Просмотр полной версии : ЛОКОН ДЭМА ВЫШЛА
Super-FLANKER
27.09.2003, 18:27
ПОСТОРАЮСЬ НАЙТИ ССЫЛКУ
Super-FLANKER
27.09.2003, 18:50
ВОТ ССЛКА http://smergo.akktustakki.se/~ulf/bitorrent/lock_on.exe.torrent
ЧТОБЫ ЕЁ КАЧАТЬ НУЖНА ВОТ ЭТА ПРОГРАМУХА
http://heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/bittorrent/bittorrent-3.3.exe
а сам то скачал? видели мы такие ссылки в муле...
Super-FLANKER
27.09.2003, 22:44
Качаю щя 40 МБ УЖЭЕ есть если невериш проверте в оф форуме
Rackshas
27.09.2003, 23:20
А где-нить еще выложена, чтобы гетрайтиком качнуть?
Super-FLANKER
27.09.2003, 23:43
Вт ещё нашол нормалную ссылку
http://www.33th.de/lock_on.exe
Spasatel
28.09.2003, 00:29
Super-FLANKER спасибо за ссылку уже качаю! думаю часиков через 8 уже докачает :)
Сам-то скачал? как она работает расскажи
первые впечатления
Ну! Ну же! Чаво там, рассказывайте скорее!
Особенно авионика и оружие - КАК?
Super-FLANKER
28.09.2003, 02:25
Originally posted by Super-FLANKER
Вт ещё нашол нормалную ссылку
http://www.33th.de/lock_on.exe
Обламался я 2 Мб оставалось качать так связь оборвалась вот *ля:(
Прийдётся в понедельник журнал Game Star покупать там на DVD должен быть лок он .
Кстати вам известно что эти ссылки не легальные демо версию собирались распространять с 5 Октября.
Ну ладно буду ждать до понедельника.
Всем Пока
voice from .ua
28.09.2003, 02:44
Легальная, нелегальная, какая х... разница! И так народ уже замучили переносами. А чтоб небыло обломов, качалками пользоваться надо. Вообще, странная ссылка, то пашет, то не пашет. А программулька та (в начале), кажись докачку не поддерживает, так что у кого не выделенка, качать оттудова опасно.
Spasatel
28.09.2003, 04:42
Мужики кто скачал может выложите на фтпишник куда нибудь,
по этим ссылкам больше не качает:mad:
хм, действительно что-то качает, и скороть неплохая... посмотрим.
спасибо, Super-FLANKER
Spasatel
28.09.2003, 05:33
Всем сюда выбераете ФТПишник и качаете! :)
http://www.3dgamers.com/dl/games/lockonmac/lock_on.exe.html
RC_Kapral
28.09.2003, 05:36
Млин, это у меня она токо так глючит?
Выбираю МИГ29, он мне загружает, слышишь звук двига но самолета нет! нажимаеш на ф3, камера двигается звук как будто кто пролетел но самолет не видно!
Офигеть, оно ещё и работает. Всем качать!
RC_Kapral
28.09.2003, 06:15
Кто нить еще скачал?
У меня миг нормально летает, звук есть, миражи сбиваются :) даже посадка работает, только за полосу выехал, первая посадка в локоне - и почти получилась :D
первые впечатления для тех кто ещё не видел:
1) амерская betty - очень понравилась, четкий понятный голос, слышать приходится часто, потому что если шилка не убивается в первой атаке, то очередь в зад обеспечена :D
2) тормозит меньше чем ожидалось, в мисии a-10 при настройках выше среднего и разрешении 1200x1024 - примерно 15-20 кадров, в миссии с мигом, при заходе на посадку - 10-15 кадром, комп у меня хороший, но не хай-енд, так что результатом я доволен. Для тех кто ещё не попробовал - нажмите ctrl-backspace - получите всю инфу по fps.
3) высота при пролете над землёй на низких высотах очень хорошо чувствуется.
4) графика нравится
5) ФМ не мне оценивать..., не пилот к сожалению
6) пушка на a-10 стреляет по прямой - то ли это мне так кажется, то ли на самом деле не учитывается изменение траектории снарядов, впрочем я надеюсь на лучшее и обьясняю это наблюдение большой начальной скоростью снаряда и привычкой к большому упреждению в <сами знаете каком симуляторе>
7) КАК СТРЕЛЯТЬ ЧЕРТОВЫМИ ROCKEYE? и так наводил и сяк и в кружочек и в точечку - не сходят проклятые. (поправка: всё нормально, научился, работает ... )
8) понравилась модель повреждения наземной техники - в т80 всадил наверное штук 5 LAU прежде чем он загорелся
и ещё мучает вопрос этики - считается ли эта версия демки украденной (судя по распространению на BitTorrent она уже есть у многих) и можно ли обращаться на форум ED за помощью?
кто нибудь слушал фразы из "\SOUNDS\EnglishVersion\RF\COMPUTER"?
смех до коликов - РИТА на английском с иммитацией русского акцента и надиктованная судя по всему немкой! такие звуки нужно в винду вставить, ради смеха.
при этом BETTY из "\SOUNDS\EnglishVersion\USA\COMPUTER"
говорит очень четко и правильно
следуя логике я ожидал услышать русскую РИТУ с амерским акцентом надиктованную скажем китаянкой :D но в "\SOUNDS\Computer\USA" оказалась та же версия озвучки что и в "\SOUNDS\EnglishVersion\USA\COMPUTER"
а РИТУ на русском можно услышать в "\SOUNDS\Computer\RF", только по сравнению с амерской БЕТТИ звучит она как блекло, наверное взята версия из фланкера.
а ещё в настройках не даёт оси джоя переназначать\изменять. все оси работают нормально а rudder судя по всему замэппен неправильно и на моём МС пресижион 2 не работает, приходится рулить на клаве.
у кого нить ещё есть проблемы с осями?
Das_Reich
28.09.2003, 11:50
Да, руддер на Х45 тож делает вид что он есть, но в полете его реально нету.
Я сбил миража :) Ура :) По всем правилам - в ножницах на закрылках повис за ним, расстрелял все снаряды по воробьям, страшно матерясь начал в непонятках клацать режимами - включил наводку с шлема, большое зеленое стало маленьким зеленым - жму гашеть - ракета ушла - есть контакт!!! :)
А потом до берега тянул - горючка вся вышла... Побросал ракеты, думал на пузо сесть - зависла дема в нескольких метрах от земли - от перенапряжения видать :)
а у меня пока ниразу не зависла и не вылетела, кроме проблем с джоем других вроде нет. подозрительно :D
Spasatel
28.09.2003, 12:26
Надо настроить руд и тягу в опциях
и все будет работать, у меня Х45 все
пашет, там можно настроить оси для левого и правого двигателя
Блин тормозит неприятно даже на
Медиум в графике, у меня Р4-2533
мама гигабайт GA1000 памяти 512/рс3200 AsusGF-4 ti4600/128mb
короче незнаю на моей тормозит да и WinXP-SP1
как у других интерестно
у меня задизаблено все что связано с осями, не могу переназначить.
а "тормозит" это сколько fps? у меня 15-20 на 1200x1080x32, Highests details, вполне играбельно.
Очень интересный тред
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=lomac_gd&id=zumck
Надо будет попробывать..когда на руках будет демка
так всего лишь написано что парень баловался с тумблерами и у него получилось половинное решение. а вот правильный способ, мой:
Q: как сделать неограниченый запас топлива (ограничение демы - unlim fuel только на novice уровне сложности, без реализма) на уровнях сложности отличных от novice, вклучая custom?
A: открываем "\Lock On Demo\ME\options.ini", ищем строки \tag{22}, под строкой меняем \value{0} на \value{1}, так 2 раза: для секций Veteran и Ace.
в частности, unlim fuel можно использовать для того, что бы облететь всю карту и посмотреть на все места с большой высоты, но при этом иметь реальную авионику и ДМ.
Originally posted by Super-FLANKER
ВОТ ССЛКА http://smergo.akktustakki.se/~ulf/bitorrent/lock_on.exe.torrent
ЧТОБЫ ЕЁ КАЧАТЬ НУЖНА ВОТ ЭТА ПРОГРАМУХА
http://heanet.dl.sourceforge.net/sourceforge/bittorrent/bittorrent-3.3.exe
Кто-нить в курсе, эта прога докачку поддерживает?
Spasatel
28.09.2003, 15:22
Короче установил 1024*768 режим LOW в опции графики, FPS сейчас всреднем 50, в облаках падает до 40-30, но всеравно видно что притормаживает облака как-то дергаются а не плывут:mad:
Originally posted by Dmut
да
Что-то я не понял. Пытаюсь продолжить закачку, скачано 12,5мб. Кликаю по lock_on.exe.torrent, указываю тот-же файл lock_on.exe, что-то качается, но размер 12,5мб остается без изменения :(
Spasatel
28.09.2003, 15:37
качай с той ссылки что я дал там есть
еще три ФТПишника с прямым линком на файл только уже регетом или другим д.м
loz@_e, наверное оно пытается качать внутренние куски в области 12мб, я не знаю, но torrent точно поддерживает докачку, сеть по архитектуре такая.
Elite_Solder
28.09.2003, 16:15
Блин у меня какаято хр*нь с рудером
в общем у меня Logiteh Freedom 2,4 Ghz Cordless Joystick
Ми29 всё работает нормально и плавно, а вот в А10 невозможно летать равномерно из стороны в сторону колбасит помогите настроить!
