Просмотр полной версии : Вот и все
Вот и все, разбежались все кто куда с FoX'a, теперь здесь просто пустое место. После flashpoint.xaos.ru умер и xaos.ru, так что надеюсь мы еще встретимся все здесь с выходом OFP 2;)
Меня можно найти на bbs.counter-strike.ru ;)
Showstopper
15.10.2003, 21:20
Паникёр, йо. Если никто не пишет, это вовсе не значит, что никто не читает. Все затаились и ждут Флеш2. Тихонько. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что практически на пустом месте из земли то там, то сям торчат замаскированные антенны раций, окуляры перескопов, а на дальних холмах нет-нет, да промелькнет блик от бинокля или снайперского прицела. Войска затаились и ждут сигнала к атаке. 2 зеленых ракеты...
Gunslinger
15.10.2003, 22:12
Обсуждать то уже нечего :)
О как! Все повылезали из окопов от услышанных моих шагов, не ожидал, а обсуждать есть что, щас новые аддоны делают, прогресс пошел, например аддон собаки сделали с анимацией. Потом патчи вышли, их же тоже мона обсуждать
А я то думал тут все, все разбежались кто куда. Но ниче, будем считать что это была учебная тревога =))
Foxbat (FOX)
15.10.2003, 23:08
ЗОРГ, да никто не разбежался. Стоппер прав. К тому же - я здесь (в Любой теме и в форуме про ЛОК ОН), Либер здесь, Цоссен недавно заходил....
ЗЫ: А до второго Флэша - как до Парижа!
Originally posted by Foxbat (FOX)
ЗОРГ, да никто не разбежался. Стоппер прав. К тому же - я здесь (в Любой теме и в форуме про ЛОК ОН), Либер здесь, Цоссен недавно заходил....
Ну так яж говорю, это была учебная тревога, все, все по казармам, отбой:D
Jonni Cage
16.10.2003, 07:45
Зорг, нефиг панику разводить - Стоппер дело говорит:).
А сейчас действительно обсуждать нечего. Новые аддоны это все не то.
Gunslinger
16.10.2003, 15:52
Аддоны, бред сумашедшего если они не официальные :) Ибо миссии с ними это гемор тк надо выкачивать все дополнения, в сети тоже надо чтобы у всех были, так что это так, развлекуха, да и не главное это. Интересная миссия это уже совсем другое.
Originally posted by Gunslinger
Аддоны, бред сумашедшего если они не официальные :)
Ну зачем же так реагировать то?
Я к тому, что сейчас есть аддоны которые в сто раз лучше официальных, взять хотя бы пак БМП от Кавказ Кризис, там все качественно и в высоком качестве, так что не знаю, может официальные аддоны это и есть труд сумасшедшего:D
St. Atheist
16.10.2003, 20:17
Меня можно найти в " любой теме". Никуда еще не убегал.
.
Gunslinger
16.10.2003, 22:15
Я не про качество а про частоту и потенциальное удобство использования.
Showstopper
17.10.2003, 00:07
Пишу вам, друзья, вовсе даже не из горящего танка. Из горящего хайнд-а. С третьего захода янки на F-16 таки насмерть достал нашего летучего крокодильчика. Пилот с напарником сиганули в желтую бездну на парашютах самыми первыми, а за ними в гостеприимно распахнутые боковые двери повылетал и весь десант. Один я стою в распахнутых створках и сжимая в руках абакан гляжу на неумолимо приближающийся песок. Песок, он такой же твердый, как и асфальт. Кажется, мы в Ираке. И кажется, на стороне Оппозиции. Опа, слева прожужжал в небе фрогфут. Этот наш. Полетел бомбить один из перевалов в горах. Вчера на одном таком перевале я из миномета подорвал 2 американских хаммера и один брэдли. Потом меня накрыло каким-то взрывом, то ли наши по ошибке, то ли янки пристрелялись. Бывает. Тут еще и не такое бывает. Вот как-то раз наш СКАД попал ракетой прямо в ихний С-130. Со всем экипажем и полный десанта он выписывал кренделя над огневой позицией. С неба, кажется, падал готовый шашлык в камуфляже. Запах, по крайней мере, был точно шашлычный...
Впрочем, твердый песок уже близко, нечего больше тянуть. Шаг в бездну. Красная вспышка боли в глазах. Тьма.
Так-с. А наши тем временем заняли восточный блок-пост. Отлично. Сторона-opposition. Класс-support. Энтер. Спавн.
