Просмотр полной версии : В связи с участившимися случаями оскорбления...
в ВЕФ миссиях одних пилотов другими, не желая превращать ВЕФ в помойку для не умеющих себя контролировать личностей, от лица 7ИАП делаю следующее заявление.
Ни при каких условиях пилот, синий или красный, не имеет право оскорблять другого пилота, синего или красного, в миссиях, которые хостят пилоты 7ИАП. Нарушитель будет немедленно удален из миссии, вне зависимости от статуса миссии и самого пилота.
Копия на форуме ВЕФ:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/509.html
Дело нужное, только что то Старшой на сколько я понял не в восторге. Мы полностью солдарны.
VASILICH
01.10.2003, 15:59
Неее у мене все вежливо гутарят.А в целом ето верно.
Поддерживаю!!!
Видел тут тексты которые пишут играющие в контру.....
Неумно да такой степени, что тошнит!!!
Lionet,! если бы я хостом был, я бы за это кикал даже без объявы на сухом!!!
Starshoy
01.10.2003, 18:27
Я не в восторге не от идеи борьбы за чистоту языка. Я не в восторге от того, что хост вводит правила. Если я только что немцам и чехам мозги вправлял, что не могут они никого кикать если люди не идут на посадку как только хосту того захотелось, или нагло вулчат не давая сесть на родной немецкий аэродром - так это тот же случай. Чего нет в правилах, того нет. За оскорбления будем выгонять очень быстро - но мы с Валерой, а не хост. Ругательство - это немного другое, но тоже по головке не погладим.
Короче, не летать с такими - ваше право и я это горячо поддерживаю. А кикать их - не ваше право и за нарушение этого (при жалобе, конечно), пострадает весь сквад. Правда, жалобщик может пострадать еще сильнее, смотря по тому, что он там сказал.
Ну Старшо-о-о-ой, это понятно, но я бЫ пристрелил:)
VASILICH
01.10.2003, 18:42
Я по крайней мере всех жду.Грубить никому не позволяю.И пилотов которые расстреливают хоста стоящего на полосе и ждущего пока все выйдут я удаляю без предупреждения.Хостов надо уважать,бетонных ангаров ещё не придумали.А почему хосты сами удаляют грубиянов?Потому-что на них больше ничего не действует.Словесные высказывания в ихнюю сторону на форумах они пропускают сквозь пальцы,игнорируя тем самым хозяевов проекта.Кто летал у меня ведут себя вежливо,и я со своей стороны стараюсь что-бы пацаны были довольны.
Starshoy
01.10.2003, 18:58
Ну так дело то нехитрое. Покажите скриншот, а мы разберемся. Думаю, на недельку отстранить от VEF за мат в эфире будет неплохо. А за оскорбления можно и покруче.
Мне в общем то не трудно в парсере прямо игнорировать народ, попавший в черный список. Или через Валеру то же самое сделать. Надо о технике этого дела договориться.
VASILICH
01.10.2003, 19:58
Я научен горьким опытом и теперь пишу треки всех миссий веф.И храню как минимум месяц.Как только их правда отсылать я не знаю.Почтовый сервер провайдера пока налаживается(он может большой обьём пропускать),а другие ящики по метру не более.И как их резать тоже не знаю.Буду пытаться скринами выставлять.
UShAG_Energy
01.10.2003, 21:57
Originally posted by VASILICH
Я научен горьким опытом и теперь пишу треки всех миссий веф.И храню как минимум месяц.Как только их правда отсылать я не знаю.Почтовый сервер провайдера пока налаживается(он может большой обьём пропускать),а другие ящики по метру не более.И как их резать тоже не знаю.Буду пытаться скринами выставлять.
Да достаточно просто хосту логфайл представить и будет достаточно, ИМХО. Треки, да и скрины шибко большими получаются, прикинь сколько страница с 10-ю скринами будет грузиться у диалапщика, не все ж на выделенках сидят :(
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
01.10.2003, 22:15
Василич кикать того кто вулчит хоста на полосе не есть правильно - часто на полосе и не только хосты подолгу своих ждут , вот и поди разбери хост там сидит или кто-то другой своих ждёт , бывает так кто-нить заблудится а его с аэродрома свой наводит в том числе и трассами ШКАС которые видать очень далеко .
А лично я летая за любую сторону при возможности того кто на полосе всегда постараюсь прибить .
Просто выдержка из чата в HL - текст авторский (7IAP_Lionet)
"kogda v sled raz zahochesh popizdet', pizdi gde-nt v drugom meste, ok?"
"chem zadolbali? yesli ty, svistok, hochesh svistet v gostyah - imey smelost otvechat"
"ne letai s 7IAP
a obidy svoi luchshe spryach - obijennyh trahayut chasto"
"yesli tvoe mnenie zahotyat uznat' - tebya sprosyat"
Это после того, когда я будучи "в гостях" у 7IAP имел наглость спросить у хоста не слишком ли он круто обращается с игроками - одного товарища поставили перед выбором - либо он сам выходит (при том, что он уже вылет нажал) и освобождает место, либо его просто кикнут.
Вывод я сделал один - с 7IAP не летать.
RR_Micha
01.10.2003, 23:29
Пока за хостами 7ИАП не замечал такого, хоть и мало летал у них. Но приму к сведению.
Просто некоторые хосты считают что все кто с ними летит очень им обязан и потому должен молчать в тряпочку и делать что ему говорят. Однажды с этим столкнувшись, просще всего принять это как есть.
Каких-то особых претензий к 7IAP у меня нет. Хочется им иметь в своих вылетах свой "порядок" - ну пусть так и будет. А те кого это не устраивает просто не будут с ними летать.
В конечном итоге ведь каждый уже для себя какую-то статистику по наиболее часто хостующим имеет. Просто качество связи не единственный фактор при выборе - лететь или нет.
Originally posted by AlexF
... Просто качество связи не единственный фактор при выборе - лететь или нет.
Абсолютно с тобой согласен. Каждый имеет право делать то что считает нужным, при этом не забывая об окружающих.
7IAP_Lionet.
Я сейчас в гостях у Ирбиса, поэтому пишу под его ником :)
1. Что ты приводишь вырванные из контекста цитаты? Стыдно должно быть, так дискуссии не ведут.
2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности. Другим пилотам совершенно не нужно знать о моем отношении к ТЕБЕ ЛИЧНО, поэтому для приведенных тобой отрывков был использован именно пейджер. Обращаясь к тебе в грубой форме я имел целью продемонстрировать мое отношение к тебе и твоим поступкам, и если ты ХОРОШО подумаешь, то поймешь, что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
Разве где-нибудь когда-нибудь я писал или говорил, что не использую ненормативную лексику? ;) Но я никогда не позволю моему отношению к конкретному человеку распространяться на окружающих нас людей. Зачем это сделал ты - мне непонятно.
P.S. Кстати, а где модераторы? :cool:
Originally posted by AlexF
...одного товарища поставили перед выбором - либо он сам выходит (при том, что он уже вылет нажал) и освобождает место, либо его просто кикнут....
7IAP_Lionet.
Я сейчас в гостях у Ирбиса, поэтому пишу под его ником :)
Это просто ЛОЖЬ. Товарищу, ввиду того, что он уже нажал вылет сказали сделать РЕКОННЕКТ, что он БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПРЕТЕНЗИЙ сделал.
Алекс, ты больше месяца хранил копии пейджерных сообщений в HL? LOL
VASILICH
02.10.2003, 01:42
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Василич кикать того кто вулчит хоста на полосе не есть правильно - часто на полосе и не только хосты подолгу своих ждут , вот и поди разбери хост там сидит или кто-то другой своих ждёт , бывает так кто-нить заблудится а его с аэродрома свой наводит в том числе и трассами ШКАС которые видать очень далеко .
А лично я летая за любую сторону при возможности того кто на полосе всегда постараюсь прибить .
Случай когда хост один остается
7IAP_Walter
02.10.2003, 02:06
Случай когда хост один остается
Василич - через 20 сек после посадки - хост может спокойно прыгать. Ему будет защитана посадка.
VASILICH
02.10.2003, 02:49
Originally posted by 7IAP_Walter
Василич - через 20 сек после посадки - хост может спокойно прыгать. Ему будет защитана посадка.
дело не в посадке
7IAP_Walter
02.10.2003, 03:01
А в чем?:)
VASILICH
02.10.2003, 03:56
бить на аэродроме стоящий или взлетающий самолёт,не даёт чести виртуальному истребителю,только не надо о войне говорить это игра.
бить на аэродроме стоящий или взлетающий самолёт,не даёт чести виртуальному истребителю,только не надо о войне говорить это игра.
А виртуальному пикировщику?:D
VASILICH
02.10.2003, 04:05
Originally posted by AlleinWolf
А виртуальному пикировщику?:D
но проблэм
В общем то я согласен с Василичем, бить хоста на аэродроме, даже по истечении 20 сек - неправильно, ведь противной стороне засчитают сбитый и это может сказаться на итоге миссии. А то что я стою на полосе - это вынужденная мера и в этот момент я жду именно вулчащего меня. Даже если вулчит пикировщик...
