PDA

Просмотр полной версии : Голосование по VEF2

Elf
28.09.2003, 17:52
Предлагаю, проголосавать по сложившейся ситуации в ВВФ2.

[list=1]
Я согласен, чтобы карты менялись вне зависимости от кол-ва населенных пунктов, захваченных противником
Я не согласен, чтобы карты менялись вне зависимости от кол-ва населенных пунктов, заваченных противником
[/list=1]

7IAP_Walter
28.09.2003, 18:12
А смысл? Ну всем понятно что доблесные ВВС могли удерживать Смоленск годами :) . Ну растянулось бы это месяца на 3...

Elf
28.09.2003, 18:31
Да уж, если бы я летал за ОКЛ, уже бы не только Смоленск завоевали (и это не потому, что я хороший пилот, как раз летаю я не очень :) . )
Надо же думать, ведь голова не только для того чтобы есть :D .

7IAP_Walter
28.09.2003, 18:38
Originally posted by Elf
Да уж, если бы я летал за ОКЛ, уже бы не только Смоленск завоевали (и это не потому, что я хороший пилот, как раз летаю я не очень :) . )
Надо же думать, ведь голова не только для того чтобы есть :D .
Это - заблуждение :) .

Elf
28.09.2003, 18:40
Заблуждение насчет "головы...." или " завоевания Смоленска" ? :)

7IAP_Walter
28.09.2003, 18:51
завоевания Смоленска :)

Tazmanskiy[Taz]
28.09.2003, 19:04
(Удалено цензурой ) Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.

+ 15 за прямое оскорбление ! Ещё 14 плюсов и Ваше присутствие будет ограничено !

Stork
28.09.2003, 19:10
Эльф, извини, ты не прав. Просто это уже совсем другой проект, а не Виртуальный Восточный Фронт. Такой уже есть на 0-м Геннадиче, немного попроще, правда.

Elf
28.09.2003, 19:23
Tazmanskiy[Taz]
ты бы последил за своим лексиконом, я никого не оскорблял и не хотел оскорбить. А насчет завоевания Смоленска я говорил не на путстом месте. К сожалению, это может показать только практика, а разъяснять "синим" как это сделать я не собираюсь. А на синих крафтах я летаю даже лучше чем на красных, так что прежде чем высказываться в следующий раз лучше задумайся. А то знаешь - слово не воробей - вылетит не впоймаешь.

Stork
все понимаю, именно поэтому и создал эту тему с голосованием (да и народ, что со мной на ТимСпике был согласился с созданием такой темы), ибо проект создавался не для меня а для ВСЕХ, и как решит большинство , так и будет, я надеюсь.
Еще раз говорю, что мое мнение не претендует на истину!!!

orion71
28.09.2003, 19:58
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ELF ты чудак с первой М если такое мелеш. Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
А вот это ты зря :(;)
Народ как только въехал как в ВЭФе города отбирают, так и котел открыли и Монастырщину забрали :D Прикинь что было бы дальше :rolleyes:;)

Tazmanskiy[Taz]
28.09.2003, 20:13
ну и бред в ВЕФ полный получается :(

А вот дали наконец Ф4 и всё пошло путем :)

orion71
28.09.2003, 20:24
Да хрен с ними с самолетами. Все уже смирились что нет Илов, и что гонятся за Не-111 можно и на Чайке на высоте 5000-6000 метров, при этом быть записаным в рапорте как пилот бомбера :) Но теперь Вам плохо летаетса в Смоленске. Что еще Вас ОКЛ не устраивает? Давайте сразу изменим дабы потом не менять и народ не баломутить новым привыканием :)

Karaya
28.09.2003, 20:26
В чем проблемы господа? Вы хотите на пятилетку растянуть битву???или в 1941 году выйграть войну???

RC_kotofey
28.09.2003, 20:32
Я голосую за то, чтобы было ПО НАПИСАННОМУ!
За что мы все и пошли в ВЕФ - т.е. за четкое отражение ситуации, в том числе и на карте!

orion71
28.09.2003, 20:38
Originally posted by Karaya
В чем проблемы господа? Вы хотите на пятилетку растянуть битву???или в 1941 году выйграть войну???
Да карту и так бы сменили через недельку, ввиду победы ВВС :D:D:D
Мы же все читеры и летаем на БЕТОНОВОЗАХ :D

RC_kotofey
28.09.2003, 21:53
Гы-Гы...
:):):)

Wulf
28.09.2003, 22:06
ну и бред в ВЕФ полный получается :(

А вот дали наконец Ф4 и всё пошло путем :)

И что ж такого пошло путем? Типа сразу карту сменили...
Чтоб не дай бог вас синих нах с нее не сдуло?... :D

Wulf
28.09.2003, 22:10
ELF ты чудак с первой М если такое мелеш. Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.

За языком смотри, орел... Сам мелешь когда не понимаешь...
Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...

Alezz
28.09.2003, 22:14
ребят, наверное вы хотите чтобы Старшой влияние авиации на наземку сделал минимальным, тогда и карты будут менятся своевременно и вопросов не будет?

