Просмотр полной версии : MS SW FF2 Трабл!!!
Господа верпилы. сорри за офтоп , но в соотвествующем разделе про Джои , народ озабочен только покупкой сего девайса. Я видать первый, у кого появился глюк.
Ситаация: Появился Трабл, не знаю как победить. Кто знает помогите плиз Джой почти новый.
. Непонятно. Когда ручку вниз, то на последнем участке по оси Y скачок происходит, В полете это ощущается как если бы кто-то сзади придержал руль высоты в тот момент когда ты ручку тянешь на себя, а после его отпустил.((
В настройках в тесте видно как крест подпрыгиват на конечном отрезке по оси Y.
Как разбирать я не знаю, хотя винтики внизу присутствуют, но боюсь поломать, тогда рулить будет совсем нечем. Сижу с бубном , не знаю, возле какого места прыгать.
В профайлере задается тип кривой отклика, посмотри, может она у тебя вовсе не прямая, а именно кривая ;)
Можно конечно поплясать с бубном. Переинициализировать, переинсталлировать и т.д., но мне кажется что случай гарантийный. :(
Джой афтербернер с отдачей\без нее ?
Я как то купил новый афтербернер с отдачей...думал хороший джой....а у него такой баг.... даешь ручку от себя до упора, а индикатор положение на мониторе в самой крайней точке вдруг сам по себе резко возвращаеться назад в центр..... кароче вернул я его по гарантии и с тех пор к топ ганам ни на шаг.....:(
Originally posted by Balamut
Можно конечно поплясать с бубном. Переинициализировать, переинсталлировать и т.д., но мне кажется что случай гарантийный. :(
А разве Мелкомягкие имеют тут мастерские? Я смотрел талон России нет. А фирма, продавшая мне его дала свою гарантию, она кончилась как назло.
Originally posted by Nadaske
Джой афтербернер с отдачей\без нее ?
Я как то купил новый афтербернер с отдачей...думал хороший джой....а у него такой баг.... даешь ручку от себя до упора, а индикатор положение на мониторе в самой крайней точке вдруг сам по себе резко возвращаеться назад в центр..... кароче вернул я его по гарантии и с тех пор к топ ганам ни на шаг.....:(
Nadaske, ты чего :confused: Там же русским по-голубому написано что джой микрософт сайдвиннер. А топганы это ж как повезет - попадается хорошая вещь, ну как у меня, будет все нормально. Попадется плохая - сразу "все топганы аццтой" :D. Кое-кто, кстати, и по твоему джою неслабо проезжался, типа люфт у него по сантиметру хода ручки.
А по сабджу похоже что-то там с системой снятия показаний не то - у меня тоже возникает иногда такая фигня - резюки малость шалят :rolleyes:
Originally posted by Megera
А разве Мелкомягкие имеют тут мастерские? Я смотрел талон России нет. А фирма, продавшая мне его дала свою гарантию, она кончилась как назло.
На сайте мелкомягких нашёл таких партнёров по железу:
А вообще, по идее, фирма не имеет права давать гарантию меньшую чем производитель.
То есть через какую-нибудь организацию по защите прав потребителя можно добиться правды, но это возня, с которой врядли кто-то будет связываться (сужу по себе, я бы скорей всего не полез искать правду).
Originally posted by Balamut
А вообще, по идее, фирма не имеет права давать гарантию меньшую чем производитель.
То есть через какую-нибудь организацию по защите прав потребителя можно добиться правды, но это возня, с которой врядли кто-то будет связываться (сужу по себе, я бы скорей всего не полез искать правду).
Спасибо . Гляну сегодня.