Просмотр полной версии : Проблемы и их решение
Super-FLANKER
29.09.2003, 19:30
Предлагаю сюда складывать все решения
Значит если не видно взрывов надо поставить Efects на NONE
RC_Kapral
30.09.2003, 06:10
Поставил - вообще ничего нет... :(
Military_upir
30.09.2003, 06:54
Ну правильно их и не будет-ты ж их выключил. Видюха, дб МИНИМУМ 3-й GF, и все в порядке будет со взрывами.
Spasatel
30.09.2003, 11:06
У меня не работает обзор в кабине с помощью мыши, поставил в view.cfg параметр MouseCockpit = 1 всеравно не работает мышь оптика логитеч стояла в РС\2 поставил в юсб порт такаяже ерунда, звук трещит Креатив лайф5.1 достало уже это дерьмо, иногда пропадает треск тогда звук приятный на А10, на Миг-29 непонравился чито делать-то, звук настраивал в DxDiag поставил ускорение на нормал всеравно непомогло у меня DX9.
С мышей в других играх проблем нет только в Лок-Оне непойму это Лок-Он глючит или ВиндаХРрус или мышь или DX9
Это только у меня локон реагирует на педали как-то нервно? Как во фланкере 2.5? Никак не поправлю. И так с двумя разными джойстиками. Кстати, под 98 виндой в списке устройств в Локон пристутствуют сайтековская виртуальная клавиатура.. а под XP нет, по идее, так и должно быть, он не должен знать по нее.
Еще. Какую видяху надо для полной детализации? Проц, тоже, причем я целюсь на продукцию AMD.
на моей конфигурации
Athlon 2800
DDR 1Gb
GF 4600
в разрешении 1152 868 (все включено на максимум ,кроме моря..Эта опция поставлена на low) я получил 20 кадров
С Антиальясингом кванцих
Military_upir
30.09.2003, 19:17
Блин ну ты налец , нахальство какое FSAA 4x !!! и жалуется что мало кадров, на таком то старье :) и такие настройки задрать ! нахал.. :)
Ну вобще то я не жаловался
:)
Да включен этот антиальясинг,выключен он..все равно у меня разница была в +-3 кадра..и не более :)
Что вобщем то странно
для меня комфортно играть при 25 кадрах (если они постоянны)
Больше я все равно не увижу :)