Просмотр полной версии : Как еще можно двигать головой ?
В файле conf.ini в разделе game есть параметр viewSet.
При его установке на значение 33 (в старом ИЛе 3) виртуальная голова ))) отодвигается назад. При этом оплетка фонаря уменьшается и уходит вперед, прицельная сетка обрезается. Угол поля зрения остается неизменным.
При установке на значение 43 (в старом ИЛе - 1) происходит обратный процесс.
Кто нить в курсе, какие еще позиции для башки можно задать???
[I.B.]-=Zulu=-
01.10.2003, 21:46
Т.е. ты имеешь ввиду перемещение внутри кабины вдоль продольной оси ?
Есть такая настройка в управлении "Смотреть через прицел (для нем. самолётов)", на красных крафтах работает как ты описал, и не надо лазать ни в какой conf.ini.
Glass Eagle
01.10.2003, 23:42
Дык Shift+F1 же! (по дефолту). Регулярно с ней живу. Только щяс пользовал. Другое дело, мож если указать 53 - башка получится еще ближе к прицелу?
Maximus_G
02.10.2003, 02:42
Sh+F1 - неудобно :) Я повесил на пробел, и постоянно двигаю башкой туда-сюда - цели за переплётом выглядываю, или просто в такт музыке :p
Originally posted by AirLover
Т.е. ты имеешь ввиду перемещение внутри кабины вдоль продольной оси ?
Именно
Re: Serega
Есть такая настройка в управлении "Смотреть через прицел (для нем. самолётов)", на красных крафтах работает как ты описал, и не надо лазать ни в какой conf.ini.
Re: Glass Eagle
Дык Shift+F1 же! (по дефолту). Регулярно с ней живу. Только щяс пользовал. Другое дело, мож если указать 53 - башка получится еще ближе к прицелу?
МЛИИИИН !!!
Даже не думал что эта фишка работает и на наших крафтах. Написано "нем. самолеты" - значит нем самолеты. Буду знать )))
Большое спасибо.
А параметр этот значит утанавливает вариант обзора по умолчанию
RR_Micha
03.10.2003, 00:27
А еще забиндь переключение обзора через прицел и назад на кнопку номер три. Я так сделал. Удобно.
Originally posted by Micha
А еще забиндь переключение обзора через прицел и назад на кнопку номер три. Я так сделал. Удобно.
И ты молчал ?!
RR_Micha
03.10.2003, 00:37
Originally posted by Kirich
И ты молчал ?!
А ты и не спрашивал... я думал, что ты знаешь об этом...
Originally posted by Micha
А ты и не спрашивал... я думал, что ты знаешь об этом...
Неа. Я как идиот ручками в конф.ини правил. ЛОЛ
RR_Micha
03.10.2003, 13:54
Originally posted by Kirich
Неа. Я как идиот ручками в конф.ини правил. ЛОЛ
Заодно и в конфиге поразбирался :D