PDA

Просмотр полной версии : YAGER!

Andy-Andrei
25.10.2003, 12:46
Вчера попробовал это чудо и впечатлился.
По сюжету игра похожа на Freelancer.
А вот по реализации - на "Шторм солдаты неба"! Что не может, как вы понимаете, не радовать.
Но графика... Одним словом можно охарактеризовать: ОБАЛДЕННО! Большие открытые зоны, заполненные разнообразнейшим высокодетализированным рельефом, архитектурой и водо-воздухоплавающими стоениями, кораблями, верфями, бакенами, катерами, козловыми кранами и памятниками неведомым героем. Все это можно, что называется, пощупать - облетать со всех сторон и даже забраться внутрь.
Изумительная шейдерная водичка, в которой отражается такой закат, что хочется плакать. А какие там эффекты от взрывов и прочей ерунды - мама не горюй.
Геймплей пока не прочувствовал, ибо прошел только две мисиии да и те тренировочные. Но первые впечатления самые благоприятные.

Dmut
25.10.2003, 13:33
на пятой-шестой боевой миссии игруха надоедает, управление неудобное, хотя детализация и проработка мира + качество графики действительно подкупают.

Andy-Andrei
27.10.2003, 08:04
Выкинул уже... :( Чересчур аркадная оказалась игрушка. Тем более я, к несчастью, с дуру попробовал сейв с gamecopyworld, где все уровни открыты - интерес пропал сразу и начисто. Но каждый уровень хоть глазком глянуть стоит.

Hriz
27.10.2003, 11:53
Ага, графика супер! И все быстро работает... Вот только и правда уж очень аркадна. Почти WC на земле... Такой вопрос, а там есть заставки на движке, где люди ходят внутри базы? А то в GAME.EXE я видел такие скрины, а в игре нет... Может это рип такой?

Dmut
27.10.2003, 13:04
а сколько у тебя дистриб yager занимает? если 2cd - то это релиз от группы MYTH (или то, что наши пиратофикаторы с ним сотворили), в нем вырезаны мульты между миссиями. а полный релиз от группы DEVIANCE занимает 1DVD ~4gb

Andy-Andrei
27.10.2003, 16:05
Originally posted by Hriz
Ага, графика супер! И все быстро работает... Вот только и правда уж очень аркадна. Почти WC на земле... Такой вопрос, а там есть заставки на движке, где люди ходят внутри базы? А то в GAME.EXE я видел такие скрины, а в игре нет... Может это рип такой?

Там одна миссия есть ближе к концу, где ты сидишь в турельной башне космолета и надо типа отстреливаться, пока тебя катают. Так вот там какие-то типы в скафандрах по космодрому точно бегают и даже на тележках рыпаться пытаются.