Вход

Просмотр полной версии : =AAA= удален , зачем же вы так с нами

ES_Vanka-Vstanka_09
03.10.2003, 06:06
Самое главое что я хотел, создавая эти сквады для тех ,кто испытывает небольшие трудности с английским , но хочет летать в ВЕФ .
Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" и не только им, а всем другим желающим участвовать в этой виртуальной игре(ИГРЕ!) как быть, какая же это тогда война...?
И коль уж это Виртуальная Война , основанная на достоверных событиях 1941-1945 гг. , то тогда скажите мне пожалуйста, все были такими перед началом войны ? асами и тем прочее......
Что на фронт отправляли отборных бойцов по рекомендациям
полков?.......
я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своими правилами, но коль пишите что ВЕФ для всех, и свободная регистрация , тогда уж пожалуйста, и не нарушайте сами свои же правила :(
Спасибо.
=MAX=

Adolf
03.10.2003, 07:12
Наш сквад один из самых молодых в ВВФ - но мы сначала на геннадиче полетали прежде чем в ВВФ и ВОВ соваться.
Кроме того если бы вы еще вели себя прилично может вас и не закрыли бы.
А чего бы не вступить в уже существующий сквад?

ES_Vanka-Vstanka_09
03.10.2003, 07:41
Мы даже вылетить не успели полком ни разу, ни разу!!
а ты говоришь ,что мы вели себя не прилично , этот сквад прибили еще на "Заре коммунизма" так сказать,
если по топику пробежались, и ктонить выложил свои мысли как он там в ВЕФЕ очки набирать может, это не значит что мы солидарны с ним в этом, и будем поступать так , как не нельзя поступать.

Gagarin
03.10.2003, 08:05
....я думаю ААА дадут реабилитироватся, а вот про АААА - не уверен.

Dm_RU
03.10.2003, 09:55
Мы даже вылетить не успели полком ни разу, ни разу!!
тут тебе ответ на твой вопрос http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=15826

ES_Vanka-Vstanka_09
03.10.2003, 10:05
Таких примеров можно кучу насобирать по всему ВЕФУ , но это не ответ , это чьи то размышления ......

Arthur =SF=TopAce
03.10.2003, 10:26
Originally posted by Vanka-Vstanka

Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" ...
Может сначала на нулевом геннадиче пороху понюхать? Сквад, как я понимаю, был удален из-за комментариев отдельных личностей из серии "не взлетать вообще" или "взлетел, покружил над филдом, сел". Красным в ВЕФ не очень легко приходится и такая "помощь" не очень нужна. Как себя должен чувствовать пилот какого-либо сквада, который стоит слоте ВЕФ рядом с "пилотом", собирающимся не взлетать вообще? Или это будет из серии "один пашет, семеро руками машут"? Таки нафига такое надо?

7IAP_Walter
03.10.2003, 10:55
Лично я ничего не удалял (читай - никто из админов не удалял). ИМХО - не надо пароли вывешивать на публичные форумы, сквады перестануть иcчезать :D.

Karaya
03.10.2003, 11:16
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Может сначала на нулевом геннадиче пороху понюхать? Сквад, как я понимаю, был удален из-за комментариев отдельных личностей из серии "не взлетать вообще" или "взлетел, покружил над филдом, сел". Красным в ВЕФ не очень легко приходится и такая "помощь" не очень нужна. Как себя должен чувствовать пилот какого-либо сквада, который стоит слоте ВЕФ рядом с "пилотом", собирающимся не взлетать вообще? Или это будет из серии "один пашет, семеро руками машут"? Таки нафига такое надо?

Хорошо сказал ИМХО.;)

Dm_RU
03.10.2003, 12:22
Таких примеров можно кучу насобирать
ошибаетесь уважаемый

=FB=LOFT
03.10.2003, 14:16
Дэлай прошше....найди когонить из "крутых" в лобби.....пригласи на дуель в кооп мишн к примеру 4 на 4....там и станет ясно...они вас оценят из 10 баллов...по трем категориям
1 Действия в комманде
2 Индивидуальное мастерство
3 Толерантность
После чего напишут админам вэф о том что за тнебя ручаются...тут будет открыт топик "Организована ицкадриль ЦЦЦ" будет летать за того то......главный тот то...вот мой ё-майл будут проблемы с моими бойцами пишите....за сквад ПОРУЧИЛИСЬ те то...если на пример мы поручимся...то если наши порученцы что то не то сделают...прошу писать типа ты лофт мудаков привечаешь...я мы уже с них спрашивать станем....а потом голосование тут "Оправка в сибирь"...

