Просмотр полной версии : Голосование по VEF2
Предлагаю, проголосавать по сложившейся ситуации в ВВФ2.
[list=1]
Я согласен, чтобы карты менялись вне зависимости от кол-ва населенных пунктов, захваченных противником
Я не согласен, чтобы карты менялись вне зависимости от кол-ва населенных пунктов, заваченных противником
[/list=1]
7IAP_Walter
28.09.2003, 18:12
А смысл? Ну всем понятно что доблесные ВВС могли удерживать Смоленск годами :) . Ну растянулось бы это месяца на 3...
Да уж, если бы я летал за ОКЛ, уже бы не только Смоленск завоевали (и это не потому, что я хороший пилот, как раз летаю я не очень :) . )
Надо же думать, ведь голова не только для того чтобы есть :D .
7IAP_Walter
28.09.2003, 18:38
Originally posted by Elf
Да уж, если бы я летал за ОКЛ, уже бы не только Смоленск завоевали (и это не потому, что я хороший пилот, как раз летаю я не очень :) . )
Надо же думать, ведь голова не только для того чтобы есть :D .
Это - заблуждение :) .
Заблуждение насчет "головы...." или " завоевания Смоленска" ? :)
7IAP_Walter
28.09.2003, 18:51
завоевания Смоленска :)
Tazmanskiy[Taz]
28.09.2003, 19:04
(Удалено цензурой ) Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
+ 15 за прямое оскорбление ! Ещё 14 плюсов и Ваше присутствие будет ограничено !
Эльф, извини, ты не прав. Просто это уже совсем другой проект, а не Виртуальный Восточный Фронт. Такой уже есть на 0-м Геннадиче, немного попроще, правда.
Tazmanskiy[Taz]
ты бы последил за своим лексиконом, я никого не оскорблял и не хотел оскорбить. А насчет завоевания Смоленска я говорил не на путстом месте. К сожалению, это может показать только практика, а разъяснять "синим" как это сделать я не собираюсь. А на синих крафтах я летаю даже лучше чем на красных, так что прежде чем высказываться в следующий раз лучше задумайся. А то знаешь - слово не воробей - вылетит не впоймаешь.
Stork
все понимаю, именно поэтому и создал эту тему с голосованием (да и народ, что со мной на ТимСпике был согласился с созданием такой темы), ибо проект создавался не для меня а для ВСЕХ, и как решит большинство , так и будет, я надеюсь.
Еще раз говорю, что мое мнение не претендует на истину!!!
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
ELF ты чудак с первой М если такое мелеш. Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
А вот это ты зря :(;)
Народ как только въехал как в ВЭФе города отбирают, так и котел открыли и Монастырщину забрали :D Прикинь что было бы дальше :rolleyes:;)
Tazmanskiy[Taz]
28.09.2003, 20:13
ну и бред в ВЕФ полный получается :(
А вот дали наконец Ф4 и всё пошло путем :)
Да хрен с ними с самолетами. Все уже смирились что нет Илов, и что гонятся за Не-111 можно и на Чайке на высоте 5000-6000 метров, при этом быть записаным в рапорте как пилот бомбера :) Но теперь Вам плохо летаетса в Смоленске. Что еще Вас ОКЛ не устраивает? Давайте сразу изменим дабы потом не менять и народ не баломутить новым привыканием :)
В чем проблемы господа? Вы хотите на пятилетку растянуть битву???или в 1941 году выйграть войну???
RC_kotofey
28.09.2003, 20:32
Я голосую за то, чтобы было ПО НАПИСАННОМУ!
За что мы все и пошли в ВЕФ - т.е. за четкое отражение ситуации, в том числе и на карте!
Originally posted by Karaya
В чем проблемы господа? Вы хотите на пятилетку растянуть битву???или в 1941 году выйграть войну???
Да карту и так бы сменили через недельку, ввиду победы ВВС :D:D:D
Мы же все читеры и летаем на БЕТОНОВОЗАХ :D
RC_kotofey
28.09.2003, 21:53
Гы-Гы...
:):):)
ну и бред в ВЕФ полный получается :(
А вот дали наконец Ф4 и всё пошло путем :)
И что ж такого пошло путем? Типа сразу карту сменили...
Чтоб не дай бог вас синих нах с нее не сдуло?... :D
ELF ты чудак с первой М если такое мелеш. Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
За языком смотри, орел... Сам мелешь когда не понимаешь...
Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
ребят, наверное вы хотите чтобы Старшой влияние авиации на наземку сделал минимальным, тогда и карты будут менятся своевременно и вопросов не будет?
Originally posted by Wulf
За языком смотри, орел... Сам мелешь когда не понимаешь...
Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
Кстати синим явно не хватает хороших стратегов, не хош им помочь? ;)
Starshoy
28.09.2003, 22:16
Дело конечно внутреннее, господа вирпилы, и рубить с плеча я не буду, но за оскорбления можно и из VEF вылететь. Я одного буржуя уже чуть не выпер, да он, гад, извиниться успел. Полегче как то надо на поворотах истории.
