Просмотр полной версии : Древние симы
=Spb=Goro
29.10.2003, 02:59
Если кому интересно, достаточно много стареньких авиасимов мона скачать здесь:
http://www.the-underdogs.org/genre.php?id=8
там список из нескольких страниц.
Mне лично очень понравились: F-16 Combat Pilot (1989 Digital integration) и Figher Bomber (Activision) , я их версии на спектруме юзал 13лет назад , ностальжи блин.
Originally posted by goro
Если кому интересно, достаточно много стареньких авиасимов мона скачать здесь:
http://www.the-underdogs.org/genre.php?id=8
там список из нескольких страниц.
Mне лично очень понравились: F-16 Combat Pilot (1989 Digital integration) и Figher Bomber (Activision) , я их версии для спектрума юзал 13лет назад , ностальжи блин.
Советую Stant Island - наверное, единственный в своём роде сим пилота-трюкача.
=Spb=Goro
29.10.2003, 05:20
Есть там ещё -TOMAGAWK- по моему это первый сим AH-64 в мире (1986 год).
Заметка: не качайте оттуда более 1 игры одновременно ,временно забанят !
Maximus_G
29.10.2003, 06:01
Поправочка - Stunt Island ;)
Andy-Andrei
29.10.2003, 08:05
Странно, что никто не порекомендовал серию Aces Over Something ;)
Andy-Andrei
29.10.2003, 08:18
Кааашмар, чего только народ не симулировал! Даже симулятор открывания сейфов есть! Не говоря о симуляторе одевания девочек :)
Там есть ка-50 Hokum - довольно похожий в части динамики полета вертосим. Можно в двоем по модему. :D
Aces over Europe ! :)
Помнится в далёком девяносто-каком-то играя в AoE столкнулся с такой ситуацией. Встал в вираж на Спите (V или позднее) за фокой (A8 вроде) ну и виражил до посинения :D
P.S. Лично моим кумиром, после F19, с которого у меня всё началось, была Pacific Air War 1942, правда довольно смешно было играть после приобретения какого-никакого опыта, когда можно было одной пулькой выбить движок любому самолёту :)
PAW 1942 - ВЕЩЬ ! Хотя я тогда джетами (до Ила:) ) и вертушками больше увлекался(EF2000,F14FD,AH64LB(DI,EA)).
Советую скачать "Tornado" от DI , об нем родномразговор уже шел здесь, вот только я не понял ОН за деньги ?
Про ностальгию: Запускал недавно SU25 Night Rook (ЛокОн отдыхает :D) и первый мой сим (игру) на IBM - Chuck Yeager's Air Combat.
Glass Eagle
01.11.2003, 23:52
Originally posted by goro
...Mне лично очень понравились: F-16 Combat Pilot (1989 Digital integration) и Figher Bomber (Activision) , я их версии на спектруме юзал 13лет назад , ностальжи блин. Если только они будут запускаться на совр. машинах. Помниться, у меня при переходе с MMX166 на бОльшие мегагерцы F-16 Combat Pilot перестал работать. ПисАл что-то про память :(.
=Spb=Goro
03.11.2003, 03:41
to Glass Eagle
Машина у меня п4-1900, вин ME, F-16 работает прекрасно даже с USB joystom, вобще игра для того времени крута даже выруливать из ангара снала надо.
toSkySpirit
Tornado бесплатен.
Только надо както грамотно инсталлировать,у меня получилось запустить только файл FLIGHT.EXE это просто полет без опций.
P.S. Лично моим кумиром, после F19, с которого у меня всё началось, была Pacific Air War 1942, правда довольно смешно было играть после приобретения какого-никакого опыта, когда можно было одной пулькой выбить движок любому самолёту
Помню в ф19 пытался макс. очков набрать - 1 очередь - один труп. :) Если промазал 1раз - считай слетал бестолку :). Очень ценились короткие миссии где не надо было брать баки :). Вроде около 1200 1 раз получилось, хотя точно уже не помню :).
Originally posted by Glass Eagle
Если только они будут запускаться на совр. машинах. Помниться, у меня при переходе с MMX166 на бОльшие мегагерцы F-16 Combat Pilot перестал работать. ПисАл что-то про память :(.
Не что-то, ему "нижней памяти" просто не хватало. Там надо просто освободить не менее 600 Кб и усе.
Тьфу,блин,забыл спросить(что-то с памятью моей стало...) Торнадо СВГА версия ? Прошлый раз спрашивал - так и не ответили(а то у меня есть первая ВГА + десерт шторм)
=Spb=Goro
05.11.2003, 01:22
to SkySpirit
Там именно эта (ВГА + десерт шторм)
to 1_Pavel_1
Надо освободить не менее 600 Кб нижней памяти говоришь, поподробней можно где и как?
МихалычЪ
11.11.2003, 15:36
А КРАСНОГО БАРОНА там нет :=(, и ещё - у кого мож есть тормозилка к KNIGHT OF THE SKY?