
Не, эмоции до сих пор переполняют!!! :D А, главное то, что в нашем скваде есть РЕАЛЬНЫЙ Майор Истребительной Авиации, хоть и ушел на пенсию. Так он в этом же полку и служил. Думаете, че я говорю, что полетать тоже можно было? ;) Впрочем в полку, на стоянке, на складе( стоя на Су15 ), потом в гараже мы хорошо попили :D.
А я ходил на авианосец-музей - http://www.intrepidmuseum.org/ - смотрел самолеты и прочее...
В самолетах сидеть нельзя было, кроме одного - но это даже не самолет был, а отрезанная кабина - я даже садиться в неё не стал. Все самолеты в крайне плачевном состоянии - ободранные, поцарапанные, в кабинах разруха и т.п.. Я так рвался в этот музей, а попав туда - чуть не плакал, глядя на состояние самолетов...
:(
Foxbat (FOX)
27.09.2003, 22:11
Да уж, раздолбанный, разобранный самолёт - зрелище весьма грустное, тут ничего не скажешь.....
Liberator
27.09.2003, 22:18
Радует только то что это был американский музей и американские самолёты :)
Foxbat (FOX)
27.09.2003, 22:23
Originally posted by Liberator
В России таких на порядок больше. И не только музеев, но и свалок по окраинам аэродромов.
Originally posted by Liberator
Там и МиГ-21 есть...
Liberator
27.09.2003, 23:05
Трофейный наверное.....:)
Наверное... Самым красивым самолетом так был Harrier - вот я рядом с ним сфотографировался, а с остальными не стал... Жаль, фотография нормальная не получилась - сестра фотографировала, сколько я её не объяснял, что фотографировать надо самолет вместе со мной, а не меня на фоне самолета - не поняла... Женщины...
:)
RR_Micha
28.09.2003, 14:15
с НАМИ НА АЭРОДРОМЕ ЖЕНЩИН НЕ БЫЛО ( слава Богу )
Foxbat (FOX)
29.09.2003, 00:48
Да... Этого ни одна женщина никогда не понимала... И не поймёт.
Originally posted by VGV
Завидую :) очень :)))) даже очень-очень :)))))))
Хе-хе. Ну ты в не менее знатном самоле запечатлен. :)
Foxbat (FOX)
29.09.2003, 21:12
Originally posted by Mefody
Хе-хе. Ну ты в не менее знатном самоле запечатлен. :)
Ты про тот который у него на аватаре? Ту-22М3 по-моему. Машина знатная, спору нет....
А вот и сам агрегат:
http://www.airforce.ru/show/ostrov2002/mt_tu22m_02.jpg
Foxbat (FOX)
30.09.2003, 00:11
Хе, он самый. На такой же машине в одном нам всем известном фильме корову возили...:D
И снимали этот фильм там, где VGV в нем сидит. :)
Foxbat (FOX)
30.09.2003, 23:20
Да? Хе, мило.
Originally posted by Mefody
И снимали этот фильм там, где VGV в нем сидит. :)
А кому спасибо надо сказать?
СПАСИБО Mefody :)
Правда если быть совсем точным, мы были в 1 АЭ, а кин снимали во второй. Надо через взлетку на другую сторону топать. Там кабачковую икру раскидывали (по фильму коровий кал). :)
Foxbat (FOX)
01.10.2003, 02:30
Хе, так это там комендант на ступил в лепёшку икры? И так брезгливо её оттирал об бетон? Мило....