Ash
03.10.2003, 14:23
Originally posted by =FB=LOFT
а потом голосование тут "Оправка в сибирь"...

Не надо к нам в Сибирь "оправляться".

23AG_SliM
03.10.2003, 14:23
Народ да они там опять есть 139IAP PAHAN раньше был =ААА=
стат такой же был примерно и по сути и по содержанию
см статистику http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=3528
кому лень смотреть 3 вылета 2 прыжка в одном помер
2 самолёта замочил [столкновение] (красных) правда летал тоже за красных;) , я так думаю народ не очень обрадывался что им очки обнулили притом сам то жив остался.
Никто не против новичков НО (может не самое точно сравнение) что бы стать пилотом формулы один надо пройти
кучу других формул .
А хочешь летать в ВЕФ записывайся в сквад на тебя посмотрят научат и вперёд, хочешь сам сквадом рулить пройди всё таки обучение у вперёд в бой.
Но от себя замечу ежели придётся с такими как пахан летать
встану сзади и ежели что (опять кокнет своего ) расстреляю:D
ЗЫ
2 Гагарин за что такая милость то к ААА и не милость к АААА
уж не потому что один красный другой синий:)

asd
03.10.2003, 16:11

>Самое главое что я хотел, создавая эти сквады для тех ,кто испытывает небольшие трудности с английским , но хочет летать в ВЕФ .

А причем тут трудности с английским и создание сквада?

>Вот вы все крутые там, все в сквадах толкётесь , в орденах и при медалях, весь инет только о ВЕФЕ и строчит, а молодым бойцам, кто так сказать и "пороху не нюхал" и не только им, а всем другим желающим участвовать в этой виртуальной игре(ИГРЕ!) как быть, какая же это тогда война...?

Учавствовать в этой игре безумно просто. Надо вступить в сквад, и получить допуск к полетам.
На том-же форуме 1С переодически проскакивают объявления о наборе в сквады, в чем проблемы. Наверное сквады сильно требовательны к пилотам, да есть такое. Но всем извесно, что существует сквад =FPS=, в который можно вступить свободно. Правда допуск к полетам в ВЭФ надо получить, но и это несложно, если пилот действительно умеет удовлетворительно летать и готов летать в составе команды!

Вот хорошая ссылка новичкам о ВЭФ, правда она о ВЭФ1, но непотеряла своей актуальности и сейчас.
http://fps.squad.ru/pn_712/html/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=36&mode=thread&order=0&thold=0
Статья написана виртуальным пилотм =FPS=Darlok

>я не собираюсь лезть в чужой монастырь со своими правилами, но коль пишите что ВЕФ для всех, и свободная регистрация , тогда уж пожалуйста, и не нарушайте сами свои же правила :(

Может я отстал от жизни, а где написано о свободной регистации в ВЭФ.

К слову о правилах. В ВЭФ1 могли пременятся к скваду достаточно серьезные карающие меры, если отдельные пилоты нарушали правила и т.д. Сквад могли лишить права вылета на определенный срок.

23AG_SliM
03.10.2003, 16:25
2 asd что то я читал про свободную регистрацию в ВВФ2 но имелось ввиду ИМХО что свободна она для скадов которые были в ВВФ 1

KACATKA
03.10.2003, 17:58
вот помню в ИОВ с этим было просто круто!

Там надо было разрешение ВАРМАСТЕРА получить..

а это вам не халам-балам.. и не цацки-пецки..
а сам А. Галланд

Hishnick
03.10.2003, 23:09
2 Vanka-Vstanka
В следующий раз (ведь он будет? Причём..... скоро? :) ) не оставляй пароли. Просто дай мыло, а там ты сам уж их могешь зарегить. Даже если нет -- то хотя бы сквад не удалят.

ES_Vanka-Vstanka_09
04.10.2003, 04:36
Спасибо , всем кому не лень было поделиться своими соображениями по этой небольшой проблемке,
Видимо кто то из "доброжелателей" помог.......:(Ну да , ладно , будем считать , что в принципе немного прояснилось, что и как, вот только от Старшого ответа дождусь и тады все встанет на свои места..:)

Kirich
04.10.2003, 12:03
вот только от Старшого ответа дождусь и тады все встанет на свои места..:)

Разбегайся мужики - самолет летит :D:D:D