Вход

Просмотр полной версии : Беглецы с форума 1С собирайтесь здесь.

Олег
21.10.2003, 14:26
Топик создал для рекогнисцировки пока полностью с Форумом не разобрался

SLI=TOT_53=
21.10.2003, 14:35
фсё... пропал форум :(

Megera
21.10.2003, 14:42
Originally posted by Олег

У меня просьба. ( это Мад) . Поскольку не могу пререгиниться да и не к чему это запости от моего имени .

Я не собираюсь что-то внушать нашему админу, от себя добавлю, НИКОГДА я не выражался и неиспользовал ненормативную лексику, и против был , когда ее использовали другие. Админ обкурился шишек, это очевидно, поскольку ссылку не дал, на письмо не ответил. Если же он ошибся то должен извиниться, если не собирается. Ну что же, подбери соплю дорогой товарищ и наслаждайся дальше возможностью вершить свой суд.

Для вас братья верпилы. Спасибо за то, что вы любите игру, что были со мной и я помогал вам , а вы мне. Я был и тут ина Сухом. Теперь только на Сухом. Megera - это мой ник. Так что обращайтесь.
Последнее : Михалычу..Ну вот никак до тебя не дойдет что речь, не о копирорвании а о развитии. Это все равно что говорить , что наша семерка ( Жигуль) ,не имеет ничего общего с тем Фиатом , с котого лепилась от серии к серии. Фиат правда , все равно лучше .

naryv
21.10.2003, 14:42
2 Олег
А может всё таки сначала стоит с Форумом полностью разобраться?

Fierce
21.10.2003, 14:43
:eek:Да,вот и все,замучал модератор своими наездами на всех...

Алоизыч
21.10.2003, 14:43
Где народ?

RR_Kraft
21.10.2003, 14:45
Тутэчки мы.

Алоизыч
21.10.2003, 14:46
Где тут настройки? Как мне свой козырный портрет включить?

RR_Kraft
21.10.2003, 14:49
Алоизыч,совет.Не разводи флейм.
ЗЫ Зайди в профиль.Вверху справа.

Tazmanskiy[Taz]
21.10.2003, 14:51
теперь точно - ВСЁ. :( (с) :D

Old_Pepper
21.10.2003, 14:57
Модераторы переходят в режим боевого дежурства.
Женщины и дети эвакуируются на "Запасную полосу".!
Alaaaaaarm!
:D

Megera
21.10.2003, 14:57

Спасибо))

Олег
21.10.2003, 14:58
не бойтесь братья это временно.
Этот форум для сурьёзных людей.
Долго тут мы не останемся:)

Evgenich
21.10.2003, 15:00
Да, блин-компот, засада!!! Пропал форум, совсем пропал... :(

Fox234
21.10.2003, 15:01
да...надо доставать полный словарь русского мата...и класть рядом с компом ....ща начнется:D

LeR19_Borg
21.10.2003, 15:03
Запасная полоса готова к приему гостей))))

Олег
21.10.2003, 15:03
Чего вы боитесь ничего ещё не началось.
Тем более все кого побанили уже давно тут были.
А я не побаненый мата за мной не замечено

Old_Pepper
21.10.2003, 15:09
[QUOTE]Originally posted by Олег
Чего вы боитесь [B]ничего ещё не началось.

---------------------------------------------------------------------------------
Так значит погромы всё-таки будут?:confused:
;)

Алоизыч
21.10.2003, 15:11
О! Портрет включился! Олег, давай на Ил-2 и всех сюда зови, я щас тоже схожу туда, народ поагитирую.

Олег
21.10.2003, 15:11
Мир несовершененн я не могу ответить за всех.
Я старался общаться политкоректно всегда:)

Олег
21.10.2003, 15:15
Алоизыч только без жертв!!!!
Местные старожилы волнуются.
Не будем волновать Аборигенов
Дискутировать коректно.