Originally posted by Alezz
ребят, наверное вы хотите чтобы Старшой влияние авиации на наземку сделал минимальным, тогда и карты будут менятся своевременно и вопросов не будет?
Та пускай делает, что хочет!
ВЭФ такими темпами скоро в ВОВ превратиться... Так что какая разница? Я бросил летать в ВОВ из-за нормальной игры, а терь опять пойду туда, так как все едино будет...
RR_Micha
28.09.2003, 22:27
Пусть будет, как по истории, но с небольшими допусками, ведь это все таки игра. Ну сдали Сомоленск на несколько дней позже, ну и что? Берлин тоже торопиться брать не будем :D
Originally posted by Alezz
Кстати синим явно не хватает хороших стратегов, не хош им помочь? ;)
Кстати нет... Никакого желания. Пусчай сами думают. :D
Originally posted by Starshoy
Дело конечно внутреннее, господа вирпилы, и рубить с плеча я не буду, но за оскорбления можно и из VEF вылететь. Я одного буржуя уже чуть не выпер, да он, гад, извиниться успел. Полегче как то надо на поворотах истории.
А за какое оскорбление? Кого и за что? Уточните пжалста...
А то как то угроза прозвучала, а я ужас как не люблю когда просто так угрожают...;)
Starshoy
28.09.2003, 22:53
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.
Originally posted by Wulf
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
--- очень не далеко до истины, но уж лучше, чем совсем не летать, ...........
2_Gagarin да канечно канечно, синие в ВЕФ все такие
несерьезные как "мистер Питкин" , комики одним словом.
Впору шутки ради шваки пончиками с повидлом заряжать -
для синих сойдет - сами попадают- от радости .
7IAP_Walter - поздравляю. Всего- всего...!
2 Kitty - моя есть плохо понимать суть Вашего сообщения.
Starshoy
29.09.2003, 05:37
Фапщета то отшень талеко ат истины. Но патщему апьясню ф полнотщь, та?
....по Москве, или по "- 8" ? :)
Starshoy
29.09.2003, 06:50
Или завтра :)
В общем, как это ни грустно, на 22:49 Нью Йоркского времени, размах стратегической мысли у красных, мягко говоря, не прослеживается. У синих, правда, тоже не ахти, но им в наступлении это не так и нужно :)
Нам - красным, вам- синим...
"Душааа болиииит, а сердце плааачет".. :D
Моразм крепчает, господа... Похоже наш народ без цветной дифференциации штанов просто не видит себе существования... :D
btw выделил смену карт в соответствии с histiryческими реалия, что бы не случилось "ласточек" на дорогах Смоленщины :D
Wulf, тебе то ничего не грозит, тебе же все едино - VOW,VEF? А там нормальные ребята сидят, хорошие немцы, и ты им очень нужен. Давай, они рады будут. Могу протекцию составить, у нас один их админ теперь работает.
Старшой ну зачем передергивать, написал же что если так и будет продолжаться с ВЭФ (смена карты на середине, убирание самолетов (при этом оставляя у синей стороны), т.д. и т.п.) то правда докатимся до того что у синих самолетики будут более продвинутые летать, а красные все на и16 и 153 летать будут, типа для балансу... Кстати мона еще и Р11 дать, тоже ниче самоль для догфайта... :) В таком случае смысл летать в ВЭФ? Он ну ни чем практически от ВОВ отличаться не будет...
Кстати а когда чайка в перехватчики наконец превратиться? :)
228ShAD_Liar
29.09.2003, 09:55
Originally posted by 7IAP_Walter
А смысл? Ну всем понятно что доблесные ВВС могли удерживать Смоленск годами :) . Ну растянулось бы это месяца на 3...
боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин :)
Originally posted by 228ShAD_Liar
боюсь, что если карты будут меняться по статистике игры, а не по истории - мы через месяц придем в Берлин :)
Даешь ежемесячное взятие Берлина! :D
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!
Starshoy
29.09.2003, 14:08
...Для вас синих ВЭФ это большой дог, а для ВВС это война с тактикой и стратегией...
Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.
Starshoy
Я ничего не берусь сказать за другие сквады, но наш (=KAG=) вчера вообще не летал. Я не летал в силу падения интереса к проекту, другие - не знаю.
К примеру, на смоленской карте мы всегда старались выполнить те задачи, которые считали приоритетными (отбивали Мстиславль, вместе с другими сквадами; и отбили бы его вчера, если бы карта не поменялась :) . Естественно, я не собираюсь расписывать, какие действия мы собирались применить, если сохраняются карты прошедших дней с тактической и прочими ситуациями, для желающих разобраться, будет достаточно взглянуть на них и проанализировать, что не так и сложно). Я вообще, обратил внимание, что результаты опроса, почти полностью, совпали с результатами опроса " Вы летаете в VEF на очки или на выполнение миссии". А вчера из тех, кто хоть как-то координировал свои действия с тактикой, летали, на мой взгляд, еденицы.
Хотя, я могу и ошибаться, мало ли почему парни не летали.
