Просмотр полной версии : Куда уходят ресурсы
Military_upir
05.10.2003, 21:36
Взгляд на скрин и все будет ясно
зы если кто не знает это газовые рули Р-73
Ну т.е. подразумевается, что они работают? Очень хорошо, вот только нафига они на модели ракеты, когда ты их никогда не увидишь, если не сказать об этом. Я как бы в курсе про LOD и все такое, но зачем глушить графический движок лишним и ненужным по сути дела количеством полигонов?
Rackshas
05.10.2003, 22:18
Ну а кто сказал, что они просчитываются когда вне поля зрения?
NeverhoOd
05.10.2003, 22:27
А когда ты в БВБ пускаешь их? попадают в твоё поле зрения! начинаются резкие тормоза, как раз когда это действительно не нужно!
Rackshas
05.10.2003, 23:00
Originally posted by NeverhoOd
А когда ты в БВБ пускаешь их? попадают в твоё поле зрения! начинаются резкие тормоза, как раз когда это действительно не нужно!
Я конечно не разработчик, но и то знаю, что детализация зависит от расстояния, точто на скрине видно после пуска не прорисовывается, либо прорисовывается на долю секунды в зависимости от установок графики, и следовательно на тормоза критического вляния оказывать не должно. Кстати у меня, например, тормозов от пусков ракет нет вообще, хоть и комп средненький ;)
voice from .ua
06.10.2003, 00:55
Молча-а-а-ть!!! Пусть делают! Хочу! То, что сейчас считают крутым компом-через год уже рухлядь. А деталюшки эти останутся, и принесут уйму удовольствия...
Hedgehog
06.10.2003, 01:00
Originally posted by Military_upir
Взгляд на скрин и все будет ясно
зы если кто не знает это газовые рули Р-73
Ндааа
даже производители пластиковых моделий-копий так ракеты детально не воспроизводят
Отшельник
06.10.2003, 01:06
Угу. Ну был бы у Р-73 зад гладкий и круглый как коленка,
разве хорошо было бы ? Другое дело возможно ли нивелировать енто хозяйство для слабенького компа для повышения производительности...