Хотелось бы узнать,поддерживает ли Lockon не стандартное разрешение
т.е 1152 x 868 ?
в демке поддерживаются:
640x480
800x600
1024x768
1152x868
1200x768
1200x960
1200x1024
Пока что ощущение от демы что это Фланкер 2.5 с новой графикой, звуком, повреждениями и двигающимися наземными объектами.
У мат.модели появилась тенденция к колебаниям.
ИИ вроде тот же - Мираж сбивается легко если пойти вверх - почти всегда 1-й - 2-мя ракетами.
Повреждения напомнили древнюю игрушку USAF.
Демка назначила и ручку и педали на те же оси - поэтому если управление глючит - советую посмотреть INPUT в OPTIONS и переобозначить.
У меня демка уже дала кучу ошибок - и вываливалась в Винду и давала голубой экран и просто висла при загрузке.
Но чаще всё же работает нормально.
ну дождались!!! сносим фланкер! ставим дему локона!!:)
я уже два процента скачал, осталось 14 часов:)
ir spider
28.09.2003, 20:27
2borkin
подвижник! :)
Military_upir
28.09.2003, 21:10
Пока что ощущение от демы что это Фланкер 2.5 с новой графикой, звуком, повреждениями и двигающимися наземными объектами. а также динамикой. Так какой же это фланкер ?!
Всё таки красивая игра!:)
Хотя и можно сказать что это подшлифованный 2.5
А чем он тебе Ф2.5 напоминает?
Демка назначила и ручку и педали на те же оси - поэтому если управление глючит - советую посмотреть INPUT в OPTIONS и переобозначить. не даёт переназначить - в опция утройств водда всё что качается осей - задизаблено. по разному пробовал, может кто раскопает нужный инишник и формат?
У меня демка уже дала кучу ошибок - и вываливалась в Винду и давала голубой экран и просто висла при загрузке.
а у меня пока ни разу, хотя экспериментировал много.
RC_Kapral
29.09.2003, 06:13
Когда скорость минимальная(Миг29) мне эта тетка говорит "максимальная скорость" :rolleyes: Да и вообще таким умирающим голосом трепится, на а10 более приятный голос.
Чтоб переобозначить нужно выбрать строку (н-р: pitch --- Axis 0) и нажать на CHANGE или CLEAR клавишу - это пробовал ?
На Фланкер похоже из-за ИИ и мат.модели.
Mirage крутится как и F-16 в 2.5 - не дорожит скоростью, та же прыть в поворотах на минимальной скорости и почему-то на вертикаль не хочет идти, поэтому ракетой и легко сбить.
RussAn-2
29.09.2003, 09:14
эта, может скринов с демы выложите?
Чтоб переобозначить нужно выбрать строку (н-р: pitch --- Axis 0) и нажать на CHANGE или CLEAR клавишу - это пробовал ? у меня в списке аксисов и контроллеров - пусто, при этом по умолчанию всё работает кроме rudder.
Гы, зато не думаю, что фланкер 2.5 у вас показывал больше 33 фпс! :D
А я еще качаю.. а вообще странный этот торрент, чтобы докачку запустить, надо снова тот линк кликнуть.. Утомительно, однако. ему еще развиваться. Но по сравнению с другими пиринговыми клиентами качает у меня быстро. Вон -мул стоит и не чешется.. А этот -качает себе. Кстати, а в оперу он не интегрируется?
Originally posted by =XML=
Короче установил 1024*768 режим LOW в опции графики, FPS сейчас всреднем 50, в облаках падает до 40-30, но всеравно видно что притормаживает облака как-то дергаются а не плывут:mad:
А поподробнее о конфигурации компа ?
Видео, проц., память ?
Жутко хочется полетать в дему, но нет хорошего канала, а по модему не вытянуть, полагаю...
Есть кто может помочь в Питере и записать на диск?
Буду очень благодарен, с меня чистая болванка и пиво хорошее...
Качается млин!!! 4:48 до конца млин!!!
Если выкачается кто из Минска обращайтесь!
Originally posted by Sotka
На Фланкер похоже из-за ИИ и мат.модели.
Mirage крутится как и F-16 в 2.5 - не дорожит скоростью, та же прыть в поворотах на минимальной скорости и почему-то на вертикаль не хочет идти, поэтому ракетой и легко сбить.
Устойчивость и управляемость такие же как в Ф2.5, а аэродинамические характеристики вроде поправили.
У Миража хорошее аэродинамическое качество планера, а тяговооруженность похуже конечно чем у того же F-16 потому и в вираже он держится лучше, а на вертикали идти должен неохотно. Но это так - догадки вслух.
orthodox
29.09.2003, 13:40
Совет тем, у кого не сразу запускается.