Alezz
28.09.2003, 22:16
Originally posted by Wulf
За языком смотри, орел... Сам мелешь когда не понимаешь...
Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
Кстати синим явно не хватает хороших стратегов, не хош им помочь? ;)

Starshoy
28.09.2003, 22:16
Дело конечно внутреннее, господа вирпилы, и рубить с плеча я не буду, но за оскорбления можно и из VEF вылететь. Я одного буржуя уже чуть не выпер, да он, гад, извиниться успел. Полегче как то надо на поворотах истории.

Wulf
28.09.2003, 22:19
Originally posted by Alezz
ребят, наверное вы хотите чтобы Старшой влияние авиации на наземку сделал минимальным, тогда и карты будут менятся своевременно и вопросов не будет?

Та пускай делает, что хочет!
ВЭФ такими темпами скоро в ВОВ превратиться... Так что какая разница? Я бросил летать в ВОВ из-за нормальной игры, а терь опять пойду туда, так как все едино будет...

RR_Micha
28.09.2003, 22:27
Пусть будет, как по истории, но с небольшими допусками, ведь это все таки игра. Ну сдали Сомоленск на несколько дней позже, ну и что? Берлин тоже торопиться брать не будем :D

Wulf
28.09.2003, 22:32
Originally posted by Alezz
Кстати синим явно не хватает хороших стратегов, не хош им помочь? ;)

Кстати нет... Никакого желания. Пусчай сами думают. :D

Wulf
28.09.2003, 22:34
Originally posted by Starshoy
Дело конечно внутреннее, господа вирпилы, и рубить с плеча я не буду, но за оскорбления можно и из VEF вылететь. Я одного буржуя уже чуть не выпер, да он, гад, извиниться успел. Полегче как то надо на поворотах истории.

А за какое оскорбление? Кого и за что? Уточните пжалста...
А то как то угроза прозвучала, а я ужас как не люблю когда просто так угрожают...;)

Starshoy
28.09.2003, 22:53
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.

Gagarin
29.09.2003, 03:22
Originally posted by Wulf
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
--- очень не далеко до истины, но уж лучше, чем совсем не летать, ...........

Kitty
29.09.2003, 04:08
2_Gagarin да канечно канечно, синие в ВЕФ все такие
несерьезные как "мистер Питкин" , комики одним словом.

Впору шутки ради шваки пончиками с повидлом заряжать -
для синих сойдет - сами попадают- от радости .

Kitty
29.09.2003, 04:11
7IAP_Walter - поздравляю. Всего- всего...!

Gagarin
29.09.2003, 05:10
2 Kitty - моя есть плохо понимать суть Вашего сообщения.

Starshoy
29.09.2003, 05:37
Фапщета то отшень талеко ат истины. Но патщему апьясню ф полнотщь, та?

Gagarin
29.09.2003, 05:47
....по Москве, или по "- 8" ? :)

Starshoy
29.09.2003, 06:50
Или завтра :)
В общем, как это ни грустно, на 22:49 Нью Йоркского времени, размах стратегической мысли у красных, мягко говоря, не прослеживается. У синих, правда, тоже не ахти, но им в наступлении это не так и нужно :)

Fabel
29.09.2003, 08:16
Нам - красным, вам- синим...
"Душааа болиииит, а сердце плааачет".. :D
Моразм крепчает, господа... Похоже наш народ без цветной дифференциации штанов просто не видит себе существования... :D

btw выделил смену карт в соответствии с histiryческими реалия, что бы не случилось "ласточек" на дорогах Смоленщины :D

Wulf
29.09.2003, 09:37
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.

Старшой ну зачем передергивать, написал же что если так и будет продолжаться с ВЭФ (смена карты на середине, убирание самолетов (при этом оставляя у синей стороны), т.д. и т.п.) то правда докатимся до того что у синих самолетики будут более продвинутые летать, а красные все на и16 и 153 летать будут, типа для балансу... Кстати мона еще и Р11 дать, тоже ниче самоль для догфайта... :) В таком случае смысл летать в ВЭФ? Он ну ни чем практически от ВОВ отличаться не будет...
Кстати а когда чайка в перехватчики наконец превратиться? :)

228ShAD_Liar
29.09.2003, 09:55
Originally posted by 7IAP_Walter
А смысл? Ну всем понятно что доблесные ВВС могли удерживать Смоленск годами :) . Ну растянулось бы это месяца на 3...

боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин :)

Ash
29.09.2003, 13:07
Originally posted by 228ShAD_Liar
боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин :)

Даешь ежемесячное взятие Берлина! :D

mongol
29.09.2003, 13:22
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!

Starshoy
29.09.2003, 14:08
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...

Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.

