Вход

Просмотр полной версии : Дебрифинг. Вопрос.

A.Galland
13.10.2003, 11:58
А вопрос собственно такой. Оффлайн. Динкампания. Дебриф. На карте указаны сбитые самолеты противника и звание и фамилия героя, и только плайер остается плаером. А между тем начиная кампанию вводится фамилия и звание, так нельзя ли где нить поправить чтоб и в дебрифе отображалось?
С уважением A.Galland

Old_Pepper
13.10.2003, 12:04
По мне, так это совершенно не существенно.:cool:

Charger
13.10.2003, 12:19
Не существенно, конечно, а так хочется чтоб было ;)

Paul_II
13.10.2003, 12:31
Это что, вот мне третьего ГСС дали, а в списке наград третьей Золотой Звезды нет, потому как она девятой наградой получилась и не влезла туда. В общем, получился обычный кабинет - человека, который зашел в кабинет, как бы нет. То есть запись в книжке есть, а в списке наград ее нет :(.

И почему нам не более восьми наград дают?

Serp
13.10.2003, 14:15
Originally posted by Paul_II

И почему нам не более восьми наград дают?
А штоп на Брежнева не были похожи... :D
С его необъятным пинджаком! :D

SL PAK
13.10.2003, 14:36
Кстати на mudmoversах можно скачать новые медальпаки. Более реалистичные, как пишут. Я пока не утянул.
http://mudmovers.com/Sims/FB/il2_fb.htm

Charger
13.10.2003, 16:04
Чёт не понятно :) Отечественная война Певой и Второй степени вроде на винте крепилась?? Или я опять всё спутал??

Serega
13.10.2003, 16:13
Originally posted by A.Galland
А вопрос собственно такой. Оффлайн. Динкампания. Дебриф. На карте указаны сбитые самолеты противника и звание и фамилия героя, и только плайер остается плаером. А между тем начиная кампанию вводится фамилия и звание, так нельзя ли где нить поправить чтоб и в дебрифе отображалось?
С уважением A.Galland

Вот тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=15895) и далее по ссылкам :(

A.Galland
14.10.2003, 08:03
Это несколько не то

A.Galland
14.10.2003, 08:11
"Отечественная война" без колодки - это сто пудов

Вован
14.10.2003, 08:20
Originally posted by A.Galland
"Отечественная война" без колодки - это сто пудов
С наградой все в порядке. Дело в том, что Орден Отечественной войны был в двух, так сказать, версиях. Версия на подвеске вручалась только в войну и не долго. Потом перешли на прикручиваемую. А те , что давали после войны к очередному юбилею победы, тем самым обесценив орден, все были прикручиваемые, поэтому версия на подвеске - раритет.

SL PAK
14.10.2003, 08:51
Скачал. Там Орден Отечественной войны действительно в двух вариантах. А в немецком паке присутствует свастика.

Вован
14.10.2003, 08:59
Originally posted by SL PAK
Скачал. Там Орден Отечественной войны действительно в двух вариантах. А в немецком паке присутствует свастика.
Отечественная война первой степени на подвеске
Отечественная война второй степени прикручиваемая
Все верно.

A.Galland
14.10.2003, 09:04
Что то там с паком этим накосячено, "Золотая звезда" с удостоверением от медали за оборону сталинграда. А слава так и вовсе от 29 марта 1976 года. нехорошо. И "Орден Ленина" на бумажке от "Красного знамени", и "Красная звезда с удостоверением "За освобождение Праги". Что то мне этот пак не нравится на вовсе. переделывать придется самоиу, кстати и с цветом напутано