Просмотр полной версии : Вот ешё одна миссия - 2 А-10 против 4 Ка-50 + танки
Собственно сабж.
Враги: 2x ЗСУ-23 ,4x БМП ,6x Т80 ,4x КА-50
Свои: 3x Т80 ,2x A-10
http://home.pchome.com.tw/my/aim54c/A-10AdemoCAS.zip
Military_upir
03.10.2003, 22:34
Чего-то я не пойму импортным тестерам, что разрешили клепать миссии ?
Ребята используют hex editor для создания новых миссий. Попробуй открыть .mis файл в том же Notepad-е и всё станет ясно.
Military_upir
04.10.2003, 00:00
Не-еее настолько мозгов у нас не хватает...
Все это имеет ограниченные пределы, т.к. многой техники и оружия в демке просто нет.
dronik2002
04.10.2003, 14:24
kak uprawlat w etoj missi a-10 chtoto wkluchaju radar i,o pochemuto ne idet nashimaju d ,ne idet toshe wse pereprobowal???????????????????????????????????????????????????????????? help nashimaju na 2 wkluchaetsa modus s krushkom no nichego s nim podelat ne mogu ....
help....:confused:
Das_Reich
04.10.2003, 15:21
2 Chizh
Ну народ самолеты местами переставляет, вооружение меняет, погду, время суток.... Вобщем напрягается сильно чтоб из демки все что можно выжать.
А все почему? Потому что интересно - раз, потому что дема весьма ограничена - два.
Имхо, ессессно, но такую демку можно выпускать за неделю - максимум полторы - от дня релиза - что народу резко захотелось и на волне своего желания народ мелся в магазины за полной версией.
А так - если "постараемся зимой" - эх ребят, как бы плохо не вышло. Из демки скоро все соки выжмут - и фсё. И позабудут до тех пор пока не увидят "Локон ушел на золото".
Имзо, опять же, придется ближе к релизу еще чем-то население подогревать
Rackshas
04.10.2003, 15:45
Извеняюсь за ламерский вопрос, а чем лучше Ка-50 сбивать.
2 JGr124_Rackshas:
А разве у А-10 богатый выбор? :) Сайдвиндеры, да пушка.
Rackshas
04.10.2003, 18:07
Originally posted by Biotech
2 JGr124_Rackshas:
А разве у А-10 богатый выбор? :) Сайдвиндеры, да пушка.
Перефразирую вопрос как использовать пушку и сайдвиндеры против воздушных целей?
переключиться на режим 3 (если я всё правильно помню) выбрать сайдвиндеры. они начнут пищать, направить нос в сторону цели, когда писк усилится значит голова сайдвиндера цель захватила и можно пускать. а пушкой пользоваться как обычно.
а ещё против ка50 можно использовать мэверики - они тяжелые, если их сбросить на коптер, то точно лопасти погнутся, а на MDF можно будет увидеть изображения с мавериков - удивленные лица ботов ка50 :D
Rackshas
04.10.2003, 21:24
Спасибо, а то нурсами их напряжно сбивать :D
Что-то валят они меня вместе с моим охотником на вертолеты. Это же почти наземная цель, только носится как таракан соотвествующих размеров.. :D
Merlin00Z
06.10.2003, 00:08
А кто подскажет - как время суток поменять ?
:confused:
Maximus_G
06.10.2003, 03:20
Originally posted by Jameson
Что-то валят они меня вместе с моим охотником на вертолеты. Это же почти наземная цель, только носится как таракан соотвествующих размеров.. :D
... а я думал, что боевой вертолёт - в жизни сложная мишень... :)
Так и в игре сложная. Мираж уже валить честно научился.
Предлагаю свой вариант этой же миссии. Для А-10 добавлены Майверики и побольше топлива. А есть ли еще у кого какие-нибудь миссии. Поделитесь пожалуйста.