1. Идем в опшенсы.
2. Ставим графику LOW
3. Применить.
4. Идем в главное меню.
5. Берем любой самолет и летим.
Таким образом мы даем игре поср...я
Теперь
1. Идем в опшенсы.
2. Ставим графику какую хотим.
3. Летаем.
p.s. У владельцев Via+Creative могут быть проблемы со звуком (шипеть-трещать будет)
Демку можно скачать с ftp французского CheckSix сервера (ftp://ftp2.checksix-forums.com/checksixs/lock_on.exe). Но скоро (если не уже) появится и оффициальный урл и кучу зеркал. Наверняка в октябре будет и в ЦД многих журналов.
Глючный звук (заикается, трещит итп) - HardwareAcceleration понизить (DxDiag или ConPan/Multimedia/..) или убрать.
Неслышно движки в кабине - в настройках звука ползунок Cockpit.
Прозрачная кабина МиГ-29 - сначала загружаем миссию А-10, потом МиГ-29.
Мало топлива - в настройках сложности уровень переключить на newbie и обратно на Custom. Отключить ненужное, оставляем бесконечное топливо.
Хотя ходят слухи что миссии удачно редактируемые.
Для более дискретных (адванцед) настроек графики в демке и бетах есть бесплатная 400кб утилитка - LoMan 1.0 Beta 11 (http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/detail_fichier.php?ID=1380)
К сожалению у меня сим стабильно зависает - через 3мин полета на А-10 и через 3-30сек в МиГ-29 (звук пропадает, застывшая картинка, но под этим всем винда жива и Ctr+Esc / U / Enter - почти всегда спокойно перегружает комп.
Иногда демка делает обычный CTD без всяких сообщений. Откуда тоже спокойно перегружается, что необходимо сделать бо после этого её уже не запустить. На Shift+Рестарт зависает.
Win98SE/ 1470Mhz/ 256mb / GF2Pro64@43.45 / Dx9a
И ещё
- ForceFeedback лучше не пользовать,
- HAZE с АА одновременно не юзать (хотя у некоторых без проблем)
Уже появились первые `твикнутые` миссии.. В аттаче миссия А-10 с другой погодкой и временем суток (чего-ж дождику и закатам пропадать?). Хотя уже даже и Маверики подвешивают
http://members.chello.nl/b.munckmortier/A-10Ademo_mav.rar
http://members.chello.nl/b.munckmortier/MiG-29Ademo_hard.rar (нет, МиГ без мавериков :)
Видел нечто связанное с трекописалкой, так что глядишь скоро и треки и мульти появится ;) Хотя скорее нет, чем да.
Народ! Выложите хто-нить шоты в Авиагалерею! Если не поиграть в ЛокОн, то хотябы посмотреть,что это за зверь, пжа-а-а-лста-а-а!:D
Spasatel
29.09.2003, 16:40
Originally posted by orthodox
p.s. У владельцев Via+Creative могут быть проблемы со звуком (шипеть-трещать будет)
Так и есть шипит зараза но через
5 минут все пропадает у меня Intel865+Creative
Originally posted by hwnd
А поподробнее о конфигурации компа ?
Видео, проц., память ?
Я выше писал уже глянь
Р4-2533
мама гигабайт GA1000 памяти 512/рс3200 AsusGF-4 ti4600/128mb
Помогите я незнаю как включить обзор в кабине с помощью мыши:(
а то скнопками очень медленно вращается
SLI=SHURIK_25=
29.09.2003, 17:48
У меня следующий вопрос:
кому нибудь удалось заставить работать одновременно два игровых устройства в ЛокОне?
Лично мне пока нет, пробовал с Кугуаром и Симпедами ЮСБ, в настройках есть оба устройства, но выбрать можно только одно, одновременно оба заставить неудалось...
Скачал... Уже летал.... Пока ни глючило!
а вот и прикол:
имя файла ...Lock On Demo\Bazar\Effects\EXHAUST\fignya_i.bin :D
Originally posted by SHURIK-68
У меня следующий вопрос:
кому нибудь удалось заставить работать одновременно два игровых устройства в ЛокОне?
Лично мне пока нет, пробовал с Кугуаром и Симпедами ЮСБ, в настройках есть оба устройства, но выбрать можно только одно, одновременно оба заставить неудалось...
У меня работает MS FF2 + SimPed
Там очень криво настраивать надо, но после нескольких попыток получилось. Там сложно именно понять как подключить. Выбираешь устройство (SimPed) и потом вешаешь его ф-ю (rouder0) на рудер. Тестируется в этом-же окне (зеленая штучка двигаться начинает).
Кстати, а разве русские пишут игру? И вообще как наши к этому делу относятся.
PS. При старте миссии на МиГ29 очень фотка понравилась. Родные пейзажи и т.д. Нашу базу ни с какой другой не спутаешь. :)
А кооп включен в демку?
