Просмотр полной версии : Уставшим от ИЛ-2...
Вот тут лежит интересный авиасимулятор (1.2 М).
www.highyoyo.newmail.ru/PLANES DUEL demo.zip
Летать можно на всем, начиная с И-16, кончая Су-27 (Ил и Фланкер в одном флаконе). Есть даже летабельный Р-51.
Музыка - Пирл-Харбор отдыхает... ФМ делал профессионал.
Ограничения демо-версии - сранительно небольшой район боевых действий и количество игроков в мультиплеере не более 2-х. Тем не менее - захватывает.
Кстати: есть преемственность с Ил-2 - тоже написан на Java.
У меня все кнопки вместо надписеи показывают [|||||] - нужна английская версия!
К сожалению, в отличие от других известных симов первой выпускается русская локализация :).
Попробовал супер - ИЛ2 отдыхает...
Как ее запустить-то? :confused::(
Originally posted by Maus
Как ее запустить-то? :confused::(
Там снизу по центру экрана кнопочка ..
распаковать и кликнуть по .html
Originally posted by Yo-Yo
распаковать и кликнуть по .html
И ничего не происходит :(
Originally posted by Maus
И ничего не происходит :(
Сначала под каждой фото самолета надо выбрать хотя бы один нажав соответствующую кнопку (под картинкой самолета) , затем кликнуть на то которая в самом внизу посередине...
Originally posted by RB
Сначала под каждой фото самолета надо выбрать хотя бы один нажав соответствующую кнопку (под картинкой самолета) , затем кликнуть на то которая в самом внизу посередине...
Вот... :) реального пилота видно сразу - летает на всем, что шевелится.
Забыл, он только Кугар признает...
Вот... :) реального пилота видно сразу - летает на всем, что шевелится.
Какой же пилот на шару не любит полетать:D
Теперь давайте серьезно начнем с традиционного обсуждения FM ,графиков и прочего ...Я тут начинаю замерять время виража на Ишаке :D
Das_Reich
15.10.2003, 01:09
Все хорошо, кроме пары багов. Но как мне теперь музыку выключить? Уже и прогу потер, и перезапускался два раза - играет :(
A.Galland
15.10.2003, 09:47
Не могу скачать, может у кого есть откуда взять?
hammurapi
15.10.2003, 10:16
Тежетраблы - не могу скачать :(
скачал... приколная игрушка...
Death_pilot
15.10.2003, 13:32
Я не устану пока HAlf-Life2 не выдет ну перерывчик для Call of Duty тоже сделаю
Такое ощущение что пока в Ил-2ЗС за все компании не отлетаю Half-Life2 не выдет только подумаю что не доиграл
сроки выхода переносяться :)
2 Yo-Yo
А чего там ышшо за музычка лежит? ;) А то в заголовке - пустота-а-а ...
Originally posted by deSAD
2 Yo-Yo
А чего там ышшо за музычка лежит? ;) А то в заголовке - пустота-а-а ...
Понравилось что ли? :)
Народ, скачать не могу - может кто кинет на мыло filushin@pisem.net , пожалуйста!
Arthur =SF=TopAce
15.10.2003, 16:15
НАРОД!!!!! Как пепелацами-то управлять?????
Музыка, кстати, из прикольнейшего ролика Killing beans
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
НАРОД!!!!! Как пепелацами-то управлять?????
А никак!
У их же ФМ правильная, зачем ими управлять?..
Честно говоря, я сам не понял - летают гады, как хотят...
И музыка так задолбала(что отключить ея нельзя), что стёр я сей симулятор на хрен.
И вернулся старик в свою избушку, ко старухе...
И говорит она человеческим голосом:
- Чорт! Ты где?! Держись своего ведущего! Сохраняй курс!
Как в кино! Идём домой! КОНЕЦ СВЯЗИ!..
И понял старик, что никто его - так, как старуха - любить уже не будет... на всём белом свете...
И заплакал он, и взял ручку на себя... :D
Das_Reich
15.10.2003, 19:59
Управлять WSAD'ом ;) Пробел - стрелять.
Так как по причине загруженного канала не могу оценить онлайн этой игры, буду материться на динамическую кампанию.
Боты - терминаторы каких в Ил2 небыло никогда. Я молчу о том что они стреляют как асы в 1.0R, но можно их хотя бы научить на таран не ходить??? Не видел еще ни одного бота чтоб он уворачивался - прет как танк, совсем себя не жалея.
Дальше. Бага - если ты подбил самолет врага - дым ему пустил - то после твоего проигрыша, закупки новой м/ч, б/к и гсм вполне вероятно что вражина будет на старом пепелаце (тогда тот дымит и лайфбар неполный). Но бывает что вражина и на новом, другом по типу самолете, лайфбар полный, а все одно дымит. Бага.
Другая бага - если садишся на мустанга и вражина на ишаке - он всегда стартует "носом вправо" - т.е. если ты сразу же не начал взлет - 80% что он тебе на разбеге в задницу врежется. Нехорошо. Надо править.
ВЫбор в какую сторону взлетать работает только когда у тебя нету горючки. Баг или фича? Если фича то фигли такая бестолковая?
Да, по ДМ момент - ну о том что в гаме применяется лайфбар я уже упомянул. Как можно ставить лайфбар за основу модели повреждений и позифионировать игру как суперреальный сим? Нехорошо. Так вот, ДМ нету. Дым визуально отображается, но это никак не сказывается на ФМ - тяга не пропадает, самолет летает как и летал. Неправильно. Надо править.
Вот. А так - гама ничего, только надо добавить кнопку "выключить музыку" :D
[I.B.]-=Zulu=-
16.10.2003, 00:17
Супер!
Но...
Я не въехал в этот крутой симулятор! Там управлять то мона?! :)
Ставлю себя: игрок. Ставлю оппонента: компьютер. "Взлет!" ИИ бьется друг с другом, а я вроде как и ни при чем. :)
A.Galland
16.10.2003, 09:01
говорите точно "СКОКА ВЕСИТ В МЕТРАХ" (с) и где взять?
Originally posted by A.Galland
говорите точно "СКОКА ВЕСИТ В МЕТРАХ" (с) и где взять?
С этого ветка и началась...
A.Galland
16.10.2003, 13:41
Дак блин не работает!!!
hammurapi
16.10.2003, 17:17
Эк я только что гада на свечке поймал! :) Он свалился раньше меня и я ему сверху по маковке :D. Оба на "ишаках" были, причем двигло у него от отрицательных перегрузок не глохнет - баг или фича :)
CrazyFly
17.10.2003, 08:26
Еще пара багов:
1. Если играть за правого игрока и при одновременном старте не взлетать пока не разойдемся с ботом, а потом взлететь и сделать петлю, то бот въедет в землю 100%. Если играть за левого игрока такого почти не случается.
2. Иногда раунд заканчивается до того, как у одной из сторон заканчиваются самолеты. АВАКСы при этом не падают.
Кстати, про АВАКСы. Если его сбить (не важно кто его собъет, я или компьютер), то раунд заканчивается и говорят, что я победил.
Вот.
Arthur =SF=TopAce
17.10.2003, 10:06
да... боты-то уберы... :)
Das_Reich
17.10.2003, 10:12
"то раунд заканчивается и говорят, что я победил."
те же яйца, только говорят что я проиграл :(
CrazyFly
17.10.2003, 10:57
А какой кнопкой пускать ракеты?
CrazyFly
17.10.2003, 10:58
И еще пожелание разработчикам, чтоб можно было сохранять текущее состояние игры, а то играешь-играешь, купишь Су-27 и в следующий раз по-новой..
Понравилось что ли? :) Ну ... шо-то есть :rolleyes: Чем-то напомнило "Натинг элс маттерс" ... Так шо это все-таки? ;)
KAKTyC_EAGLE
17.10.2003, 13:13
Ну, господа)
Не ожидал такой реакции!
Игрушку где-то год назад бросил писать, 3D занялся.
Про Java и забыл уже. Но теперь точно возьмусь и допишу!
Про ботов: им я уделил максимум два дня. Они слепые и глупые как дети:(. А то, что они разворачиваются на старте в сторону противника, если их самолет дешевле - это их такая тактика, а не баг)
А самому кстати так же разворачиваться можно, только на нулевой скорости (зажав тормоз), кроме этого, можно сменить самолет при V=0, нажав стрельбу.
Про музыку: да, она полностью сперта из известного ролика) Опцию "отключить ее на фиг" обязательно добавлю, тем более раз она не прекращается после завершения программы (не знал такого...)
АВАКСЫ... Вообще пожалел, что их добавил( Белый АВАКС иногда действует, как-будто бы не подчиняясь коду:( Исправлю.
KAKTyC_EAGLE
17.10.2003, 13:15
Кто пробовал командную игру, наверное плевался:) Там какой то кирпич черный появляется и летает себе по небу, ни на кого не обращая внимания. Это не НЛО. Это будущие вражеские бомберы, которых надо будет совместно мочить, а то базу разнесут.
Теперь, наконец, ПОЛНОЕ управление в игре:
Игрок слева Игрок справа команда
WSAD up down left right РУС
пробел 0 (Ins) пушка
Q . (Del) ракеты
V 1 (End) тормоз колес (держать)
Вот все вроде бы.
Постараюсь (после выхода Lock On) обновить версию :)
KAKTyC_EAGLE
17.10.2003, 13:16
Блин!:Е
Описание управления скосилось!
Originally posted by KAKTyC_EAGLE
Кто пробовал командную игру, наверное плевался:) Там какой то кирпич черный появляется и летает себе по небу, ни на кого не обращая внимания. Это не НЛО. Это будущие вражеские бомберы, которых надо будет совместно мочить, а то базу разнесут.
Теперь, наконец, ПОЛНОЕ управление в игре:
Игрок слева Игрок справа команда
WSAD up down left right РУС
пробел 0 (Ins) пушка
Q . (Del) ракеты
V 1 (End) тормоз колес (держать)
Вот все вроде бы.
Постараюсь (после выхода Lock On) обновить версию :)
Ну тогда уж надо ХЭЛП прицепить.
А то мозги раком встают... :D
Ил-2 проще! :D