Вход

Просмотр полной версии : Кокпит пропадает или вообще не появляется

Sea
21.10.2003, 22:36
Иногда не видно кокпита, и на внешних видах нету самолета. Камера за самолетом крутится - а самого самолета нет. Иногда самолет на внешнем виде появляется если находится далеко от камеры.
Когда видно - то все класс, работает, стреляет. Когда не видно - то никак не добится.

Целерон 1000мгц, 256 мег озу, asus v7700.
Я один такой счастливый?

Shneck
22.10.2003, 00:57
на асусе ти4200 переделанную в квадро было такое, когда принудительно, через РиваТюнер 2.14, включил в директсе использование шейдеров (для ил2), аж с подвисом компа.

Отключил также принудительно - все стало нормально.

voice from .ua
22.10.2003, 02:17
Памяти маловато. Увеличь в биосе апертуру AGP до 256 мегабайт. У меня тоже такие глюки были. После увеличения апертуры под ХР все стало ОК. Под 98 все равно глючит. А жаль, под 98 игра шустрее идет.

Maximus_G
22.10.2003, 06:21
Апертура 256, когда памяти всего 256, и всё это на ГФ2 - странно это как-то... но попробовать, конечно, можно.

У знакомого на ГФ2 тоже была такая проблема - вылечилось
а) крайними WHQL-сертифицированными дровами (версия 45.чего-то там);
б) упрощением настроек графики.

Chizh
22.10.2003, 11:15
Самолет иногда "пропадает" когда нажимают клавишу BackSpace. Тогда камера поворачивается "лицом от самолета", продолжает крутиться как обычно, но самолета не видно.

Viking
22.10.2003, 12:15
У меня другие глюки - кокпита бывает нет а обрамления кабины есть - на А-10 выглядит как сидишь на метле (на самом деле это GAU) :) Ну и там мелочи - чёрные ловушки и ЖУТКИЕ тормоза :) машина так себе , слабенькая - p4 1.6 GF2 MX400 512 RAM

Sea
22.10.2003, 18:01
Originally posted by Chizh
Самолет иногда "пропадает" когда нажимают клавишу BackSpace. Тогда камера поворачивается "лицом от самолета", продолжает крутиться как обычно, но самолета не видно.

У меня не совсем так, сразу после запуска вместо ландшафта + кокпита и окошка с просьбой нажать S для старта я вижу только ландшафт. Если нажимаю S то начинаю лететь, могу мышкой осматриватся вот только кокпита не видно. Когда включаю внешние виды - то не вижу самолета и статусной строки внизу экрана, камера при этом исправно смотрит на самолет (точнее на пустое место). После игры с настройками могут появится некоторые детали самолета видимые из кабины (но кокпита как небыло видно так и не видно). попозже скриншоты наделаю.

Chizh
22.10.2003, 18:17
Да, похоже это симптомы нехватки памяти. Просто не загружаются некоторые объекты и текстуры.

[I.B.]-=Zulu=-
22.10.2003, 21:51
Лечится понижением графических установок. Похоже что не из-за памяти. У меня ее 512 Мб. Так как иногда загружается. Причем удалишь и переинсталишь демку - все нормально сперва на установках по дефолту. Но стоит только один раз зайти в Опции и нажать ОК. Все - зависы, глюки и "синий экран смерти" - обеспечены, почему то :(. Гарантированно лечится только понижением графических установок. А жаль... На средних установка (если не глючит) картиночка посолидней да и вполне шустрая.

SliceMaster
23.10.2003, 00:38
Дарова Море Ж)
тот глюк на текстурах средних и выше

Sea
23.10.2003, 02:35
С текстурками еще поиграюсь. Я вначале тоже подумал что проблема в памяти/видеопамяти. Но, выставив все по максимуму - увидел и кокпит и самолет, да и фпс был от 10 и выше. Хотя, не факт что тут винда свои грабли не вставляет :) , то даст много памяти то не даст, потому кокпит то виден на макс. качестве то не виден на мин. качестве. Завтра еще поэкспериментирую :)

ALF
23.10.2003, 06:49
Originally posted by Sea
Целерон 1000мгц, 256 мег озу, asus v7700.
Я один такой счастливый?
У моего приятеля тоже на 7700 проподает, тока одно ПВД носовое видно, но на внешних ероплан видно... Странно как-то 7700 у тебя и у него...