Просмотр полной версии : Откопал устройство кабины Ил-4
Кому-нибудь надо? хотел прикрепить, да весит 360к. Не влезло?
Думаю, качество должно МГ устроить. Вот кусочек.
Пошли его Олегу. Хотя думаю, это он уже видел скорее всего.
Originally posted by Jameson
Наверняка, ведь это - "Моделист-конструктор" за 80-е годы.
Originally posted by Uchlet
Наверняка, ведь это - "Моделист-конструктор" за 80-е годы.
Может видел, это М-К за 85-й год, а может нет. Там на чертежах указано имя их автора. Можно было бы связаться с редакцией, через нее выйти на автора и т.д. Между прочим, это чертежи одни из самых подробнейших в М-К за 20 лет. Например, кокпиты Пе-2 и Пе-3 гораздо примитивнее - приборная доска и все. А тут вся проводка электрическая видна, и все приборы.
Ах если б, ах если бы славный король.... (с) Трубадур :rolleyes:
Видел. Эти чертежи ведь из Моделиста Конструктора?
Originally posted by ALF
Видел. Эти чертежи ведь из Моделиста Конструктора?
Угу, за 85 год. Хотя, надо сказать, что я свои журналы собираю всегда у нескольких владельцев. М-К вот собирал у трех, а Т-М уже у четырех. И все равно какого-нибудь номера да не хватает.
Например, ни у кого нет М-К 7,8 за 1982 год? Или Т-М за 1990 год? Нет? То-то же ;)
M-К 7-8/82? Т-М 1990?
Я посмотрю, должно быть и то и то, за полноту Т-М не ручаюсь,
у них сдвоенные номера шли тогда вроде бы...
Originally posted by Vale
M-К 7-8/82? Т-М 1990?
Я посмотрю, должно быть и то и то, за полноту Т-М не ручаюсь,
у них сдвоенные номера шли тогда вроде бы...
Ой подождите, подождите. А можно я точно посмотрю дома, каких номеров нет, а вы уже их поищите? А то как бы напрасно не пришлось искать. И еще вопрос - а Т-М за 81-82-е года у вас нет ;) ?
Ну, насчет Т-М мы вроде уже общались ;) . И выяснили, что у меня их нет. На станции метро Владимирская дело было. :D
Originally posted by Vale
Ну, насчет Т-М мы вроде уже общались ;) . И выяснили, что у меня их нет. На станции метро Владимирская дело было. :D
Здрасьте. А получить назад вы номера не хотите? А то у меня и болвалка с ними пылиться :rolleyes: и они сами тоже уже куда-то спрятаны. А то я уже почти отчаялся все это хозяину вернуть.
А по поводу Т-М - у меня новая недостача образовалась :rolleyes: