PDA

Просмотр полной версии : Список серверов

Kursant
27.10.2003, 08:05
Нет ли у кого списка серверов из Лобби? Хочется "забить" их в утилиту Ил-2 конн Алеза.

P.S. Скачал последнюю версию v 1.21 В ней уже есть часть серверов и том числе сервера доблестных FPS (все три сервера), так вот при попытке подключиться утилиту "перекорячивает"..., вроде как виснет. К другим серверам - нормально. Справедливости ради скажу, что к серверам ФПС я и ПРЯМЫМ вводом ай-пи подключиться не смог. Ядовитые они у них что ли!?:D

=FPS=ShTopor
27.10.2003, 10:32
Чтобы подключится к серверам FPS должен быть установлен клиент UBI (есть на диске с Илом).

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=16464

Да, ну ещё конечно и пароль надо знать...

Kursant
27.10.2003, 12:26
А-аа, вон оно как секретно!?

А я-то ломился наивный:rolleyes:

Хватит с меня и Лобби...

Kursant
28.10.2003, 17:19
Ну что, таки никто и не поделится "адресами"?

Botik
29.10.2003, 05:42
Справедливости ради скажу, что к серверам ФПС я и ПРЯМЫМ вводом ай-пи подключиться не смог. Ядовитые они у них что ли!?

Да, ну ещё конечно и пароль надо знать...

Сейчас там стоят выделенные сервера Юби, к которым помимо утилитки Алезза должнен быть проинсталировать GameServis Юби (есть на диске с ЗС). Пароль на сервера не нужен, потому что эмулятор на серверах игнорирует их и подключает и так.

Сегодня вышел новый патч к выделенным серверам. Вроде там убрали необходимость подключения через Юби. Если так, то процедура подключения к нашим серверам станет аналогичной подключению к Геннадичам. Сегодня ночью поставлю патчи. Пароль к серверам можно будет увидеть на первой странице нашего сайта став зарегистрированым юзером. Инфу про пароли прикреплю там как только опять начнут действовать пароли.

Наш нулевой игровой сервер принимает участие в онлайн проекте Макселя. Со вчерашнего дня там уже стоит его карта. Так что подключайтесь и играйте. Подробности на нашем сайте здесь. (http://server.vesti.ee/fps/index.php)

Kursant
29.10.2003, 08:05
Это отрадная новость!:p

Хороших серверов никогда не бывает МНОГО!:D Если ещё и пинг будет как у Геннадича - тогда вообще сказка...

Polar
29.10.2003, 08:15
Originally posted by Kursant
Нет ли у кого списка серверов из Лобби? Хочется "забить" их в утилиту Ил-2 конн Алеза.

P.S. Скачал последнюю версию v 1.21...
А откуда, не подскажите?

Botik
29.10.2003, 08:23
А откуда, не подскажите?
Ну, народ! Несколькими темами ниже: :D

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=16464

SL PAK
29.10.2003, 10:15
Originally posted by Kursant
Это отрадная новость!:p

Хороших серверов никогда не бывает МНОГО!:D Если ещё и пинг будет как у Геннадича - тогда вообще сказка...
Я один такой нашёл. VirtualPilots: 62.236.255.205:21000 и второй его порт: 62.236.255.203:21000
Пинг почти как у Геннадича. Фины всёж - не Америка какая-нибудь. Наши там бывают. Настройки сложности сложные. Чтоб завулчить - час лететь надо :D
Нашёл в Хыперлобби. Адрес узнал так. Подключаешься через Лобби. Выходишь. Запускаешь Ил-2. Заходишь в "подключиться к серверу" и видишь адрес последнего сервака на котором был. Правда иногда несрабатывает.

Kursant
29.10.2003, 13:28
Да, сервак хороший, но лететь действительно шибко далеко...:rolleyes: