Вход

Просмотр полной версии : LockOn: посадка

Gunslinger
05.10.2003, 19:33
Я вот не понял, ну лень мне до ВПП лететь, решил сесть гдето в поле или на асфальтовой дороге. При этом при соприкосновении с поверхностью на любой скорости самолет взрывается как будто я не на посадку захожу, а в штопоре валюсь. Это так и должно или фича демки?

Dmut
05.10.2003, 20:25
на А10 на дорогу народ вроде садился. на мигаре у меня ничего не получилось - тоже взрываюсь.

Jameson
06.10.2003, 05:00
1 - навигационный режим. Еслди ее нажимать несколько раз, можно выбрать впп. И следить -в правом нижнем углу дисплея должна появится надпись ПОС. Тогда, при заходе на полосу появится(у мига) система выхода на полосу. Только команды почему-то по-английски. (Рита по-русски говорит.)Может,я не на ту полосу сел? а-а-а в плен взяли! Простите мужики, ошибся я.. :D

Dmut
06.10.2003, 07:09
речь шла про возможность сесть на поле или дорогу, на полосу и так с первого раза получается, то есть нехорошее проявление "easy landing" в демке.

asd
06.10.2003, 13:29
Originally posted by Gunslinger
Я вот не понял, ну лень мне до ВПП лететь, решил сесть гдето в поле или на асфальтовой дороге. При этом при соприкосновении с поверхностью на любой скорости самолет взрывается как будто я не на посадку захожу, а в штопоре валюсь. Это так и должно или фича демки?

Я на А-10 садился на дорогу. Правда на пробеге съехал с дороги и "увяз" в земле.

В поле не сядешь, это точно. Даже если колесо с ВПП съезжает, то сразу утопает в земле.

Gunslinger
06.10.2003, 16:52
Ага, понятно, значит нам твердое покрытие подавай, значит будут летать с цементовозом :)

asd
06.10.2003, 18:33
Originally posted by Gunslinger
Ага, понятно, значит нам твердое покрытие подавай, значит будут летать с цементовозом :)

Вообще надо попробывать сесть на брюхо.
Народ, кто знает, на реактивном на брюхо можно садится, не сильно взорвется. Мне кажется посадка на вынужденную на брюхо на реактивных самолетах не приветствуется, посадочная скорость, большая, ну если не взорвется, то сильно разломается.

Dronson
06.10.2003, 18:38
Originally posted by asd
Вообще надо попробывать сесть на брюхо.
Народ, кто знает, на реактивном на брюхо можно садится, не сильно взорвется. Мне кажется посадка на вынужденную на брюхо на реактивных самолетах не приветствуется, посадочная скорость, большая, ну если не взорвется, то сильно разломается.

Посадка на брюхо в Локоне возможна.... В жизни конечно наверное не приветсвуется, я думаю что самолет идет на списание после такой посадки, но там типа БРЭО и все такое можно наверное и дальше использовать.

SVM-Nafigator
07.10.2003, 02:26
На А-10 брюхом по полосе запросто...

Roma
07.10.2003, 07:08
Дык в жизне витяз садился на брюхо на ВПП , на сушке. Значит можно не взорваться . Если топливо слить , наверное .

asd
07.10.2003, 13:37
Сесть в поле на А-10 неполучается, ни на брюхо ни на шасси. Самолет сразу взрывается. На брюхо на ВПП не пробовал.