Просмотр полной версии : Порядок Штурмовиков
Недавно имел возможность посмотреть нарезки с теленовостей периода 2-й войны в Чечне с боевой работой Су-25.
Заметил интересную особенность - все кадры из кабины ведомого (5-6 эпизодов, причем явно снятых в разное время) запечатлели что он (ведомый) при полете по маршруту держит строй "колонна" причем с превышением. Высоты явно средние.
Я всегда ранише считал, что с превышением летают только на взлете, в глиссаде и на ПМВ.
Может кто-нить пояснит фитчу?
Originally posted by Han
Недавно имел возможность посмотреть нарезки с теленовостей периода 2-й войны в Чечне с боевой работой Су-25.
Заметил интересную особенность - все кадры из кабины ведомого (5-6 эпизодов, причем явно снятых в разное время) запечатлели что он (ведомый) при полете по маршруту держит строй "колонна" причем с превышением. Высоты явно средние.
Я всегда ранише считал, что с превышением летают только на взлете, в глиссаде и на ПМВ.
Может кто-нить пояснит фитчу?
Думаю некто не хочет попасть в реактивную струю . Мне один раз удалось ощущения запоминающиеся :D
Много раз был свидетелем как работают штурмовики...
Один идет ниже и собсно работает по земле, второй идет чуть сэади и с превышением и отстреливает контрмеры - жить-то всем хотца... С уважением.
Я поясню:
Я раньше считал, что по правилам всегда держится принижение, кроме полетов на ПМВ и по глиссаде...
2 Han
Может быть штурмы должны работать низко, поэтому ведомый прикрывает с превышением - ниже некуда?
Я ж написал - почти все эпизоды отсняты во время полетах на средних высотах, и не во время боевой работы (соответственно), а во время полета по маршруту).
Именно это меня и удивило...
Смотря какая задача стоит , а ходим как и все-и с превыщением и с ...надо бы посмотреть,так с "боевого"не разбереш, марш в разных условиях производится:confused:
А какая у пары штурмовиков может стоять задача, подразумевающая полет к цели по маршруту на средних высотах в боевом порядке "колонна" с превышением? (Колонна - фиг с ней, а вот почему с превышением?).
Кто бы спорил :(
Тока все равно непонятно...