Алоизыч
21.10.2003, 15:17
Если отсюда пинком под зад, то куда идти?

Олег
21.10.2003, 15:22
Пинком под зад не будет если вести себя хорошо

Fierce
21.10.2003, 15:22
Можно и к FPS и к россам сходить:D:D:D
Меня не банили...
А че сухой так заволновался?:D
И че так много по-англицки?

Ash
21.10.2003, 15:27
Блин, открываю себе форум, думал сейчас почитаю что новенького... и аж чаем захлебнулся как увидел название темы :D

Вновь прибывшим - если вы прочитаете таки внимательно правила и будете следовать им то в общем ничего не будет. Нет ничего в этих правилах сверхестественного.

Олег
21.10.2003, 15:28
Алоизыч а правда чего это ворум заволновался?

48H6
21.10.2003, 15:33
2 Megera
вИрпилы, майн фройнд, вИрпилы....

Fierce
21.10.2003, 15:35
Вечером домой приеду и скину еще один адрес форума,дизайн такой
же,как на 1с форуме,там спят все,ну мы быстро всех оживим!!!
Но посаран!!!

Old_Pepper
21.10.2003, 15:36
Алоизыч а правда чего это ворум заволновался?

Просто трудно себе представить что вы на 1С творили ,если вас даже оттуда турнули! Злодеи.

bug
21.10.2003, 15:37
Originally posted by Old_Pepper
Просто трудно себе представить что вы на 1С творили ,если вас даже оттуда турнули! Злодеи.

:D:D:D
a na samom dele :eek::eek::eek::(

Олег
21.10.2003, 15:43
2 ASH
Какие все нервные.

Fierce
21.10.2003, 15:43

Меня ни кто от туда не выгонял и не банил,приятеля моего вообще забанили ни за что...
Модератор почувствовал себя маленьким божком:mad:
и творит,что хочет:неделями нет его ,а тут раз и всех под одну гребенку...

Hishnick
21.10.2003, 15:45
:):):)
супер тема!
ребята..... неужели это такое событие что всему форуму надо рассказать??

пару советов как 1с-совец, 1с-совцам :)

1. если просят сходить в сад, так и делаем. говорят это где-то недалеко....
2. следите за количеством сообщений -- чем их больше, тем лучше.
3. вступайте в любой флейм. это всех раздражает.
4. не говорите ничего о своей крутости. лучше быть крутым молчуном, чем ламо-ботом крикуном (эту фразу использовать в дальнейшем только с моим копирайтом, то бишь ставим (с) и мой ник)
5. чем дата регистрации ближе к рождеству Христова -- тем круче, а значит и лучше.
6. елси на форуме 1с чем больше + тем приятнее, то здесь наооборот... адрэналынэ в кровь поступает.
7. мат нельзя.
8. флейм мона.

Успехов, друзья!

(тясяча смайликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)..

Paul_II
21.10.2003, 15:47
Интересно, чем этот цирк кончится :rolleyes: ?

Олег
21.10.2003, 15:50
Да ничем сейчас рабежимся па интересующим топикам.

AndyGandy
21.10.2003, 15:56
Originally posted by Fierce
Меня не банили...

Уфффф. Хорошо что наш ФПС-сайт упал. Прямо кстати оказывается :)

LeR19_Borg
21.10.2003, 15:57
Originally posted by Fierce
Меня не банили...
Так положено-аглицикий международный язык.

Fierce
21.10.2003, 16:04
Originally posted by LeR19_Borg
Так положено-аглицикий международный язык.

Может просветишь,как отказаться от рассылки об ответах...

А то немецкий учил давно и то не помню..
Заранее благодарен

Valabuev
21.10.2003, 16:26
Originally posted by Алоизыч
Если отсюда пинком под зад, то куда идти?

Иди на udaff.com - пока своими недалёкими топиками типа "всё хорошее в самолётах в СССР и России инженеры украли на западе, а всё плохое придумали сами..." не загадил форум, да и с матами здесь гораздо строже.

