Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: структура раздела
CoValent
08.10.2003, 11:36
Неоднократные просьбы разделить "оффлайн", "онлайн", "новичков" и "просто вопросы" привели к разделению форума "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения" на структуру с тремя подфорумами.
Теперь находятся люди, которые говорят, что "оффлайн отдельно" - это неудобно.
Мне несложно - я верну все на место, но сначала я хочу убедиться, что Вам это и вправду нужно.
FilippOk
08.10.2003, 17:57
Конечно, хорошо стало!
Конечно, оставить!
Переносов, правда, будет больше, ещё не все въехали - что куда, ну да и фиг с ним, со временем устаканится, а пока - попереносим, чем пока и занят.
За сим спасибо за внимание.
Swift_CCCP
08.10.2003, 19:32
я за. и гланое больше бить по рукам кто не в тему пишет...:p
а то раздел об ИЛ в виду большей посещаемость превращается в доску объявлений.
Стало лучше.
А всё-таки неплохо было бы если б выделили тему "оффлай-ресурсы" из треков в отдельный раздел.
Стало лучше. Сам я преимущественно оффлайнер (по неволе :-), и меня раньше напрягало скроллить форум, чтобы пропустить пяток онлайновых тем.
Школы тоже правильно выделили.
А я предлагаю как раз наоборот. Оффлайнеров Ила переместить в подветку Оффлайн.
А онлайнеров, которые как раз в большинстве своем население раздела и составляют, вернуть в главную.
В гробу я видел обсуждение тактики полетов на хенкеле в трех ветках, ибо не только на разу в бомбере не сидел, но и ни одной миссии в оффлайн компанию не слетал ваще.
Нет, ну надо же, самыe живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
NewLander
09.10.2003, 16:13
Ответил как русские дружинники. Потому, что в основном тусуюсь на 1с. А так - щас лучше, чем было :)
Несомненно стало гораздо лучше!
Originally posted by ROSS_Satori
А онлайнеров, которые как раз в большинстве своем население раздела и составляют, вернуть в главную.
В гробу я видел обсуждение тактики полетов на хенкеле в трех ветках, ибо не только на разу в бомбере не сидел, но и ни одной миссии в оффлайн компанию не слетал ваще.
Нет, ну надо же, самыю живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
Согласен, но на Хенкелях все же летать приходилось.
Originally posted by CoValent
Неоднократные просьбы разделить "оффлайн", "онлайн", "новичков" и "просто вопросы" привели к разделению форума "Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения" на структуру с тремя подфорумами.
Теперь находятся люди, которые говорят, что "оффлайн отдельно" - это неудобно.
Мне несложно - я верну все на место, но сначала я хочу убедиться, что Вам это и вправду нужно.
Нормально, всё по полочкам разложенно. Стало лучше.
ЗЫ: Выбрал первый пукт, но жутко хотелось по 3-й строчке счёлкнуть :) из-за красивого названия...:)
Glass Eagle
10.10.2003, 00:36
Наконец-то сбылось! (Я, наверно, ужЕ надоел со своим структурированием!? ;) ) Не только оставить как стало, но продолжать работу по улучшению!
Glass Eagle
10.10.2003, 00:39
Originally posted by Swift_CCCP
я за. и гланое больше бить по рукам кто не в тему пишет...:p
а то раздел об ИЛ в виду большей посещаемость превращается в доску объявлений. И эта мысль не вызывает сомнений. По какам их, по какам.
Aggressor
10.10.2003, 06:54
нельзя не согласиться... поддерживаю...
Нет, ну надо же, самыe живые темы (ВЭФ) загнали еще глубже в недра сухого... ((
Всё зависит от точки зрения - можно ведь и так:
В гробу я видел обсуждение ДМ Ишака и бракованные мессеровские тяги в тридцати трех ветках, ибо не только на разу в мессере не сидел, но и ни одной миссии в онлайн войнах не слетал ваще.
ДМ ишака и тяги мессеров и для офф-лайнеров весьма актуальны, не так ли?
А их жалобы на генератор да отсутствие "духа войны" в компании он-лайнерам непонятны. У нас в ВЭФ "духа войны" навалом.
И раньше было хорошо, и сейчас хорошо, и будет очень хорошо.
ПАТАМУШТА! :)
Das_Reich
13.10.2003, 01:20
Мне фиолетово - всё равно новые посты смотрю через "Новые сообщения с вашего прошлого визита"