Тут на нашем форуме (Качинском) вопрос прозвучал, если немцев на московской карте загонят в угол будет откат к смолеской или даешь Сталинград! :D . Если не трудно, дай ответ, пожалуйста.
З.Ы. Еще раз хочу уточнить, что отбивали Мстиславль не мы одни, а все вместе. И вообще, добиться результата в тактическом плане силами одного сквада, практически, не реально. К примеру, мы всегда ставили себе три задачи, но удавалось выполнить всего одну!!! Ведь кроме полетов надо и на жизнь зарабатывать :) . Ну не можем мы 24 ч. в сутки летать. А вот организовать "координационный штаб" между сквадами не смогли. Да он и не нужен уже :( .
Starshoy
29.09.2003, 15:19
Конечно не будет отката. Все результаты - в пределах одной операции. Иначе последующие теряют всякую связь с историей и получается Crimson Sky.
Кстати, пора нам награждения сквадов по результатам Смоленска провести.
Gennadich
29.09.2003, 20:28
(Удалено цензурой ) Ты за немцев летал? Нет. Так какгог хрена говороиш о том о чем понятия НЕ ИМЕЕШ.
+ 15 за прямое оскорбление ! Ещё 14 плюсов и Ваше присутствие будет ограничено !
Просто напоминаю !
Существуют правила форума - просьба повторно ознакомиться ! К нарушителям применяються меры предупреждения ! Затем вы переходите в разряд read only user !!!
Originally posted by RC_kotofey
Я голосую за то, чтобы было ПО НАПИСАННОМУ!
За что мы все и пошли в ВЕФ - т.е. за четкое отражение ситуации, в том числе и на карте!
Я в ВЭФ пошел не за четкое отражение ситуации, а за то, что миссии случайно генерятся в какой-то последовательности.
По поводу опроса.
Я за то, что-бы карта менялась например раз в 5 недель, но если кто-то сдвинет линию фронта раньше, тогда и смена карты идет раньше. Другого варианта не вижу. Если смену карты делать только на основании движения линии фронта, то играть точно будем лет пять-шесть. Голосовал - никак, т.к. моего варианта в опросе нет.
Starshoy
29.09.2003, 21:02
Так оно и будет. Примерно раз в 4 и не более 5 недель, но конечно можно и раньше, если атакующий добивается своих целей быстрее.
Originally posted by mongol
А вот по поводу МиГ-(3)1940! это не МиГ-1 случайно?
если МиГ-1, тады откуда он на войне взялся в таком количестве?
З.Ы. за бомберами конечно лучше на нем гонятся!
Mongol, посмотрите пожалуйста приватные сообщения.
Меня в ВЕФе почти ;) все устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1 :(, хочу МиГ с 2-мя УБС :D, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных :D
За синих ;) : Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше :) (лучше в каждом вылете)
UShAG_Energy
30.09.2003, 14:53
Originally posted by Duron
Меня в ВЕФе почти ;) все устраивает, но немного хочу пожеланий сделать.
Вчера дали энто недорозумение Як-1 :(, хочу МиГ с 2-мя УБС :D, хочу Илов и МиГов больше! (только не 40 года)
Это за Красных :D
За синих ;) : Ф4 больше, Ю-87 Д-3 исчо больше :) (лучше в каждом вылете)
Дайте мне, пожалуйста таблеток от жадности ! Да побольше, побольше !!! :D:D:D
А вот кроме шуток, Старшому неплохо бы было посчитать в скольких вылетах за прошлый день принимали участие летабельные Илы и BF-109F4, и задуматься над вопросом: "а почему, собственно...?" Это при одинаковом соотношениии этих самолетов, которые теперь установлены квотами...
Хотелось бы еще разнообразные погодные условия,+ времена суток тоже не помешают:)Красиво на фоне заката горит Мигарик:)
и также горит "Худой" получивший порцию БСов снизу-сзади под бак :D :D
Итак, про стратегию и тактику. Вчера у немцев шли к фронту огромные резервы, 40000. Это приглашение к истреблению их на дорогах, путем создания превосходства в воздухе. На самом деле красные зачем то добились многократного превосходства в Угре - городе который не имеет никакого значения. А над Вязьмой не было проведено ни одного боя. Результат все видят на карте. Немцы очень успешно провели начальный этап наступления с минимальными потерями. На самом деле, они задавили дороги "красных" лучше чем красные это сделали по отношению к ним - и если все таки потеряли чуть больше, так это из за того, что у них было двухкратное превосходство в силах.
Starshoy, блин, ты ничего непонял в замысле нашем. :D
В Выходные отсекаем группировку синих и на ТБ-3 начинаем ковровые бомбордировки окруженной группировки синих. :D
Ни разу не побывав на VEF, поддерживаю предложение asd.
Иначе придётся в параллель развешивать все карты, биться на всех одновременно и после победы одной из сторон на неделю вывешивать баннер "В N-м раунде победили %1" :D
Идея без копирайта. Желающие - пользуйтесь. :D