Просмотр полной версии : Я повесил сервер???
Прочел вчера, что у хорька зеркало заднего вида было, не долго думая назначил его включение на клавишу U, нажал в онлайне на втором Геннадьиче - вылетел из игры, стал коннектиться заново - а сервер-то в ауте... Совпадение? Ну ладно, думаю ткну еще раз, (сорри, думаю, за возможные последствия), ткнул - вылетел, но сервер вроде пашет. Ваше мнение - простое совпадение это с падением сервера, или сервер из-за меня падал?
Arthur =SF=TopAce
29.09.2003, 09:55
не из-за тебя, из-за зеркала :)))
Konechno iz za tebja. Gdi schet ot Genricha i tolpy virpilov, trebujushih tvoej krovi, a takge zerkala ot Hurika(Suvenir).
... А ещё электричество в Италии пропало в тот момент. Так что, парень, влетел ты по крупному. :)
ShootOut
29.09.2003, 15:01
Признавайся - на каком серваке ты летал на своем Хурике, когда США обесточились? Ась? ;) :D :D
Regards! BS
Как, и церковь я??? (с) по моему "Кавказская пленница" :)
А чего вы веселитесь??? У меня вчера был прикол с Хуриком! Слез с Брюстера, решил, что Хурик лучше Илы сбивает, выбираю его, жму Apply.... И игра тут же запрашивает CD (который, мля, давно не читается, стоит rts.dll). Ессно, CD не находит и вылетает в Винду. Захожу заново, выбираю, опять вылетаю... Плюнул, взял Брюстер и продолжил летать до победы. Ну как вам глюк? Раньше всё выбиралось... Сегодня не пробовал - страшно. :)
Ну все, пора садиться за симулятор подводной лодки и ложиться на дно, а то щас все природные катаклизмы на меня спишут.:p
ROA_FAZA
29.09.2003, 20:44
а у меня был глюк-играл играл в игру и вдруг она при очередном запуске переключилаь в англ вариант-пришлось переставить
А с зеркалом конечно парень попал-там же в соглашении(файл ридми) сказано что зеркало есть но использовать его запрещается категорически-теперь тебя наверное уже интерпол в розыск обьявил
От души тебе советую явиться в повиноой в ближайшее отделение милиции-тогда наверняка казнь на элекрическом стуле заменят на пожизненное
...пора садиться за симулятор подводной лодки... Не... иначе все потопленные корабли за все века на тебя спишут. Карма у тебя такая. Завязывай ты с симуляторами вообще. :(
Rackshas
30.09.2003, 02:16
Originally posted by Botik
Не... иначе все потопленные корабли за все века на тебя спишут. Карма у тебя такая. Завязывай ты с симуляторами вообще. :(
Не пущай лутьше в симы,а представь что будет когда он в 3D-шутеры начнет или не дайбог в стратегии ... :D