Elf
29.09.2003, 14:43
Starshoy
Я ничего не берусь сказать за другие сквады, но наш (=KAG=) вчера вообще не летал. Я не летал в силу падения интереса к проекту, другие - не знаю.
К примеру, на смоленской карте мы всегда старались выполнить те задачи, которые считали приоритетными (отбивали Мстиславль, вместе с другими сквадами; и отбили бы его вчера, если бы карта не поменялась :) . Естественно, я не собираюсь расписывать, какие действия мы собирались применить, если сохраняются карты прошедших дней с тактической и прочими ситуациями, для желающих разобраться, будет достаточно взглянуть на них и проанализировать, что не так и сложно). Я вообще, обратил внимание, что результаты опроса, почти полностью, совпали с результатами опроса " Вы летаете в VEF на очки или на выполнение миссии". А вчера из тех, кто хоть как-то координировал свои действия с тактикой, летали, на мой взгляд, еденицы.
Хотя, я могу и ошибаться, мало ли почему парни не летали.
Тут на нашем форуме (Качинском) вопрос прозвучал, если немцев на московской карте загонят в угол будет откат к смолеской или даешь Сталинград! :D . Если не трудно, дай ответ, пожалуйста.

З.Ы. Еще раз хочу уточнить, что отбивали Мстиславль не мы одни, а все вместе. И вообще, добиться результата в тактическом плане силами одного сквада, практически, не реально. К примеру, мы всегда ставили себе три задачи, но удавалось выполнить всего одну!!! Ведь кроме полетов надо и на жизнь зарабатывать :) . Ну не можем мы 24 ч. в сутки летать. А вот организовать "координационный штаб" между сквадами не смогли. Да он и не нужен уже :( .

Starshoy
29.09.2003, 15:19
Конечно не будет отката. Все результаты - в пределах одной операции. Иначе последующие теряют всякую связь с историей и получается Crimson Sky.

Кстати, пора нам награждения сквадов по результатам Смоленска провести.

Gennadich
29.09.2003, 20:28
(Удалено цензурой ) Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.

+ 15 за прямое оскорбление ! Ещё 14 плюсов и Ваше присутствие будет ограничено !

Просто напоминаю !
Существуют правила форума - просьба повторно ознакомиться ! К нарушителям применяються меры предупреждения ! Затем вы переходите в разряд read only user !!!

asd
29.09.2003, 20:39
Originally posted by RC_kotofey
Я голосую за то, чтобы было ПО НАПИСАННОМУ!
За что мы все и пошли в ВЕФ - т.е. за четкое отражение ситуации, в том числе и на карте!

Я в ВЭФ пошел не за четкое отражение ситуации, а за то, что миссии случайно генерятся в какой-то последовательности.

asd
29.09.2003, 20:47
По поводу опроса.
Я за то, что-бы карта менялась например раз в 5 недель, но если кто-то сдвинет линию фронта раньше, тогда и смена карты идет раньше. Другого варианта не вижу. Если смену карты делать только на основании движения линии фронта, то играть точно будем лет пять-шесть. Голосовал - никак, т.к. моего варианта в опросе нет.

Starshoy
29.09.2003, 21:02
Так оно и будет. Примерно раз в 4 и не более 5 недель, но конечно можно и раньше, если атакующий добивается своих целей быстрее.

vadson
30.09.2003, 13:10
Originally posted by mongol
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!

Mongol, посмотрите пожалуйста приватные сообщения.

Duron
30.09.2003, 14:20
Меня в ВЕФе почти ;) все устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1 :(, хочу МиГ с 2-мя УБС :D, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных :D

За синих ;) : Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше :) (лучше в каждом вылете)

UShAG_Energy
30.09.2003, 14:53
Originally posted by Duron
Меня в ВЕФе почти ;) все устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1 :(, хочу МиГ с 2-мя УБС :D, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных :D

За синих ;) : Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше :) (лучше в каждом вылете)
Дайте мне, пожалуйста таблеток от жадности ! Да побольше, побольше !!! :D:D:D
А вот кроме шуток, Старшому неплохо бы было посчитать в скольких вылетах за прошлый день принимали участие летабельные Илы и BF-109F4, и задуматься над вопросом: "а почему, собственно...?" Это при одинаковом соотношениии этих самолетов, которые теперь установлены квотами...

Karaya
30.09.2003, 16:04
Хотелось бы еще разнообразные погодные условия,+ времена суток тоже не помешают:)Красиво на фоне заката горит Мигарик:)

Duron
30.09.2003, 17:04
и также горит "Худой" получивший порцию БСов снизу-сзади под бак :D :D

asd
30.09.2003, 19:00

Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.

Starshoy, блин, ты ничего непонял в замысле нашем. :D
В Выходные отсекаем группировку синих и на ТБ-3 начинаем ковровые бомбордировки окруженной группировки синих. :D

Вантала
01.10.2003, 11:26
Ни разу не побывав на VEF, поддерживаю предложение asd.
Иначе придётся в параллель развешивать все карты, биться на всех одновременно и после победы одной из сторон на неделю вывешивать баннер "В N-м раунде победили %1" :D
Идея без копирайта. Желающие - пользуйтесь. :D