Просмотр полной версии : Labas rytas - Виртуальным пилотам Литвы посвящается
В Литве недавно возникла асоциация киберспорта www.cyber.lt - в ноябре собираются организовать чемпионат в Forum palace , я разговаривал с одним из организаторов - если виртуальных пилотов литвы наберётся штук 20-30 то не дурно было бы включить в этот чемпионат и Ил-2, пока там только CS :(
На данном этапе я пытаюсь прикинуть сколько нас (вирт. пилотов в Литве), поэтому предлагаю каждому отметится - и оставить свои координаты - хотябы имэйл.
Призываю всех активно подключаться !
Sveikas :)
mienia mozno zapisivat
info@dropzone.lt
20-30 budet ocen trudno naiti....
Приглашайте легионеров :)
Я бы не отказался... да ведь не отпустят :)
Sveiki,
Susitinkam irc kanale #il2 ir galesim aptarti real-time...
Iki.
Originally posted by Yo-Yo
Приглашайте легионеров :)
Я бы не отказался... да ведь не отпустят :)
kak eto po ruski: milosti prosim Yo-Yo ;)
Kak eto po litovski: Labai aciu :)
FreeLancer
15.10.2003, 09:07
Labas rytas ;)
23AG_Hawk
15.10.2003, 10:39
Я из Латвии, могу тоже приехать. Визы не нужны, время свободное есть. ;)
p.s. а какой сервер у вас IRC?
IRC servers in Lithuania:
Delfi - irc.delfi.lt
Infostruktыra - irc.is.lt
Interneka - irc.interneka.lt
Kauno technologijos universitetas - irc.soften.ktu.lt
Omnitel - irc2.omnitel.net
Penki Kontinentai - irc.5ci.net
Ну что, может стоит и попробовать. Я думаю БФГ клан имеет каких 10 человек, и ещё каких 10 можно найти (ну тех которые просто летают я знаю как минимум 4). Вопрос только будет ли время у них, т.к. насколько я понял из разговоров эти люди уже давно не дети и могут быть заняты другими делами.
Privet Vec, ty tam gde V Druskininkai village nachodishsia ? ;)
Вопрос к BFG - Сколько Вас там и сколько человек реально смогут поучавствовать в чемпионате ?
ТТТ - я тут работаю в лучшем санатории восточной европы - "Эгле"(лёгкая ненавязчивая реклама)
А что можно выставить отдельно и команду друскининкай :) ГЫ
Вобщем дорогие братья литовцы - думаю что достаточно чтобы тут отметились хотябы человек 20 ( 10 из которых уж точно будут учавствовать ) остальных наскребём.
Это нужно для того что бы был повод поговорить канкретна с организаторами о выдвижении ИЛа на эти соревнования "Типа кубок Балтии по ИЛ-2" :)
Передайте эту информацию братьям и сёстрам сыновьям и дочерям тестям и тёщам одним словом всем кому не безразлична виртуальная авиация.
Originally posted by Vector
Вопрос к BFG - Сколько Вас там и сколько человек реально смогут поучавствовать в чемпионате ?
skip..
Передайте эту информацию братьям и сёстрам сыновьям и дочерям тестям и тёщам одним словом всем кому не безразлична виртуальная авиация.
Iz BFG mozno nabrat:
BFG_Dhex
BFG_Naras (eto ja:) )
BFG_Bumas
BFG_Brudas
BFG_Dingo
ja s nimi pogovoriu. Po mojemu vsie smogut poucastvovat. A drugich BFG prakticeski i netu. Est escio BFG_Bloodhound, no on scias neletaet, rabotaet nad novymi modeliami Il2:FB
Pogoriu iescio s niekotorimi, no oni poka stesniajutsa ;)
P.S. Sveix TTT, seniai matytas :) butu faina pasiskraidyti vel :)
Ну чтож... уже неплохо, уже что то - можно пригласить наших братьев балтов из LAF сколько там от Риги до Вильнюса 5-6 часов езды.
Originally posted by Vector
Ну чтож... уже неплохо, уже что то - можно пригласить наших братьев балтов из LAF сколько там от Риги до Вильнюса 5-6 часов езды.
da, lutche bylo by, esli organizovat miestnyj cempionat pribaltiki. Odnix tolko litovcov malovato bylo by. Riga Vilnius budet kilometrov 300. Eto 3-4 chasa ezdy.
Vo esli by Yo-Yo prisoedinilsa by...;) emu budet cto pogovorit s DHex ;)
Sveiks, Narai, paskraidysim dar ;) 100 metu neskraidzhiau, treniruojuosi dabar :cool:
Vec, a ty so Zlodeyem kontakt derzhish?
Originally posted by TTT
Sveiks, Narai, paskraidysim dar ;) 100 metu neskraidzhiau, treniruojuosi dabar :cool:
Vec, a ty so Zlodeyem kontakt derzhish?
Конечна - и не только со Злодеем :) всё личное в приват или на моё мыло viktoras@sanegle.lt
Прибалтам не спать !
Неужели это всё что можно выжать из Сухого ?:)
...Съеееездиииил в Таааалллииииннн в моооррдуууу Дааалллиии..... (с) :)
Вектору привет из Пальмиры! ;) :)
Velokoraptus
18.10.2003, 14:52
Sveiki, mane taip pat galit itraukt i sarasa, nors 100% garantijos nera ;)
LeeHarveOsvald
18.10.2003, 16:33
Народ простите за оффтоп
2 FreeLancer ты недавно зарегился и наверное случайно взял мой АВАТАР. =(((
Отдай ПЛЗ он мне дорог.
Всем здравствуйте.
Если надо до кучи, - то я полечу
хоть, с народом потусуюсь :)
Jeigu ką, tai aš iš Klaipėdos
Nu vot eshchio parochku vylovil :)
Kto eshchio !?
Сколько людей уже есть?
Кстати, что с Риги ехать в Вильнюс, что мне из Клайпеды - растояние одинаковое... , так что, господа, активнее! :)
FreeLancer
21.10.2003, 19:38
Originally posted by RR_LHOsvald
Народ простите за оффтоп
2 FreeLancer ты недавно зарегился и наверное случайно взял мой АВАТАР. =(((
Отдай ПЛЗ он мне дорог.
on mne tozhe dorag
no nashol drugoj pamenial :)
:D
Привет Литовским Вирпилам из солнечного Кёнигсберга!
Недавно видел репортаж из Литвы так там народ на Су-29 катали. Не подскажете сколько надо заплатить за это счастье, из расчёта за час полётного времени
Zachodi siuda http://www.aviaistra.lt/training.html Tam vsio po angliski. Udachi
TTT
2 TTT
Сенкс!
ЗЫ да, блин, недёшево у вас...
Привет виртуальным пилотам Литвы!
Sveiki, Lietuvos Virtualūs Pilotai!
Много ли нас? Знакомы ли мы, или летаем каждый про себя как одинокие волки?
Этим летом есть идея всем встретиться, пообщатся, поделиться опытом, посмотреть фильмы, треки. BFG клан расскажет свои приключения на ICAS в Китае. Дата ещё уточняется.
Встретится виртуально можем в IRC channel #il2 а также на форуме LVP(Lietuvos Virtualūs Pilotai) по адресу http://il2.sytes.net.
Ну и конешно приглашаю полетать на сервере nox`a: niujorkas:vtu.lt:21000
До встречи!
Говорите когда и где :)
С удовольствием встретился бы
Laivynas
21.05.2004, 12:25
Привет всем из портового города! :D
PS. Так и летаем по-одиночке.
Хм.. мож встретимся...:)
напиши СМС или позвони: +37065051128 Влад
Был бы рад
Привет земляки, заходите на литовский форум http://il2.sytes.net там обсудим где когда и сколько :D
Если по IRC так заходите в #il2
До встречи
Iki.
Свершилось!
21-22 августа, на встречу, к озеру Бебрусай, съехались вирпилы с супругами/подругами из Вилнюса, Каунаса и Шауляй, всего 19(11 вирпилов и 8 девушек).
Первая встреча вирпилов Литвы прошла успешно! :p
Болше информации и фотографии будут выложены на http://il2.sytes.net
А вот и фотки: Встреча вирпилов Литвы (http://il2.dtiltas.lt/index.php?spgmGal=2004.08.21-22%20Mytas&option=com_mambospgm&Itemid=41)
А вот и фотки: Встреча вирпилов Литвы (http://il2.dtiltas.lt/index.php?spgmGal=2004.08.21-22%20Mytas&option=com_mambospgm&Itemid=41)
Хорошо посидели... А вот вопрос: на фото номер 30 и 31 у ребят UR Gear. Где его брали? Я ищу и не могу найти. Есть на немецких сайтах, да вот беда - насколько свободно говорю на английском и испанском, настолько я туп в немецком.
Есть такая фирма у нас(в Литве) www.BMS.lt так они недавно распродавали остатки, кое кто успел. Цена была 69Lt(около 20 эвров).
Есть такая фирма у нас(в Литве) www.BMS.lt так они недавно распродавали остатки, кое кто успел. Цена была 69Lt(около 20 эвров).
Спасибо, посмотрел. В прайс-листе он еще есть. А торгуют ли они через Интернет? И могут ли доставить в Ригу? Может быть, на сайте и есть информация, но там все на литовском.
Звонил в ВМS(+370 2617101), тот что в ценнике это последний и уже неделя как заказанный, сказали мне перезвонят если освободится. К сожалению болше небудет, это распродажа остатков. Такие вот дела... Если что так напишу.
Звонил в ВМS(+370 2617101), тот что в ценнике это последний и уже неделя как заказанный, сказали мне перезвонят если освободится. К сожалению болше небудет, это распродажа остатков. Такие вот дела... Если что так напишу.
На нет и суда нет... :) А вообще-то, телефон есть (спасибо!), я сам попробую позвонить и узнать.
Звонил, спрашивал. По Инету не торгуют, доставки нет. Вопрос снимается.
хех
прибалтика и так можно маленко итоги подвести примерно по латвие дам
веб и форум http://il2.rus.lv/
IRC server irc.lv #IL2
вход на сервер свободный для всех но желателно регестрация ника
из ЛАФ там точно летаюжих 4 человека но если всех собрать будет болше
с кошек в латвие 2 живут
плюсь с 23 групы но его также частично можно и к лаф причастить
так как принимал активное участи становление его
Позвонили!!! И я овладел ИМ! ;)
И так, короткое ревю:
Красочная, потертая, помятая копобка от UNION REALITY(made in Italy, design by Pininfarina).
Распаковал. Внутри шлем, датчик, какой то стик с 4-мя кнопами + ось ползучая, туча проводов и мануалов да CD с дровами...
Первым делом натянул шлем на голову, ощущение отвратительное - ушы как тисками прижаты к голове, микрофон лезит в рот...
Взял мануалы и пошёл по "большому", посидел, полистал, ознакомился... бумаги нашлось помягче... мануалы уцелели...
Перекурив занялся втыканием да настройкой. Посадил сей девайс на custom joystick с 4-мя осями и 4-мя кнопами(кнопками) и он реально заработал. Прокалибровал, поставил NewView, запустил ИЛ... Ещё раз прокалибровал, на сей раз с пивом, получилось лучше чем без оного...
Уши внём точно потеют(ктото гдето это упоминал), наушники - полный отстой, а микрафон ваще... меня то он выслушал но в ответ глухой: - Шшшшшшш...
Перекурил ещё. Смирился. Полетал(трек прилагается)... Глаза после вот такие - %)
Выводы - неудобно от непривычки но каиф!
Прошло несколько дней...
Теперь от UNION REALITY UR Gear`а осталась лишь маленкая(38х22мм) плата с "оком" и 7-ю проводами и датчик что на монитор ставиться... Дело остётся открытым. Напишу какда чтото смастерю.