Упырь
21.10.2003, 16:27
Чего хоть там случилось-то?

Алоизыч
21.10.2003, 16:30
Мы ничего не творили на 1с - если правила есть, то для всех. А то получается как с Российскими законами, вроде они и существуют, и вроде неплохие. Только их не соблюдают потому-что за это ничего не будет. Изредка устраивают показуху - типа "оборотней в погонах". Вот и сейчас - забанили патриархов форума 1с. А за что, они и сами не знают.

Алоизыч
21.10.2003, 16:35
Originally posted by Valabuev
Иди на udaff.com - пока своими недалёкими топиками типа "всё хорошее в самолётах в СССР и России инженеры украли на западе, а всё плохое придумали сами..." не загадил форум, да и с матами здесь гораздо строже.

Я про udaff.com слышал, но там ни разу не был. Так, что господин Вабулаев катись ка ты сам к господину Удаву.

П.С. Покажи мне хоть один "умный" топик, где ты автор.

Hishnick
21.10.2003, 16:37
Алоизыч, а давно ты на 1с форуме?? Не рано себя "патриархом" кликать??

Олег
21.10.2003, 16:37
Спокойно. Там всё понятно их бобанили также как и тебя за плохо завуалированный мат. Хотя по моему мнению ЕТО неправильно. Поскольку мат был завуаликован согласно российским законам.

Yo-Yo
21.10.2003, 16:39
— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
(М.А. Булгаков, "Собачье сердце").

Алоизыч
21.10.2003, 16:41
Originally posted by Hishnick
Алоизыч, а давно ты на 1с форуме?? Не рано себя "патриархом" кликать??

А где ты прочитал, что я себя "патриархом" назвал??? Глаза протри!!!

Old_Pepper
21.10.2003, 16:42
Всё ясно, это юристы.

Valabuev
21.10.2003, 16:44
Я про udaff.com слышал, но там ни разу не был. Так, что господин Вабулаев катись ка ты сам к господину Удаву.

П.С. Покажи мне хоть один "умный" топик, где ты автор.

Господа все в париже...

А что не сходиш на удав? а-а-а-а я знаю там таких не любят, там про таких говорят :
О мужском дімоходе мечтал хоть раз?
Пошел на(удалено цензурой)! с ресурса - ты (удалено цензурой)!

Прошу прощения у добропорядочной публики. Но вот такие слюни
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=552772
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=552838

ентот гражданин разводит с маниакальным пристрастием каждые две - три недели (прямо цикличность какая то).
+1 попугай за сокращения !

Алоизыч
21.10.2003, 16:48
Типа компромат на меня? Хорошо. А где твои топики, Ваублаев?

Олег
21.10.2003, 16:52
Ненадо гнать на алоизыча его сейчас никто не банил
А товарисч валабуев провоцырует его.
Алоизыч не поддавайся создай умную тему.
а то все думают что мы дикариссс:)

Valabuev
21.10.2003, 16:52
Типа компромат на меня? Хорошо. А где твои топики, Ваублаев?

Слыхал про "поиск"?
Вот займись.

Пы.Сы. потом у меня есть почта намыль не флуди понапрасну, оно канешна развлечение но не надолго и не для всех...

И попроси модератора чтоб эту твою насучную тему во флейм перенесли или в отхожее место.

naryv
21.10.2003, 16:53
Вы только гляньте на них - только пришли, а уже мат и ругань:(

Ash
21.10.2003, 16:57
Я не нервный, я представить себе не мог забаненных на 1С форуме.

А теме, видимо, пора в отхожее место :)

Алоизыч
21.10.2003, 16:59
Слыхал про "поиск"?
Вот займись.

Пы.Сы. потом у меня есть почта намыль не флуди понапрасну, оно канешна развлечение но не надолго и не для всех...

И попроси модератора чтоб эту твою насучную тему во флейм перенесли или в отхожее место.