В онлайн ее можно попробовать?
Das_Reich
29.09.2003, 18:42
"Кстати, а разве русские пишут игру"
Можно и так сказать :)
Originally posted by Das_Reich
"Кстати, а разве русские пишут игру"
Можно и так сказать :)
Очень содержательно. :)
Колись!!! :)
Originally posted by Diman_Y
Кстати, а разве русские пишут игру? И вообще как наши к этому делу относятся.
Ну как тебе сказать?...
http://www.eagle.ru/flanker_rus.htm
А там уж решай сам :) :) :)
Spasatel
29.09.2003, 19:25
ну что никто незнает как включить обзор в кабине с помощью мыши:confused:
Вот скрин можно садиться на дорогу
проехал несколько км и шасси сломалось
А я и не знал, что ЛокОн тоже наши пишут. :)
КРУТО!!!
Приятно за Державу. :)
ну что никто незнает как включить обзор в кабине с помощью мыши:confused:
Вот скрин можно садиться на дорогу
проехал несколько км и шасси сломалось
Там где-то в опциях выбирается мышь. Точно. У меня работает.
Spasatel
29.09.2003, 20:36
Originally posted by Diman_Y
Там где-то в опциях выбирается мышь. Точно. У меня работает.
Блин достали глюки, мышка в опциях есть, у неё даже оси обозначены на обзор, но в игре она не пашет, хотел переназначить дергал мышь а оси не опознаются, там только вручную можно установить axis 0, 1, 2, а хатка на джое крутится только тормознуто медленно как-то, у меня Х45 у кого есть такая проблема?
Еще глюк такой выхлоп из сопел который плавит воздух то появляется что очень редко, то исчезает
:confused:
Мышь включается через файл View.cfg
Config\View\view.cfg нужно поставить параметр MouseCockpit = 1;
Выхлоп появляется только на малых скоростях ниже 500.
а TrackIR дема поддерживает?
а кооп включен?
Чтобы увеличить скорость обзора нажимайте SHIFT одновременно с хаткой.
Мультиплеера в деме нет.
Track IR поддерживается.
Chizh спасибо за ответ
Можно еще вопросы?
Что то надо делать, чтобы тракир заработал - или сразу пойдет?
Джойстики как в Иле реализованы или присутствуют готовые профили?
Spasatel
29.09.2003, 21:00
Originally posted by Chizh
Мышь включается через файл View.cfg
Config\View\view.cfg нужно поставить параметр MouseCockpit = 1;
Выхлоп появляется только на малых скоростях ниже 500.
Chizh спасибо сейчас попробую!
Friday13
29.09.2003, 21:05
Блин достали глюки
Это у тебя несовместимый/устаревший драйвер руки.sys.
Советую скачать апдейт с www.microsoft.com
мышка в опциях есть, у неё даже оси обозначены на обзор, но в игре она не пашет
Options->Cockpit->Cockpit mouse->включить
Еще глюк такой выхлоп из сопел который плавит воздух то появляется что очень редко, то исчезает
:confused:
Выхлоп виден до скорости 500 при включенных движках. После 500 - рассасывается. В деме работает только у самолетов с форсажными камерами (так уж прикрутили).
Originally posted by GGM
имя файла ...Lock On Demo\Bazar\Effects\EXHAUST\fignya_i.bin
Еще были варианты \huinya_i.bin и \kolbasa_i.bin
Spasatel
29.09.2003, 21:13
Originally posted by Friday13
Это у тебя несовместимый/устаревший драйвер руки.sys.
Советую скачать апдейт с www.microsoft.com
Выхлоп виден до скорости 500 при включенных движках. После 500 - рассасывается. В деме работает только у самолетов с форсажными камерами (так уж прикрутили).
Че за драйвер руки:confused:
насчет выхлопа я специально обращал внимание на взлетке когда самолет стоит, один раз запускаю есть выхлоп
вдругой раз его нет, да и еще на А10 должен быть видим выхлоп?
Originally posted by Rhox
Chizh спасибо за ответ
Можно еще вопросы?
Что то надо делать, чтобы тракир заработал - или сразу пойдет?
Джойстики как в Иле реализованы или присутствуют готовые профили?
Чтобы задействовать Track IR достоточно включить кнопку Cockpit mouse в опциях.
Готовых профилей джойстиков в деме нет. Надо каждому настраивать индивидуально.
Чиж
Значит ли Ваш ответ, что тракир работает в режиме MouseView, а не Natural View как в Ил2?
Кто тут хочет скринов?
:)
http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=37;t=001495
Их там есть.
Originally posted by Rhox
Чиж
Значит ли Ваш ответ, что тракир работает в режиме MouseView, а не Natural View как в Ил2?