В руках снова абакан, в кобуре почему-то браунинг. За спиной легкий миномет, на поясе аптечка. Вон он я.
-Мужики, эта БРДМ-ка идет на фронт? Тогда нам по пути!
Battlefield 1942: Desert Combat Mod - рулез.
Gunslinger
17.10.2003, 13:04
А мне вот больше хочется посмотреть на Vietnam. Уж очень ролик понравился.
А что это такое?
Chegevara
19.10.2003, 00:48
Флеш жив, только болеет немного...
Но ничего, как выйдет, так снова будем ночи не спать.
Вспоминаю один эпизод:
Это было после, того как я купил ещё пиратский Флеш, играл само собой днями и ночами. И вот прихожу после учёбы, ну думаю сейчас баиньки чсов до семи вечера, а потом позанимаюсь и пробивать очередную миссию.
И вот дремлю я значит, и вдруг под окном проезжает грузовик, а звук мотора точь в точь, как от Урала во Флеше.
Что со мной было! Весь встрёме вскочил... на пол рухнул, ну думаю блин засада!!! Серьёзно так подумал!!!
Только секунд через 10 сообразил, что я дома.
Во какая это игра!!!:D
Gunslinger
19.10.2003, 10:33
http://www.gamespy.com/previews/july03/bfvietnam/
http://www.gamespot.com/pc/action/battlefieldvietnam/preview_6071295.html
http://www.actiontrip.com/previews/battlefieldvietnam.phtml
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
19.10.2003, 15:05
Дык накидайте чтоли айпишников серваков где с пингом 300-500 не кикают , а то однако абыдна когда в игру непускают из-за пингов :(
А никто не читает оффициальный форум Флэш 2? Пустой трёп или есть, что интересное?
Liberator
20.10.2003, 17:13
Зорг, все действительно ждут второго флэша, так как меня и думаю большую часть поситилей раздела сего, первый уже конкретно достал, я даже удалил его нахрен и ничуть не жалею об этом..
Originally posted by Liberator
Зорг, все действительно ждут второго флэша, так как меня и думаю большую часть поситилей раздела сего, первый уже конкретно достал, я даже удалил его нахрен и ничуть не жалею об этом..
Ясно, я тоже забил, но не удалил, так как жду еще ОУ и Кавказ Кризис мод, если что я на CS серверах cs.rusmedia.ru или cs.rcon.ru =))) Хотя это мало кому нужно:D
Spasatel
20.10.2003, 23:45
Я себе поставил FDF мод поиграл два дня и опять на неопределенный срок отложил! Достал уже первый флеш сколько лет-то уже рубимся, смотреть уже немогу. Я как-то последний раз сделал бессмертие, и мы с кентом стали проходить миссию вдвоем, теперь аж рыгать охото только при одной мысли о Флеше, короче дело дошло до того что мы когда кончились все патроны, Танки из автоматов и гранат убивали, вокруг горы наших трупов короче ужас вспоминаю с отвращением.
Никому не советую использовать бессмертие все впечатление от игры моментально улитучилось!
Showstopper
21.10.2003, 01:13
Сегодня настальгировали.
В Сети теперь свободно раздают Hidden & Dangerous Deluxe (с аддоном). Сдержаться не мог, выкачал. В свое время игра сильно опережала время, поэтому даже сейчас смотрится симпатично. Не фонтан конечно, но мы здесь не на многополигональные женские задницы смотреть собираемся.
Короче, зарисовки из одной из самых моих любимых игр.
Вельке-Градисте, небольшой городок на Дунае. Оккупирован немцами. Местные власти оказывают всяческое содейcтвие. Немцам.
Ночь.
На набережной звенит трамвай. На досках причала лежит немецкий часовой. У него перерезано горло. Перерезано сурово, от уха до уха.
Катер покачивается на волнах, из его утробы раздаются звуки запускаемого двигателя. Сержант Магга что-то долго возится, со стороны моста уже слышны крики патрульных. Кажется, уже слышен топот десятков пар сапог. Немчура откушав шнапса спешно выбегает из кабака с целью вволю пострелять по диверсантам.
Стою на корме, как изваяние работы какого-нибудь Церителли. На камуфляж натянут дурацкий свитер, на голове не менее дурацкая кепка. Маскируюсь под местных/мирных. Хотя теперь это уже не к чему, но лежащий на пирсе часовой до последнего момента принимал нас как раз за мирных то ли крестьян, то ли алкашей, вышедших из кабака освежиться.
В руках у меня шмайссер.
На пирсе теперь уже явно видно шевелние и слышны крики. Первый выстрел! Второй! Очередь! Мотор катера начинает стучать, из трубы появляются первые клубы дыма. Пирс расцветает вспышками выстрелов. Целю в самую яркую вспышку, жму на курок. Жму еще. И еще. Перевожу ствол правее, точно помню, что там, рядом с домом, стоит грузовик с горючим. Очередь. Еще. Катер медленно, очень медленно, начинает двигаться. Пригибаюсь за бортик, ночь вся расчерена трассерами. Стреляю. Стреляю еще. Чертов грузовик наконец взрывается! Во вспышке успеваю разглядеть весь пирс, полтора десятка автоматчиков, какие-то бесформенные фигуры разлетающиеся от эпицентра взрыва. Стреляю еще. Катер набирает ход. От причала уже отошел метров на 20. Взорвавшийся грузовик жирно чадит. Вражеский огонь слабеет, видно бегут тушить пожар и откачивать раненых. Стреляю уже совсем вслепую. Длинной очередью, до сухого щелчка. Пустой рожок. Выкинуть за борт. Оборачиваюсь. Вся рубка катера изрешечена. Одна пуля даже, кажется, у меня в плече. Пирс скрывается в ночном тумане, видны только отблески пожара. Уже никто не стреляет, слышно только как стучит мотор. Автомат на здоровое плечо, теперь можно и закурить...
Или еще.
...чертов броневик еле тянет в гору. Мотор ревет, а толку ноль. Пешком и то быстрее. Но пешком нельзя. Тут броня толщиной в полтора пальца. Уже, правда, изрядно побитая пулями во время героического пассажа прямо через вражескую базу, но все еще надежная. До такого гостеприимного болотца еще много километров, а из врагов только глухой не слышал передачу по радио: "За тела диверсантов - железный крест!"
Мотор ревет. Слышно, как в пассажирском отсеке звенят цинки - Магга меняет пулеметную ленту. Километрах в двух вниз по дороге ревут танковые моторы, очень хорошо слышно если остановиться и заглушить двигатель. Наверняка на оставшейся позади базе добровольцы уже грузятся в пару-тройку грузовиков, чтоб примкнуть к погоне. Азартные фрицы, черт возьми. Проклятый склон кончается, броневик вползает наверх и начинает идти ровнее. Поворот. Оба-на! Пара фрицев возится рядом со своим мотоциклетом. Поломались, болезные. Оборачиваются и смотрят с надеждой. У этих похоже рации нет. Думают, что все их беды закончились. Отжимаю газ, бронированная страхолюдина замедляет ход. Не вижу, но точно знаю, что дырявый ствол МГ42 поворачивается в их сторону. Так-так-так-так. Два тела опракидываются прямо на разбитый мотоцикл. Ну вот, еще один повод ненавидеть нас. Выжимаю газ, броневик потихоньку начинает набирать скорость. Где-то там, на болоте, стоит затянутая в маск-сетку каталина, гидросамолет с обратными билетами домой...
Да уж. Таких игр больше не делают. За 5 лет ничего похожего! Может быть в H&D2? А?
Стоппер, тебе надо книги писать
Foxbat (FOX)
22.10.2003, 01:49
КАГДА-А-А-А ОН ВЫЙДЕ-Е-Е-ЕТ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Мда, вот только что во Вьетнаме делает винтовка М16А2, которая на вооружение во середине 80-х стала, не понимаю....
Jonni Cage
22.10.2003, 07:52
КАГДА-А-А-А ОН ВЫЙДЕ-Е-Е-ЕТ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Мда, вот только что во Вьетнаме делает винтовка М16А2, которая на вооружение во середине 80-х стала, не понимаю....
Наверно амеры решили туда по новой сунуться:).
Showstopper
22.10.2003, 22:15
Чего-бы вам еще такого рассказать-то интересного? Может как мы кран в армии сломали? :)
Foxbat (FOX)
23.10.2003, 01:06
Originally posted by Showstopper
Чего-бы вам еще такого рассказать-то интересного? Может как мы кран в армии сломали? :)
Какой кран? Строительный, что ли?
Foxbat (FOX)
23.10.2003, 01:07
Originally posted by Jonni Cage
Наверно амеры решили туда по новой сунуться:).
Куда-куда, а во Вьетнам они в ближайшие лет так сто-двести не сунутся....
Jonni Cage
23.10.2003, 07:05
Стоппер, каким это чудом тебя в армию занесло?:)
Давай про кран расскажи
Кстати у меня тоже была подобная ситуация, только это было на новый год в прошлом году когда я и братва ментовскую будку в парке перевернули и разбили, пьяные были, весело короче =))
Foxbat (FOX)
24.10.2003, 00:11
Originally posted by ZORG
Давай про кран расскажи
Кстати у меня тоже была подобная ситуация, только это было на новый год в прошлом году когда я и братва ментовскую будку в парке перевернули и разбили, пьяные были, весело короче =))
:( У милиции и так денег мало, а вы....
ЗЫ: Скоро скину пару милых фоток с сегодняшнего дежурства... Я там в бронике и с Калашом наперевес...
:( У милиции и так денег мало, а вы....
ЗЫ: Скоро скину пару милых фоток с сегодняшнего дежурства... Я там в бронике и с Калашом наперевес...
Мы мимо шли и кто-то предложил перевернуть эту будку, ну мы всей силой накинулись (~16 человек) и сделали темное дело, потом добивали подручными средствами, прохожие только проходили и смеялись, тоже пьяные были наверно;)
Foxbat (FOX)
25.10.2003, 01:01
Гррррр..... Что ж вы люди делаете?..... А ещё хотите чтоб милиция хорошо работала!
Jonni Cage
25.10.2003, 06:52
Зорг наверно у себя в городе всю милицию разогнал:).
Foxbat (FOX)
25.10.2003, 15:43
Остаётся добавить: ЗОРГ, приезжай к нам!:D
Гррррр..... Что ж вы люди делаете?..... А ещё хотите чтоб милиция хорошо работала!
По будням мы люди, по праздникам звери:D
Foxbat (FOX)
26.10.2003, 15:07
По будням мы люди, по праздникам звери:D
Уточним так: по пьяни вы звери!:D
ЗЫ: Во оффтоп пошёл - прям как в старые добрые времена!
ЗЫ: Во оффтоп пошёл - прям как в старые добрые времена!
Ну вот, а вы говорите: "Умер FoX, а к... люди разбежались!" :D Нам главное тему найти подходящую, а уж там такой оффтоп пойдет, что любо-дорого :rolleyes: ...
Jonni Cage
26.10.2003, 19:30
Originally posted by BlutS
Ну вот, а вы говорите: "Умер FoX, а к... люди разбежались!" :D Нам главное тему найти подходящую, а уж там такой оффтоп пойдет, что любо-дорого :rolleyes: ...
Да уж, так и хочется наконец порядок навести:D.
Камрады помогите! Где можно в Москве недорогую пневматику купить? Точнее нужен Юнкер 2 и Дрозд а то цены в разные местах могут отличаться в 2 раза!
Флэш жив!;)
Foxbat (FOX)
26.10.2003, 22:46
Хе, я Юнкера (третьего правда) в Риге за 140 латов видел (~7000 рублей), а вот Дрозда - за 150-160 (~7500-8000 рублей). Вот такие у нас цены. Мило, правда?
Кстати, НЕК, посмотри, пожалуйста, сколько "Макаров" пневматический стоит.
ЗЫ: Джонни, забей!
Showstopper
26.10.2003, 23:01
Ага. Расшевелились?! А то устроили тут панихиду. На пять минут отойти нельзя ;)
Foxbat (FOX)
26.10.2003, 23:23
Ой как рашевелились!:D
St. Atheist
27.10.2003, 18:34
Originally posted by NEC
Камрады помогите! Где можно в Москве недорогую пневматику купить? Точнее нужен Юнкер 2 и Дрозд а то цены в разные местах могут отличаться в 2 раза!
Флэш жив!;)
В серпухове за 3980 рублей можно купить Дрозда, юнкер не смотрел. Магазин обзывается охотник подмосковья.
Foxbat (FOX)
Макаров стоит максимум 3000 рублей!
Я видел дрозд за 3400 и юнкер за 5300 но их их Ижевска заказывать надо а это гемороя выше крыши!
Foxbat (FOX)
27.10.2003, 21:33
Originally posted by NEC
Foxbat (FOX)
Макаров стоит максимум 3000 рублей!
Хе, то есть у нас не на много дороже. Это хорошо. А то Юнкер, а тем более Дрозд вообще чуть ли не в два раза дороже...
Showstopper
27.10.2003, 23:40
А я как-то раз видел в переходе мужичка с табличкой. На табличке было написано, вот так:
ПМ
100 $
---
Я удивился.
Хе, то есть у нас не на много дороже. Это хорошо. А то Юнкер, а тем более Дрозд вообще чуть ли не в два раза дороже...
Я в одном месте в Москве Дрозд за 10000 р видел!
Liberator
28.10.2003, 19:00
Стоппер, давай про кран.....;)
Да-да :) Мы все жаждем про кран услышать:rolleyes:
Showstopper
29.10.2003, 22:27
Пишу про кран. Пишу. Не могу же я просто отделаться парой фраз. Тут нужно вдумчиво и подробно.
Железяка
06.11.2003, 10:04
Пишу про кран. Пишу. Не могу же я просто отделаться парой фраз. Тут нужно вдумчиво и подробно.
А мы никуда и не спешим... Второй флэш будет скоро, так что вдумчиво про кран, и про забор, и про дом родной, и про танк заваеванный =)
Showstopper
06.11.2003, 21:18
Про забор, кстати, тоже было, да.
Foxbat (FOX)
07.11.2003, 00:34
Стоппер, как там творческий процесс?:)
Железяка
07.11.2003, 10:08
А мы все ждем и ждем, когда же к нему прибежит Муза и скажет, пора милый!
Showstopper
13.11.2003, 18:22
А прибегает обычно по аське редактор и говорит человеческим голосом:
-А пиши-ка ты, мил человек, мне обзор по Hidden & Dangerous 2. Да поторапливайся!
И только напишиешь, снова прибегает и сует под нос уже Call of Duty. И тоже, разумеется, срочно.
Про кран, кстати, я уже написал. Теперь раскудрявливаю. Плюс еще интересного впишу.
Foxbat (FOX)
14.11.2003, 00:48
2 Стоппер
Ты в каком журнале то работаешь???
ЗЫ: А Call of Duty - вещь, однако!
Showstopper
14.11.2003, 19:17
Если журнал, то тот самый, который вырос из обломков XAOS-а. Но там как раз пока не гоняют.
А гоняют меня на DTF (www.dtf.ru).
Стоппер первый номер хаусовского журнала вроде в декабре должен выйти?
А у меня в кол оф дёти все текстуры белые!
Showstopper
15.11.2003, 21:44
4-го декабря должен быть.
SNikitin
25.11.2003, 15:30
Здравия желаю!
Заранее прошу прощения за свой глупый вопрос.
Сам я "Летун" а ребята в офисе любители постреляться.Но я уже не могу смотреть как они по сети в "Дельта Форс" стреляют.Предложил им "Флешпоинт"-диск принёс-создал сервер-запустил миссию........Миссия не запускается,т.к. не назначены игроки.Теперь,внимание вопрос:
Как назначить игроков????:D
Я же говорил,что вопрос-глупый!
Jonni Cage
25.11.2003, 17:41
Вопрос мало того что глупый, он еще прямо-таки ставит в тупик:). Я уже наверно больше года как в Флэш не рублюсь - остается ждать подмоги от братьев по Фоксу...
SNikitin
Что значит назначить игроков? Ботов или живых людей?
SNikitin
26.11.2003, 07:08
Спасибо,что ответили!
Что касается сетевой игры,то там надпись "<не назначен>" стоит в колонках "СССР" и "НАТО"
Задача"Максимум"-это "порубиться" как команда на команду,так и против ботов.Вот только как это сделать?
Напишите пожалуйста если не трудно!
SNikitin
26.11.2003, 07:10
Я уже наверно больше года как в Флэш не рублюсь..
Может спрошу ещё одну глупость,но "ПОЧЕМУ"???
Originally posted by SNikitin
Спасибо,что ответили!
Что касается сетевой игры,то там надпись "<не назначен>" стоит в колонках "СССР" и "НАТО"
Задача"Максимум"-это "порубиться" как команда на команду,так и против ботов.Вот только как это сделать?
Напишите пожалуйста если не трудно!
Так как ты говоришь про колонки то у тебя версия 1.46?
Короче когда народ заходит на сервер в левой колонке (пуле) появляются ники игроков, вот и каждый игрок переносит свой ник на сторону НАТО или СССР, потом после нажатия кнопки далее выбираешь кем быть (спецназ, пулемётчик, солдат....) вот вроде и всё!
Jonni Cage
26.11.2003, 10:21
Может спрошу ещё одну глупость,но "ПОЧЕМУ"???
Друг, даже самые красивые девушки иногда надоедают:).
SNikitin
26.11.2003, 10:57
Друг, даже самые красивые девушки иногда надоедают:).
:DЭто точно!
