Просмотр полной версии : Вот где тусуются асы
Привет Всем!
Вчера вечером, примерно в 1 по Москве решил полетать на greatergreen (это сервак со статискикой типа нашего 0-го).
Ну захажу я значит, а там карта над морем 1943 год. У немцев G2 у русских Ла5ФН, Р39 и хурик. Ну я думаю, сейчас я сяду на лавку и насшибаю лохов. :) (кто-то из LAF был и еще кто-то из наших)
Сделал 2 вылета на лавке и в обеих меня сбили, при этом я не сбил не одного (ну точнее кого-то сбил, но случайно). :) Я аж офигел. Ну ладно, спишем это на то, что у меня опыта на Лавке не много (и вообще она мне не нравиться, из нее стрелять стало невозможно, выше 600 не разгонишь и т.д.). Потом думаю, не-е, что-то здесь не так. Дайка я сяду на мессер. За одни вылет 3 килла, за второй вылет еще один, но на аэродром еле дотянул( в лобовой выбили двигло). Если бы я летал поаккуратнее то можно было еще насбивать. :)
Тут меня заинтерисовала статистика. :)
Я посмотрел на товарища кто меня на Лавке сбил:
http://209.209.44.31/il2/stats/playerdetails/1427.html
Я такого еще не видел 18 к 2. Это круто. На 0-м соотношение 3 к 1 но не более.
Или еще кадр
http://209.209.44.31/il2/stats/playerdetails/1592.html
Я на 0-м летаю и стараюсь статистику береч. Но при этом на нормальном самолете у меня максимум 4 к 1 получается. А тут прям фантастика.
Может вот они настоящие асы? Они просто в ВЕФ и на Геннадичах не летают наверное.
Короче я расстроился за наших. :(
Поясните, я что-то не понял или?
Все на http://209.209.44.31/il2/stats/archivestats.html
Мачи казлов!
CKOMOPOX
17.10.2003, 12:26
Originally posted by Diman_Y
Привет Всем!
Вчера вечером, примерно в 1 по Москве решил полетать на greatergreen (это сервак со статискикой типа нашего 0-го).
Ну захажу я значит, а там карта над морем 1943 год. У немцев G2 у русских Ла5ФН, Р39 и хурик. Ну я думаю, сейчас я сяду на лавку и насшибаю лохов. :) (кто-то из LAF был и еще кто-то из наших)
Сделал 2 вылета на лавке и в обеих меня сбили, при этом я не сбил не одного (ну точнее кого-то сбил, но случайно). :) Я аж офигел. Ну ладно, спишем это на то, что у меня опыта на Лавке не много (и вообще она мне не нравиться, из нее стрелять стало невозможно, выше 600 не разгонишь и т.д.). Потом думаю, не-е, что-то здесь не так. Дайка я сяду на мессер. За одни вылет 3 килла, за второй вылет еще один, но на аэродром еле дотянул( в лобовой выбили двигло). Если бы я летал поаккуратнее то можно было еще насбивать. :)
Я такого еще не видел 18 к 2. Это круто. На 0-м соотношение 3 к 1 но не более.
Или еще кадр
http://209.209.44.31/il2/stats/playerdetails/1592.html
Я на 0-м летаю и стараюсь статистику береч. Но при этом на нормальном самолете у меня максимум 4 к 1 получается. А тут прям фантастика.
Может вот они настоящие асы? Они просто в ВЕФ и на Геннадичах не летают наверное.
Все на http://209.209.44.31/il2/stats/archivestats.html
Мачи казлов!
Диман! Привет! Ты процент попаданий то видел? У нас любой школьник на клаве большего добьется...:)
=BY=MAGISTER
17.10.2003, 14:19
Хоть я и не летаю на Г2 постоянно так как воюю за ВВС. Но после догфайтов на нем у меня сложилось впечатление, что Г2 это самолет на котором можно сражаться на равных практически с любым русским самолетом, если! правильно построить бой тактически, до 1943 года если не брать ишаком и чаек у Г2 вообще нет соперников, кроме того из самолет которые могут создать ему проблемы можно отметить Ла7 и ЯК-3 и вв принципе на мой взгляд с натяжкой Ла5 ФН. Все вышеперечисленные русские пепелацы в руках опытного вирпила на вертикали а на мой взгляд именно это главный конек Г2 как минимум равны мессеру а Ла7 и помощнее, кобра по вертикали тоже хороша но если с ней перейти в бой на виражах с набором или потерей высоты то она проигрывает, таким образом нет на мой взгляд ничего странного втом ДИМАН_Y что у тебя произошла такая история помоему учитывая качества самолетов это совершенно нормально тем более в догфайте...