Это зависит от того, какой режим вы выберите в конфигурационной утилите NaturalPoint.
Знатоки модификации .mis файлов откуда вы взяли код подвески для StockPayloadCLSID ?
Я пробовал добавить самолётов в группы - получаю наведённую ошибку
9/29/2003 12:02
Error : Couldn't parse Network/Network.cfg at line 4294967295
Error : Couldn't parse Network/EnglishVersion/NetText.cfg at line 4294967295
Error : Couldn't parse Network/EnglishVersion/NetText.cfg at line 4294967295
Command Line :
Не-XML-й заголовок .mis файла не повреждён - как добавка нового Commander, Plane, Unit может это вызвать ?
Параметры WorldID и MissionID в Plane пришлось выдумать - примеров определения нет, только ссылки. Причём значения разные даже для однотипных объектов в одной группе (например для ГАЗ-66).
Spasatel
29.09.2003, 21:59
Короче мышь мать ее, все равно не хочет работать, Что за драйвер руки.sys - мыши чтоли, у меня Логитеч оптика с ПС2 портом, чето делать то , Friday13 дай подробнее ссылку плиз:(
Сейчас качаю какоето дерьмо IntelliPoint 5.0 mouse software for Windows XP and 2000
это то или нет подскажите!
Не знаю.. я верчу, колесом зум кручу, а на кнопки - падлок / центровку и сброс зума повешу :)
Хатку кстати можно сразу на скоростной скролл повесить. И даже гребанные ,./; с сочетаниями на курсоры, урааа at last!! :)
2 Sotka
Глянь в Х:\lockon\ME\MEInit.xml , только осторожнее с объектами.. Следи за "базаром" - какие шейпсы в наличии ;)
2 Friday13
Kolbasa_i.bin говоришь? How about o4ko.tga ? ;)
Короче мышь мать ее, все равно не хочет работать, Что за драйвер руки.sys - мыши чтоли, у меня Логитеч оптика с ПС2 портом, чето делать то , Friday13 дай подробнее ссылку плиз:(
Сейчас качаю какоето дерьмо IntelliPoint 5.0 mouse software for Windows XP and 2000
это то или нет подскажите!
Unix'оид бы посоветовал заменить /dev/ass на /dev/hands :)
2Friday13: не мучай людей, они так пол-интернета скачают ;)
Spasatel
30.09.2003, 00:09
Короче поставил дрова для мыши IntelliPoint 5.0 mouse после запуска Lock On, IntelliPoint 5.0 mouse выдает ошибку "Microsoft IntelliPoint has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."
вот это глюк! и не у меня одного
Я установил брату Lock On у него таже х..ня хотя машины разные. У него мышь оптика юсб от креатив короче ничего непомогает одинаковые только WinXP_RU_SP1
Попробовал поставить в View.cfg
MouseExternal = 1;
В F2 работает, но только один раз, если запускаю миссию второй раз уже неработает, у брата такая-же лажа :confused:
LuckyKOT
30.09.2003, 11:39
У меня в полете нет звука ваще.... в меню присутстствует.... де грабли?
Spasatel
30.09.2003, 11:51
Да со сзвуком проблем хватает у меня трещит только, взрывы какие-то тусклые
нет басов шлепают как петарды.
Вообще, дема ОЧЕНЬ сырая!
Я так предполагаю что на ее доводку надо будет потратить минимум пол года. Вообще я предполагаю что это будет примерно год на устранение явных багов.
PS. Кто знает как отключить ForceFeedback? А то у меня джойстик сломаться может от того как дема с ума сходит.
Miguel Gonsalez
30.09.2003, 13:34
Что-то у меня с графикой в Лок-он... не могу понять... Облаков нет... и этого как его, короче выхлопа из движков...
Сервер в Екатеринбурге:
ftp://ftp.mplik.ru/Games/demos/lock_on.exe
Spasatel
30.09.2003, 13:41
Так это-же не Лок-он вовсе :D помоему
Фалкон-4 если не ошибаюсь я его правда только на скриншотах видел:p
Miguel Gonsalez
30.09.2003, 13:45
Какой Фэлкон? Вы чего по графике не видите, что Лок-он? Только без облаков почему-то...
Эх, ма! Фалкону бы такую графику... Да меня от этого сима стамеской не отодрали бы! Но дримс не хотят ком тру :(
Airbrake
30.09.2003, 14:08
Originally posted by Miguel Gonsalez
Что-то у меня с графикой в Лок-он... не могу понять... Облаков нет... и этого как его, короче выхлопа из движков...
