Вход

Просмотр полной версии : Всему Питеру!

SLI=MY3_97=
28.10.2003, 18:01
Несколько месяцев назад был, помнитца, слет Питерцев в кафе-клубе "Русские Витязи"...
Так почему нам не встретиться снова, тем самым превратив это в традицию?:rolleyes:
Все пожелания-предложения принимаются с благодарностью - ничто не оставим без внимания! :)

Алексей "Музыкант" Комаров

dragon
28.10.2003, 21:48
Поднимаю руки и ноги ЗА это предложение ;)

С уважением dragon!

NeverhoOd
28.10.2003, 23:40
ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА !

=MYX=
28.10.2003, 23:49
Всеми конечностями "за" адназначна! :) Но еззь одно но... Хочется как всегда замутить нечто глобальное :D С приглашением забугорных гостей и т.д. и т.п. Лучше всего это получается (как показывает практика ;) ) на Новогодние праздники.. Сейчас у всех работа, полная задница геморроя.. :mad: Соответственно поступает предложение - перенести все это ненадолго.. месяца так этак на два :rolleyes: У Вашего покорного слуги, например, освободится несколько дней, которые будут посвящены организации этого события..

С уважением, MYX - большой и толстый

ЗЫ: Саша! Загляни в приватные сообщения!..

NeverhoOd
28.10.2003, 23:56
Ребят, а вопросик можно?
Вам вообще кафе РВ нравится? не, я понимаю, старое доброе место, туда сюда. Цены как в спальном р-не...
Но честно говоря поднадоело кафе... Неуютное какоето... пошарпаное.. Будто начальсвто забило на кафе :D
Мож в У2 ? :D Рядом с доской Ил-18 )

SLI=MY3_97=
29.10.2003, 00:01
Мы тут посоветовались в семейном кругу (я и Мух) ;) Я оцениваю ситуацию с позиции студента, но не работающего человека. :) У многих просто сейчас нет свободного времени.
Так чтааа... переносим, таки! И пусть эти два месяца ожидания пролетят побыстрее! Скоро увидимся :)

NeverhoOd
29.10.2003, 00:17
Такая же ситуация

Kristofer
29.10.2003, 10:03
Естественно ЗА:), только вот два месяца ждать доооолго :o
Даешь "Новогодние встречи"!%)

013

KiLLiR
30.10.2003, 00:11
А вай, что называется, нот?! :)

KiLLiR
30.10.2003, 00:15
Originally posted by NeverhoOd
Ребят, а вопросик можно?
Вам вообще кафе РВ нравится? не, я понимаю, старое доброе место, туда сюда. Цены как в спальном р-не...
Но честно говоря поднадоело кафе... Неуютное какоето... пошарпаное.. Будто начальсвто забило на кафе :D
Мож в У2 ? :D Рядом с доской Ил-18 )

Антон, я понимаю о чем ты...

Лично у меня особенную ностальгию вызывают воспоминания об отметке там днюхи моего друга Лёлика "до упора", с раситием всех, АБСОЛЮТНО всех запасаов "винного погреба" РВ, распЕтием доброй сотни летуновских песен под гитару и выносом тел.... :D:D :D

У2 конечно же тоже атмосферное, тематическое место, подкупающие ассортиментом алкогольных напитков типа коктейлей "пьяный штурман", "секс в облаках" или "ВВС",
однако цены там, в некотором роде, кусаются. По крайней мере - по сравнению с РВ.

Также замечу, что рассматривая вопрос организации проведения подобных встреч, нельзя не отметить факт того, что РВ, увы, не вмещает всех вирпилов.
Опыт предыдущих аналогичных мероприятий красноречиво говорит об этом :)

Еще позволю себе заметить, что есть в Городе-Герое Ленинграде ЕЩЕ более тематическое место чем У2 и РВ вместе взятые, это - легендарный кафе-бар "ПИЛОТ", что в расположен в Пуклово, в каком-то километре от ВПП:)

ОДНАКО!... Местные могут не оценить некоторых аспектов вирпильской деятельности, что чревато мордобоем.

Иными словами, надо думать :)

С уважением, Кирилл

P.S.

Originally posted by NeverhoOd
Неуютное какоето... пошарпаное.. Будто начальсвто забило на кафе :D

В этом есть военный аскетизм и авиационный уют соответственно :)

P.P.S. Коллеги MSFS-щики с www.flightsim.ru имеют традицию собираться на пиво-шашлыки под приводами аэродрома I класса Пулково.

Это - тоже вариант, который, считаю, не следует сбрасывать со счетов.

KiLLiR
30.10.2003, 00:28
... А еще есть "Парабар".. "Авиатор".. "Высший Пилотаж".. "Аэродром".. "Веселый Экипаж" (хиты сизоны - горячий бутерброд "як40" и филе куриное "штурман" (из штурмана??..) ;)

NeverhoOd
30.10.2003, 02:07
Веселый экипаж, кто не в курсе, находится на третьем этаже Академии ГА )
Лучше в кафешке, в 11 общаге))