Но ведь ничего более серьёзного нет.Или я что то упустил?
Gunslinger
26.11.2003, 11:24
Нет не упустил, пока нет, но 3 года кушать одну кашу это звиняйте не Ультима :)
Железяка
26.11.2003, 12:27
:DЭто точно!
Но ведь ничего более серьёзного нет.Или я что то упустил?
Нету времени, хочется свежачка... а там все досконально известно, только вот не популярна эта игра, вот стояла бы она в компутерных клубах было бы супер... А так я довольствуюсь тем, что очень редко играю по локалке и разрисовываю технику... В перспективе по крайней мере... =)
Железяка
26.11.2003, 12:29
ой, чуть не забыл, народ есть у кого диск со всякими прибамбасами, то как зимний эверон и так далее... техника там с мотоциклами, оружие... а то у меня это все растерялось... так обидно, немогу собровцем на зимнем хамере на зимнем эвероне завалить мега бригаду какого-нить САС =) Выручайте собратья по оружию...
SNikitin
26.11.2003, 12:54
Originally posted by Железяка
только вот не популярна эта игра, вот стояла бы она в компутерных клубах было бы супер...=)
Сложна она для вникания "За 2 мин." а более времени мало кто уделяет.Вот и не стоит она в комп.клубах.И мои "Дельтафорсевцы" приуныли что нельзя с одного выстрела убить и что боты маскируются.
SNikitin
26.11.2003, 12:59
Нет не упустил, пока нет... :)
Это про скорый выход чего то интересного?Что может сравниться с "ОФП"?
P.S. Я в Ил-2 играю с момента её выхода и не надоела она!Ей по моему уже третий год идёт?!Может нужно быть немного "Звезданутым" по жанру?В моём случае-это авиасимы:D!!!
Jonni Cage
26.11.2003, 14:19
Аналогов ОФП на данный момент нет. Я имею ввиду по масштабам и серьезности. Так что ждем ОФП 2, а пока развлекаемся другими играми:).
Стоппер завязывай с Территорией! Хотим кран!
Jonni Cage
26.11.2003, 16:41
Не мешайте Стопперу, у него творческий запой:).
Foxbat (FOX)
27.11.2003, 00:52
2 SNikitin
Вот Ганс правильно сказал насчёт девушки. Понимаешь, мы, то есть вся наша компания с бывшего ФОКСа во Флэш играем с его появления. Всё перепробавано, переделано, пройдено... Я развлекаюсь сейчас там созданием миссий и прочего про войну во Вьетнаме или ещё где, и с нетерпением жду ОФП2....
2 Железяка
Железный, зайди сюда (http://ofp.gamezone.cz/index.php?newlang=eng) и качай всё оттудова! Там же до задницы всего есть!
Железяка
27.11.2003, 16:13
Foxbat (FOX) у меня к сожалению траффик нерезиновый, как думаешь? я просто так прошу? Я бы все уже давно бы скачал еще раз... кстати, людя закатайте папочку аддонов, плиз на диск, могу заплатить... Только просьба, не завышать цену, ввиду монополии на данный продукт!
Gunslinger
27.11.2003, 16:18
Конечно что то лучшее намечается, взять хотя бы новую сетевую Дельту или же новый бэтлфилд во Вьетнаме. По крайней мере они по роликам выглядят очень интересно.
Foxbat (FOX)
27.11.2003, 21:04
Кстати, Ганс, можешь дать парочку сайтов по "вьетнамскому" бэтлфилду? И как там насёт его сроков выхода в свет?
2 Железный
Ну тогда понятно. Помог бы, но сам понимаешь.... Не в Москве живу и не в России....
Foxbat (FOX)
Когда я в Ригу приеду ты будешь меня спасать?
Gunslinger
27.11.2003, 21:53
Я уже где то постил ссылки, скорее всего в Иных, но вот еще:
http://www.eagames.com/official/battlefield/1942/us/home.jsp
http://www.gengamers.com/html/battlefield_vietnam.html
Goldfinger
27.11.2003, 21:53
Аналогов ОФП на данный момент нет. Я имею ввиду по масштабам и серьезности. Так что ждем ОФП 2, а пока развлекаемся другими играми:).
А как же VBS1? Или вы серьезно думаете что это разработка для военных? Не смешите меня. Просто попытка выиграть время для залатывания недоделаннолй игры.:)
А на счет других игр... последнее время впечатляющего ничего небыло. Ну если только CallOfDuty и то остается впечатление дежа-вю.:) Ни и ЛокОн конечно. Жалко комп немного не подходит. Остается в энный раз проходить Вьетконг. :)
Sanek.
Jonni Cage
27.11.2003, 22:37
Originally posted by Goldfinger
А как же VBS1? Или вы серьезно думаете что это разработка для военных? Не смешите меня. Просто попытка выиграть время для залатывания недоделаннолй игры.:)
А на счет других игр... последнее время впечатляющего ничего небыло. Ну если только CallOfDuty и то остается впечатление дежа-вю.:) Ни и ЛокОн конечно. Жалко комп немного не подходит. Остается в энный раз проходить Вьетконг. :)
Sanek.
Где ты видел в свободной продаже VBS1?
Да и потом сей продукт все равно основан на ОФП, так что по любому ОФП2 будет интереснее.
Foxbat (FOX)
28.11.2003, 00:52
Originally posted by NEC
Foxbat (FOX)
Когда я в Ригу приеду ты будешь меня спасать?
От кого илл чего? От трезвости - легко.:D
ЗЫ: А ты в Ригу серьёзно что-ли собрался?
Железяка
28.11.2003, 11:12
Foxbat Вышли по почте наложенным платежом %)
От кого илл чего? От трезвости - легко.:D
ЗЫ: А ты в Ригу серьёзно что-ли собрался?
От ментов!%)
Да думаю маза есть съездить!
Goldfinger
28.11.2003, 18:31
Где ты видел в свободной продаже VBS1?
Да и потом сей продукт все равно основан на ОФП, так что по любому ОФП2 будет интереснее.
Я его не видел в свободной продаже на все-таки ВБС должен выйти гораздо раньше чем ОФП2. Это вольет новую кровь в ОФП-движение. Плюс вроде как был еще проект "Потерянная независимость"... Тоже на основе ОФП. Лучше синицу в руках чем ... в ... .
Jonni Cage
28.11.2003, 19:13
Я его не видел в свободной продаже на все-таки ВБС должен выйти гораздо раньше чем ОФП2. Это вольет новую кровь в ОФП-движение. Плюс вроде как был еще проект "Потерянная независимость"... Тоже на основе ОФП. Лучше синицу в руках чем ... в ... .
Ну-ну, мечтать не вредно:). А кто собстно сказал что ВБС1 вобще когда-либо выйдет в продажу?
Этот VBS1 даже пираты варезные перехватить не смогли, значит эта игра продавалась пачками из рук в руки
Так что мажем лицом под нигритоса, одеваем военную форму U.S.Army и вперед брать штурмом BIS =)))
Foxbat (FOX)
29.11.2003, 01:42
Originally posted by NEC
От ментов!%)
Да думаю маза есть съездить!
Ну-у-у, это если на нашей территории, и в нашу смену!
Давай к нам! Ещё бы Либера притащить....
Foxbat (FOX)
29.11.2003, 01:43
Плюс вроде как был еще проект "Потерянная независимость"...
Вот в том-то и дело, что "был"....
2 Железный
:D
Goldfinger
29.11.2003, 16:58
Ну-ну, мечтать не вредно:). А кто собстно сказал что ВБС1 вобще когда-либо выйдет в продажу?
Ну ИМХО движок от флешпоинта ну никак не может быть симулятором пехотинца в полном смысле этого слова. Слишком примитивно для американской армии пользовать сий продук. Тем более чешских разработчиков. Им намного удобнее было сделать реальную разработку конкретно под симулятор пехотинца. Деньги-то есть. :) А разгаворы аля "только для военных" - ИМХО что-то типа рекламы недоделанного продукта. Причем массового продукта.:) Ну а вообще поживем - увидим.;)
Jonni Cage
29.11.2003, 19:59
Ну ИМХО движок от флешпоинта ну никак не может быть симулятором пехотинца в полном смысле этого слова. Слишком примитивно для американской армии пользовать сий продук. Тем более чешских разработчиков. Им намного удобнее было сделать реальную разработку конкретно под симулятор пехотинца. Деньги-то есть. :) А разгаворы аля "только для военных" - ИМХО что-то типа рекламы недоделанного продукта. Причем массового продукта.:) Ну а вообще поживем - увидим.;)
По скринам VBS от Флэша не отличишь. Ну приукрасили чуть-чуть, кое чего добавили. Но все равно это движок Флэша! Хотя бы просто потому, что в такие кратчайшие сроки невозможно сваять что-то новое и оригинальное.
