PDA

Просмотр полной версии : Предложение по организации сайта Sukhoi.ru

Delta_7
30.10.2003, 00:59
Предложение к создателям сайта "Сухой".

Нельзя ли сделать систему оценки того или иного сообщения?
Подобное я видел на каком-то сервере со скинами.

Смысл предложения в том, что я читая то или иное сообщение могу дать ему какое-то количество баллов. Мне не надо тратить время на написание либо одобрения либо протеста. Я просто баллами (голосованием) выражаю своё отношение к текущему или любому прочитанному мной сообщению. А автор видя сколько человек проголосовало и какую оценку дали его сообщению будет видеть наше отношение к его сообщению и в каких-то случаях просто отпадёт желание продолжать дискуссию.

На мой взгляд это могло бы быть одним из регуляторов наших дискуссий и если человек видит крайне отрицательное отношение большинства к своим сообщениям, возможно он и прекратит свою дискуссию до вмешательства модератора.

Andreich
30.10.2003, 01:59
Уже есть "Оцените тему" внизу справа. :)

Delta_7
30.10.2003, 03:04
Originally posted by Andreich
Уже есть "Оцените тему" внизу справа. :)
Andreich, если бы ты мне об этом не сказал, то наверно ещё два года не заметил бы.
Но речь шла о системе оценки каждого сообщения.
Читаю сообщение, не нравится - поставил "-5", согласен - поставил "+5".
Сразу будет видно отношение к каждому сообщению.

Dmut
30.10.2003, 06:05
в текущем движке vBulletin возможности оценки сообщения, насколько мне известно, нет.
но оценка всего трида мне кажется выходом, ведь флеймят не из-за одного сообшения, флейм развивается в триде (теме).

Andreich
30.10.2003, 08:00
Ага, а на кокретно (не) понравившееся сообщение можно и по клаве стукануть чуток. ;)
Хотя, конечно, было бы хорошо просто "оценить".

Gunslinger
30.10.2003, 12:38
На каждое сообщение это перебор :) А вообще все планирую ввести рейтинговую систему оценки полезности ответов. То есть например один спросил, в теме ответили много, но лишь один помог, первый впаивает ему некоторое количество баллов. И так по накопительной. В итоге получаем что сразу можно определить кто реально помогает а то трепится :)

Andreich
31.10.2003, 02:32
Да ладно, все потрепаться любят :D

Delta_7
01.11.2003, 20:25
Вот что я имел в виду:
http://www.il2skins.com/?action=display&skinid=3909&ts=1067706903&camefrom=top5

Подобную возможность хотелось бы иметь по отношению к каждому сообщению.

А на мысль о возможности голосования меня навела тема "VEF bug?"
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=222431#post222431
где на нескольких страницах льётся вода...

Gunslinger
01.11.2003, 23:43
Там тоже оценка всего треда, или по крайней мере отображается для всего, либо я не зареган чтобы оценивать.