Просмотр полной версии : Что случилось со вторым серваком?
Играть стало просто невозможно. Самолёты кидает по таким траекториям и с такой скоростью, что... в общем к Ил2 всё это имеет довольно отдалённое отношение. Несмотря на то пинг у народа как скакал от 100 до 5000 так и скачет, раньше такого не было.:( Геннадич сделай что-нибудь- очень хочется летать по нормальному!
Так ведь анархия:D А если серьезно, то каждые 10 мин. в ауте,после чего гружу снова и еще 10 минут счастья. После третьей попытки- кратковременное бешенство и переход на другой сервер. Может хоть какой-нибудь предел по пингу должен быть:confused:?
P.S. Правила меня лично полностью устраивают
Gennadich
16.10.2003, 00:50
Поставил махпинг 1500 (ну для сооовсем плохих дядек), но дело было в другом ...
Сейчас всё нормально.
Hishnick
16.10.2003, 01:34
беда осталась.... или плохих дядек ещё больше стало.... прыцэлытся не дают.... и скачут и скачут.... в чате только это и пишут.... спросите кого хотите.... беда где-то в другом месте...
Я до часа ночи играл, не прекратилось, самолеты летали как уфо :)
NA 1 vchera byla takja ge istorija (. Pilotov bylo chelovek 10 ping vrode stabil'nyj no vseh nosit ((((.
Moget TS vkljucheno? Ili taki ne tjanet vse 4 servera odnovremenno?
А какой пароль на 3 и 4 ? серваках?
Originally posted by Gennadich
Поставил махпинг 1500 (ну для сооовсем плохих дядек), но дело было в другом ...
Сейчас всё нормально.
махпинг 1500 не работает- у народа до 2500 зашкаливало и ничего:(
Gennadich
16.10.2003, 22:38
Originally posted by Nadaske
А какой пароль на 3 и 4 ? серваках?
На 4-м ? Опаааа ? Это хито 4-й запустил ? :D
А на 3-м чемпионат идёт ... пароль у организаторов ...
0 пока остановлен - делаем статистику - фризить не должно - всё работает намана ...
Glass Eagle
17.10.2003, 15:58
Я, конечно, дико извиняюсь, но, как ЭТО СЮДА попало?