Просмотр полной версии : Сектора обстрела у бомберов
Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.
ROSS_Bombey
30.09.2003, 05:51
купи кассету с хроникой... или учебными материалама тех лет
Old_Pepper
30.09.2003, 10:05
В отличиие от реальных пилотов ВОВ, у тебя есть возможность самому посидеть на местах всех стрелков (летабельных с-тов ессно.) и самому составить схему "мёртвых" зон.
Причём не реальных, а конкретно как это выглядит в игре.
Ведь не факт, что зоны обстрела в игре в точности соответствуют тому, как это было в реале.
Originally posted by Alex716
Не могу найти сколь-нибудь удобочитаемой информации по мертвым зонам у бомберов - может кто знает ссылки или поделится собственными наблюдениями. желательно с какими- нибудь картинками. Знаю, например, что Штуки не должны доставать нижнюю полусферу ан нет - иногда садят с очень стренных ракурсов. Хочется более / менее систематизировать.
Так это же игра:) Здесь литература полезна... ну скажем так, процентов на 60-70. А выяснять все надо на практике. Например, когда ты заходишь на "Штуку" строго с 6-ти и ниже 50, стрелок тебя не только видит, но и пуляется прицельно:confused: На Пе-8 стрелок хвостовой турели способен тебя окучивать в диапазоне углов примерно 65-295 градусов по оси полета.:confused:
Так что, как говорится, жизнь жизнью, а игра вносит свои коррективы:D:D:D Только практика. Ну собьют пару раз неожиданно, ну и что?
A.Galland
01.10.2003, 12:13
И самое главное что все они снайперы блин, хлоп и в глаз. Видимо чтобы шкуры не портить
Да! Сумочки то потом не пошьёшь:)