:D Дык, ето у тебя на скрине НЕ ЛОК-ОН (т.е. НЕ ОН), а ФЛАК-ОН четвертый (или Falcon4)! Вот "где собака порылась!". :p
Spasatel
30.09.2003, 14:11
Ландшафт не похож на Лок-он-овкий:D и модели непохожи
сними поближе к земле, и еще вопрос откуда у тебя самолет на первой картинке это что бета полная, в деме
такого не видел!
Miguel Gonsalez
30.09.2003, 14:13
Каюсь, грешен, это Фэлкон :p
2 Биотех:
Дружище, запасайся большой стамеской и ходи сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=202820#post202820).
Каюсь, грешен, это Фэлкон :p
2 Биотех:
Дружище, запасайся большой стамеской и ходи сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?postid=202820#post202820).
Там не только графика улучшена:
FF2 Features List:
ree Falcon 2 is an add-on to SP3 for Falcon 4.0. Features of FF2 are:
1. Upgraded flight models of many aircraft.
2. Additional aircraft, ships, ground units and weapons.
3. Multiple improved 3D models and textures for many aircraft, ships, ground
units and objects.
4. Improved air tasking and weapons load-outs for campaigns.
5. Improved “hit boxes” for aircraft and objects.
6. Improved damage values for objectives as well as improved damage effects of
certain weapons.
7. Spawning (parking) of aircraft at airfields prior to taking off and after landing.
8. Improved naval units, including more realistic task forces, ship damage
modeling and the ability of ships to engage aircraft from long range.
9. Improved SAM activity, including several new air defense units and shipboard
SAM systems.
10. Improved ground units selection list for TEs.
11. Improved missile and engine smoke trails.
12. Additional new aircraft added to the dogfight section.
Я установил брату Lock On у него таже х..ня хотя машины разные... В F2 работает, но только один раз, если запускаю миссию второй раз уже неработает, у брата такая-же лажа
Может на генетическом уровне что-нибудь проверить? ;) А Options->Cockpit->Cockpit Mouse включена?
Если вы про тепловое марево от двигла -его видно только на скорости меньше 500 - гонял туда-сюда все время так. А у А-10 нету его почему-то. Тоесть, у Миг-29 есть.
Spasatel
30.09.2003, 17:43
Originally posted by Valery
Может на генетическом уровне что-нибудь проверить? ;) А Options->Cockpit->Cockpit Mouse включена?
Valery это точно на генетическом уровне ;) как не прискорбно это слышать
представляешь я даже необратил внимания на то что в опциях есть раздел Cockpit.
теперь все работает !:D
Valery это точно на генетическом уровне ;) как не прискорбно это слышать
представляешь я даже необратил внимания на то что в опциях есть раздел Cockpit.
теперь все работает !:D
Не расстраивайся, многие знаменитые вирпилы годами летают, а о многих опциях/клавишах/фитчах даже не подозревают.
Rackshas
01.10.2003, 16:00
Народ подскажите есть ли где "Инструкция по применению", ни как не могу разобраться с управлением оружия(никак не стреляется). Если кто сделал выложите профайлик для Х45, заранее благодарен.
Интересно, на киборге стреляется. Хотя долго не мог вкурить, счего у меня педали не реагировали..
Spasatel
01.10.2003, 16:30
Originally posted by JGr124_Rackshas
Народ подскажите есть ли где "Инструкция по применению", ни как не могу разобраться с управлением оружия(никак не стреляется). Если кто сделал выложите профайлик для Х45, заранее благодарен.
Я сам недавно Х45 купил и в первый раз играю в современные авиасимы, но вот
кое-что набросал попробуй, там смотри в моде 1,2,3 тоже некоторые функции задействованы, там все написано какая кнопка за что отвечает, но я буду дорабатывать еще сам незнаю что куда повесить. Сечас совершенно думаю подругому настроить. Если кто подскажет какой кнопкой можно переключать типы радаров поочереди одной кнопкой, и что-то я непойму как МФД включать, пробовал I и O, невыходит- буду признателен за помощь.
Думаю постепенно что-то выстроится:)
Miguel Gonsalez
01.10.2003, 17:02
Стреляется там. Просто оно фиг срельнет, пока не сочтет удовлетворительными параметры для стрельбы, насколько я понял. Пушку выбери: 7 -> C. И мочи со всей дури. Обычным триггером.
Rackshas
01.10.2003, 19:02
Стреляется там. Просто оно фиг срельнет, пока не сочтет удовлетворительными параметры для стрельбы, насколько я понял. Пушку выбери: 7 -> C. И мочи со всей дури. Обычным триггером.
Пасиба, нашел интсрукцию в корне Локона.
2MXL профайлик посмотрел, понял, что лутьше для себя самому писать :)
Сталкнулся с другой проблемой при подлете к базе комп виснет, никак не удается посалить из-за этого самолет :(
Не ожидал что мираж так легко сбить, первый раз на миге летал ваабще ...