Что касаеться тех кто очень быстро нажимает кнопку Вылет. Ситуация тут сложная, вот допустим летим мы сквадом в неполном составе, соответственно генерим миссию таким образом, чтоб нам быть вместе. И тут ктото успевает побыстрому заскочить и нажать вылет. Не обращая при этом на просьбы не занимать конкретный самолет. И что в этом случае делать? Прав 7 ИАП что попросили человека переконектиться.
Originally posted by SB_Den
В общем то я согласен с Василичем, бить хоста на аэродроме, даже по истечении 20 сек - неправильно, ведь противной стороне засчитают сбитый и это может сказаться на итоге миссии. А то что я стою на полосе - это вынужденная мера и в этот момент я жду именно вулчащего меня. Даже если вулчит пикировщик.
Да это я так прикололся - ноги бы унести от крыс какой там хоста вулчить:D
=RU=Youss
02.10.2003, 09:53
Originally posted by 7IAP_Lionet.
2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности.
Лионет - все ниженаписанное никак не соотносится к поднятой теме.
Почта (mail, e-mail) есть собственность получившего. И только он решает что с этим делать - читать или нет, публиковать или нет, выкинуть в мусорку послание - или распечатать и повесить на стену. Как только он получил сообщение - это сообщение становится его собственностью.
Это отношение к почтовому посланию подкреплено судебными прецедентами. Были судебные разбирательства (не в России) об опубликованиии информации полученной в частном письме - решение суда во всех случаях было одним - "письмо есть собственность получившего, он вправе делать с полученным текстом все что угодно".
Так что "НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности." - это не более чем твое пожелание. Более того, даже если такое пожелание высказано в отправленом письме - это ни к чему не обязывает владельца. Он может поступить с ним так как ему угодно.
Вы можете решать этот вопрос между собой или выносить на обсуждение общественности, но юридически - AlexF - "чист аки горный хрусталь".
P.S. Хочешь чтоб твой текст нигде не всплыл - правило простое - "не пиши". :)
Alibatros
02.10.2003, 10:07
Хоть я и оффлайншик, и только по субботам с ребатами в инеткафе рубимся в онлайн, в последнеее время. Я предлогаю такое.
В таких случаях сделать как в спорте, назначить вулчеру штрафной. Вулчер поднимается на заданую высоту в заданом районе, пострадавщий пристраевается в хвост :D и начинается. Если побеждает пострадавщий то хвала ему и честь, если виновный ... :D
Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.:D:D
Ну... Если пострадавший пристраевается с 11 метров, это уже пенальти.... :)
Originally posted by =RU=Youss
Лионет - все ниженаписанное никак не соотносится к поднятой теме.
Почта (mail, e-mail) есть собственность получившего. И только он решает что с этим делать - читать или нет, публиковать или нет, выкинуть в мусорку послание - или распечатать и повесить на стену. Как только он получил сообщение - это сообщение становится его собственностью.
Это отношение к почтовому посланию подкреплено судебными прецедентами. Были судебные разбирательства (не в России) об опубликованиии информации полученной в частном письме - решение суда во всех случаях было одним - "письмо есть собственность получившего, он вправе делать с полученным текстом все что угодно".
Так что "НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности." - это не более чем твое пожелание. Более того, даже если такое пожелание высказано в отправленом письме - это ни к чему не обязывает владельца. Он может поступить с ним так как ему угодно.
Вы можете решать этот вопрос между собой или выносить на обсуждение общественности, но юридически - AlexF - "чист аки горный хрусталь".
P.S. Хочешь чтоб твой текст нигде не всплыл - правило простое - "не пиши". :)
7IAP_Lionet
Все еще нахожусь в гостях у Ирбиса, поэтому все еще пишу под его ником :)
Ты абсолютно прав. Это было мое понимание ситуации, но никак не требования. И юридически, как ты верно заметил, он чист. Просто для меня подобные вещи - дикость, и я был безмерно удивлен узнав, что для кого-то считается допустимым публиковать частную переписку.
=RU=Youss - может ты и прав, но все сделанное и написанное человеком, позволяет сделать вывод для себя, не правда ли? :)
Почти в тему:
Если человек пишет, что у него отказал джой и просит рестарт (в миссии все 16 человек), все уже взлетели - я отказываю. Внимание вопрос - может ли его односквадник выйти вместе с тем, у кого отказал джой? Я с этим столкнулся и мне было не приятно! :(
=RU=Youss
02.10.2003, 12:43
Наверное может. В ВОВ за это штафуют - -20 очей. Может и здесь надо что-то подобное?