А что мне твой поиск? Давай ссылку на твою самую реальную тему г-н Волоблюев, или нечем хвастаться с одной извилиной?

П.С. У меня разные темы есть, есть и "умняк" и провокации.

Platinum
21.10.2003, 17:04
Тема только зародилась, а уже стала одной из самых популярных...

hammurapi
21.10.2003, 17:23
Murder - А-у-у! Ты нам нужен!!! :D

48H6
21.10.2003, 17:38
не надо ветку переносить! надо ее пришпандорить наверх. будем тут почитывать"умняк" иногда.

Yo-Yo
21.10.2003, 17:42
И на "желтый" не надо будет ходить, чтобы посмеяться.

Adolf
21.10.2003, 17:54
Цирк на конной тяге:D:D:D

Charger
21.10.2003, 17:56
Нах... нах... нахххрена нам это нада??? :mad:

Serp
21.10.2003, 18:01
А мне кааэцца любого можно ПЕРЕ-ВОСПИТАТЬ.
Правда одних - словами, а других - только показательным
растрелом...:)

Evgenich
21.10.2003, 18:04
Originally posted by Serp

Ага, вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтоб на всю жизнь запомнил ;)

Yo-Yo
21.10.2003, 18:10
Господа все в париже...

А что не сходиш на удав? а-а-а-а я знаю там таких не любят, там про таких говорят :
О мужском дімоходе мечтал хоть раз?
Пошел на...й! с ресурса - ты п...с!

Прошу прощения у добропорядочной публики. Но вот такие слюни
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=552772
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msgid=552838

ентот гражданин разводит с маниакальным пристрастием каждые две - три недели (прямо цикличность какая то).

Нормальные, кстати, топики... никакой чернухи. У нас такие же есть.

LuckyKOT
21.10.2003, 18:12
НЮ...Ню... Свежая кровь - Всегда есть ГудЬ :D

7IAP Razor
21.10.2003, 18:19
А мне когда-то такой кошмар снился :)
Сон в руку!

Алоизыч
21.10.2003, 18:21
А что такие негостиприимные? Складывается впечатление что я негр который пришел вступать в ку-клукс-клан...

Andy-Andrei
21.10.2003, 18:24
Все равно они дальше этой ветки не расползутся, на все остальное мозгов не хватит ;) А здесь и правда застой в последнее время.

Old_Pepper
21.10.2003, 18:27
А что такие негостиприимные? Складывается впечатление что я негр который пришел вступать в ку-клукс-клан...

Ваш дебют больше напоминает съезд ККК на территории райской банановой республики.

Serp
21.10.2003, 18:29
Да ладно, хватит прессингу!
Нормальные ребята, мне например внешность
Алоизыча очень нравится! :)
И вообще - когда ждёшь гадостей от Природы,
она их тут же и предоставляет.

Господа, вновьприбывшие!
Раполагайтесь!
Только свар и мата не нужно, и всех
вас обуяет наша любовь! :)

=FB=TL
21.10.2003, 18:36
Ага,вот придет дядя Гена и начнет лубить :)

RaR
21.10.2003, 18:40
угу, добро наносить да ласки причинять

Pioneerrr
21.10.2003, 18:45
Держись, Аллоизыч! :D

ей богу, как прописка в одном месте, и "наехали", и "на парашу показали". Щас будут передачи отбирать.

Алоизыч
21.10.2003, 18:50
Не народ, я значит с добрыми намереньями, а тут такое радушие! Если меня сегодня с 1с не вышибут за пропаганду вашего форума (знал бы что здесь такое пропагандой не стал бы заниматься) то я там останусь. Для вас что, врага нет страшнее чем чел с 1с?

Charnota
21.10.2003, 18:53
Чё кипиш развели, много новых отморозков собственно набегЁть? Ну пусть пару десятков, для сухого это капля в море. Можно подумать тут впустую не флеймят, не скулят (что за синих, что за красных) и матом не ругаются... Тоже мне событие.