Miguel Gonsalez
01.10.2003, 19:20
На каком расстоянии от базы? Может быть у тебя чего со звуком, потому как при подлете к базе она по своему хотению с тобой общаться начинает.
Spasatel
01.10.2003, 19:30
Там во вложенном профайле нужно изменить кнопку "воздушного тормоза" с SHIFT+B на обычную В ,тогда можно будет и убрать его! Забыл сразу исправить. Ну вообщем это сами понимаете не идеал а только набросок, но зато можно разабраться с некоторыми функциями кнопок!
Вложенный файл я уже исправил!
Spasatel
01.10.2003, 19:34
На каком расстоянии от базы? Может быть у тебя чего со звуком, потому как при подлете к базе она по своему хотению с тобой общаться начинает.
У меня такого ниразу небыло может я не на те базы садился, было так если я нажимал А "автопилот", а как интерестно у тебя так получается общаться с базой:confused:
Rackshas
01.10.2003, 20:14
Снизил установки графики и все нормально. Жаль мало самолетов :(
2 =XML=
Сначала установи навиг. режим "возврат". На ИПВ появится маршрут (а на ИЛС скорость\высота\маркер путевой точки). Если по нему лететь, то выйдешь в створ полосы. Тут-то диспетчер тебя увидит и начнет разговаривать :)
Originally posted by Iceee
Сервер в Екатеринбурге:
ftp://ftp.mplik.ru/Games/demos/lock_on.exe
Большущее спасибо.
Так реактивно давно не качал!!! :)
Ребята.
У меня посреди прозрачного кокпита значек-указатель сродни треугольничку.
Подозреваю, что я включил какой-то режим (сначала всё было нормально.)
Как бы приборную вернуть :rolleyes:
Никто не подскажет?
фича - миг катится назад по полосе, если стреляешь из пушки. Одно но- какого это он на полосе стоя может из пушки стрелять? Так ведь можно кого не надо покалечить.
Хм... На МиГе не проверял, а А-10 на земле не стреляет.
Cколько там весит МиГ? Наверное где-то ок. 15 тонн. И одна 30мм пушка. Пусть и с бешеной скорострельностью. Катится назад? Хм...
колеса хорошие :) в смысле трения мало :D
Может разработчики добавят в игру транспортёр? :)
ir spider
02.10.2003, 17:09
нет....!!!! только не снова!
Люди, скажите пожалуйста:
1. Руководство к Flanker 2.51 подойдет к LockOn? Распечатать стоит?
2. Я в магазине видел только Flanker 2.0. Версии 2.51 в Германии нет. Как это понимать? Где брать?
3. А летает ли кто по сети в Flanker или это нудно и долго?
Спасибо.
Originally posted by Biotech
Cколько там весит МиГ? Наверное где-то ок. 15 тонн. И одна 30мм пушка. Пусть и с бешеной скорострельностью. Катится назад? Хм...
30 мм дает отдачу (среднюю тягу как реактивный двигатель) порядка (в лом искать сейчас параметры, говорю на память) тонны. Никого же не удивляет, что полуторатонную машину может растолкать один человек с тягой едва ли в 100 кГ :) ...
Ну, люди, ну поймите - честно посчитать легко и приятно. Если катится назад - значит катится. Если есть коэффициенты трения для колес, то они не от фонаря поставлены.
2 Yo-Yo:
Да я уже прикинул. Каюсь, сравнил с Ил-2, в котором самолеты в 5 раз легче. Действительно, че б ему не ехать? Другой вопрос - далеко ли он уедет со 150 снарядов, которые выплюнет за три секунды :)
p.s. то, что пушка на земле стреляет - это так и должно быть, или это потому, что демо?
Это к М. Упырю, скорее вопрос...
Originally posted by Dmut
колеса хорошие :) в смысле трения мало :D
А тронуться по травке не пробовал? :D
voice from .ua
03.10.2003, 02:39
фича - миг катится назад по полосе, если стреляешь из пушки
Ну блин, динамики, извращенцы! Снимаю шляпу...
Войс.. =) эта детская болезнь всех современных симов..
в Ил-2 стреляя из пушки Кобры можно было катясь назад взлететь..=)
Попробуйте, кстати, кто-нибудь взлететь так на миге.. или на а-10.. (он помощнее пукает)... А то я сам не могу.. ЛОКОН убил и дему ставить не собираюсь..
А как-то ось инвертировать можно? А то у меня педали наоборот получились - я пока их просто на 180град развернул - но это не очень удобно :) Не писать-же отдельный профайл под демку..
23AG_SliM
03.10.2003, 13:53
2 DrBit попробуй другую "ногу дать" при назначении осей педалек , у меня помогло
Совсем как я.. он что, тоже на высоте решил проветрить кабину? :D
Originally posted by Chizh
Воздушный кабриолет. ;)