Просмотр полной версии : Меня терзают смутные подозрения...
История такова... Пару часов назад летал на Нью-Йоркском сервере (Vulchers) на Доре 44 года. Вижу в километре ниже летит Як, пряменько так, ага, думаю, клиент!:D Плавно пикирую и с 300 метров засаживаю длиннющую очередь - вижу ЯСНЫЕ разрывы на крыльях и на корпусе. Ухожу вверх, смотрю - летит так же пряменько, бензин только выходит. Ну ладно, чего делать, ещё разок пикирую и с 150-200 бью, эффекта никакого ВООБЩЕ:mad: Ну, ё-ёёё, плюнул на бум-зум, выпустил закрылки, целюсь в правое крыло, да ещё левую педальку топчу - плотные разрывы!!! Ни-че-го... "Клиент" долетел до нашей базы и начал не спеша постреливать по самолётам на земле... Делаю очередной подход, со 100 метров бью по двиглу и кабине, ЯСНЫЕ разрывы - летит су.....а!!!
Да-а, он практически не делал манёвры уклонения, разворачивался так "блинчиком" Короче, всё что я достиг - это шлейф бензина:D Кончаются снаряды (а на Доре б\к не маленький!!!) Стреляю уже пулемётами..., этот хрен падает на бетонку и комп пишет " . " (имя такое у него было) разбился!!!! А самолётик это хитрый был Як-9 Д 43 года под номером "77" Я буквально охренел, кричу в чате - Русские есть, за синих которые!?" Дангер отвечает - есть!!! Прошу - завалите этого хрена целенаправленно, ну о-очень подозрительный крафт!!! После этого геройский Як-9Д под номером 77 УХОДИТ с сервера. Вот такая история.
Летаю практически с выхода Ил-2 и НИКОГДА не верил в ЧИТЫ (неуязвимости, допустим;)), но после сегодняшнего уж не знаю что и думать...:rolleyes:
а сколько раз ты в него попал в целом
Originally posted by Grig
а сколько раз ты в него попал в целом
Сколько-сколько... Со 150 метров по слабоманеврирующей цели я не имею привычки промахиваться, а уж которая (цель) ПРЯМО летит, да фока оттримирована...:D Да хоть бы и 2\3 боекомплекта ушли в молоко, того что попало хватит кому угодно "за глаза"!!!
И ведь непохоже, что это были фокусы с пингом! Все эволюции выполнялись очень плавно, без рывков
ROA_FAZA
25.10.2003, 21:01
так это самый обычный як-у меня часто так бывает они и МК отлично держат
Tazmanskiy[Taz]
25.10.2003, 21:39
гыыыыыы наконец-то не один я вижу бетон в красных самолётах :))) (но твой прикол скорее всего в пинге)
=LAF=Jakudza
25.10.2003, 23:16
Ха-ха, опять синие плачутся !!! :) :) :)
SkyGuard
26.10.2003, 00:07
Бывает такое. Просто пакеты от тебя к нему не доходили совсем. Ты для него невидимкой был. Этот баг с ила ещё идёт.
У меня в ВЕФ1 случай такой был, выстрелил весь боезопас по прямолетящему мессу, в упор, и ничего, попадания вижу а результат нет. Но тот вроде как звук услышал и давай смотреть кто сзади летит, а увидеть то не может,я ж невидимка, ну он и решил в конце концов в пикировании уйти, и так разогнался что развалился. Кила ессно не дали, сервер не видел что я попадал,они тока на моём компе были.
Originally posted by SkyGuard
Бывает такое. Просто пакеты от тебя к нему не доходили совсем. Ты для него невидимкой был. Этот баг с ила ещё идёт.
У меня в ВЕФ1 случай такой был, выстрелил весь боезопас по прямолетящему мессу, в упор, и ничего, попадания вижу а результат нет. Но тот вроде как звук услышал и давай смотреть кто сзади летит, а увидеть то не может,я ж невидимка, ну он и решил в конце концов в пикировании уйти, и так разогнался что развалился. Кила ессно не дали, сервер не видел что я попадал,они тока на моём компе были.
Странный баг..., хотя про "невидимки" я и читал в какой-то ветке, но с ТАКИМ эффектом столкнулся впервые.
Вирпил есть существо нежное, нервическое можно сказать, а тут нате вам...:D
SkyGuard
26.10.2003, 02:10
Точно говорю. Только в доге не определишь невидим ты или нет. В кооп миссиях сразу ясно. Не видишь чела в списке хотя знаешь что он вот, рядом стоит. Реконект и всё нормально.
Originally posted by SkyGuard
У меня тоже было что-то похожее было, сбросил с хвоста месс, отчёливо видел, что он ушел в левую от меня сторону и я приспокойненько над морем шкандыбаю по сторонам озираюсь и как вдруг самолёт пополам хрясь...мож думаю кого просчёлкал :confused: Трек просмотрел-нет никого! Причем самолет был слабо повреждён, а взорвался как будто в него хорошенько всадили.
Альф, а ты ВСЕГДА включаешь "запись", когда летаешь? Поверишь, я никогда никаких треков не писал (чего на себя глядеть?) Вот посмотреть как мастера летают... А вот в данной ситуации "киношка" пригодилась бы...
Вопрос по "облакам", допустим у меня все настройки видео стоят на максимум, кроме шейдеров. Соответственно и облака тоже, если прижмут, то стараюсь уйте на солнце или в облака. У оппонента облака стоят на "минимуме" и что получается? Я "как бы спрятался", а он меня видит ОТЧЁТЛИВО? Или они у него ЕСТЬ , но не такие красивые просто???
Всегда включаю, то есть через каждый 30 минут вкл и выкл, а то глючит. Да почему на себя? Вообще просмотр, так скажем разбор полётов провести, весьма полезная штука!
Что по максимуму облака, что по минимуму один фиг. У меня по минимуму стоят, но всё равно, еси кто уходит, я его не вижу так же как он себя.
ir spider
26.10.2003, 16:19
В сетке облака совсем отключить нельзя, если сервер заставляет то хоть на средних настройках но будут.
Кстати прикол был с пару месяцев тому... на генадиче Ганс пытается уйти в облака, а у меня пинг ~1сек. Я стреляю в него перед тем как он на моем компе в облако ввалился, а ему кажется что он в облаках уже секунду! И тут у него крыло отлетело! Он спрашивает- что такое? Я давай стебаца, мол отключи облака в настройках. Он долго не отвечает, потом говорит-я не могу отключить! Тогда я грю- выйди в меню ила и там... В общем в конце я ему объяснил что IR в нике это ИНФРАКРАСНОЕ ВИДЕНИЕ, и на облака с туманом мне паралельно...
было давно в самом первом не пропатченом ил2...оказался невидимкой :))) взлетел смотрю идет на меня - в лоб даю очередь - попа л ...он удивленно спрашивает что это было :)) трассы из ниоткуда....развлекался полчасика пока связь не оборвалась..
LAF_colonel
27.10.2003, 11:15
ещё в старом иле(версия1.2) на третем сервере геннадича однажды встретил ИЛ который спокойно догонял фоку А-5.НО ЭТО НЕ ВСЁ. зайдя ему на 6 всадил весь боекомплект,видел попадания и даже всё время с него сыпалась труха.но не более.он был неубиваем как кощёй бессмертный.после месседжа в чате о его подозрительности,товарищ быстро вышел из игры.запись полёта я не делал,к сожалению.
Originally posted by LAF_colonel
ещё в старом иле(версия1.2) на третем сервере геннадича однажды встретил ИЛ который спокойно догонял фоку А-5.НО ЭТО НЕ ВСЁ. зайдя ему на 6 всадил весь боекомплект,видел попадания и даже всё время с него сыпалась труха.но не более.он был неубиваем как кощёй бессмертный.после месседжа в чате о его подозрительности,товарищ быстро вышел из игры.запись полёта я не делал,к сожалению.
Ну если б ты в Ил2 1.2 сделал запись трека на ген3 то меня б терзали смутные сомненья (с) :D
LAF_colonel
27.10.2003, 15:12
неужели ты думаешь что в первом иле не было читов...наивный:D
Были- были, причем у тех, кто треки сетевые писать мог- это версия была специальная, для внутреннего пользования в МГ. :D
Бывает, бывает иногда....
Я на днях на первом Геннадича на г2 выбил первой очередью тяги ишаку и в него стоящего в очень плавной нисходящей спирали метров со 60-100 вложил пол-боекомплекта. Визуально наблюдал сплошное зарево от разрывов на корпусе и крыльях, но он так целенький и упал. Правда кил дали....