Просмотр полной версии : Сделали мувик. Размещение.
Alex Mihaylov
21.10.2003, 14:01
Сделали мувик по мотивам Deep Blue World. 5 мин. 80 mb.
Если кто то может помочь с размещением просьба связаться с автором raw@railwaysoft.by.
Или со мной jampam@mailgate.ru
Если выкладывать некуда расшаривай в ED2K (http://www.emule-project.net/) сети.
Alex Mihaylov
22.10.2003, 12:23
Пожалуй идея. В общем как только, так сразу...
Alex Mihaylov
03.11.2003, 10:31
Originally posted by zeus--
И что? Заглохло все? :(
Автор приболел. Приехал из командировки и заболел. Обождите пока.
Приветствую всех. Ничего не заглохло, как раз наоборот. Запускайте своих "ослов" и ищите Dark_blue_world_trailer.avi
Как уже писалось 80 мб. Сразу скажу, что автор не я, я только вдохновлял :))) Кстати, может кто подскажет, где взять сам фильм на русском? А то у меня только оригинальный звук, некоторые детали хотелось бы просветить для себя. Заранее спасибо.
Поправка: Dark Blue World, а не Deeр.
ed2k://|file|Dark_blue_world_trailer.avi|81186304|5D1F5CE9F7D74B03BAA95E1BF1BA355C|/
Вроде так
Порядок. Я и Roms выложили у себя в ослах мой мувик.
Ессно надо время чтобы он по серверам расползлись... Так что ожидайте... Я осла своего буду в основном на ночь ставить, днем с переменным успехом... Уж больно юзеров на выделенке много.
23AG_Garik
11.11.2003, 21:15
А по подробнее можно, что запускать и где искать?
прога нужна eMule или eDonkey. Искать или по имени файла или по прямой ссылке ED2k. Не путать с самим фильмом!
LuckyKOT
12.11.2003, 14:15
Камрады дайте нормальную ссылку на мувик....
К сожалению, выложить некуда :(
23AG_Garik
14.11.2003, 00:54
Ну что, скачал кто-нибудь??? Как оно там?:)
У меня уже утянули всего около 90 мб, т.е. больше, чем весь ролик, качало 5 или 6 разных клиентов.
23AG_Garik
15.11.2003, 00:16
Мужики, кто скачал, признавайтесь: как оно?
Laivynas
17.11.2003, 08:52
:rolleyes: Наверное там что-то ВКУСНОЕ!:D
А тут не только "осел", но и FTP не доступен.:mad:
Помогите братьям Апачам.:D
Может кто-то всё-таки поможет с размещением?
FreeLancer
17.11.2003, 11:00
nixvatajet toka 5 mb :( zhdems
У меня укачали 29 мегов... Странно работает E-Mule... Выложили вродь одновременно... в общем качайте...
а если было бы куда выложить - это мне запросто... говорите куда - выложу.
Кстати FreeLancer-а видел у себя в качальщиках :) Не далее как сегодня до утра качал :)
Я сейчас осла открыл... можно присоединяться.
а о чем оригинальный фильм, Dark Blue World?
о жизни и смерти чешской эскадрильи ввс великобритании, с буднями, боями, радостями и.....
это если кратко. посмотреть стоит!
Я с осла кстати этот фильм укачал, но оказался в ориги нальном варианте, без перевода... Если английское там все понятно, то чешское - не всегда... Может кто подскажет линк на него с русским языком, или хотя бы на титры или звуковую дорожку?
FreeLancer
19.11.2003, 11:44
kazhetsa bylo u menia doma film 2cd + angliskije titry
nado budet pasamatret ;)
Так скачал кто-нибудь или нет? Мне уже самому интересно. Тем более критика всегда полезна, особенно в предверии создания ещё нескольких роликов.
Похоже наметился вариант с размещением. Подробнее - завтра.
Originally posted by Jedd
а о чем оригинальный фильм, Dark Blue World?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10456
23AG_Garik
20.11.2003, 14:18
Originally posted by Roms
Похоже наметился вариант с размещением. Подробнее - завтра.
Отлично!!!:)
Похоже наметился вариант с размещением. Подробнее - завтра. ЙЕ-Е-ЕЗ-З-З! :cool: А то ж "держаться нету больше сил" (с) :rolleyes:
сайт фильма www.darkblueworld.com
Вижу помощников особо с размещением не нашлось...
по сему выложил на своем домене.
www.railwaysoft.by качать ТУТ
только УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА. не качать днем по многу. Все закачки ставте на ночь. Ибо если мне аплоад канал забъете под завязки и мои сотрудники начнут реветь - прибъю линк...
Канал на аплоад - всего 8к, по этому не очень днем расходитесь... Желательно - КАЧАТЬ НОЧЬЮ.
Заходите по ссылке, там всё написано. Проверяли - вроде работает. Удачи :)
ПС. С нетерпением ждём комментариев.
Ребят, ну я ж просил, ну не забивайте так трафик... мои жалуются... будет продолжаться - вырублю... и вечером включу.
свяжитесь со мной по асе, могу пособить с местом под файлик, канал у меня 2Мб, так что все быстро стянут...
23AG_Garik
25.11.2003, 10:50
Отличный мувик, мужики, СПАСИБО!!!!, не зря ждал и заливал всю ночь!
Originally posted by 23AG_Garik
Отличный мувик, мужики, СПАСИБО!!!!, не зря ждал и заливал всю ночь!
Рад что понравилось. :) Это практически дебютная работа моя, по сему есть неровности... Зато теперь будет азарт продолжать клепать подобные вещи.
хороший ролик.
я всё думал,Как же называется фильм Зияющие небеса в оригинале,оказывается это он и есть...осталось теперь только найти где нить и досмотреть,а то видел примерно первые 15-20 минут от фильма:(
Хоть моё участие в создании ролика относительное, но всё равно приятно :) Есть стимул сделать ещё пару :)
Хоть моё участие в создании ролика относительное, но всё равно приятно :) Есть стимул сделать ещё пару :)
Ага. Врешь ты все. :) Кто идею подал сделать мувик, а? :) А без идеи - нету и результата.
А вообще люююдииии. Дайте мне материалы из которых можно творить... Буду творить...
ShootOut
26.11.2003, 16:57
Originally posted by RAW
Ребят, ну я ж просил, ну не забивайте так трафик... мои жалуются... будет продолжаться - вырублю... и вечером включу.
Зря вообще выкладывал.. Я ночью качать не могу, качал с работы, качалку зарезал до минимума - выше 2.5 кб не расходилась...
А то что трафик забьют - так это понятно...
Надо было тебе ограничение на подключенных к WWW серверу пользователей поставить.. Человека 3-4.. Тогда бы не забивали.. А так - я скачал 30 мегов, а ты файл убрал..
Вот и думаю теперь - ждать докачки или стереть его нахрен..
Regards! BS
Originally posted by BS
Надо было тебе ограничение на подключенных к WWW серверу пользователей поставить.. Человека 3-4.. Тогда бы не забивали.. А так - я скачал 30 мегов, а ты файл убрал..
Вот и думаю теперь - ждать докачки или стереть его нахрен..
Regards! BS
Все бы хорошо... но кто мне расскажет как на дебиан линуксе с апачем поставить ограничение на коннекты :) я пока не умею :)
Laivynas
26.11.2003, 18:11
Еще не докачал, но впечатление производит. (В хорошем смысле, конечно же :)
Желаю создателю сего не останавливаться на достигнутом - Так держать! :D
О трафике. Наши админы - просто зверьки :p, потому мы, наученные горьким опытом, качаем неспеша, т.е. с указанной выше скоростью. (около 22 часов с минутками %))
PS. Не сочтите за дерзость такой вопрос:
Почему звук не сжат? (44100 Гц, Стерео, 1411 Кбит/сек Microsoft PCM) Это могло бы сэкономить несколько метров. К самому звуку претензий не имею - очень качественный.
Очень хорошо, что для видео использован доступный кодек, а не какой-то замороченный %), который не каждый и достать-то сможет.
PS2. А вы что, уже прикрываете конторку? (т.е. докачку) :(
ужо 50% закачал (не 1/2 фильма -- ~1мин.)
Насчёт звука - наш косяк. Типа первый блин - комом. :)
А докачка будет доступна все выходные.
дя... со звуком я не доглядел... видел что PCM да забыл ужать :)
извините... так бы мувик стал мегов 30 всего... Кодек брал DivX чтобы как можно больше у кого пошло по умолчанию... в основном народ использует этот кодек...
впредь буду аккуратнее.
ShootOut
27.11.2003, 10:51
Originally posted by RAW
Все бы хорошо... но кто мне расскажет как на дебиан линуксе с апачем поставить ограничение на коннекты :) я пока не умею :)
Открываешь файл httpd.conf (конфигурация Apacha)..
Находишь там MaxClients, и ставишь к примеру в 5. Это значит, что к твоему WWW-серверу смогут обратится одновременно 5 запросов (то есть 5 человек, или 1, у которого качалка создаст 5 потоков), а остальные будут поставлены в очередь.
Вот подробнее, что это и зачем:
MaxClients 512
This directive "MaxClients" is used to define the limit on the number of child processes that will be created to serve requests. The default means that up to 512 HTTP requests can be handled concurrently. Any further connection requests are queued. This is an important tuning parameter regarding the performance of the Apache web server. For high load operation, a value of "512" is recommended by various benchmarks on the Internet. For standard use, you can set the value to "256".
Вроде так.
Regards! BS
LuckyKOT
27.11.2003, 13:24
Че тока одна ссылка и та не пашет...
BS - спасибки :) нашел - пофиксил... поставил 2... уж не обижайтесь что так мало... канал то узкий...
2 LuckyKOT - это я файло закрывал. Сейчас снова пашет.
Кстати пришлось пондять снова... Потому как теперь даже локальные пользователи не могут забрать почту. :)
Блин. Народ, кончайте маяться дурью. Пережмите звук, попакуйте фильм в архивы метра по два и залейте на тот же народ.ру, с докачкой с него вполне себе стягивается.
просил со мной связаться, по поводу размещения, но в ответ тишина :(
скачал сам, 2 дня качал :) посмотрел, ролик супер !!! МОЛОДЦЫ !!!
на свой страх и риск выкладываю у себя, надеюсь создатели простят :D
качаем - ftp://212.114.14.252/dbw.avi
соска 2Мб/с так что ограничений не ставлю :)
Мувик просто улёёёёёёёёёёт.:)
Глазам не поверил, хотя теоретически знал: ведь зелёные пацаны летали!
Спасибо, мужики.
Братцы ....... Я плакаю ......
Качал всю ноченьку, утром запустил, а у меня только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть. В чем дело ? Помогите братики .....
У меня XP стоит.
Originally posted by KAMA3
Братцы ....... Я плакаю ......
Качал всю ноченьку, утром запустил, а у меня только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть. В чем дело ? Помогите братики .....
У меня XP стоит.
декодер имхо старый
то Wit: спасибо, наконец то закачал.
только первые пару секунд идут, потом картинка застывает, только музыка продолжает играть.
Поставь свежий DivX? все пройдет.
По ролику - ну и что? Попытка кратенько рассказать фильм? Вырезали из фильма взлет и пару атак плюс музыка - это уже "работа"?
Ни фига ребята. О чем клип? Его тема? Ради чего Вы сели за монтажный стол и начали "ваять"? Ради красивых пролетов и пацанских лиц пилотов? Наделайте скринов с фильма воздействие будет более сильным.
Вы хотите чему то научится? Делайте ролики на основе "ЗС" - там Вы сможете научится правильно монтировать. А по фильму, лучше сделать расскадровку. Если, конечно, хватит терпения переписать на лист все кадры фильма (№, план\ракурс, продолжительность, содержание):D. Зато результат будет ощутимее.
Ребята, спасибо .... ролик просто улет!!! Мне как обывателю нас...ть на кодировки, планы и ракурсы и прочее. Поэтому Вам мой совет: если от кого и получать замечания, так это у настоящих мастеров, которые сами что либо сделали, а не у "критиков" (по Хазанову). ))))
Ещё раз О Г Р О М Н О Е спасибо ВАМ. Творите ещё !!!
Дождались и критики :))
Этот ролик - вовсе не попытка что-то доказать или показать. В данном случае фильм - просто источник видеоматериала. Просто музыка, просто небо - вот и всё. Не нужно искать скрытый смысл или сюжет.
Всем спасибо за критику как за похвалы, так и за замечания. Все учтется на будущее... Буду стараться делать лучше :)
desperado
02.12.2003, 09:46
Чего-то DivX 5.1.1 ругается на формат:(
McCryack
02.12.2003, 12:06
Originally posted by Wit
качаем - ftp://212.114.14.252/dbw.avi
соска 2Мб/с так что ограничений не ставлю :)
Эх-х...
А не мог бы ты, если не трудно, упаковать его в zip, а то из дому по момеду мне его вовек не выкачать, а с работы avi и exe низззя... :(
Наверно я не один такой.
Заранее спасибо.
Поскольку я подряд смотрел ролики по ПХ и по DBW, то как-то возникает желание их сравнить :) Ролик по ПХ - это просто мощнейший драйв. Смотришь на одном дыхании, если бы не видел фильм - унесся бы в кинотеатр опережая собственный визг :) (потом, правда, вернулся бы, матеряя авторов ролика за введение в заблуждение :)). А вот по Темно-синему миру ролик совсем другой. Тоже удачно подобранная музыка, и просто гениальная находка первого кадра. При просмотре сразу же создается настроение, подсознательно ты уже понимаешь, что тебя ожидает человеческая трагедия (оговорюсь, что фильм я не видел, потому рассуждаю исключительно о ролике :)). В тему ложится все по взлет спитов включительно. А вот потом уже теряется впечатление :(. Видеоряд на музыку уже не ложится, нет нарастания напряжения. В итоге не получается ни истории про жизнь, ни экшена. Вот такое вот ИМХО :).
Originally posted by airty
В тему ложится все по взлет спитов включительно. А вот потом уже теряется впечатление :(. Видеоряд на музыку уже не ложится, нет нарастания напряжения. В итоге не получается ни истории про жизнь, ни экшена. Вот такое вот ИМХО :).
Я не волшебник, я только учусь :) Но за критику - сенькс. Учту. А если чесно - то на размах мысли не хватило длинны музыкальной дорожки... А как грамотно подрубить другую музыку и правильно и плавно перейти с одной на другую... Я просто не нашел второй темы музыкальной, которая мягко ложилась бы после первой... по этому ролик вышел куцый...
LeR19_Borg
02.12.2003, 16:12
И где бы еще сам фильмец раздобыть.
Originally posted by McCryack
Эх-х...
А не мог бы ты, если не трудно, упаковать его в zip, а то из дому по момеду мне его вовек не выкачать, а с работы avi и exe низззя... :(
Наверно я не один такой.
Заранее спасибо.
не вопрос :D
ftp://212.114.14.252/dbw.zip
Originally posted by RAW
Я не волшебник, я только учусь :) Но за критику - сенькс. Учту. А если чесно - то на размах мысли не хватило длинны музыкальной дорожки... А как грамотно подрубить другую музыку и правильно и плавно перейти с одной на другую... Я просто не нашел второй темы музыкальной, которая мягко ложилась бы после первой... по этому ролик вышел куцый...
На самом деле саундтрека достаточно. Ты просто попробуй подобрать видеоряд по-другому. Ты же ощущаешь, как в музыке нарастает напряжение? А вот по подборке кадров этого не чувствуется. Т.е. как бы уровень драматизма не нарастает со временем. Дело не в продолжительности, попробуй сделать так, чтобы росло напряжение у зрителя при просмотре. Не обязательно ведь соблюдать хронологию событий в фильме, это же свободное творество "по мотивам" :)
Мне как обывателю нас...ть на кодировки, планы и ракурсы и прочее.
А если обывателю с другого форума показать этот ролик, знаешь что он ответит? 100% - ну и что? Родители могут смотреть видеозапись своего киндера бесконечно, но знакомые и друзья утомятся через десять минут если фильм сделан без правильного построения кадра, интересного сценария и, технически и творчески точного монтажа. Есть законы зрительского восприятия. Законы, а не правила. То есть нарушить или обойти не получится. Их надо знать и использовать.
Originally posted by
Roms Просто музыка, просто небо - вот и всё. Не нужно искать скрытый смысл или сюжет.
Просто очередь (в магазин). Представь - на театральной сцене очередь. Просто стоят люди с авоськами, друг за дружкой, потихоничку продвигаются за кулисы. Через полтора часа звенит звонок - спектакль окончен. Интересно? Стоит ли "просто очередь" того, что бы её показывать на сцене.
Кстати, заметь, мне пришлось уточнить что за очередь. Ибо есть очередь из автомата, очередь слов, очередь в магазин, очередь к зубному или на экзамен. А экзамен - вступительный, дипломный, последний, повторный, первый. Первый в жизни, в семестре, по конкретному предмету. Легкий или безнадёжный. Очередь на первый в жизни и, изначально, безнадёжный экзамен в один из престижных университетов деревни Гадюкино :D.
McCryack
04.12.2003, 06:00
Originally posted by Wit
не вопрос :D
ftp://212.114.14.252/dbw.zip
СПАСИБО!:D
Originally posted by Bilbo
Стоит ли "просто очередь" того, что бы её показывать на сцене.
Смотря кто будет эту очередь "показывать" и как он будет это делать.
ПС. А ещё есть Просто Мария ;)