Просмотр полной версии : Проблемы с шагом винта и наддувом
Не могу управлять сими девайсами, что делать не знаю. Переназначил все клавиши (шаг винта) а надписей не появляется. Может я сложность не выставил?
ShootOut
24.10.2003, 16:37
Да нет... Ты забыл автомат выключить..
В полете выключаешь "автомат шага винта". Просто при на советских машинах при включенном "автомате" шаг винта вообще не меняется..
А при выключенном "автомате" начинает работать нормальный автомат, точнее РПУ - регулятор постоянства оборотов..
А подробнее - воспользуйся поиском.. Много уже писали об этом..
Regards! BS
Странные вещи пишете, по-мему у красных только автомат постоянных оборотов и есть. И мы его регулируем.
ShootOut
25.10.2003, 16:18
Originally posted by Jameson
Странные вещи пишете, по-мему у красных только автомат постоянных оборотов и есть. И мы его регулируем.
Правильно.
Попробую еще раз объяснить как можно спокойней.
Я знаю, что на наших самолетах есть автомат постоянных оборотов (чтобы избежать путаницы - вообще-то он называется РПО, регулятор постоянных оборотов), и что шаг винта управляет не шагом винта, а устанавливает обороты, которые РПО должен поддерживать ПОСРЕДСТВОМ ИЗМЕНЕНИЯ ШАГА ВИНТА.
Знаю я это.
Но в Ил-2 ЗС, есть такой режим при полном управлении двигателем - автоматический шаг винта.
Так вот - этот режим включает именно АВТОМАТ УПРАВЛЕНИЯ ШАГОМ ВИНТА на тех самолетах где он был, то есть на Мессах и Фоках.
На наших самолетах его не было такого автомата - был только РПО. И поэтому включение этого режима приводит к тому, что шаг винта НЕ ИЗМЕНЯТЕСЯ ВООБЩЕ НИКАК.
Поэтому, если ВЫ хотите управлять РПО - выключите автоматический шаг винта на советском самолете.
Еще раз повторю - управление шагом винта на советских и немецких самолетах было сделано ПО РАЗНОМУ.
На немцах - вы управляете ШАГОМ ВИНТА, на советских - ОБОРОТАМИ.
Ремарка: объясняю последний раз. Право, надоело уже..
Regards! BS
ShootOut
25.10.2003, 17:17
Originally posted by Serp
:D
Подтруниваете, молодой человек? ;)
Regards! BS
Просто посмотри настройки сложности. Если расширенное управление двигателем выключено, значит и работать ничего не будет :D
Originally posted by BS
Подтруниваете, молодой человек? ;)
Regards! BS
Не над Тобой...
Над темой... :D
ShootOut
25.10.2003, 20:13
Originally posted by Serp
Не над Тобой...
Над темой... :D
Понятно.. Офтоп: у тебя какой джой? :)
Regards! BS