Давайте вспомним сколько ваяли сам Флэш, а? И никто меня не убедит, что VBS разрабатывали одновременно с ним. БИС слишком мелкая контора, чтобы одновременно творить 2 совершенно разных движка.
Goldfinger
29.11.2003, 21:53
По скринам VBS от Флэша не отличишь. Ну приукрасили чуть-чуть, кое чего добавили. Но все равно это движок Флэша! Хотя бы просто потому, что в такие кратчайшие сроки невозможно сваять что-то новое и оригинальное.
Давайте вспомним сколько ваяли сам Флэш, а? И никто меня не убедит, что VBS разрабатывали одновременно с ним. БИС слишком мелкая контора, чтобы одновременно творить 2 совершенно разных движка.
Отличишь и сильно. Изменения внешние но довольно заметный. А никто и не говорит что ВБС разрабатывался одновременно с ОФП. И никто не говорит что движки разные. А что собственно менять в движке? Новые классы(поддержка многотурельных юнитов например) - продвинутая баллистика и система повреждений? Это все косметика и не должно представлять большого труда... ВБС начали разрабатывать после ОФП - после его успеха в опр. кругах. ВБС - что-то типа МОДа если так можно выразится. Полгода назад было сказано что проект готов и продается военным(не странно ли? неужто американская армия не могла лицензировать всю работу маленькой чешской компании и не мучаться с покупками...?) однако на самом деле он был еще в разработке. И когда его закончат он появится в массах как "нисхождение" БИСов...
VBS аццтой, America's Army вот это симулятор пехотинца для армии USA, там даже специалисты USArmy делали, так что VBS отдыхает по сравнению с AA
VBS аццтой, America's Army вот это симулятор пехотинца для армии USA, там даже специалисты USArmy делали, так что VBS отдыхает по сравнению с AA.
AA - это действительно симулятор пехотинца, т.е. пехотного подразделения, но и только. А VBS1 симулирует гораздо больший круг задач, вовлекающих в себя использование различной техники и взаимодействие нескольких подразделений пехоты и техники. Поэтому, как мне кажется, сравнение VBS1 и AA не совсем корректно, тем более что VBS еще никто не видел.
Goldfinger
30.11.2003, 19:51
VBS аццтой, America's Army вот это симулятор пехотинца для армии USA, там даже специалисты USArmy делали, так что VBS отдыхает по сравнению с AA
А че там с апдейтами появилось? Я играл в одну из первых версий - там только тренировки были - за остальным в инет... Никаких боев... Но стрельба там конечно отпадная. Это не КС и даже не Флешь. =)
Liberator
30.11.2003, 20:15
Ну-у-у, это если на нашей территории, и в нашу смену!
Давай к нам! Ещё бы Либера притащить....
Притащусь как нибудь..... Вот сейчас паспорт сделаю, деньжатами разживусь и притащусь;)
Originally posted by BlutS
AA - это действительно симулятор пехотинца, т.е. пехотного подразделения, но и только. А VBS1 симулирует гораздо больший круг задач, вовлекающих в себя использование различной техники и взаимодействие нескольких подразделений пехоты и техники. Поэтому, как мне кажется, сравнение VBS1 и AA не совсем корректно, тем более что VBS еще никто не видел.
На движке АА тоже можно сделать чтобы можно было водить технику, может в каком-нибудь апдейте и сделают такое
Foxbat (FOX)
30.11.2003, 23:40
ИМХО АА хороша именно симуляцией пехоты. Но ведь одной из главных фишек Флэша тоже стали именно пехотные атаки. Да и к тому же во Флэше на порядок больше свободы, чем в той же АА. сесть в любую технику, покататься\полетать\поплавать, разбить её, опять пешком пойти.... Вот за это мы Флэш все любим.
ЗЫ: Либер, жду - недождусь!
Liberator
01.12.2003, 23:41
Фокс........................ только очень жди :)
Кстати, а куда это Стоппер с краном подевался??????
Originally posted by Liberator
Кстати, а куда это Стоппер с краном подевался??????
Да он прикололся над вами, никакого крана нет:D
Ура я снова жив! Почти! Сижу у знакомой, инет не работает дом просто жуть телефон не коннетится!!!!!!!!!!!!! ААА я уже неделю в нете не был, да стоппер кам цу мир!
Mr.CoFFEE
12.12.2003, 08:58
Товарищи!!!!!! Glory to the KPSS!!!! ;-) А по существу,не подскажете любой CD-Key для БУКОВСКОЙ версии OFP: RH , я свой потерял :eek: