Просмотр полной версии : Калининградцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Медокс / Oleg Maddox
13.10.2003, 18:34
В общем для новой карты нам нужно:
Фотки домов тоого времени, план города и что-то очень типичное для него (пару знаменитых зданий)
И пр-прочее-прочее.
И скорее....
BeholderRUS
13.10.2003, 23:28
Олег!!! Как это передать? Почтой или экспресс доставкой на СД????
BeholderRUS
13.10.2003, 23:32
Ребята... ВСЕ КалинИнградские вИрпилы, типа на нашу ветку и быстренько связались со мной... раз два!
p.s.s. На это мероприятие бьем срочную стрелу....
Тойохара (Южно-Сахалинск) и Маока (Холмск) не понадобятся? Схему укрепрайона Харамитогэ надо? (мечтательно)
Ех. Я вернулся из вечного сна. Нужно:
1. Топографические карты: типы местности (река / лес / поле / болото / степь / etc), и карты высот. Это даже может быть современным, я не думау что эти веши очень изменились.
2. Исторические карты всех типов дорог.
3. Исторические детальные карты со всемы городамы и деревниамы; идеально если на них видно насотяшие размеры городов и не просто кружки.
4. Информация о аеродромах: тип поверхности, количество и направление полос.
5. Как можно больше материалов про важные обьекты: замки, соборы, фортификации. Просто пара фото каждого - не пойдет. Нужно будеть делать трех-мерные модельки этих зданый, поетому нужно как минимум один вид с каждои стороны и желательно какои-то вид сверху, фото или чертеж.
Также нужен ваш совет нашет размеров этои карты. Как я знаю, Красная Армия стояла почто 150 км от Кенигсберга до наступления 12-го января, поетому я думау карта должна покрывать эту местность далеко на восток, с советскимы аеродромамы до наступления.
Посылать - если данные есть в електронном формате, то я могу просто дать вам FTP. Если все в бумажном виде то наверное легче послать Олегу в Москву.
Насчет Тойохара , интересно конечно будеть сделать - там был японски аеродром, его бомбили наши B-24, я знау ветерана который был пилотом на нескольких этих миссиях. Но не сейчас, может после Кенигсберга. Интересная конечно территориа, бедных японтсев долбиат с двух сторон :)
Вот тут кому интересно почитайте
http://www.sakhalin.ru/Region/WORLDWAR2/main.htm
Олег Медокс / Oleg Maddox
14.10.2003, 11:30
Originally posted by BeholderRUS
Олег!!! Как это передать? Почтой или экспресс доставкой на СД????
Можно закачать Лютиеру для быстроты.
Его адрес можно спросить у меня по mado@1c.ru
Ну и ключевое слово какое-нибудь или обещанную фотку :):):, чтоб я сразу распознал и дал адрес его для связи
JGr124_Giena
14.10.2003, 13:58
Originally posted by RR_Kopf
Тойохара (Южно-Сахалинск) и Маока (Холмск) не понадобятся? Схему укрепрайона Харамитогэ надо? (мечтательно)
:(видимо непонадобиться , а ведь зеро к нам ближе;)
А Хайдельберг и вообще что-то в районе Рейна (Bade-Wurtemmberg) бомбить не собираетесь? :)
Фоток могу сделать - завались. :)
2 luthier
It's nice to see you here again :)
Маленький вопрос: можешь подсказать хороший giude для моделирования наземной техники?
Заранее спасибо.
2 Калининградцы
ИМХО, вам нужно пойти в музей ВОВ, если такой имеется, с цифровиком, нафоткать карт тех времен.
А потом пойти в краеведческий музей там фоток замков будет завались, имхо.
Может что то есть и в инете (фотки с американских спутников и т.д.) правда изменилось все сильно имхо.
KaliningradAvia
14.10.2003, 18:46
Originally posted by xQwerty
2 luthier
It's nice to see you here again :)
Маленький вопрос: можешь подсказать хороший giude для моделирования наземной техники?
Заранее спасибо.
2 Калининградцы
ИМХО, вам нужно пойти в музей ВОВ, если такой имеется, с цифровиком, нафоткать карт тех времен.
А потом пойти в краеведческий музей там фоток замков будет завались, имхо.
Может что то есть и в инете (фотки с американских спутников и т.д.) правда изменилось все сильно имхо.
Есть частные архивы, фотки со спутников и дофига всего по Devau, который и я в том числе сделал по MSFS.
Грандиоунас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KaliningradAvia
14.10.2003, 20:56
Итак, что у меня есть: исчерпывающая информация по Девау (Кёнигсберг) - План, фото, чертежи... Информация по Росситенской планерной школе - учебка Люфваффе:) Информация по всем военным и гражданским аэродромам Восточной Пруссии. Спутниковые фото области.
Сам сейчас делаю современный Калининград для MSFS 2004 и пишу научную работу "Воздушные перевозки Восточной Пруссии". Ведь в 1924 году уже вовсю летал Дерулюфт (российско-германское общество, предок Люфтганзы) на линии Берлин-Кёнигсберг-Москва. За световой день вас за 3000 марок доставляли на Fokker-13 и Доренье Меркур советские и немецкие лётчики через Каунас и Смоленск. Но это уже совсем другая история:)
Давайте адрес для материалов!
Originally posted by KaliningradAvia
Давайте адрес для материалов!
WOW.
Если в електронном виде, пишите на snapple1027@yahoo.com, дам FTP. Если в бумажном, то наверное к Олегу в Москву, там мне отсканируют (легче чем в NY посылать наверное)
BeholderRUS
18.10.2003, 19:40
Up!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++
VASILICH
18.10.2003, 19:49
Up!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++
Приват глянь
KaliningradAvia
19.10.2003, 19:50
Originally posted by luthier
WOW.
Если в електронном виде, пишите на snapple1027@yahoo.com, дам FTP. Если в бумажном, то наверное к Олегу в Москву, там мне отсканируют (легче чем в NY посылать наверное)
Письмо ушло...
KaliningradAvia
19.10.2003, 19:52
Up!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++
Можно и мне?:)
Да, и есть другие ракурсы твоего аватора?:D%):p
BeholderRUS
19.10.2003, 21:48
Есть! ;) ;) ;) Только не все сразу...
Originally posted by luthier
Посылать - если данные есть в електронном формате, то я могу просто дать вам FTP...
Никак дождаться не можем, хотя первая партия данных уже готова на отправку...
У меня вопрос, - может в мисии ещё и Мемель зацепите? От Кенигсберга лететь всего пол часа :)
BeholderRUS
18.11.2003, 23:49
А вот нет инфы, что, как, где, кто виноват и что делать...
Как то совсем тихо, подозрения смутные терзают :( :( :(
ОМу написали, Лютеру написали. Ждем ответов.
What did we have in alaska during WWII? :confused:
What did you mean - "we"?
Axis?
Allies?
KaliningradAvia
19.11.2003, 13:34
Originally posted by Hartmann
What did we have in alaska during WWII? :confused:
Where have you seen Alaska? We are all in Europe, Ost Prussia, Konigsberg... Do you know it?;)
Originally posted by Dobryj
У меня вопрос, - может в мисии ещё и Мемель зацепите? От Кенигсберга лететь всего пол часа :)
А подробная довоенная карта есть?
Originally posted by KaliningradAvia
Where have you seen Alaska? We are all in Europe, Ost Prussia, Konigsberg... Do you know it?;)
Ну чё ты докапался до человека? Разве из Бразилии видно где Аляска а где Кёниг...
Originally posted by A_A_A
А подробная довоенная карта есть?
хм... Если пария скажет - пойду по музеям (давно я там не бывал...)
FilippOk
19.11.2003, 18:41
Ух ты.
Тээкс. Предлагаю ветке до понедельника повисеть с пометкой важно, ибо действительно Важно.
Удачи в Вашем нелёгком труде, Олег!
Карта Калининграда! Ух-ты... Кёнигсберг... Ух ты...
Originally posted by FilippOk
Удачи в Вашем нелёгком труде, Олег!
Лютеру надо удачи желать! Он делать будет. Вот только пропал куда то...
BeholderRUS
20.11.2003, 22:45
Неее.... Лютер сейчас занят, компания Roketz Gamez Mega Warez готовит много чего вкусного... так шта до.... Января? ;) ;) ;)
KaliningradAvia
23.11.2003, 09:41
До января.......