Originally posted by =BY=MAGISTER
Хоть я и не летаю на Г2 постоянно так как воюю за ВВС. Но после догфайтов на нем у меня сложилось впечатление, что Г2 это самолет на котором можно сражаться на равных практически с любым русским самолетом, если! правильно построить бой тактически, до 1943 года если не брать ишаком и чаек у Г2 вообще нет соперников, кроме того из самолет которые могут создать ему проблемы можно отметить Ла7 и ЯК-3 и вв принципе на мой взгляд с натяжкой Ла5 ФН. Все вышеперечисленные русские пепелацы в руках опытного вирпила на вертикали а на мой взгляд именно это главный конек Г2 как минимум равны мессеру а Ла7 и помощнее, кобра по вертикали тоже хороша но если с ней перейти в бой на виражах с набором или потерей высоты то она проигрывает, таким образом нет на мой взгляд ничего странного втом ДИМАН_Y что у тебя произошла такая история помоему учитывая качества самолетов это совершенно нормально тем более в догфайте...
Ну у меня налет на G2 раз в 1000 больше чем на лавке. Тут не про меня разговор. Как люди добиваются соотношения 9 к 1. Вот вопрос. :)
А ты попробуй на Геннадиче на Г2 три лавки за вылет принести, вот и будет тебе ответ. ;)
Originally posted by deCore
А ты попробуй на Геннадиче на Г2 три лавки за вылет принести, вот и будет тебе ответ. ;)
Не канает. Я за вылет на Лавке три мессера принесу, а вот три лавки нет, но по другим причинам. Не надо сравнивать Геннадича и тот сервак. Например вчера ниже 2000 вообще никто не спускался, а это уже напоминает ВЕФ, т.е люди серьезно летают а не просто так побаловаться. :)
Я не могу три Лавки принести за вылет по тому, что АБСОЛЮТНО разные стили пилотирования и игры. Если на наших серваках все в свалке балуются и особо с хвостов не снимают и вообще каждый за себя, то вчера я был приятно удивлен ребятами которые там летали.
Просто закралось: "А может мы просто не всех асов знаем?". Варимся в собственном соку и все?
Ну у меня налет на G2 раз в 1000 больше чем на лавке. Тут не про меня разговор. Как люди добиваются соотношения 9 к 1. Вот вопрос. :)
Элементарно, гы!:D Дело в психологии... Кто-то относится к бою как к "игре", а кто-то как к "бою", где жизнь твоя - последняя!!! Если ты делаешь подход как во "втором случае", то ты и летать будешь коварно, бить по подлому, подкарауливать, со стороны солнца заходить, скорость развивать ПЕРЕД атакой и т.д. Если есть ощущение, что противник "подозрительный" - ну его к бесу..., здоровей будешь! Затеряйся над "зелёнкой".
Просто закралось: "А может мы просто не всех асов знаем?". Варимся в собственном соку и все?
Не сомневайся, не всех. Это не прикол, это просто факт.
Не канает. Я за вылет на Лавке три мессера принесу, а вот три лавки нет, но по другим причинам. Не надо сравнивать Геннадича и тот сервак. Например вчера ниже 2000 вообще никто не спускался, а это уже напоминает ВЕФ, т.е люди серьезно летают а не просто так побаловаться. :)
Правильно. Какой дурак на Лавке за мессом выше 2000 полезет, когда у нее на 1800 форсаж кончается. 0-1000 метров Лавкина высота...
Я такого еще не видел 18 к 2. Это круто.
Летает, летает.... Я бы не назвал этого товарища асом-
http://66.114.65.249/vov/singlepilotstat.php?pilotid=2747
;) Расстроился ты совершенно напрасно :D
SLI=TOT_53=
17.10.2003, 20:14
Привет Всем!
Diman_Y - ну понимаешь в каждой песочнице есть свои короли. И по большому счёту ас-ость их объясняется не собственной крутизной а недостатком крутизны других завсегдатаев данного сервака. :rolleyes:
Originally posted by DDD
А адрес сервера какой?
209.209.44.54:21000
JGr124_Dracula
18.10.2003, 00:36
Блин дык ето ж Гост Райдерс
JGr124_Dracula
18.10.2003, 00:37
Там пинг какой то странный и летается не так как так.
=FPS=Koff
18.10.2003, 07:57
Сорри за оф топ,но удивился что американцев больше наших аж в три раза
Тридцать третий
18.10.2003, 11:40
Вчера туда зашел - у красных только Р11 в наличии. Я даже летать не стал.
Originally posted by Тридцать третий
Вчера туда зашел - у красных только Р11 в наличии. Я даже летать не стал.
А згя,батенька, згя!
Вы б там всех положили!
Айхизгя! %)
Точно зря не летали - P11 vs. Bf109E4, Ju-87 и He111 - трудная и интерестная миссия - 1939 год, Немцы нарадают - Поляки оброняются.
Greatergreen (OC3, San Francisco CA , админ - отличный парень Sammie) - "scripted server" - миссии довольно короткие.
В любой из этих миссий каждой из сторон нужно добится своей цели - выбить определенное количество вражеских пилотов/самолетов/наземных целей - получаете message "RED/BLUE TEAM WON" и новая миссия грузится.
Если умно летать коммандой - можно выграть даже эту миссию 1939 года.
А то что сервер собирает статистику - прсто здорово - наконец-то появился смысл летать командой, старатся приползти домой после каждго вылета и беречь/выручать своих teammates.