48H6
21.10.2003, 18:53

LOL!!! :D
да все нормально!!!

Old_Pepper
21.10.2003, 18:54
Ну ладно, будет вам. Хватит наезжать.Serp прав.
Пусть приживаются постепенно.
И пусть эта ветка умрёт своей смертью.
Я сюда больше не ходок, чего и другим желаю.
Добро пожаловать всем , кто с добром.:)

Молодчик
21.10.2003, 18:55
Не народ, я значит с добрыми намереньями, а тут такое радушие! Если меня сегодня с 1с не вышибут за пропаганду вашего форума (знал бы что здесь такое пропагандой не стал бы заниматься) то я там останусь. Для вас что, врага нет страшнее чем чел с 1с?

Все нормально. Велком! :) Тут народ просто дурью мается, т.к. обсуждать на Сухом по большому счету больше нечего. А тут такая возможность папиком по хате важно побродить... ;)

=FB=LOFT
21.10.2003, 19:06
Приветствую вас белые братья. КУ. Эектрик злой с ножом и пилою сделал так что я лишон был возможности общения с паствой. Но госпоть видя безобразие чинимое этим сатаной пришел в лице соседа моего с работы изрядно с алкоголем в крови и избавил подъезд от смерда. Электрик исчез появился свет а около счита теперь явняй запас серы или чего то вонючего что еще раз доказывает причастность электрика с силам сатаны. Ну да ладно.

Я вижу к нам пришли новые братья (или даже сестры). Чтож уже целый день вы здесь и думаю души ваши и уши готово к восприятию истин. ВСЕ ГОВНО так было сказано нам и так было решено. Запомните братья. Флейм есть орудие истины в руках умеющих. Мат это крепкое слово что как удар креста по лбу выбивает сатанинский дух. Флеймите и ругайтесь и тем укрепляйте веру в некрепких серцах местных библиофилов.

Valabuev
21.10.2003, 19:10
Originally posted by Yo-Yo
Нормальные, кстати, топики... никакой чернухи. У нас такие же есть.

Понимаете Yo-Yo, этот кекс имеет поразительную способность любую самую невинную тему превращать в помои на 200 сообщений. Причем, что характерно - он практически никогда не приводит в доказательство своих идей (в начале он преподносит их как вопрос а потом долго настаивает на "своем"...) ничего более существенного чем: я слышал, видел где-то, что-то читал, всё равно было так, и т.д... И потом люди с неуравновешенной психикой (как я ,например =) ) ведутся на это ( на 1с таких достаточно) и в результате народ забаненый, форум обосраный!

Пы.Сы. И место таким темам место, как по мне, в отхожем месте, так как интересует "спорящих" не суть вопроса, а сам процесс нагаживания. Но, опять же как по мне для этого есть другие форумы...

Фух.... КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!

Charnota
21.10.2003, 19:10
Для вас что, врага нет страшнее чем чел с 1с?

Тут фишка не во вражде, а в разделении людей на партийцев и плебеев... А тут такое неслыханное событие, ведь ничего не сделав уже форум осквернили только своим приходом :D

А в общем, забейте на всё и располагайтесь и ведите себя настолько развязно, насколько дадут, а то уже в тему Ил2 и заходить скучно стало...

Алоизыч
21.10.2003, 19:14
Понимаете Yo-Yo, этот кекс имеет поразительную способность любую самую невинную тему превращать в помои на 200 сообщений. Причем, что характерно - он практически никогда не приводит в доказательство своих идей (в начале он преподносит их как вопрос а потом долго настаивает на "своем"...) ничего более существенного чем: я слышал, видел где-то, что-то читал, всё равно было так, и т.д... И потом люди с неуравновешенной психикой (как я ,например =) ) ведутся на это ( на 1с таких достаточно) и в результате народ забаненый, форум обосраный!

Пы.Сы. И место таким темам место, как по мне, в отхожем месте, так как интересует "спорящих" не суть вопроса, а сам процесс нагаживания. Но, опять же как по мне для этого есть другие форумы...

Фух.... КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!

Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал! Хотя если ты псих то с тобой лучше не общаться, а то мало ли что...

Valabuev
21.10.2003, 19:17
Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал! Хотя если ты псих то с тобой лучше не общаться, а то мало ли что...

Алоизыч
21.10.2003, 19:19
И еще. Когда тема переваливает за 100 сообщений я в нее не хожу, потому-что комп тормозит. Помои там кто-то другой льет.

Charnota
21.10.2003, 19:29
И еще. Когда тема переваливает за 100 сообщений я в нее не хожу, потому-что комп тормозит. Помои там кто-то другой льет.

Тут у сухого явное преимущество, можно догонять темы не только до 100, но и до штуки ответов самому, не отдавая привилегий другим ;)

А вот это уже перлы, спасибо :D :

Ну ты и тормоз. Кого мои идеи волнуют? Да еще в качестве доказательств? А где-то читал или слышал... так ведь не сам придумал!

7IAP Razor
21.10.2003, 19:45
Как показала практика - волновался "Сухой" не напрасно. :)
Но пасаран! :)

Олег
21.10.2003, 19:48
Тяпыч завтра объявил амнистию

deCore
21.10.2003, 20:17
Господа вновь прибывшие, не волнуйтесь. В основном тут народ доброжелателен. :)

2 Valabuev
Превентивных наездов не надо, пожалуйста.

Megera
21.10.2003, 20:29
Originally posted by 48H6
2 Megera
вИрпилы, майн фройнд, вИрпилы....

Вот спасибо родной... какой ты умный ..аж страшно..%) Вообще не тебе писалось, так что зря напрягся....:mad:

Serega
21.10.2003, 20:35

:D:D:D:D

-vik-s
21.10.2003, 21:07
Originally posted by =FB=LOFT
Приветствую вас белые братья. КУ. Эектрик злой с ножом и пилою сделал так что я лишон был возможности общения с паствой. Но госпоть видя безобразие чинимое этим сатаной пришел в лице соседа моего с работы изрядно с алкоголем в крови и избавил подъезд от смерда. Электрик исчез появился свет а около счита теперь явняй запас серы или чего то вонючего что еще раз доказывает причастность электрика с силам сатаны. Ну да ладно.

Я вижу к нам пришли новые братья (или даже сестры). Чтож уже целый день вы здесь и думаю души ваши и уши готово к восприятию истин. ВСЕ ГОВНО так было сказано нам и так было решено. Запомните братья. Флейм есть орудие истины в руках умеющих. Мат это крепкое слово что как удар креста по лбу выбивает сатанинский дух. Флеймите и ругайтесь и тем укрепляйте веру в некрепких серцах местных библиофилов.

Аминь:D

Fierce
21.10.2003, 21:28
Не ,ну понятно куда нам до кориффев летного дела...
Мы тутачки постить научимся и свалим быстро,а то испачкаем ваш форум своими чернушными высказываниями...
Одно слово:Аристократия:D:D:D:D

Papas
21.10.2003, 21:47
Originally posted by Serp
Точно! Расстрел. Бан - навека. Не перевоспитать....

Das_Reich
21.10.2003, 22:34
"в разделении людей на партийцев и плебеев"

ПАТРИЦИЕВ, ЧАРА, ПАТРИЦИЕВ!!!!!
:D :D :D :D :D

Fierce
21.10.2003, 22:41
Можно делать важный вид,что тусешься на сухом,но в воздухе это мастерства не прибавит...
Горите вы как все:D

Gennadich
21.10.2003, 22:44
Я себя пересилил и всё прочитал до конца !!! :mad:
Закрываю без комментариев ... Пишите ПОЛЕЗНЫЕ посты ... плиииз ...

ALF
22.10.2003, 11:37
Или стазу в Отхожее место (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=53) милости просим.