Просмотр полной версии : Глупые вопросы
У меня нулевой опыт игры в авиасимуляторы.
ИЛ2 ЗС мой первый опыт. Уже аж 2 часа играю.
В этом топики я буду задавать глупые вопросы по ИЛ2 ЗС.
Просьба сильно не ругаться.
Почему у меня не получается выставить тягу меньше 33%? Джойстик Saitek Cyborg 3D Gold.
Как в ИЛ2 ЗС откалибровать джойстик? Меню вижу, но ничего не понимаю.
=FB=LOFT
10.10.2003, 22:48
Джойстик калибруется не в игре а в системе. Панели управления. Игровые устройства. Откалибровать. И будет тебе щастье.
В ил2 никак, калибруй в виндах, от этого у тебя меньше 33% и не встаёт.
Originally posted by Karabas
... Уже аж 2 часа играю. ...
А можно трек посмотреть?:)
Хе-хе. Я треки не записывал. Но если в твоей авиашколе требуется штук 20 неудачных взлетов на любых самолетах , то могу наклепать. В этом я асс :)
Джойстик откалибровал. Всем спасибо.
Хе-хе. Я треки не записывал. Но если в твоей авиашколе требуется штук 20 неудачных взлетов на любых самолетах , то могу наклепать. В этом я асс :)
Джойстик откалибровал. Всем спасибо.
АС:D
Karabas, можно читать умные ответы, не задавая глупых вопросов :) Здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=77) Если летаешь АЖ 2 ЧАСА, то начинать читать можно с самого начала.
Я до туда еще не дорос, :)
А посему новый вопрос.
Новые непонятки. Раньше была очень сложная физика, надо было постоянно держать самолет под контролем. Иначе он сбивался с курса, заваливался куда-нибудь и т.д. Теперь ведет себя на редкость примитивно и прямолинейно. Управлять стало очень просто и неинтересно. Похоже, у меня где-то какая-то опция отключилась. Но где понять не могу. При инструктаже уровень сложности ставлю по max. Как вернуть назад сложную физику?
A.Galland
11.10.2003, 11:54
это ты джой откалибровал:)
Хм, это все так просто. Даже как-то не спортивно.
Charnota
11.10.2003, 13:12
Ещё один критик ФМ :)
Держите меня:)))))))))))))))))))))
Хм, это все так просто. Даже как-то не спортивно. Так че тогда ждать? Назначай кнопку на гашетку ;) и вперёд в онлайн!!! :cool:
Ага, надо будет джойстик раскалибровать обратно :). Вот это мой размерчик :D
Хм, это все так просто. Даже как-то не спортивно.
На то он и самолет, что сам летает, пока летчик ему не мешает. :D
ЗЫ: Взлет-посадка, пара фигур и попробуй с ботом. Будет легко (хм...)- садись на фоку (А8-А9) против Ла7. Вот Фока - пока не пнешь не полетит, не самолет, короче. Самое оно!:D
Как вернуть назад сложную физику?
Кнопка "сложность". Все лампочки на первой странице настроек должны гореть.
Ну у фоки хоть скорость+броня есть. А вот на Р-47 против аса на ЯК-3 IMHO посложней будет. А еще можно на кобре поштопорить... с 500м:)
A.Galland
12.10.2003, 09:38
Ил2Ш первый релиз и ЛаГГ-3-41, ибудет тебе не простое счастье:) Все очень не просто и оч-ч-ч-ень спортивно:)
У меня 256М памяти. Игра очень долго перегружается между миссиями. Разбился и минут 5 отдыхаешь. Если 512 Мб поставить, то процесс перезагрузки ускорится?
А вообще, ИМХО, топик в Школу перенести надо. Специальный же раздел есть...
Можно и перенести. Я когда тему делал еще в структуре сайта не разобрался.
Для распечатки нужен документ с клавишами управления ИЛ2ЗС. Где такой можно найти?
DarkWing Duck
17.10.2003, 14:16
Можно и перенести. Я когда тему делал еще в структуре сайта не разобрался.
Для распечатки нужен документ с клавишами управления ИЛ2ЗС. Где такой можно найти?
Mojno!
Tolko gde... Ne pomhiu....
Na chem letaech? Esli na sovetskich, to knopok joya chvatit.
Поставил на Ил2ЗС три патча. При загрузке игра пишет v1.11. Раньше на одинаковых самолетах 1 на 1 сбивал противника уровня АС. Теперь не всегда могу справиться даже с курсантом. Это я глючу, или действительно так сильно возросла сила ботов и сложность физ. модели?
А вот я..... а вот у меня...... Вообще более опытным чем Karabas глупые вопросы разрешаются? Да? Спасибо, неподкачаю! Вот первый: Накачал скинов, но приаттачить их по человечи не выходит, потому что поверх моего скина ЗС лепит стандартную окраску. Пример. На Fw190A4 вешаю скин, превращающий "Фоку" в "Зеро" (Коперфильд, разумеется, отдыхает), предварительно определив его на службу в Германию. Но на просмотре, да и игре везде где положенно появляются стандартные кресты. Определяем "Фоку" в ВВС РККА Получаем в красных кругах красные звезды ит.д. КАК БОРОТЬСЯ прикажете? Мож чево в config.ini передернуть надоть?
LeeHarveOsvald
18.10.2003, 16:00
Мде Батенька! Поставь в закладке страны НЕТ.
Или просто отключи опознавательные(Тумблер такой внизу слева при настройке самолета)
Поставил на Ил2ЗС три патча. При загрузке игра пишет v1.11. Раньше на одинаковых самолетах 1 на 1 сбивал противника уровня АС. Теперь не всегда могу справиться даже с курсантом. Это я глючу, или действительно так сильно возросла сила ботов и сложность физ. модели?
Что-то мне подсказывает, что до патча ФМ, ДМ и ганнери в опциях были не совсем реальные. Какой-то из патчев мог изменить настройки реализма на натуральные. ;) Wellcome to real world (C) или- что-тов этом роде :D